ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ » Элемент роскоши » Волосы и уход за ними


Волосы и уход за ними

Сообщений 31 страница 60 из 69

Опрос

красите ли вы волосы?
да

73% - 17
нет

26% - 6
Голосов: 23

31

Елена: http://www.redken.ru/img/gal/03-b.jpg  http://www.redken.ru/img/gal/03-c.jpg

0

32

Алексей:  http://www.redken.ru/img/gal/50-b.jpg  http://www.redken.ru/img/gal/50-c.jpg

0

33

Анжела: http://www.redken.ru/img/gal/08-b.jpg  http://www.redken.ru/img/gal/08-c.jpg

0

34


Женя:  http://www.redken.ru/img/gal/05-b.jpg  http://www.redken.ru/img/gal/05-c.jpg

0

35

Самюэль http://www.redken.ru/img/gal/45-b.jpg  http://www.redken.ru/img/gal/45-c.jpg

0

36


Лена http://www.redken.ru/img/gal/10-b.jpg  http://www.redken.ru/img/gal/10-c.jpg

0

37

Михаил:  http://www.redken.ru/img/gal/43-b.jpg  http://www.redken.ru/img/gal/43-c.jpg

0

38

Евгений:  http://www.redken.ru/img/gal/48-b.jpg  http://www.redken.ru/img/gal/48-c.jpg

0

39


Саша:  http://www.redken.ru/img/gal/47-b.jpg  http://www.redken.ru/img/gal/47-c.jpg

0

40

Светлана:  http://www.redken.ru/img/gal/12-b.jpg   http://www.redken.ru/img/gal/12-c.jpg

0

41


Наташа:  http://www.redken.ru/img/gal/14-b.jpg  http://www.redken.ru/img/gal/14-c.jpg

0

42


Николай:  http://www.redken.ru/img/gal/74-b.jpg  http://www.redken.ru/img/gal/74-c.jpg

0

43

Анна:  http://www.redken.ru/img/gal/09-b.jpg  http://www.redken.ru/img/gal/09-c.jpg

0

44

Азиза: ..похудела??? http://www.redken.ru/img/gal/11-b.jpg  http://www.redken.ru/img/gal/11-c.jpg

0

45

Сергей:  http://www.redken.ru/img/gal/49-b.jpg  http://www.redken.ru/img/gal/49-c.jpg

0

46


Вика: http://www.redken.ru/img/gal/15-b.jpg  http://www.redken.ru/img/gal/15-c.jpg

0

47

Динка:  http://www.redken.ru/img/gal/73-b.jpg  http://www.redken.ru/img/gal/73-c.jpg

0

48

ХачИк: http://www.redken.ru/img/gal/56-b.jpg  http://www.redken.ru/img/gal/56-c.jpg

0

49

Гаянэ:  http://www.redken.ru/img/gal/18-b.jpg  http://www.redken.ru/img/gal/18-c.jpg

0

50

Таня: http://www.redken.ru/img/gal/20-b.jpg  http://www.redken.ru/img/gal/20-c.jpg

0

51

Егор: http://www.redken.ru/img/gal/66-b.jpg  http://www.redken.ru/img/gal/66-c.jpg

0

52


Тина: http://www.redken.ru/img/gal/25-b.jpg  http://www.redken.ru/img/gal/25-c.jpg

0

53

Динка: 

тут мы с братом сошлись во мнениях... на фотке ДО девушка приятнее :unsure:

Отредактировано Langysta (2006-02-19 23:07:08)

0

54

Сегодня была в парикмахерской, обстригала окрестности ушей. На соседнем кресле сидела зарёванная девушка лет 25 на вид, с волосами, с которыми принцесс в чешских фильмах-сказказ представляли - светло-рыже-золотистые волосы до попы, вьются колечками... Видно, что лет 5 - 10 растила. Причём ухоженные такие. И просит мастера - "стригите под ёжик!". Мастер тоже девушка молодая, не решается, отговаривает - говорит, у вас ёжик не выйдет, волосы вьются. Но видно, что у неё просто рука не поднимается эту роскошь отрезать. Говорит - давайте для начала до лопаток, лесенкой, и тд... Но нет, девушка настаивала на ёжике (тут я фильм Чучело вспомнила и запереживала, как бы она налысо не побрилась)... В общем, пришла другая масте, постарше, собрала волосы в пук, разом отхватила ножницами, спросила - "волосы на шиньон забирать будете?". девушка отказалась. Короче, я ушла, а её под ёжика стригли...
Ужас. Вы бы на такое решились - имея шикарные длинные волосы (у меня-то волосы длиннее плеч висят соплями, мне бы их жалко не было)...?

0

55

Ну у меня в 8 классе были "до попы", так я их сразу под каре, а через какое-то время короткую стрижку сделала. Можно было и сразу, мне-то не жалко было, но я пожалела маму, пришедшую со мной в салон, и молоденькую девушку мастера, которая долго отговаривала стричься...
Честно - ничуть не жалела и не жалею. Правда теперь вот соскучиласт по длинным локонам и начала растить обратно хотя бы до лопаток...

0

56

все ДО были лучше..кроме Гаянэ...а остальные только хуже сделали..

0

57

Посоветуйте, пожалуйста, маску для волос. Я знаю, что мажут для роста волос и камфорным масло, и алое, даже втирают лук. Но хотелось бы узнать именно маску для питания волос, для их блеска и роста. Маску действительно действующую.

0

58

Маску действительно действующую.

Берем пол стакана кефира, комнатной температуры. Намазываем на волосы включая корни. надеваем на голову пакетик и заматываем полотенцем - для согревания. ждем полчасика. затем голову моем как обычно шампунем, обязательно (иначе - запах...  Хотя раньше в Средней Азии женщины мыли волосы только кислым молоком... В общем в транспорт летом было не войти... А какие зато у них "гривы"!..)
Провожу такую процедурку 1 раз в неделю. Волосы очень блестящие и послушные. На счет роста - ничего сказать не могу - растут и растут. 

К маскам могу посоветовать ещё добавить отвар из крапивы и шишек хмеля для полоскания волос. Только отвар нужно приготовить на водяной бане. Проверено на собственном опыте, волосы перестали выпадать и стали блестящими. А масло для волос всё-таки лучше репейное, а не камфорное.

0

59

Посоветуйте, пожалуйста, маску для волос.

У нас в роду по женской линии почти у всех были тонкие и редкие волосы, а для Армении, как Вы понимаете, это просто позор! Вот и пытались моя бабушка с мамой любыми возможными способами поправить дело. Наверно на свете не осталось того продукта, которого бы они в голову не втерли! На какие муки они только не шли! Извиняюсь за подробности, мама делала даже маску из...воробьинного помета!!! Представляете, это сколько же лазить с пакетиком нужно,с каким трудом и упорством, чтобы его хотя бы сначала насобирать, а потом себе в голову втереть! Это Вам не запашок от кефирчика. И что я должна Вам доложить: после всех этих мук, включая "воробьиную пытку", результат АБСОЛЮТНО нулевой! Нет, блеска, легкости расчесывания и эластичности, меньшей ломкости добиться безусловно возможно всеми этими народными средствами, но только не увеличения роста волос, а тем более их количества. Число волосяных луковиц у каждого генетически индивидуально и после применения местных средств - новые родиться просто не могут. Мои знакомые действительного ускоренного роста волос достигали только приемом внутрь специальных пищевых комплексов, продающихся в аптеках. Эффект супер. "Просыпаются" даже как-бы заснувшие волосяные луковицы. Но надо быть осторожным тем, у кого переизбыток растительности на теле, и потом, говорят, что это такой стресс для организма, что лучше прибегать к нему в крайних случаях. А для блеска, шелковистости и т.д. гораздо проще использовать готовые специальные косметические средства авторитетных производителей - эффект тот же, даже гораздо лучше, и никакого дискомфорта. Оправданием мыть голову кефиром вместо, например, ланкомовского молочного шампуня и питательной маски, может быть только резонное желание сэкономить.

0

60

Хочу предостеречь от приема внутрь препаратов способствующих росту волос! Как не странно помогает почти всем, но волос ростет ВЕЗДЕ. И потом их достаточно трудно удалить (поверьте профессионалу). Волосеная луковица утолщается и укрепляется даже подверженная неоднократной электроэпиляции.Кроме того, после "подьема всегда спад", т.е. через 5-7 лет потеря волос начинается с невероятной скоростью и остановить сей процес крайне сложно.

0


Вы здесь » ФОРУМ » Элемент роскоши » Волосы и уход за ними