ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ » Магия * Мистика » Вампиры, "подключка"


Вампиры, "подключка"

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Предельно упрощая - разум (мозг) управляет внешним миром, собственным телом. Инструмент управления - модели из нейронов.
Разум - это "Мозг" - вместилище моделей - мира, самого себя, и программ поведения.
Действия с моделями в мозге - это изменение их активности, то есть возбуждения нейронов.Источником активности являются центры чувств, производных от потребностей и желаний. Они направляют движение активности по моделям от "входов" - разражителей, к "выходам" - действиям.
Получается так: Разум управляет объектами, а чувства управляют самим разумом.
Нейронные модели имеют одно важнейшее свойство: они способны к тренировке, повышающей их собственную активность, причём между ними появляются новые связи. За счёт этого разум (нейронная сеть!) все время изменяется, в зависимости от среды и собственных действий, преобразует себя. В этом суть приспособления и творчества.


Как вы считаете.... в разуме есть что то мистическое или его возможно воспроизвести средствами электроники (Искусственный Интеллект)?

Отредактировано Лангуста (2005-09-07 12:40:01)

0

2

О вампирах нам известно по фильмам, сказкам, комиксам, картинкам..
Всем известно, что вампиры красивы и сексуально привлекательны...
Девушки сами бросаются на шею вампирам, юноши мечтают быть соблазнёнными вампиршей...
Почему? Ведь испокон веков они были злом...несли с собой смерть...их убивали...

Ведь что-то в этом кроется? Тайные желания? Фантазии? Что?

0

3

Как вы считаете.... в разуме есть что то мистическое или его возможно воспроизвести средствами электроники (Искусственный Интеллект)?

Я думаю, что как бы ученые не старались, они не смогут повторить это чудо Вселенной - Человеческий разум. Человеческое восприятие, настолько сложно и необъеснимо, что все попытки понять его работу будут безрезультатны. Мы можем констатировать лишь факт - что человеческий разум существует и никакой искуственный макет, не сможет его догнать по своей сложности.)))

0

4

мдя... непростая задача создать аналог того, что еще полностью не изучено  :rolleyes:
это так... упрощая и не углубляясь в дебри размышлизмов :)

0

5

Кстати,вампиры существуют и по сей день.Вот я,например,вампир:)Я очень люблю кровь,как животных,так и человеческую...Если смешать все группы крови и выпить,то можно стать,если не бессмертным,то долгожителем - факт.
Что касается привлекательности вампиров,не знаю как в реальной жизни,но по книгам и фильмам всё наоборот.Разве был притягателен и сексуален Граф Дракула в романе Брэма Стокера?Нет,напротив,в нём было что-то отталкивающее.Кстати,советую всем прочитать - супер книга,шедевр.

0

6

Скажите, а встречали вы таких людей общаясь с которыми, начинаете вдруг устовать, чувствовать слабость, в общем энергитических вампиров? А может это вымысел и таких людей нет, что скажете?

0

7

Вот о чем я подумал, не получиться так (если искусственный разум будет создан), что он обернеться против человечества? Фантасты очень часто описывают такой сценарий. Вполне возможно, что люди покажуться лишними "искусственному разуму" на определенном этапе его развития.

0

8

"ВАМПИРИЗМ энергетический". Распространен значительно шире, чем принято думать. Чаще встречается вампиризм психологический, когда с помощью определенного поведения люди манипулируют друг другом, одновременно отнимая энергию.
Менее распространены энергетические вампиры, которые как бы автоматически потребляют чужую энергию, восполняя недостаток энергии у себя. Им для этого не нужно как-то по-особому себя вести, всё происходит почти на уровне физиологии. Эти люди постепенно утрачивают способность честно получать энергию и могут стать по-настоящему опасными для окружающих.

Отредактировано Лангуста (2005-09-07 12:44:17)

0

9

"ПОДКЛЮЧКА". Этот негатив, с которым очень сложно справиться. Он означает, что человек подключен к каналу темных сил. Действия и поступки этого человека направлены в основном на обслуживание интересов этих сил.

0

10

"ПОДСАДКА". У каждого человека есть своя задача в жизни. Если эта задача представляет угрозу для темных сил, то они могут направить к вам своего «темного» человека. Он может быть другом, родственником, супругом и др. Его задача – оттянуть на себя ваше внимание и всячески мешать выполнению важной жизненной задачи.

0

11

ОБРАТНЫЙ УДАР. Этот негатив получают люди, которые когда-то воспользовались черными магическими приемами в отношении других людей. Избежать обратного удара нельзя. Даже если человек считает, что на нем есть защита, этот ответ на свои действия он может лишь отсрочить.

Успех любого магического воздействия зависит от того, снят ли с человека перед работой негатив. Темная, загрязненная, больная энергия, если ее предварительно не убрать, не даст осуществиться никаким положительным изменениям

0

12

Есть такие люди. Я сама энергетический вампир и лично еще одного знаю. Мы даже пытались встречаться, пока не поняли, что потихоньку убиваем друг друга...
Занятно: мы думали, получится круговорот энергии... А в действительности через пару часов общения начинали чувствовать слабость, головокружение...

0

13

Нет, мне кажется, никогда таких людей не встечала. Есть люди, с которыми мне просто не уютно, трудно долго общаться, но, по-моему, тут не в энергиии дело.

0

14

Типичный представитель "вампира энергии" - моя знакомая, с кот-й мы общаемся довольно часто. Еще месяц назад я поддавалась на ее "провокации" в виде "плача" на ее собственные трудности, проблемы на работе, проблемы с мужем, "невыносимых детей и воспитателей в саду", и какие бы доводы я ни приводила ей, на все у нее был готов ответ(с кислой миной): "нет, ну это не подходи-и-и-т..", "нет, я не могу", "нет, я не умею", "нет, я не хочу-у-у-у"..  ну что здесь поделаешь? Пусть подпитывается где-нить в другом месте...

0

15

  ну что здесь поделаешь? Пусть подпитывается где-нить в другом месте...

А как  вы   это  " расстояние " заложили  между  вами. Ведь  вампиризм... или  как  уж там это  явление назвать  , действует  не только  при  непосредственном контакте.  Теперь, если вы  вспоминаете,  думаете о  этих ситуациях- все это является продолжением " раскачивания" того же маятника.
Представьте, что  сначала  персона 1, встречаясь с персоной 2, находит   очень много положительного  от общения. Персона 1 чувствует себя  более уверенно, она самостоятельна, она  легко справляется со всеми  трудностями, видя " неказистую", ну  очень  проблематичную  персону2, персоне 1 приятно , ну  очень  даже забавно  общаться. Каждая очередная встреча начинается вопросом :" Что  у  тебя случилось , дорогая?" Каждый  совет поднимает самооценку  персоны 1.  И так  будет  продолжаться до тех пор, пока " движение " маятника  не перевалит на другую сторону. И  вот уже раздражение у 1 и  недоумение у 2. С этого  момента обе персоны   считают себя " использоваными", одной кажется , что   ее специально  " выводили " на разговор о  том, " а что у  тебя стряслось", а другой " что  на нее вывлили" кучу ну  очень загрязненной  энергии.
Мое  мнение, что  не бывает какких-то  " специальных " носителей   отрицательной энергии. Мы все живые сушества, все " вампиры" , в той  или  иной   степени. Так  и хочется сослаться на дядюшку  фрейда, с его   групповым и  безссознательным.  ДАже странно, что  когда -то  это  было открытием :blink: . Вот  все  теперь  вещают о космическом   бессознательном-  но это  еще кажется фантастикой.  Странно , как  мы  темны  всеже.

0

16

  ну что здесь поделаешь? Пусть подпитывается где-нить в другом месте...

А как  вы   это  " расстояние " заложили  между  вами.

Я просто перестаю быть "интересной" этому человеку. ;)
И сама забываю о нем.

0

17

Ой,у меня бабушка такой человек....Я ее очень люблю,но...
Пять минут разговора с ней это как 5 часов работы с перфоратором...
Я начинаю сразу кричать.....
Когда я учился в школе и приходил домой,а наши дома рядом стоят...Так она выходит и начинает:
Антончик,барев-дзес,тсават анем,балес как дела?
Я говорю: Спасибо,хорошо...
Она:в школе что-нибудь понимаешь?
Я говорю : Да!
Она:что понимаешь?

И тут меня несет....Я,после школы вечно никакой,а тут такие вопросы...Труба....

0

18

Ой,у меня бабушка такой человек....Я ее очень люблю,но...
Пять минут разговора с ней это как 5 часов работы с перфоратором...
...
И тут меня несет....Я,после школы вечно никакой,а тут такие вопросы...Труба....

Она тебя просто тестировала, а ты дурачок-нервничаешь :P
Это все равно как "тестирование" при приеме  на работу...  ну интересно же бабушке - что в голове у внучка любимого ;)

0

19

она получше других знает что у меня в голове...сколько раз она заставала меня целующимся с девушками...с тех пор как видит что какая-то девушка стучится ко мне или зовет,сразу начинает кричать :Вай,ходят тут всякие проститутки,моего Антончика портят.....бедные девчонки потом со мной здороваться бояться.....

0

20

"ПОДСАДКА". У каждого человека есть своя задача в жизни. Если эта задача представляет угрозу для темных сил, то они могут направить к вам своего «темного» человека. Он может быть другом, родственником, супругом и др. Его задача – оттянуть на себя ваше внимание и всячески мешать выполнению важной жизненной задачи.

А вы  не замечали, что  если  человек страдает, мучается, моного но  безуспешно работает, т.е. так  и  остается " не востребованным", не имеет  денег, если  он окружен  злорадством, если  им манипукируют более успешные сотоварищи , то  про  него  не говорят " ах, он идет  не своим путем"-  хотя ему  все у  все вокруг " намекают", что  что  то  не так , если  тебе , твоему  организмы , сознанию плохо, значит ты  делаешь  что -то  ПРОТИВОПОКАЗАННОЕ тебе в этот момен жизни. Но если , вдруг человек " вы шел" на колею, где ему  свободно, вольготно, он может  делать  то  что  он так долго  мечтал, у  него стало все получаться,  он нашел силы " оттдалить " от себя  все негативное, то  ему обязательно  быдут намекать  на  то  , что  он продался темным силам , что  он не видит действительной жизни, что  он слеп ... и  все вокруг жадно  ожидают   его  " прозрения".
У меня есть  знакомый художник, он просто  был пьяница , постепенно  опускался и  изматывался-  все сочуваственно  кивали" талант, но  пропал".
И  тут у  него  появился " покровитель" , состоятельный  мужчина, голубой  самец,  очень  образованный  человек. Он   отправил  нашего  " алкаша -таланта " в клинику, вдохнул  внего  идеи... и  помог  уже продать  несколько  картин... что  просто  в данный  момент , на пересыщенном рынке -ФАНТАСТИКА.  Так  народ -то  вокруг, нет  что  бы  порадоваться, заговорил " темных и  продажных " силах . Всем  куда более интересна судьба " непонятого  " и  " надломленного", чем " преуспевающего".

Да и  что  это  за важная жизненная задача? Не говорите мне о  деревьях, выстроенных домах и  продолжении рода. 
Если  бы  это была задача для всего  человечества,  то  достаточно  было бы  ну так 50.000 особей,  пририда бы  сама тихонечко  исправила ошибки " перенаселенности". 

А как  считают  члены  нашего  форума-  в чем их задача, не на данный  момент , а вообще, какова задача в жизни. Я пока не нашла. *hi.gif*

0

21

У меня зеленые глаза и я 100% энергетический вампир, мне об этом говорят практически все знакомые ...;)

0


Вы здесь » ФОРУМ » Магия * Мистика » Вампиры, "подключка"