ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ » Мужчина и Женщина » Дружба М и Ж


Дружба М и Ж

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

Очень часто бывшие любовники становятся друзьями. А бывает ли наоборот? Верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной? У меня есть очень хороший знакомый - б.м. подруги. До их развода, я поддерживала с м. очень близкие дружеские отношения, можно сказать, он был моей лучшей подругой. Заезжал каждый день потрепаться, попить кофейку, помочь в чем то. Мой муж и его жена знали об этих отношениях, никто не делал из этого проблему. Мне никогда не хотелось нравится ему как мужчине, я советовалась с ним по поводу своих семейных отношений, жаловалась на быт, сплетничала о подругах и знакомых. И в мыслях у меня не возникало ничего сексуального к этому товарищу. Думаю, у него тоже. Потом друг развелся с женой, она уехала жить в другой город. И тогда я заметила как все изменилось, я, он. Поведение осталось прежним, но в его глазах, в воздухе - не могу описать, что происходит, но это уже не милое чириканье двух подружек. Мы практически перестали общаться, но меня тянет к нему, и чувствую его ко мне. Советов, как поступить не прошу. Мне нравится это чувство, но развивать его не хочу. Существующее внутреннее табу на мужа подруги снято, но внешние признаки и комплексы остались. А что об этом говорит статистика, часто ли дружеские отношения переходят во что то большее? И есть ли шанс у таких отношений?

0

62

12 причин, почему лучшая подруга должна быть мужского пола

1. Мужчина может дать более компетентный совет относительно того, что нам действительно идет.
2. У него есть сильное плечо, на которое можно опереться в трудную минуту, причем не одно.
3. Он может многое, чего не можем мы - передвинуть тяжелый шкаф, копаться во внутренностях нашего компьютера, когда тот начинает на нас неадекватно реагировать и наконец зимой на даче он может покатать нас на санках, причем ему скорее всего не придет в голову заставить нас тащить его больше чем 3 метра и то на спор.
4. Он не будет пытаться увести у нас понравившуюся нам особь мужского пола.
5. Он не будет устраивать нам истерики из-за того, что мы слишком похотливо посмотрели на его пассию.
6. С ним можно играть в азартные игры, пить пиво, отрываться и вообще некультурно расслабляться.
7. С ним можно ходить на культурные мероприятия, даже те, которые поздно заканчиваются - с ним не страшно возвращаться в темное время суток.
8. В связи с особенностями его психики и восприятия он может преподносить нам приятные сюрпризы в виде нестандартных, порой нелогичных, но интересных решений.
9. Он не одалживает навсегда наши вещи, и не зеленеет от злости при виде нашей сногсшибательной красоты.
10. Мы не будем мучиться комплексом неполноценности, если он зарабатывает больше.
11. Если мы подвернем ногу, он может донести нас до места назначения.
12. Нам достаются проявления его лучших качеств, а все проблемы, связанные с его содержанием - его симпатичной половине.

0

63

Нет, Нет дружбы между М и Ж. 10 лет можете дружить, но рано или поздно будет секс. Ну, или же предложение от одной из сторон им заняться.

0

64

Ну, или же предложение от одной из сторон им заняться.

Отчего такая категоричность, Марго?
Имелся опыт? Как долго дружили, кто "сломался"?

0

65

Langysta, казалось (мне), что как брат с сестрой... А он в один прекрасный день вспомнил, что я женщина. А дружили не год и не два... А лет 10, если не больше :(

0

66

А он в один прекрасный день вспомнил, что я женщина. А дружили не год и не два... А лет 10, если не больше :(

И чо теперь? Сдалась? А если бы одноклассник, с которым ты дружила бы лет ..ять  попытки бы предпринял...   ну там за локоток взять..  локон поправить...  еще чего..?
Гормоны у парней играют. В шутку можно перевести, или вообще ситуацию по-своему переиграть. Как тебе удобно. Ну, или на крайний случай, исчезнуть надолго в "острый " момент. Пусть покумекает, к кому можно подкатывать, а с кем дружбу водить.

0

67

Langysta, я пока немного отдалилась просто. Дружбу то терять не хочется, сама понимаешь. Но и спать я с ним не хочу  :blink: Посмотрим что выйдет.
Гормоны... ну не 18 лет же...  1.gif

0

68

Гормоны... ну не 18 лет же..


Гормоны они в любом возрасте гормоны.

Дружба возможна, только в том случае, если нет влечения одной из сторон.

0

69

Нет, Нет дружбы между М и Ж. 10 лет можете дружить, но рано или поздно будет секс.


Вы сами себе противоречите.Дружба-то была!!!Ну и что,что кончилась или перешла в другое чувства..она-то была)значит есть такой вид отношений)

0

70

Нет, Нет дружбы между М и Ж. 10 лет можете дружить, но рано или поздно будет секс.


Вы сами себе противоречите.Дружба-то была!!!Ну и что,что кончилась или перешла в другое чувства..она-то была)значит есть такой вид отношений)

Занятно... )) Такой вариант я не рассматривала)))) Действительно была, хотя после всего я не совсем уверена, что с его стороны тогда были дружеские чувства

0

71

У меня есть такой друг. Просто друг. И ни во что другое эти отношения не вылились  :rolleyes:
И дружбе нашей не 10 лет, а гораздо больше)))Уже больше двадцати  :wub:

0

72

А он в один прекрасный день вспомнил, что я женщина. А дружили не год и не два... А лет 10, если не больше :(

Тогда дружба исчезает. И начинается такое состояние, название которому я не знаю. И не дружба, и не постель, и не любовь, и уже не знакомство.
(Это в случае отказа от близости)

0

73

Дружба между мужчиной... Это вечный вопрос! Со стороны женщины она существует, а вот со стороны мужчины...  Еще А.П. Чехов в своем расказе д. Ваня писал: "Дружба между мужчиной и женщиной возможна лишь в следующей последовательности: вначале знакомая, потом любовница, потом друг" (цитата, возможно не совсем точная, но смысл такой). А недавно прочитала в журнале слова какого-то парня: "Дружба с девушкой это либо отложенный на неопределенное время секс, либо  у нас уже все было и мы решили остаться друзьями". Неплохо...
А у меня самой много друзей-парней, они лучше подруг.

0


Вы здесь » ФОРУМ » Мужчина и Женщина » Дружба М и Ж