ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ » Мужчина и Женщина » Дружба М и Ж


Дружба М и Ж

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

А так всех геев не хватит для девушек...:)

0

32

А так всех геев не хватит для девушек...:)

ну, некоторым же хватит:))

0

33

Светачок

ну, некоторым же хватит

Ты себе уже присмотрела??? ;)

0

34

Светачок

ну, некоторым же хватит

Ты себе уже присмотрела??? ;)

нет:) знакомых геев у меня вроде нет... да и лесбиянок тоже:))))

0

35

У меня вот какой вопрос. Верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной? Или всегда в этих отношениях есть сексуальный аспект? Просто меня всю съедает ревность. Мой любимый мужчина дружит с женой своего друга. Они вдвоем ходят в бассейн. Она может приехать к нему в гости "просто поболтать, выпить шампанского". Созваниваются они каждый день. Друг смотрит на это абсолютно нормально. А я ревную. Правда с ней мы тоже общаемся. И, как мне кажется, я ей нравлюсь.... Не знаю даже.... Головой я понимаю, что ничего в этом нет. Но вот вчера они в бассейн ходили... так я вся извелась... Может во мне дело? Не знаю.... Нервы свои жалко.... Подскажите!

0

36

Любительница "Вольво",

боюсь, что подсказывать тут что-то бессмысленно. Если напряг есть, то его логикой не вывести. И сколько бы тут не говорили, что это просто общение и бла-бла-бла.. вряд ли тебе от этого легче станет.. Ты разговаривала с мужем этой женщины? Почему он смотрит спокойно? Может вот оттуда что-то прояснится, что тебя успокоит. Или скажи любимому человеку, что мол, так и так, знаю, что это глупо, но ревную - пусть разруливает это как-то..

Кстати, в прошлом у этих двоих ничего не было "амурного"?

0

37

У меня тоже есть три друга мужского пола - двое из них бывшие коллеги по работе. Очень интересно было слушать различные сплетни, которые распускала "слабая" половина рабочего коллектива о наших с ними отношениях (завидно, что ли?), на самом деле - они как были ДРУЗЬЯМИ, так до сих пор (давно уж не работаю там) и остались. Один из них кстати, гей- о чём остальные женщины на работе не знали и пытались вешаться (симпатичный, однако) ему на шею, но безрезультатно. Может поэтому и сплетни про нас с ним пускали, меня даже один раз начальник вызвал по этому поводу - долго пальчиком грозил , что мол, нехорошо замужней женщине с мужчинами посторониими такие близкие отношения заводить. Слава Богу, у меня муж умничка, - он всегда мне верит и никогда не протестует против моего общения с друзьями, независимо от их пола.

0

38

Дружба с мужчиной, в которого влюблена..
Сразу оговорюсь - мне очень хочется от вас получить КОНСТРУКТИВНЫЙ ответ, а именно - что делать. Оценка ситуации, т.е. "глупо-не глупо", "плохо-не плохо" меня не интересует - с этим я как раз отлично разобралась:))

Итак. Есть у меня "друг". Познакомились три года назад, с целью "отношений" :), через интернет. Сначала общались чисто виртуально, практически взахлёб, как говорится - многое совпало практически идеально.Потом - совместный отпуск, море восторгов, продолжение общения. Спустя пару месяцев казалось, что знаем друг-друга тысячу лет. И вот через 3 месяца после нашего знакомства он признаётся, что ну никак не получается у него со мной романтических отношений! Что воспринимает он меня больше как друга, причём такого, какого у него, страшно общительного человека, никогда ещё не было. Мол он боялся мне это сказать раньше, но вот...бла-бла-бла..мне с тобой очень хорошо...но как с подругой...бла-бла-бла...боюсь тебя потерять...
Надо сказать, что всё это время мы общались очень тесно - по нескольку раз за день перезванивались, делились "самым-самым", я практически жила у него в квартире и т.д.Но главное - влюбилась по уши. И раньше никогда такого не было. Это была не страсть, а такое...ровное что-ли тёплое отношение..было чувство, что мы уже прожили много лет..одним словом. кто испытывал такое - поймёт:)

Уйти я не смогла. Прекратить общение оказалось совершенно невозможным - слишком сильно вросли друг в друга за эти месяцы.
Было несколько попыток (с моей стороны) перестать общаться или свести общение к минимуму, исключительно в целях собственного душевного комфорта, но не получилось :( В реальной жизни оказалось, что НЕ общаться - намного тяжелее...

Одним словом, вот уже два с половиной года длится эта история. Мы "дружим". То ровно и спокойно - то есть разговоры по аське и телефону. То - бурно: живу у него (совершенно целомудренно :) ), совместные поездки-походы-досуг и т.п. Не позвонить друг-другу хоть раз в день - кажется уже не реальным...
Я привыкла не спать с ним в одной постели, привыкла, что у него время от времени меняются девушки... Но иной раз нет-нет, да кааак переклинит, что хоть вой.. Хочется на всё плюнуть и заснуть летаргическим сном. Встречаюсь с мужчинами, но в основном это либо эдакий "дружеский секс", либо просто знакомства, ни во что не переходящие.

Да, добавлю. Долгое время пыталась понять - что тут не так, почему же он в меня не влюбился? :))))) И как-то на одной из вечеринок его друг проболтался, мол дело не во мне, а в его отношении к женщинам. Мол он очень чётко делит женщин на любовниц и подруг. С первыми - невозможны отношения по душам, со вторыми - секс.

Так вот, собственно, вопрос - чего мне делать? Перестать с ним общаться, чтобы не было так мучительно больно? Или всё-таки плыть по течению, надеясь, что когда-нибудь станет легче и куда-нибудь, да вынесет?

0

39

между мужчиной и женщиной дружба существует..у меня есть друг один мы с ним знакомы сто лет уже..между нами никогда ничего не было кроме дружбы,но надежнее и преданнее человека у меня просто нет..как только мне плохо или наоборот радость то еду к нему и мы это обсуждаем..либо он радуется со мной либо просто утирает нежно слезы помогая советом

0

40

Не знаю, может это завасит отлюдей, которые могут дружить с противоположнвм полом или нет и соответственно верят в это или нет. Я не верю в такую дружбу, абсолютно и сама не умею дружить с парнями.

0

41

Как то мой знакомый преподаватель по этнологии на вопрос "есть ли дружба между М и Ж?" ответил  "Да, но к ночи она ослабевает". Уж не знаю откуда он это взял :)

0

42

Думаю возможно...В том случае если:
1)Парень-гей.
2)Если редко видеться...
ИМХО

0

43

есть еще третье... если они просто друзья!!!!!!

0

44

Если в дружеских отношениях М+Ж присутсвует секс, при условии обоюдного нежелания переводить отношения в ранг "пара" - это уже не дружба?

0

45

Если в дружеских отношениях М+Ж присутсвует секс, при условии обоюдного нежелания переводить отношения в ранг "пара" - это уже не дружба?


Ириш,ну понятие дружба то у всех разное.Вот я считаю что это дружба,когда есть обоюдно приятный секс,но фактически парой не считаются,то есть никаких ревностей,обид и ругани.Просто к таким отношениям надо быть готовым..не все могут...

0

46

Антош, я старомодна весьма в этом плане, мне необходимо, как минимум, быть влюбленной, чтобы оказаться с мужчиной в постели  :P

0

47

мне необходимо, как минимум, быть влюбленной, чтобы оказаться с мужчиной в постели


вот и хорошо :wub:
А мне вот не надо влюбляться,на только "захотеть".Потом говоришь:"сим-сим,откройся" и все что надо открывается blush.gif
Я так прикинул.Именно друг-девушка у меня сейчас только одна и то все идет к тому чтобы она стала моей любовницей.По ее словам внешне я ей не нравлюсь(вот овца!),зато,опять же по ее словам,я понял ее сущность и насколько это возможно ее разгадал...

0

48

Антоха, неужели нет разницы в очучениях когда ты в постели с любимым  :wub: человеком, и когда нет?  :blink:

У меня разница большая, за сим на меньшее не согласна! Неинтересно   :P

0

49

Антоха, неужели нет разницы в очучениях когда ты в постели с любимым  человеком, и когда нет?


Конечно есть...С любимой ты получаешь не только физическое,но и моральное удовлетворение...какой бы неопытной и стеснительной она не была.Ее телом можно наслаждаться без устали..только с ней можно расслабиться полностью..и не думать ни о чем..

0

50

Дружба возможна в том, случае, если женщина не интересна мужчине как сексуальный объект.

0

51

Дружба возможна в том, случае, если женщина не интересна мужчине как сексуальный объект

Вы лично, можете воспринимать красивую сексуальную, но чертовски умную и образованную даму не как сексуальный объект, а как собеседницу? Ой, сомневаюсь  :P

0

52

Вы лично, можете воспринимать красивую сексуальную, но чертовски умную и образованную даму не как сексуальный объект, а как собеседницу?


Конечно.В зависимости от того как она себя поставит))))
хотя в конце концов все равно отымею... blush.gif

0

53

Паприка, а почему Вы думаете, что мужчина, это непременно животное, которое хочет отыметь все что движется? Вполне способен ценить женщину как человека, за ее выдающие качества. Проблема в том, что выдающихся женщин ой как мало  :angry:

0

54

выдающихся женщин ой как мало

Выдающаяся женщина в Вашем понимании, это 2 метра ростом?  :lol:

0

55

Дружба возможна в том, случае, если женщина не интересна мужчине как сексуальный объект.

если женщина будет интересна мужчине как сексуальный объект.то ни о какой дружбе вообще речи быть не может..она его будет интерисовать в несколько ином качестве..

0

56

МеТеЛьКа
Ну не скажите, одно другого не исключает :)  Почему бы не интересоваться дамой и не дружить с ней одновременно? Она ведь не становится в силу своей сексуальной привлекательности менее привлекательна человеческими качествами. Неужто у муззчин настолько "забрало падает"?  :blink:

Дедушки Зи на меня не хватает :)

0

57

МеТеЛьКа
Ну не скажите, одно другого не исключает :)  Почему бы не интересоваться дамой и не дружить с ней одновременно? Она ведь не становится в силу своей сексуальной привлекательности менее привлекательна человеческими качествами. Неужто у муззчин настолько "забрало падает"?  :blink:

Дедушки Зи на меня не хватает :)

ни разу не возникала дружба с мужчиной,если он видит во мне предмет вожделения,а я в нем только собеседника...нелепо будет вообще с таким общаться..на чем будет основываться дружба?

0

58

Другой конечно вопрос, если он больше никак не воспринимает даму кроме как объект вожделения, то тут уж действительно, на чем дружбу строить? :)

0

59

вот вот..конечно если мужчина и женщина ничего не испытывают друг к другу..или испытывали когдато,но полюбовно разошлись,то они могут быть очень хорошими друзьями...я вообще верю в такую дружбу..у самой друг есть еще с садика..дружим сто лет и знаю,что всегда на него могу положиться..любовь осталась в прошлом :wub: сейчас наверное чтото большее чем любовь..это понимание,доверие..незнаю как объяснить..просто чел стал на самом деле близким и родным,хоть и не смогла принять его любовь

0

60

Не расскажет ли кто-нибудь из мужчин, почему одни женщины оказывают на них влияние и являются "авторитетом", а другие нет?
Пример: мой знакомый 32-х лет очень уважает свою 37-летнюю коллегу по работе, считает ее "мыслящим человеком", как он выражается, прислушивается к ее мнению, делает на основании этого свои выводы. Чувствуется, что она оказывает на него влияние.
В то же время меня (мне - 29) считает "глупенькой" и не разбирающейся в жизни, а иногда и просто бестолковой.
Та сотрудница имеет двоих детей, очень амбициозна, быстро заводится, если что не по ней, и любит подчеркнуть свою значимость. Я - незамужем и замужества не предвидится, нетребовательна и неамбициозна.
Вопрос мой: так что же все-таки влияет на авторитетность женщины для мужчины - положение на работе, семейное положение, возраст или может быть просто самоуверенность?

0


Вы здесь » ФОРУМ » Мужчина и Женщина » Дружба М и Ж