ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ » Секс » Первый сексуальный опыт


Первый сексуальный опыт

Сообщений 31 страница 55 из 55

Опрос

голосуем...
Потому что было интересно

16% - 6
Не хотел(а) отставать от друзей

5% - 2
По любви

30% - 11
По пьяни

2% - 1
В первую брачную ночь

2% - 1
Потому что уже было пора

13% - 5
Другое (огласите, плз)...

2% - 1
Я девственник(ца)

25% - 9
Голосов: 36

31

Никогда бы не хотела испытать ту боль, которую испытывала в первые раза 3... Причём почему-то не только в самый раз... Уф.... Жуть какая.... Хорошо, что это больше не повториться!!!

3?... у меня почти так... 18... каждый раз - как изнасилование... "замечательные" воспоминания..

0

32

Не знаю кто  придумал какую-то  боль  или  кровь  или  ту же дев. плеву-  до  сих пор сомневаюсь , что  девушки  испытывают боль при  первом сношении... сказка , элементами запугивания.

Ты это серьёзно?

Абсолютно!  Дискомфорт был, но это   к  "боли" не относится.

0

33

Вундабариха, ну, у всех по-разному... если тебе не было больно, не значит, что другим тоже..

0

34

Абсолютно! Дискомфорт был, но это к "боли" не относится.

Это и правда у всех по-разному... Дискомфорт у меня потом ещё долго был... А вначале было очень больно. Читала в инете много высказываний девушек, которые не чувствовали совсем боль. Сложно что-то на это сказать! У меня был другой опыт. И все мои подружки тоже от меня не отличились в этом.

0

35

Это и правда у всех по-разному... Дискомфорт у меня потом ещё долго был...

у меня дискомфорт был после каждого раза... хотя, можно ли назвать простым дискомфортом то, что сидеть нормально на стуле не было возможным?...

0

36

я не так красиво пишу как ув.Лангуста.но вкратсе.сидели мы дома у меня.мне 14.одной подруге13 а другой15.и вот сташая,Инна,говорит,вам уже пора начать взрослую жизнь!на дворе был 83 год.мы знали что и как ,но практики-0!она нам рассказала,что,как,и куда.и понеслось!нам понравилось!мы потом занимались сексом в плоть до 2000года!только потом потеряли из виду друг друга.вот впринципе и вся история.

Ну без протакола ,ладно.
Я конечно не как Хирург, но в 17 практически на выпускном, на кануне, с однокласснецей, она ниже меня двумя этажами живет, как обычно баловались по детски, она на боку лежит а я ей между губ член вставлю и вожу по клитору, а тут увлекся и со всего разгону туда, слышу аааааааааааааааааааааааааааа, думал убил :D , побежала в ванную, потом то же долго занимались этим и сейчас она не против dans...

0

37

ууупс. Совсем недавно я в первый раз сделал это!
потому что мне уже 17 скоро, пора бы уже начинать :)

0

38

15 было, молодо зелено....

Ты занимался впервые в 15 лет? Ну ты крутой.  B) .
Это рановато...

0

39

Совсем недавно я в первый раз сделал это!


ПАЗДРАВЛЯЮ!!! :D
Рассказывай как это было???

0

40

Карлеоне, мы познакомились давно - в июле, но вот первый мой и ее сексуальный опыт мы проделали ночью 7 сентября(т.е. вчера). Познакомились на улице. Первый сексуальный опыт был просто отличным. И к тому же я почувствовал себя настоящим мужчиной. Все. Я не девственник.

0

41

Я не девственник.


Это мы уже поняли...ты давай подробности!где это было?в каких позах?ты предохранялся?а она?

0

42

из личного опыта...
кто же думает о предохранении когда это случается первый раз?!!!! все спонтанно... а уж о позах....))) я думаю все "элементарно Ватсон"...к тому же первый раз это обычно очень быстро....потому как: еще никто не в состоянии уловить тот самый интересный момент... (  все усугубляется неопытностью того или иного партнера... а то и  двоих)... не отрицаю что мужчина то может и получил удовольствие... а вот девушка !!!! сомневаюсь.:)
про себя)))
уж давно это было:)
когда вспоминаю смеюсь до слез...вроде и романтично было... полумрак... никого дома, как положено кровать...  почти все снято... легли...никогда не забуду глаза партнера( видавшего виды)))) )...
вопрос : это что?
:) а это просто колготки....за то чтобы их снять боролись час а то и больше...
да и сам  первый раз проходил в три этапа...* 3 дня* мужественно старались...
пока наконец то не свершилось!:)))

0

43

кто же думает о предохранении когда это случается первый раз?!!!!


Ну,смотря как все происходит..если спонтанно,то да,никто об этом и не подумает..а если спланировать заранее)))

0

44

Вступление на порог интима - огромное переживание, неповторимое, незабываемое, острое и сладкое. Приложите все усилия, чтобы не испортить это мгновение! Будьте настроены на волну счастья, и оно придет к вам. Минута, когда в вашу жизнь войдет секс, должна стать совершенной и принести полноту наслаждения!

Первый сексуальный опыт остается в памяти надолго и обычно откладывается крепко-накрепко в подсознании так, что порой способен влиять на отношение к сексу всю последующую жизнь. Если юноша или девушка решаются перевернуть очень важную страницу своей жизни и начать сексуальные отношения, то, как правило, они ожидают от этого зачарованного "первого раза" таких чудес, которых на самом деле не бывает. Разочарование неминуемо, а почему? Просто изначально перед партнерами стояли совсем разные задачи, и естественно, решения оказались различными. Он чувствовал прямо-таки распирающее его изнутри сексуальное возбуждение и мечтал как можно быстрее выплеснуть его и расслабиться. Она же расценивала свое, почти ритуальное, лишение девственности как некий романтично-жертвенный акт, исполненный благородного восторга партнера, романтики и доверия. И, к сожалению, часто не получает ни того, ни другого...

Первый раз может стать сексуальным откровением только в том случае, если оба партнёра чувствуют себя готовыми к сексу и физиологически и психически, и связывает их настоящее тепло страсти. Тогда - нет проблем!
"Премьере секса" обычно сопутствует страх. Девочки боятся крови и боли, а мальчики, как мышата, страшатся взрослой большой мышеловки под названием "импотенция". Эта пара еще ничего не знает практически, хотя может быть весьма эрудированна теоретически.

Согласитесь, умудренные опытом любовники, позволившие себе забыть кошмарный ужас своего "первого раза": вы дюжину раз проштудировали "Пособие для циркового канатоходца". Сделали на страницах кучу важных пометок. Десяток раз опробовали легкое движение на бельевой веревке, разложенной на паркете. Но вот... фанфары, аплодисменты, тугой натянутый канат под куполом. Внизу - жадно раскрытые рты зевак. Ну, ступите-ка на эту полуторасантиметровую кладочку над пропастью высотой метров 10! Получилось? Вы даже не сломали шею? Вот видите, а вы чуть не забыли...

Так и секс-дебют - это залитые потом подмышки, пупырышки от ужаса на попке, мокрые ладони - и горячая пульсация в низу живота. Стопроцентно, это не самая легкая ситуация в жизни. С помощью нескольких наших советов попробуйте сотворить из нее праздник.

Выберите такое место, где будете чувствовать себя спокойно и в безопасности, будете уверены, что никто не нарушит ваше нежное уединение. Стоит подумать и о вещах прозаических, например, о ванной комнате с тёплой водой, о чистой простыне, которую придется застирать или забрать с собой. Ваше ложе любви, а скорее, кровать или диван, должно быть удобным, не слишком мягким и не скрипучим. Немаловажное значение имеет и интимная обстановка: приглушенный свет, тихая неназойливая музыка. Не надо совершать первый акт любви, если что-то неладно: вы только что поссорились или с утра повздорили с родителями. На душе должно быть радостно, светло и чисто, словно в зимнем лесу после первого снега.

Лучшая поза - та, когда девушка лежит на спине, чуть приподняв попку (можно подложить подушку), согнув ноги в коленках. Еще лучше, если она подтянет их к груди. Юноша становится на колени между бедер девушки и отводит руки ей под спину. В этой позиции девственная плева хорошо напряжена, и пенис прорвет ее без труда.

В самом половом акте девушка не должна отодвигаться от пениса, а совсем наоборот, сделать движение тазом навстречу. Это сократит время разрыва плевы, и больно не будет.

Иногда при разрыве сильно разросшейся, плотной плевы может появиться кровотечение, иногда - значительное. Но это не повод для беспокойства - девушки безболезненно переносят и гораздо большую кровопотерю, например, при менструации.

Если же на простыне не обнаруживается и капельки крови, то и это ни о чем не свидетельствует. Очень часто девственная плева построена так, что легко растягивается, пропуская пенис, и при этом абсолютно не кровит.

Ну и что же потом? Как бы безболезненно и нежно не прошел "первый раз", даже если вы оказались на необитаемом острове, где куча места, никаких зрителей и больше заняться нечем, обязательно постарайтесь перетерпеть несколько дней, а лучше - неделю, пока затянутся микроцарапинки и заживут ранки на слизистой поверхности влагалища. Приготовьтесь, что еще какое-то время для юной женщины половая жизнь будет чуточку болезненной. В эти дни, а точнее - ночи, очень поможет смазывание стенок влагалища каким-либо лубрикантом, например, гелем K-Y.
Предохранитесь от беремености

Да, да, именно ВЫ ОБА ПРЕ-ДО-ХРА-НИ-ТЕСЬ! Если уж вы достаточно взрослые, и приняли решение, что ВДВОЕМ начнёте сексуальную жизнь, то и забота об отсутствии возможных неприятных последствий (это еще мягко сказано) - ваши общие усилия. Странно, что и на исходе XX века все еще много девочек считают, что в "первый раз" забеременеть нельзя. Еще как можно! И в этом он мало отличается от второго, третьего и последующих. Поэтому, чтобы любить друг друга без страха, лучше всего, во-первых, выбрать день месячного цикла, когда девушка практически в безопасности, а во-вторых, чем-нибудь предохраниться. Презервативы были бы лучше всего, они не только помогут избежать попадания спермы во влагалище, но и защитят от многих болезней, которые передаются половым путем. С гормональными таблетками можно подождать: пока не наладится регулярная половая жизнь, и вы будете встречаться украдкой, ни к чему глотать пригоршни пилюль. Спираль тоже пока что не для вас.

Отредактировано Школьник (2006-11-06 10:23:03)

0

45

Для неё:

Не решайся на половой акт только затем, чтобы:

- не отстать от девчонок в классе, которые наперебой хвалятся, что они давно уже "бабы", а ты одна "целка";

- иметь какой-либо минимальный сексуальный опыт, потому что тебе надоело смотреть с умным видом порносценки в фильмах, на самом деле ничегошеньки не понимая;

- совершить его только потому, что твой мальчик настаивает и требует "доказательства любви", а иначе он тебя бросит. Неизвестно, кто кого должен бросить! И потом, нахальные притязание типа "или отдайся, или я уйду" - вовсе не любовь, а простой шантаж. Беги от такой "любви" подальше.

Перед "первым разом" наберись мужества и отправься к гинекологу. Вполне вероятно, что у тебя есть какие-то болячки, появившиеся в период созревания, или незначительные осложнения после недавнего гриппа. Вылечи их прежде, чем начать половую жизнь.

Не ожидай, что в первый же раз получишь фантастические восторги, а твой молодой человек наградит тебя умопомрачительным оргазмом. Обычно стресс и боль, сопутствующие новым ощущениям и разрыву девственной плевы, блокируют центр наслаждения в мозге. Так что с оргазмами придется подождать.

Если у твоего партнера окажутся (тьфу, тьфу, чтобы не сглазить!) трудности с эрекцией или преждевременным семяизвержением, сначала помоги ему достичь оргазма ласками и поцелуями. Он тоже ужасно зажат и стесняется, не забывай об этом.

Для него:

Будь нежным, терпеливым, ласковым,- но решительным! Слишком осторожные движения пениса, робкие толчки не смогут разорвать плеву, а просто измучают партнёршу и доставят ей неприятные впечатления.

Не переживай, если в решающий момент твой организм тебя подведёт. Нарушение эрекции и спринтеровское семяизвержение часто сопутствуют секс-дебюту. Но они очень скоро пройдут.

Не забудь о презервативе!

Оцени степень доверия, которым тебя одарила девушка, и не болтай налево и направо о том, что случилось между вами. С умения хранить эту огромную, важную тайну и начинается твоя взрослая мужская жизнь. Удачи!

А для этого:

Позаботьтесь о чистоте. Вы оба должны быть отмыты прямо-таки до блеска. Сбрейте волосы под мышками, нет ничего отвратительнее молодого тела с торчащими чахлыми кустиками из-под плеча. А запах... Брить или же нет лобок - дело вкуса. Но во всем цивилизованном мире бритье - признак хорошего тона, да и кружевные трусики типа "бикини" смотрятся на девичьем теле куда пристойнее, если в вырезе не торчат кудряшки. Эти-то хороши только на голове.

Не стоит упускать самые сладкие оттенки ваших первых эротических ощущений из-за того, что оба вы для смелости "поддали", и сейчас, заторможенные, пьяные в стельку, похотливо "трахаетесь", а не дарите себя друг другу. Если уж что и понадобится, то капелька холодного сухого шампанского.

Даже насмотревшись "крутых киношек", где парочка совокупляется в самых разных местах: на крыле самолета, в стоге сена, на пляжном песке - не рискуйте дебютировать в сексе нигде, кроме уютной постельки. В лесу, на травке хотя и романтично, но ужасно колются трава и сосновые иголки, ползают муравьи, кусаются комары, а в уши и рот лезет отвратительная паутина.

Если что-то не получается, а к врачу вы пойти стесняетесь, то не тяните за язык корешей и подружек. Сведения, которые они вам нашепчут, могут, мягко говоря, не соответствовать действительности. Кстати, разве не распространен в девичьей компании якобы стопроцентно проверенный метод, что, мол, лучший способ предохраниться от беременности - пописать сразу после "того". Вот чушь! Кстати, гинекологам и акушерам отлично известно, сколько появляется на свет таких вот "пописанных" младенцев. Так что вернее всего обратиться к книжкам по сексологии, благо, их сейчас немерено. Секс - не просто удовольствие, но и интеллектуальное занятие. Надо научиться не только получать наслаждение, но и давать его, а для этого уметь распознавать, что нравится тебе, а что - партнеру. Первое время прислушивайся в своему организму: где тебе приятно? где не очень? а где так здорово, что хочется закричать от наслаждения. Изучай партнера: подуй (только тихонько) ему в ухо, погладь волосы на затылке, проведи языком вверх от груди к губам. Увидела "мурашки" на его коже - значит все в кайф.

Умейте обращаться со словами. Жаль, что в русском языке так мало слов, пригодных для секса, а если они и есть, то только матерные и медицинские. Потому каждая пара влюбленных придумывает свой язык. Поступите и вы так же. Вам решать, как будет называться его "дружок": "пенис", "малыш", "ножичек" или "палочка". А как ты назовешь свою "щелочку" - "девочка", "малышка", "кошечка", "розочка" (и вправду, очень похожа).

0

46

мне было15,ему17..у обоих это первый сексуальный опыт...несколько дней было больно ходить и ненавидела всех мужчин :wub:

0

47

Да...вот перечитала я вас,девочки, и страшно мне стало за свою будущую дочку (да, я девочку хочу :rolleyes:  ), какие ужасы. 
Заметив интерес к мальчикам уж лучше тогда поощрять петтинг и оральный секс. Так, в силы темперамента может и не заметит капельку крови здесь, капельку там. Уж лучше, чем сразу быка за рога.
У меня все мальчики были нежными и очень терпеливыми. И, хоть воспоминания и даты размыты, я никогда не ненавидела мужчин. И фразу "все мужики-сволочи" произношу только поддакивая подружкам :D

0

48

о, я тут наверно самый молодой =). В 14 "первый раз" был. К тому времени влечение появившееся в 12 лет достигло своего апогея и я просто не смог отказатся когда деваха из класса предложила мне "это". Я получил тогда просто дикие удовольствия! Ей тоже понравилось, хотя было немного больно. И так все романтично было  :wub: ... До сих пор вспоминаю с радостью...

0

49

Расскажи, как все проходило? В чем романтика?Ты её за гаражами ,наверное, того?Дома же родаки!!

0

50

Как то раз я делал римминг и от  оргазма девушка мне пернула в рот, так что у меня щеки вздулись.
После этого я не общаюсь с ней и риммингом не практикуюсь.
malov75@mail.ru
Посоветуйте что делать, я и целоваться теперь боюсь, отрыгнет еще.

0

51

Медузия Горгонова
Хех, за гаражами все-таки страхово(все же могли посчитать за изнасилование), да и не комфортно. А дело было примерно так(подробно уже и не помню): возращаюсь из школы, затем подходит она, мы разговорились, затем в разговоре она мне намекнула на это. Я машинально ответил "да" и тут же понял какую глупость совершил. Затем пришли мы в мой дом(родители на работе), скинули портфы, прыгнули в кровать и пошло-поехало. Сначала ей было больно, потом она начала получать удовольствие. Похоже, что я тогда довел ее до оргазма. Оч боялись, что придут родики, тем более что было восемь уроков и время было соответственное. После мы еще раз 6-7 занимались сексом, а потом она уехала. И все. Сначала было очень фигово, потом несколько успокоился. Кстати, насколько помню ее зовут Валя.

0

52

После мы еще раз 6-7 занимались сексом


Ну ты мужик..у меня как-то больше двух-трех хоть головой об стенку бейся-не получается..а ты настоящий мужчина!ВСЕМ БЫ ТАКУЮ ПОТЕНЦИЮ!!!!

Похоже, что я тогда довел ее до оргазма


Ну пипец...
Администратор,огромная просьба,выделите нам раздел для обучения СЕКСУ!!!!
Как там девственниц до оргазма доводить и прочее...а X-FILES будет инструктором!
Кто за?

0

53

Карле, ну ты блин загнул... ну во-первых "эти" занятия были с большими перерывами(порой по месяцу). Ну я же тебе говорю, что это только КАЖЕТСЯ что я довел ее до оргазма... мож она просто притворялась?

0

54

Я не знаю,но мне думается что рядом с таким мачо как ты - притворяться невозможно...ты же любую уговоришь и доведешь)))

0

55

Ну вы блин даёте!

0


Вы здесь » ФОРУМ » Секс » Первый сексуальный опыт