ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ » АРХИВ (режим чтения) » На "два фронта"


На "два фронта"

Сообщений 1 страница 27 из 27

1


автор поста: ЛАСТОЧКА

"У каждого человека,наверное, есть свой скелет в шкафу" (с) 
И каждый думает о своем "скелете", когда ему плохо. Его имя - "запасной". Каждый на него расчитывает, но никогда не прийдет к нему,.. хотя никто кроме него нас лучше не примет и не поймет. Мы налаживаем в жизни свои отношения и он все равно всегда остается ЗАПАСНЫМ. Кто он?

Верите ли вы в то, что человек может хранить верность своему любимому всю жизнь? ..И не изменит своему супругу(-е) даже в помыслах...
Храните ли вы сами верность своей "половине"?

Отредактировано Лангуста (2006-01-18 22:42:22)

0

2

да, я храню верность своему любимому мужчине.
и мне даже в голову не приходит другое, верность для меня много значит...

а на счет на всю жизнь....я думаю что в сегодняшнем мире это единичные случаи, а жаль :unsure:

0

3

Нет, не верю... Ладно ещё в действительности, но вот в помыслах и на всю жизнь... Очень сомнительно!
Сама верность хранить стараюсь..., но так не всегда происходит!
Когда я счастлива с человеком, и меня всё удовлетворяет в наших отношениях, тогда об измене и не думаю!

0

4

Конечно храню верность своей любимой и верю в то, что человек может верным всю свою жизнь. А вот в мыслях можно, а что тут такого........

0

5

Верите ли вы в то, что человек может хранить верность своему любимому всю жизнь?

Верю, что человек может хранить верность любимому. Легко! А вот в любовь на всю жизнь, я уже не верю :) Вот и получается, что хранить верность одному человеку в течение всей жизни не получится.

0

6

Когда любишь человека, измена очень маловероятна. Лично я никогда не смогла бы изменить тому, кого люблю. В любовь на всю жизнь, "пока смерть не разлучит нас", верю. Я вообще романтик в душе. :) Но лично с таким явлением пока ещё не сталкивалась...

0

7

Приличная часть мужчин (не по нравам, а по количеству  ) предпочитают поддерживать отношения одновременно с несколькими представительницами прекрасной половины человечества. Но, в свою очередь, привлекательные и находчивые дамы,  также не упускают шанс иметь одновременно нескольких мужчин на всякие случаи жизни.
Вопросы:
Как вы, милые дамы, относитесь к тому, чтобы поддерживать отношения одновременно с несколькими мужчинами?
Как вы, представители сильной половины, относитесь к тому, чтобы поддерживать отношения одновременно с несколькими дамами?

Отредактировано Лангуста (2005-08-09 15:33:29)

0

8

А о каких, собссно, отношениях идёт речь? Если, к примеру, о приятельских, то что в этом такого уж особенного?  :)

0

9

Думаю речь идет и чисто любовных взаимоотношениях.... я лично негативно к этому отношусь, раз собрался с кем, с тем и живи......))  :)

0

10

ARNO, значит гаремчик ты завести не хочешь. а что тебя в нем не устраивает? или сердце не столь любвиобильное?

0

11

Я не мусульманин, идея гаремчиков мне чужда. Есть такие женщины, что она одна может заменить целый гарем.

предпочитают поддерживать отношения одновременно с несколькими представительницами прекрасной половины человечества.


Пусть поддерживают, это их дело. Я не собираюсь из-за моей похоти рисковать доверием моей половинки. ))

0

12

Ненавижу, когда так делают!!! Ладно, ещё что-то мимолётное (у самой бывало), но отношения на два фронта - это ужас  :angry: !

0

13

ARNO, Utochka, представьте ситуацию: спешите на свидание. А тут ОНА(ОН)... Да еще явно хочет с Вами познакомиться. Вы находитесь в состоянии эфории. Не сводите глаз пока ОНА (ОН) говорит с Вами. Внимаете каждому слову. В этом же эфорийном состоянии договариваетесь о встрече. Приходите в себя только после того, как прекрасный объект покидает пределы видимости. Вспоминаете, что торопились на свидание. Опаздываете на час. Но, удивительно, вас дождались. Чувствуете, что мысли с НЕЙ (НИМ). Что скажете человеку, который Вас ждал? Правду? или немного поиграете на 2 фронта?

0

14

Преображенский, мне сейчас тяжело рассуждать объективно, потому что у самой такая ситуация (со стороны парня..., уже бывшего)!
А вообще может быть что-то вначале, что-то не серьёзное на 2 фронта, но отношения - нет, никогда!!!

0

15

А может быть люди живут на два фронта, когда первому полностью отдаваться уже не хочется, а второму - страшновато...?  :unsure:

0

16

Преображенский, ну так так все завернул дружище, что трудно, что-то сказать-то....  :D

Мне трудно говорить за других....  но если я действительно спешу на свидание, то я кроме этого свидания ничего другого просто не замечу.. очень трудно, почти невозможно захватить мое внимание другим... :D

Ну а вообще многие любят флиртовать с незнакомыми... А, может все упираеться в нравственные устои человека? ))

0

17

Все зависит я считаю от твоей половинки...
Если она дает тебе все: и любовь,и общение, и секс,то на кой х..,извините, другие люди!

Отредактировано Kazbek (2005-07-08 01:31:11)

0

18

Хотя тема проституции не занесена в Красную Книгу , я бы высказал по ней пару слов:
1. Мужчина сексуально агрессивней, чем женщина и чаще предлагает себя. А это значит, что среднестатистической женщине предлагают себя больше мужчин, чем наоборот. А это значит, что выбирает женщина.
2. Итак мужчина сексуально агрессивней, а значит он больше зависим от своего либидо, чем женщина. А значит манипулировать мужской зависимостью на много проще, чем женской.
3. Женщина слабей мужчины в любом социуме. Не важно почему - это другая тема. Итак средний мужчина зарабатывает больше, а тратится денег в средней семье
всегда больше на женщину. Кроме этого, если брать Россию, то средний возраст женщин 72 года, а мужчин только 56 лет. Еще раз скажу - я не о том плохо это или хорошо. И справедливость меня не волнует - разве можно назвать справедливым такие факты, как природную большую слабость, плюс беременность,
плюс месячные и т.п.?
Я просто хочу четко показать тот момент, что женщина, даже самая фригидная манипулирует мужчиной, используя его либидную зависимость.
А теперь вопрос - а часто ли мы видим счастливые пары после 10-15ти лет супружеской жизни? Я знаю пары, которые ценят свою семью, но слово Любовь я бы не осмелился вставить в их жизнь. 60% браков заканчиваются разводами.
Но и к остальным 40% есть серъезные вопросы.
О чем это говорит ? О том, что в создании семьи в перспективе больше рациональных моментов, чем Большой и Светлой Любви.
4. Девушка всегда стремиться выбрать мужчину, занимающего более высокую социальную нишу, чем она. Причем сейчас об этом уже никто не стесняется говорить. К примеру Москва - очень рациональный и циничный город. Девушек воспитывают с детства в том духе, что выбирать следует состоятельного мужчину.
И эта социумная мораль стала идеологическим мейнстримом, приобрела тотально циничные формы. Все приличные, престижные московские клубы наводнены сплошь охотницами за богатыми мужчинами - это целая система, со своими законами, интригами. В тоже время девушки из состоятельных семей исключительно редко выходят замуж за мужчин не своего круга, что говорит о высокой материальной избирательности. Я близко наблюдаю все это и могу смело сказать, что чем выше
ниша женщины, тем выше ее цинизм, тем меньше круг ее потенциальных избранников.
А самые нециничные и нетребовательные девушки из самой низкой ниши.
Просто ПРЯМАЯ ЗАВИСИМОСТЬ.
Но при этом у них выраженная социальная зависть, невроз социальной неудовлетворенности и комплекс неполноценности. Но при этом их имеют работодатели до 300$ за месяц. И это в Москве, а в других городах не более 200$ в среднем.
В России 80% населения живут на доход до 100$.

А теперь вопросы уважаемая публика:
1. А не является ли продажа мозгов и тела за копейки проституцией ?
2. Что является большим унижением для женщины - получить 100$ за час секса с незнакомым мужчиной или вкалывать за теже деньги весь месяц ?
3. А не является ли проституцией жизнь чисто за деньги, но с одним постоянным партнером, т.е. богатым мужем ?

0

19

...Нужен коллективный разум. скажите, как вы считаете, может ли мужчина любить двух женщин? На самом деле любить, не то что, с одной семья, с другой - предположим, секс? Ну и так далее. На самом деле любить, страдать, если не может с кем-то из них общаться, помогать, ну в общем, дейстительно искренне любить. Хотеть и завести детей и от той, и от другой женщины?
Может так быть? Или так не бывает?
а еси бывает, то как быть этим женщинам (при условии, что они тоже любят этого мужчину)? Ведь смешно говорить о гареме... А как быть мужчине, он же может "порваться" просто....

0

20

нет..думаю невозможно любить двух женщин одинаково...одну любить все равно буду меньше...а страдать уж точно не буду...
с другой стороны - все глубоко индивидуально..кто-то может,а кто-то нет..

0

21

...Нужен коллективный разум. скажите, как вы считаете, может ли мужчина любить двух женщин?

Вообще любви в мире такой дефицит, что представить что кто-то любит аж двоих сложно...
Хотя теоретически почему бы и нет. Любит же ребенок родителей (а их двое), или родители одновременно любят двоих-троих и т.д. детей.

0

22

...Нужен коллективный разум. скажите, как вы считаете, может ли мужчина любить двух женщин?...Может так быть? Или так не бывает?
...

Да. Бывает.
Конкретный пример: одна - это скорее "мама, читай опора"+ друг+секс+дети, а вторая - порыв, романтика, дыхание..., и т.д.+ совместная работа. Мало того, бывает и три женщины, добавляется "мечта" - но она обычно виртуальна, от встречи, до встречи могут проходить годы.
Я пыталась вникнуть в гаремный вопрос максимально непредвзято, и поняла, что фишка в той самой личной дистанции. Вы допускаете в свое личное пространство человека, которого вы не выбирали, либо вы создаете некий аналог коммуналки - живете своей жизнью, куда иногда заходит Ваш муж.
Гарем - это здорово, если вы можете так жить, две хорошие умные, интиллегентные женщины всегда смогут найти общий язык. А хозяйство - так должно летать.

Любовь к двум женщинам - это не редкое явление - так живут многие мужчины, просто на два дома, а то, что штамп стоит в паспорте у одной женщины, это не важно. Я не верю, что жена не знает о любовнице на протяжении десяти-двадцати лет. Это такой тихий общий договор - не афишируем, не замечаем. И полная ерунда, когда говорят - нужен только секс или только приятная беседа - так могут разделять только женщины.
Мало того, складывается впечатление, что единственным аргументом для мужчин ограничивающим число любимых женщин - это лень, и в какой-то мере социалка, традиция.
Как быть... С позиции жены номер раз (по давности заведения) -
Есть две версии (грубо) - если это начало истории и Вы не счастливы от идеи заведения второй жены - то быстро (как можно быстрее) гоните мужика на волю. Когда вы еще ничего не поняли, до Вашего сознания не дошла реальность. Съэкономите много нервов - больно и быстро. Шокотерапия.
Положительные стороны - вы сохраняете оставшиеся иллюзии и начнете жить обратно без горького осознания иллюзорности прошлой семьи, прошлой жизни. Отрицательный момент - это очень трудно сделать специально, он не захочет уйти, а Вам по уму не будет хотеться его выгонять - вы его любите. Уважаю дам, способных в такой ситуации оскорбиться и всех послать.
Второй вариант - жить позиционно - то есть максимально спокойно думать, что надо Вам, что нужно Вашему любимому, где вы можете уступить, а где не можете. Вы освоите полный арсенал антидепрессантов и Камасутру, вероятно заведете себе любовника, и не исключено, через пару лет разведетесь по собственной инициативе. В любом случае, вы будете делать только то, что Вам захочется.
Каждый божий день Ваше осознание будет меняться, и Вы увидите реальность во всей ее красоте. Бесценный, поверьте, опыт, но дорогой ценой дается.
Единственный момент, совершенно непродуктивно тратить силы на вопрос имеет ли он право, как он может так и т.д, и очень трудный этап, который проходят многие, - это ненависть ко второй любимой женщине - черная, всепоглощающая, убить хочется и т.п. - проходит он, главное не наделать чудес, Вам потом с ними жить.
Вот. Не знаю, если сокращение про то, что люди-таки разные, и чужое видиние - все равно чужое. Удачи Вам и всем остальным.

0

23

Они возникают повсюду - мелькают на фотографиях, которые он никак не выкинет; их имена проскальзывают в разговоре; их подарки и письма она хранит в маленькой шкатулке, о существовании которой, как она думает, он и не догадывается... Но все это не живые люди, это - странички сексуальной истории вашего партнера, все, что было у него или у нее до вас.

http://www.sniper.ru/photos/img/2343.jpg
    Прошлые любовники, жены, мужья и случайные половые связи прошлых сексуальных приключений, так сказать, из песни не выкинешь. Конечно, было бы хорошо совсем ничего не испытывать, когда тебе рассказывают о том, как у них все было хорошо или что у нее были более стройные бедра. Можно, конечно, ничего не спрашивать и просить ничего не рассказывать, но это не самый лучший выход.
Представьте, что жизнь - это большой фотоальбом, и то, что было, - это всего лишь старые потускневшие фотографии на страницах, которые уже давно перевернули. Сейчас альбом открыт на странице, где только ваша фотография и больше никого! И ваша фотография самая большая и красивая!
и тем не менее мы стараемся хранить свои тайны в себе.... и у каждого из нас есть свои тайны... свой скелет в шкафу

0

24

Дура я????
Встретила сегодня своё школьное «увлечение». Не виделись очень давно. Переживаний масса. На языке вертелось: «А я только вчера тебя вспоминала», после жалела что не записала какой-нибудь номер…
Теперь думаю, раньше не хватило ума ценить, сейчас, слава Б.,хватило всего этого НЕ сказать…
И все-таки я разволновалась ................................................

0

25

У меня новости...
познакомилась по аське с одним молодым человеком. Общаемся каждый день, высылали друг другу интересные фотографии, ... знаю что с ним вряд ли когда встречусь.
Как это расценивать? измена? скелет в шкафу?
Муж знает, что я переписываюсь, знает, что я заглядываю на форум, но ничего не говорит, может не ревнует, может у него тоже кто есть.
Это не значит что я мужа не люблю, постоянно говорю ему что ЛЮБЛЮ, просто отдушина какая то, может с Алешкой просто не могу поговорить на какие-то темы, о которых можно поговорить в аське, может просто интернет затягивает.

А вообще к бывшим сложное отношение. Есть друг семьи Вася. Он мог бы стать и любимым, у него смелости не хватило ко мне подойти, а мне он нравился, но я ужасно смущалась, когда он мне отдавал свой билетик в автобусе, когда мы ездили на работу. Его Ира иногда даже обижается. Он может меня приобнять, особенно когда немного выпьет, садил меня на колени несколько раз. Потом почти неделю не появлялись, наверное Ирка не хотела приходить к нам. Он обнимается с моим мужем и ни за что не будет разрушать наш брак. А 20 октября у них свадьба. Иногда хочется все это разрушить, но ... люди вокруг нас и чувство долга перед ними ... так ли я мужа сильно люблю ... может я люблю не его.
Паоло Коэльо говорил: Любовь внутри нас, а другой человек нужен нам только как объект любви, которому можно эту любовь подарить.

Вот такая ситуевина...

Отредактировано Надюшка (2006-09-30 17:21:10)

0

26

Крутили ли вы роман когда-нибудь одновременно с двумя любовниками? Секс, как таковой в этих отношениях играет далеко не главную роль. Интересен сам процесс интриги, тайны, новых впечатлений и т.д. Был один - вместе больше полугода. Во время встреч на руках носит, целует, тискает, а потом уходит в никуда, в свою жизнь, в работу. Поначалу звонил, аська пухла от общения. А сейчас фиг позвонит, только когда хочет увидеться.Отговорка всегда одна - некогда-принекогда. Ну, так..знач так..свято место пусто не бывает. Завела себе второго, совсем недавно. Новые впечатления, эмоции. И вот так совпало, что с первым не виделись уже недели две. Как раз получился тайм аут и я окунулась с головой в новые отношения. А вот теперь в раздумьях. Старый звонит,пусть и не так часто, как хотелось бы. говорит, что любит, целует, скучает. И расстаться жаль (нравиться то, что он есть в моей жизни) И нового деть некуда, потому как тоже нравиться. А встречаться с двумя одновременно ( только не смейтесь) не позволяют моральные принципы... Как быть? От чего избавляться в первую очередь: от старенького, от новенького или от принципов?

0

27

Верите ли вы в то, что человек может хранить верность своему любимому всю жизнь? ..И не изменит своему супругу(-е) даже в помыслах...
Храните ли вы сами верность своей "половине"? 

конечно может.. только не всегда хочет, это уже зависит от человека

никому никогда не изменяла. даже не встречалась (просто встречи) параллельно с двумя.. пока не расстанусь с одним, с другим и не начну..

зы: хде-то я это уже писала...  :D

Отредактировано Светачок (2006-11-09 15:40:59)

0


Вы здесь » ФОРУМ » АРХИВ (режим чтения) » На "два фронта"