ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ » АРХИВ (режим чтения) » Какое у вас настроение?


Какое у вас настроение?

Сообщений 721 страница 750 из 1246

721

Сама по себе., слушай, а это на уже открытую мозоль можно мазать??...

по теме: мерзну :unsure:

Да,она не щипит.Нежненько так.Ну,разве только чуток.но поуешь чуток-и всё.

0

722

Карлеоне, эта жажда приключений больше попахивает попыткой мести бывшей... из аськи которая...


не думаю...она добрый человечек...но иногда у нас с ней возникают разногласия...вот я ей сегодня письмо отправил....надеюсь что ответит...

0

723

Сама по себе., спасибо... на днях куплю... :) надеюсь, поможет:)
Карлеоне, надеюсь:)

Отредактировано Светачок (2005-12-02 22:00:41)

0

724

Сама по себе., слушай, а это на уже открытую мозоль можно мазать??...

мазь "Спасатель".

0

725

Лангуст, запрягу кого-нибудь купить, а то самой прыгать до аптеки лень:) спасибо:)

настрой классный... неужели я первый раз выспалась....:))

0

726

Да лан забыли-проехали......
будем мы ещё из-за всяких Питто-Джоли-Энистонов ругаться.....

0

727

лан, расслабьтесь:)
посмотрите что мне друг по майлу прислал:
вроде как строительное....

Строительные пословицы и поговорки.

Паркет - как женщина. Не клеится - забей!
Без труда не выложишь и плитку. Никуда.
За штуку турки кладут штукатурку.
Назвался гвоздем - настучат по шляпке.
Строители перестраивали, перестраивали, да не перевыстроили.
Каждый электрик желает знать, где сидит фаза.
Если в кране нет воды - значит, перекрыт стояк.
Сунул Грека руку в лак - залакировал кулак.
Дорогие мои стояки! Дайте я вас сейчас отциклюю!
Споткнулся, упал, очнулся - гипсокартон.
Казимир Малевич. Черный кафель.
Если есть рыба-пила, должна быть и птица-дрель!
Проводник! Два стакана чаю в шкаф-купе!
Висит бачок, качается... Сними и перевесь!
Товарищ генерал! Вам стеклопакет!
Он всегда был неравнодушен к слабому полу. Его просто бесило, когда пол - слабый!
Если морда просит кирпича - дайте. Вдруг у нее ремонт?
Вот интересно: почему напильник не пилит, а рубанок не рубит?

как-то так...)))

0

728

Журналист, супер :))))) давно так не смеялась *rofl.gif*
про паркет вообще атас:)))

0

729

млин....я тоже вот только выспался за последнюю неделю...так кайфово..

0

730

Как мне хреново,не представляете даже!Но...ничего говорить нельзя,а хочеться.в общем,сегодня получила ОГРОМНЫЙ отрицательный опыт,который никогда не забуду.Слава богу и девушке Алёне(девушка брата моей подруги),которая спасла меня от ОГРОМНЫХ проблем,а то...не было-бы меня здесь.((((Эх. :(

0

731

Господи, Марин, да что же случилось?

0

732

Настроение у меня замечательнейшее - Милан Слил Кьево - 1:2

0

733

среднее... проснулась от грохочущей музыки у соседей..

0

734

Игорь,совсем ничего хорошего.Но сказать не могу.И так трясусь,вспоминая вчерашний день,так что избавь,пожалуйста,от вопросов и просто прояи капельку сочувствия.И вообще.Я вчера поняла,что мир не без добрых людей(даже если ты с этими людьми и не знаком) и что Фортуна на моей сторне.а вообще.Голову мне надо отрубить за то,что без мозгов я!Вот.Но отрицательный опыт-тоже опыт.Короче,всё....забываю всё то,что было. :ph34r:

0

735

Сама по себе., ну, совсем заинтриговала... :blink:

0

736

Ужасное настроение  angry.gif
Бывает же в жизни ***...
Эх.... :(

0

737

А у меня супер настроение, только что, нашел в компе старенькую песню.... :D  B)
Да, ты права, я дикий мужчина, яйца, табак, перегар и щетина... *rofl.gif*  good...  *victory.gif*

0

738

Что вам проще?
Разрушить всё старое и создать новое или залатать/склеить/отполировать старое и сохранить его?
Лучше глобально, с конкретикой...

0

739

Марин ты конечно извини....но я журналист будущий......
Мне кажется до тебя кто-то домогался(Б-р-р-р-р-р)

Настроение супер!!!
Веталь, друг вернулся на форум!!

0

740

настрой классный.... последний раз съездила на дачу, последние приготовления к его приезду провела...:)) классно там, вокруг дома все украшены гирляндами...красотааа....:)

0

741

Марин ты конечно извини....но я журналист будущий......
Мне кажется до тебя кто-то домогался(Б-р-р-р-р-р)

Настроение супер!!!
Веталь, друг вернулся на форум!!

  *rofl.gif* .Ты конечно извини,но я прямо ржунимагу.Не,конечно бывали случаи,но не тяжёлые.Во всяком случае нахальства мне всегда хватало отбиться. B) Нет,просто моя природная глупость берёт вверх именно в те моменты,когда я этого не хочу.То-есть моя мыслительная деятельность отключаеться и я начинаю творить всякие плохие вещи,из-за чего мпотом си-и-и-ильно жалею.В общем.Дам наводку.Чуть меня в милицию не загребли.Причём было-бы мне там оч и оч плохо.Ну и ещё,как-бы это ни звучало,несправедливо.Подробностей не будет.Всё.Бейте,режте,рвите.Но мне правда очень стыдно за то,что я сделала,да и вообще...в общем всё.
А настроение сейчас очень даже хорошее.С учётом того,что я живу под Фортуной,которая может в любую минуту отойти покурить,сейчас она мне  помогает.Эх,доиграюсь я.Чувствую что добром не кончиться моё хорррошее настроение.

0

742

настрой норм... завтра семестровый зачет по латышсокму...............

0

743

нормально настроение..обычное то есть....
сегодня был у зубного врача...моего не оказалось..оказалась там какая-то молоденькая,из института только...я сел,она спрашивает:Что болит?
вроде простой вопрос,а я растерялся....говорю:Правая почка болит...
она:как?

тьфу,млин....куда не плюнь везде прикольщики...

0

744

Отличное такое настроение....Милан в 1/8 ЛЧ.......
Вот отчёт о матче небольшой наваял для одного сайта....
Кому не слабо - прочитайте....

Отчёт о матче Милан - Шальке (3:2)
Матча на Сан Сиро ждали многие любители футбола, независимо от принадлежности к какому-либо клубу. Слишком велика была цена матча. Шальке мог сделать огромный прорыв в истории клуба и выйти в 1/8 Лиги чемпионов, а Милан после неудачи мог последовать примеру Реала и сменить наставника….
Матч начался с разведки. Обе команды осторожничали, и всё же Милан владел инициативой. Уже на первых минутах было подано несколько угловых, уже Рино Гаттузо выполнил серию обязательных подкатов. Хотя первый удар по воротам произвели именно гости, которые приехали на Сан Сиро за победой. Бил Кураньи, но мяч прошёл заметно выше. Затем уже Хамид Алтинтоп проверил Диду, но вратарь Милана оказался на месте. Итальянские телевизионщики частенько ловили крупный план Левана Кобиашвили, грузинского полузащитника Шальке 04, от которого после хет-трика в ворота ПСВ ожидали какого-то чуда и в этом матче. Но у Кобиашвили игра не шла. В самом начале матча он затеял проход по флангу, но трио оборонцев Милана без труда его накрыло. Вообще с первых минут стало ясно, что матч будет нервным, особенно ближе к концу. Напряжение от игроков передавалось тренерам, и те попадали в объектив телекамер с каменными лицами.
Кака с Шевченко ближе к середине первого тайма начали находить общий язык и посредством короткого паса часто нервировали оборону Шальке. Так на 20 минуте случился спорный момент, когда на входе в штрафную площадь гостей Родригесом был сбит Шевченко. Но Мехуто Гонсалес (арбитр из Испании) дал понять, что у него такие номера не пройдут – о пенальти не может быть и речи. Чуть позже Пирло опасно бил с линии штрафной, но мяч угодил в кого-то из миланцев и отскочил к Шевченко, который впрочем, не смог как следует обработать мяч, а лишь протоптался шиповками по рукам голкипера Шальке. На исходе первого получаса игры грубо ошибся Паоло Мальдини, отдав мяч прямо Алтинтопу непосредственно перед своей штрафной. И будь чуть удачливее турок, счёт мог быть открыт. Пытаясь исправить свою ошибку, Паоло получил травму и вынужден был покинуть поле. Вместо него вышел на фланг Дарио Шимич, а Яп Стам образовал пару центральных защитников с Нестой. Буквально сразу после этого Пиппо Индзаги получает мяч в штрафной от Пирло, разворачивается и… падает. Момент для взятия ворот упущен. За фол против Кака Фабиан Эрнст получил горчичник, а минутой позже арбитр пожалел и не удалил немца за срыв атаки, начатой Зейдорфом.
Ближе к концовке тайма Кака бил с убойной позиции, но мяч ушёл правее от ворот. Потом Кака захромал и,  сердце у болельщиков Милана должно быть ёкнуло, но всё обошлось – именно Кака впоследствии станет героем декабрьского вечера на Сан Сиро. Под занавес тайма команды обменялись голами. Сольный проход Кака завершился настоящим силовым приёмом из арсенала хоккеистов профессионалов. Но за свою грубость Шальке был наказан великолепнейшим ударом со штрафного от Андреа Пирло. Казалось, что теперь Милан запрётся на своей половине поля и заиграет на контратаках, но равновесие в матче неожиданно было восстановлено. Линкольн идеально навесил в штрафную Милана, где расторопнее всех оказался светловолосы полузащитник Шальке Поульсен.
Сразу после перерыва Шальке усилился в атаке. Вместо висящего на удалении Эрнста вышел Асамоа. Бывший нападающий Сборной Германии первым же касанием мог забить, но вблизи ворот Милана подыграл себе рукой. А на 53 минуте случился мини-шедевр от бразильского кудесника Милана. Шева с Кака организовали быструю контратаку и на подступах к штрафной гостей, Андрей отдал пас на Кака, который изящным движением обработал мяч и пробил в дальний от вратаря угол. После забитого гола Милан активизировался и пошёл вперёд большими силами. Опасно бил издали Стам, затем после точного паса Сержиньо слёту бил Пиппо, но вратарь проявил недюжинную сноровку и парировал удар. И буквально в следующей атаке Кака сделал дубль. Получив пас из глубины Индзаги ворвался в штрафную и сделал пас (!!!) на Шевченко, который, пытаясь пробить сходу угодил мячом в собственную ногу. Впрочем мяч отлетел к Риккардо Кака, который одним касанием убрал двоих защитников и снова в дальний угол положил мяч, обманув вратаря и двух защитников на лини ворот. Вообще, команды, похоже, преодолели напряжение и заиграли в полную мощь. Недолго убивались немцы. После удара Линкольна, мяч срикошетил от ноги Шевченко (исполнявшего обязанности капитана) и разминувшись с Дидой, угодил в ворота. Шальке, что называется, ожил и начал муссированную осаду ворот хозяев поля. А Милан играл на контратаках, в одной из которых мог отличиться Шевченко, но надёжно сыграл Рост.
Ближе к середине второго тайма травму получил Дарио Шимич и вместо него вышел Каха Каладзе. Надеясь на навал в концовке матча, тренер Шальке выпустил сразу двух таранных страйков – Санда и Ларсена. Анчелотти в свою очередь ответил одной заменой – Джиллардино вместо Индзаги. В добавленное арбитром время ничего особенного не случилось. И на радость своим тифози Милан одержал закономерную победу.
Сразу после финального свистка началась небольшая перебранка. Гаттузо, в эмоциональном порыве сделал несколько вызывающих жестов в сторону Поульсена и тот что-то ответил. Унимать недовольного Рино прибежал, чуть ли не весь Милан. Потом, вырвавшись из рук Кларенса Зейдорфа, Гаттузо прибежал е сектору своих болельщиков и бурно поблагодарил их за поддержку.

0

745

хреновое настроение.....давно мне так фигово не было..кидают один за другим...что в жизни,что в нете..и никому я нах. не нужен...млин....

0

746

Отчёт о матче Милан - Шальке (3:2)

А почему никто не отметил прекрасные данные спортивного комментатора нашего Игорька?;)
Игорь,  happy.gif  !!!
Может быть тебе открыть тему в "Олимпии", где будешь комментировать прошедшие матчи?:)  Я серьёзно.

0

747

Анют  я бы с удовольствием, но беда в том, что я имею возможность смотреть очень немногие матчи.....и вот подфартило с этим матчем моего любимого Милана.....

Но почему бы не попробовать......

Казбек, что случилось друг??

0

748

зачет на 8 написала... латыши даже на 8 не писали:))) рада...
+к тому, пятница уже... 6 дней...:)

0

749

Зачем выдумали зарплату на карточку переводить. По мне так лучше бы лично в руки давали. У нас бухгалтерша забыла вчера перечислить зарплату!!!!! Вспомнила только сегодня, причем не рано утром. Народ рвет и мечет. Хорошо, что у нас еще публика интеллигентная. Другие бы уже морду набили.

0

750

Казбек, что случилось друг??


да ничего особенного....просто...как-то друзья теряются...что в виртуале,что в реале....

0


Вы здесь » ФОРУМ » АРХИВ (режим чтения) » Какое у вас настроение?