RU ФОРУМ

Объявление

Google
Правила форума | Новые сообщения | Активные темы
Уважаемые посетители! Добро пожаловать на RU-FORUM.COM!
Добро пожаловать тем, кто помнит старый RU ФОРУМ!
Для общения регистрация не требуется.
Добро пожаловать на форум!
Для общения регистрация не требуется.
Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RU ФОРУМ » Адам и Ева » Виртуальный СЕКС * Виртуальная ЛЮБОВЬ


Виртуальный СЕКС * Виртуальная ЛЮБОВЬ

Сообщений 101 страница 120 из 129

101

Если ты хочешь строить отношения с девушкой в сети,то надо трезво оценить ситуацию,а смогу ли я быть с ней в реале?смогу ли встретиться...быть с ней...оберегать и любить ее также как и в виртуальном мире.Если нет,то такие отношения надо рвать на корню...дальше хуже...чувство усиливается,становится больно от того что не можешь быть рядом..и ей больно,и тебе...к тому же добавляет проблем в личной жизни,виртуальная любовь часто мешает строить отношения в реальности и бывет посещают мысли:
Господи,ну пусть она влюбится в кого-нибудь там..у себя...пусть полюбит,также сильно как меня..пусть забудет мое имя,мой телефон,мой образ....

(ПОчему в смайликах, нет колобка обливающегося слезами? )  :unsure:
О как! Можно оказывается и сильно влюбится! Я тоже так хочу, ну и где мой виртуальны прынц? (Почему в смайликах, нет колобка обливающегося слезами?  :unsure: ).  Не, ну было конечно, сердце там бьётся как у зайцаи т.д. но вот любовь, как всегда мимо меня! (ПОчему в смайликах, нет колобка обливающегося слезами? ) :unsure:

Есть еще один способ - остаться друзьями.В реальности это не действует,а вот в сети...может быть,может быть..общаться и дальше,переписываясь в аське,пользуясь почтой...но больше не говорить слов любви,не называть по нежному "солнышком",чтобы не будить нежность,которая идет вперемешку с болью...авось все и забудется...

А вот это способ! Но вот почему так происходит? Может потому что один из партнёров слишком серьёзно воспринял эти отношения, а другой ничего кроме общения в них не вкладывал? Может лучше как-то сразу определиться, а что промеж вас, флирт, роман или просто два интересных собеседника? Ведь очень сложно потом объяснить своему партнёру, к которому ничего не чувствуешь кроме симпатии как к другу,  а были ли вообще какие-то чувства и виртуальные любовные отношения? И правда всё как в жизни, разборки, обиды, недомолвки, недопонимания, ревность наконец!

0

102

И правда всё как в жизни, разборки, обиды, недомолвки, недопонимания, ревность наконец!

А ревность то как может быть виртуальной?

0

103

Шиара

А ревность то как может быть виртуальной?

Это я сделала вывод из рассказа Карлеоне, вот у него и спрашиваем, а что такое виртуальная ревность, если она есть конечно?!

Отредактировано Аэлита (06.08.06 01:31)

0

104

Это я сделала вывод из рассказа Карлеоне, вот у него и спрашиваем, а что такое виртуальная ревность, если она есть конечно?!

Увы,не знаю что это такое...
Есть просто ревность..так какая разница при каких условиях,чувство то имеется...

Подпись автора

идите все нах..

0

105

Увы,не знаю что это такое...
Есть просто ревность..так какая разница при каких условиях,чувство то имеется...

На мой взгляд, ревность - чувство сложносоставное, в зависимости от характера человека, от предмета ревности в него могут входить и боль, и ярость, и обида и так далее. Есть ли отличие в чувстве ревности к реальному и виртуальному партнеру?
И еще, порой нам самим трудно разобраться, сколько в нашем чувстве любви, а сколько страсти. Я не слишком верю в виртуальную любовь, но виртуальная страсть - это вообще нечто странное. Может ли такое быть?

0

106

Есть ли отличие в чувстве ревности к реальному и виртуальному партнеру?

Не думаю что есть различия...ревновать и там и там можно одинаково...другой вопрос к чему это все приведет...в сети это закончится разборками по почте,а в реальности может закончится летально...

Я не слишком верю в виртуальную любовь, но виртуальная страсть - это вообще нечто странное. Может ли такое быть?

Все может быть,все может быть....Я верю в любовь,а виртуальная она или нет...главное чтобы отношения развивались!а если они застряли на одних сидениях в чате,аське и звонках,то это вскоре потухнет...любовь надо переносить в реал,иначе все это ни к чему не приведет...

Подпись автора

идите все нах..

0

107

Все может быть,все может быть....Я верю в любовь,а виртуальная она или нет...главное чтобы отношения развивались!а если они застряли на одних сидениях в чате,аське и звонках,то это вскоре потухнет...любовь надо переносить в реал,иначе все это ни к чему не приведет...

Тогда виртуальная любовь похожа на полуфабрикат в красивой коробке, уж извините за прозаическое сравнение. Надо открыть, приготовить, попробывать, а уж потом решать, что делать дальше. Нет, суррогаты не для меня. beee...

0

108

Надо открыть, приготовить, попробывать, а уж потом решать, что делать дальше.

а в жизни разве не так? ;)

Подпись автора

идите все нах..

0

109

а в жизни разве не так? ;)

В жизни возможны варианты. Порой и коробка так себе, и содержимое без иллюзий, а точно "знаешь", что это твое.

0

110

поменяла свое мнение насчет виртуальной любви..любовь она может и виртуальная,но страсти ,ревность такая реальная...(виртуальный секс,а оргазм реальный :P )единственное  на мой взгляд так это надо сразу в реале встречаться..а то общаешься не один месяц..привыкаешь к человеку,а на практике оказывается,что он просто ничто...и что все ,что ты о нем знала это пыль,которую он искусно пустил тебе в глаза..так часто бывает..каждый приходит в сеть по своим соображениям..бывает,что в реале не хватает каких то переживаний,эмоций..человек давно женат,но ему чего то не хватает и он переносит свои фантазии и мечты в сеть..он живет мечтой,иллюзиями..его тянет в этот мир..тут все проще ..тут раскрывается душа...конечно нужно жить реальными отношениями и реальными чувствами,но не все это могут..и хорошо ,что для них существует интернет..

Подпись автора

Я останусь слезою на мокром окне,
Если сдавит виски в ожидании вздоха,
Это я, наконец, осознала, что мне
Без тебя и с тобой одинаково плохо

0

111

Когда мы знакомимся и общаемся в виртуале с человеком, что у нас в подсознание???Чего мы хотим от этого знакомства?Может просто общения с монитором, или любовь, романтика и реальные встречи?Или кто-то ищет любви? Кто чего ждет?
Расскажите, очень интересно  ;)

Подпись автора

Немало страстных я мужчин сгубила
Холодной и смертельной красотой...

0

112

Реальная любовь- виртуальная....думаете можно так легко все разграничить и провести черту?
Виртуальность называлась раньше ирреальностью – нереальностью в общем...
Нет, не делится наше жизненное общение на живые встречи и неживой экран.
Нет, не всегда реален тот, кто сидит напротив тебя на кухне, или лежит рядом в постели – хоть его и можно потрогать. Ты смотришь в экран монитора, и видишь свое собственное отражение... Ты сидишь с живым человеком, но часто напротив тебя - лишь экран монитора...И не всегда душевным связям необходима встреча или звук голоса.
Нет их – границ реальной и ирреальной жизни.
Не существует и так называемой «виртуальной любви», из-за которой сломано столько копий в интернете. Как не бывает любви трамвайной, уличной, в метро или офисной.
Или есть она- любовь- или её нет.
Просто если ёкнуло твое сердечко- все- твоя любовь стала реальной ...
Да, разумеется, виртуальное общение анонимнее.
Да, оно дает возможность казаться, а не быть, реализовывать комплексы и амбиции, дает простор для скрытой подлости, наконец... А в жизни – реальной – вам не приходилось получать анонимные удары в спину от тех, кто там, за спиной – друзей, приятелей, родственников?
Но даже и в условиях анонимности, редко кому удается сбежать от самого себя: любящие коммунальную кухню, создают ее и на сайте; поступающие из-подтишка – также поступают и на форуме. Но и режущие правду-матку в глаза, остаются собой в интернете.
Когда я пришла сюда, я не искала себе друзей...Не искала, а нашла-– среди них и те, которых не видела ни разу в жизни, а некоторых не слышала и голоса. Но и они остаются для меня реальны, они знают (те, о ком говорю, знают!) что я скучаю по ним, и будут, надеюсь, это совсем невиртуально чувствовать...И те, мои виртуальные и такие реальные друзья,те, которые ждут от меня или звонка, или смс, или просто разговора в асе-неважно-в беде ждут, в болезни или в радости-знают, что звонки мои и участие всегда реально-искренни...
Посмотрите вокруг себя- многие, с кем мы сидим за одним столом, работаем вместе-так и не стали для нас реальными.Но вот с Фрешкой, например,мы стали вполне реальными друзьями, хоть и не выпала мне честь посидеть с ней на кухне и выпить вместе рюмочку кофе.
Странно, что с человеком,ворвавшимся в мою жизнь совсем неожиданно и так некстати я познакомилась в сети...Может просто это был единственный шанс встретить друг друга- живем-то мы в разных мирах...
И когда-то ёкнуло сердечко..
И когда-то началась влюбленность...
И когда-то мы встретились – и нашли друг друга такими, какими хотели найти...
И когда-то пришло отчаяние от невозможности быть вместе...
И когда-то пришла Любовь.
Желание быть ему нужным, желание его понимать, и желание его понимания.
Желание вместе слушать музыку и готовить борщ...
Гете называл Любовь «добровольной зависимостью»
Не нужно бояться любви...
Влюбляйтесь,хорошие мои..
Или, если сегодня нет никого рядом, достойного вашей любви, – не беда, значит это придет завтра или послезавтра, - причем, неважно откуда – из монитора, или из входа в метро – обязательно придет!
И если влюбленность ваша не вырастет в любовь – не беда. Вы станете богаче еще одним опытом. Не ругайте собственный опыт разочарований: именно он сделал вас такими, какими вас полюбят!
Вы ожесточились? («...а ходят в праздной суете разнообразные не те»?) - даже это сделает вас лишь сильнее и разборчивее...
Вы полюбите, и обязательно полюбят вас. Или уже любят, но вы не замечаете, оттого, что привыкли или устали...
Хорошо влюбляться! Хорошо влюбляться, когда ты этого не ждешь и не желаешь...
Когда это не ко времени, не к месту, против всех законов логики,, не нужно, вредно, и опасно...
Дай Бог вам всем настоящего Счастья!
А зима, - она непременно когда-то закончится.



Подпись автора

Собака, если ее позвать, прибежит;
кошка - примет к сведению

0

113

Что общего между интернетом и половым членом с женской точки зрения?

1. B первый раз вы не получаете никакого удовольствия.

2. Сначала вы его немного боитесь, но он вас интригует и возбуждает.
Затем, когда вы знакомитесь с ним, его размерами, силами, возможностями
поближе, вы изучаете его, а он обучает вас, у вас с ним завязывается все
более нежная дружба, и он постепенно занимает все больше и больше вашего
времени, и вот - он уже часть вашей жизни.

3. Когда он вам нужен больше всего, вы не можете до него дозвониться.

4. У вас есть доказательства, что он поддерживает связь с другими, но в
этом его натура, а ваша проблема - не подцепить какой-нибудь вирус.

5. Порой приходится приложить немало усилий, чтобы наладить связь. Но
иногда еще больше, когда она прервалась, а вам хочется еще.

6. Иногда он падает по ему одному известным и не зависящим от вас
причинам, и в самый неподходящий для вас момент.

7. Когда вы узнаете, что его провайдер не единственный в мире, вы
пробуете с другим, потом с третьим... Вы понимаете, что, оказывается,
он бывает разный, по силе, скорости и качеству.
И, наконец, вы находите такого, который удовлетворяет вас.

8. С ним можно иметь дело в институте, на работе, даже, если есть
желание и возможность, в поезде и в самолете, но наибольшее
удовлетворение вы получаете все-таки ночью и дома.

9. С ним можно учиться и трудиться.
С ним можно играть и отдыхать.
На него можно тратить деньги, но можно и зарабатывать.

10. Теперь, когда вы так к нему привязаны и так от него зависимы, вы
иногда с тоской вспоминаете то время, когда были свободны. Но отказаться
от него вы не в силах...

Подпись автора

Я всегда разная.

0

114

Прошу ответить Честно, БЕЗ СТЕБА. Что такое виртуальный секс? Я еще понимаю " секс по телефону", когда человек может возбудиться от голоса. Но что привлекательного в виртуальном сексе? Неужели грамотное правописание? Или описание разнообразных позиций, типа "Муся подняла заднюю ногу"?
Просто я сейчас натолкнулась на один сайт, где все жаждут виртуального секса?

Подпись автора

Я всегда разная.

0

115

масса мудромыслия,масса слов и изречений...все так красиво и хорошо говорят....но может кто нибудь скажет что это такое вообще-ЛЮБОВЬ?..без словоблудия,простите.

0

116

подруга общалась по сети с парнем.они из разных городов..такие фантазии бурные были..8 месяцев длился роман..потом наметилась реальная встреча...они долго обсуждали предстоящую встречу,что и как..на деле оказалось,что парень с кучей комплексов и в реальном сексе никакой...уже несколько месяцев она в себя придти не может......так что не всегда фантазии на словах оказываются реальностью в обычном мире...

Подпись автора

Я останусь слезою на мокром окне,
Если сдавит виски в ожидании вздоха,
Это я, наконец, осознала, что мне
Без тебя и с тобой одинаково плохо

0

117

но может кто нибудь скажет что это такое вообще-ЛЮБОВЬ?..без словоблудия,простите.

А разве может кто-то четко,как в теореме разложить это понятие по полочкам???
Я не могу- это точно.
Любовь-это...ты подумала о нем и улыбнулась...и где-то, в области сердца, стало тепло и уютно.Быть может,в это мгновение он тоже вспомнил о тебе? Глупости? Наверное...Но любовь-все же не пустой звук,она где-то в тебе,вокруг тебя-она повсюду! И именно она делает нас счастливыми!И именно она делает нас несчастными! И крылья вырастают за спиной,и ты ходишь и улыбаешься отчего-то целый день.

Подпись автора

Собака, если ее позвать, прибежит;
кошка - примет к сведению

0

118

подруга с парнем...роман 8 месяцев..встреча ..полное разочарование..и в сексе никакой..полная шляпа право...уж простите...а кто сказал что в первый раз должно ..что бы кровать в хлам и пополам..люстра ниже этажом..вдребезги...кто так сказал...и кто знает,как оно должно быть..в первый раз?

0

119

а чё тут думать каждый раз должно быть как в последний.И стараться не только мч должен, я бы постаралась, что б и люстра этажом ниже была!!!

0

120

Познакомился в инете с девушкой.22 года...что,впрочем,не мешает мне задумываться о свадьбе..
Через две недели увидимся,а я вот переживаю..
Ну видели мы друг друга на фотках,видео,через вебку..
По телефону с вечера до утра говорим..вот уже месяц..
А реальная встреча?бац..и вообще не о чем.. :(

Подпись автора

идите все нах..

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Важно: общение на Ру-форуме основано на принципах общепринятой морали, сетевого этикета, взаимоуважения и равенства всех участников.


Вы здесь » RU ФОРУМ » Адам и Ева » Виртуальный СЕКС * Виртуальная ЛЮБОВЬ