ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ » Техника *** Компьютерные игры » Мобильные телефоны


Мобильные телефоны

Сообщений 31 страница 37 из 37

Опрос

А какой у вас?
Alcatel

3% - 1
LG

0% - 0
Motorola

0% - 0
Nokia

33% - 9
Panasonic

0% - 0
Philips

0% - 0
Samsung

37% - 10
Siemens

11% - 3
SonyEricsson

14% - 4
VOX TEL

0% - 0
Vk Mobile

0% - 0
Pantech

0% - 0
Maxon

0% - 0
Fly

0% - 0
Sharp

0% - 0
Голосов: 27

31

чего у меня ток не было...почти все своровали..k750 сперли в собственной же кафешке,сто процентов кто-то из официанток...до этого моторолка рейзер в3 был..тож сперли..а сейчас простой сименс с75..простенький такой.но стильный и воровать не позарится никто..а связь сейчас две симкм - Мегафон и МТС..вот..

0

32

07.03.06, Вт, 12:30, Мск

Путин запретил взимать плату за входящие звонки
Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон "О внесении изменений в ст.54 закона «О связи», запрещающий взимать плату за входящие звонки, сообщает пресс-служба президента. Данный закон был принят Госдумой 8 февраля и одобрен Советом Федерации 22 февраля текущего года.

Изменения предполагают, что телефонное соединение, установленное в результате вызова другим абонентом, не подлежит оплате. Исключение составляют случаи, когда соединение произведено при помощи телефониста за счет вызываемого абонента или с использованием специальных кодов доступа к услугам электросвязи. Оплате также подлежат входящие звонки от абонента, находящегося в другом субъекте РФ, сообщает РБК.

Устанавливается, что с 1 июля 2006 г. услуги связи оплачиваются после их оказания, при этом оплата местных телефонных соединений производится по выбору пользователя с применением абонентской или повременной системы. Согласно поправкам, в случае если тарифы подлежат госрегулированию, оператор по требованию абонента обязан предоставить ему возможность рассрочки платежа не менее чем на 6 месяцев с первоначальным взносом не более чем 30% от общей суммы.


http://www.cnews.ru/news/line/index.sht … /07/197280

0

33

Поделились со мной вот такой информацией, теперь вот спешу поделиться см вами. А вдруг и правда работает ;)

Существует несколько функций специально для экстренных случаев:

1 случай

112 является номером, который можно набрать с мобильного телефона в случае чрезвычайной ситуации – действует по всему миру. Находясь вне зоны приема вашей сети в случае возникновения чрезвычайной ситуации Вы можете набрать 112 и телефон осуществит поиск аварийного номера внутри доступных в данном регионе сетей. Еще один интересный момент, данный номер можно набрать даже при заблокированной клавиатуре Вашего телефона – попробуйте (только не выполняйте соединение).

2 случай

Ключи остались внутри запертого автомобиля? Есть ли у машины дистанционный ключ? Следующий совет может когда-нибудь оказаться очень полезным. Еще один аргумент в пользу приобретения сотового телефона: если ключи оказались внутри запертого автомобиля, а дома есть запасные ключи – позвоните на сотовый кого-либо из домашних со своего сотового. Удерживайте свой сотовый на расстоянии около 30 см от двери автомобиля, в то время как человек, находящийся дома, нажимает на кнопку разблокировки на запасном ключе, предварительно поднеся его к своему мобильному. Ваша машина откроется. Прекрасная возможность сэкономить время, ведь человеку не придется везти Вам запасные ключи. Расстояние в данном случае не имеет значения. Будь вы на расстоянии хоть сотен километров, если Вы смогли дозвониться до человека с запасными ключами, Вы сможете открыть машину (или багажник). Примечание редактора: Действительно работает! Мы смогли открыть двери автомобиля передав сигнал по мобильному телефону!

3 случай

Скрытый аккумуляторный резерв. Представьте, что аккумулятор почти полностью разряжен, вы ожидаете важного звонка, а возможности подзарядить телефон нет.
В телефонах Nokia имеется резервный аккумулятор для активации которого необходимо набрать *3370# - телефон перезагрузится с использованием резервного аккумулятора и покажет 50% увеличение текущего заряда аккумулятора. Резервный аккумулятор перезарядится, когда Вы поставите телефон на зарядку в следующий раз.

4 случай

Как заблокировать УКРАДЕНЫЙ телефон? Для того, чтобы узнать серийный номер своего сотового, наберите следующую комбинацию:
* # 0 6 #
На экране будет отображен код из 15 цифр. Данный код является уникальным для каждого телефона – запишите его и храните в безопасном месте. Если Ваш телефон будет украден – позвоните своему сотовому оператору и сообщите данный код. Оператор сможет заблокировать Ваш телефон – теперь, даже при смене СИМ карты, пользоваться телефоном будет невозможно. Скорее всего Вы не сможете получить телефон обратно, но, по крайней мере, Вы будете знать, что человек, укравший Ваш телефон, не сможет его использовать. Если все будут выполнять данную рекомендация, то кража сотовых потеряет всякий смысл.

0

34

летом продала самсунг х480, купила sony ericsson t630... а в эту пятницу его продала и купила вот эту прелесть:)) sagem myc-3b
http://geizhals.at/img/pix/92632.jpg

0

35

Может кто-то знает или пользуется, расскажите свои отзывы о телефоне NOKIA N 73.
Хочу себе приобрести.

0

36

У меня Nokia, хотя на днях присмотрела себе новый LG, но страшно LG  брать  :lol:  Хорошо отношусь к Nokia, SonyEricsson. Неплохие Siemens. Плохо к Samsung и Alcatel. А вот модели из списка VOX TEL, Vk Mobile, Fly, Maxon вообще первый раз вижу  :lol:  Что это за зверь такой?  :blink: Ни за что не купила бы :)

Может кто-то знает или пользуется, расскажите свои отзывы о телефоне NOKIA N 73.
Хочу себе приобрести.

Взял? И как? Мне вроде говорили, что не очень он...

Отредактировано Марго (2007-01-13 17:05:20)

0

37

Взял.
Через три дня поменял на Нокиа 6233.

Не нужен мне такой телефон как Н 73. Сильно замозгованный телефон.

0


Вы здесь » ФОРУМ » Техника *** Компьютерные игры » Мобильные телефоны