Яндекс Дзен (с) irinka_asia

У меня возникает резонный вопрос, а с чего любить то. И не говорите, что это один пример из миллиона. Не один, а регулярно встречающийся. Русские туристы думают, что им все все должны. Я вас удивлю, но это совсем не так.

Ни кто из вьетнамцев не обязан знать русский. А когда они вас не понимают, вы такие блин он же с русскими работает, мог бы и выучить.

Кстати с русскими живущие во Вьетнаме, такая же история. Вы тут уже год и вьетнамский не выучили, ой не хорошо. Да вы серьезно? Какое ваше дело.

Если вы вдруг, где то прочитали о вьетнамском гостеприимстве и любви к русским, то это не так.

Все помнят время войны. Типа вьетнамцы не любят американцев и любят русских потому что мы помогли во время войны. Да бросьте, они ездят на машинах с американской символикой, как раз времен войны. В туристической зоне уже все об этом забыли.

В туристических зонах они смотрят на белых как на банкомат, однако путешествуя по глубинке, вы заметите, что вам всегда будут рады, и даже если вы не разговариваете на местном языке, вы будете желанным гостем за вьетнамским столом.

Я думаю про пьяных русских и говорить не стоит, те то вообще думаю что он царь и бог еще и пытаются трогать вьетнамок, куда вы руки то тянете.

А как вы пытаетесь качать права в чужой стране. "Да вы не имеете права, я сейчас полицию вызову" Перегрелись? Вы тут всего лишь двухнедельные гости. Прекратите вести себя как дома. И кричать что вы знаете вьетнамское законодательство. Ничего вы не знаете.

Конечно не все туристы такие, но у меня за спиной не один десяток примеров.