:wub: Девочки! В Ростове и области работает альфонс!
Купцов Андрей Анатольевич, рост 185, волосы темные, лысина, любит испанскую бородку, жирноват.  Чаще всего  он выбирает мамочек с 1 ребенком, от 30 до 38 лет, обязательно отдельно проживающих (со своим жильем). Втирается в первую очередь к ребенку и вашим родителям, потом к друзьям, коллегам по работе. От него создается впечатление, будто знакомы с ним сто лет, нравится всем,  суперобходительный, галантный.   Мамочки от него всегда  в восторге!  Вашему ребенку он купит или обязательно пообещает приобрести велосипед, мобильник, телевизор (нужное - подчеркнуть), может предложить сходить вместе в цирк, парк, зоопарк. Обожает при этом хвастаться, какие дорогие подарки он делает всем своим родственникам и знакомым, ведь «он может себе это позволить».

Сам при этом ездит в маршрутке или на такси. Автобус явно испортит имидж «успешного» мужа. Отсутствие авто объясняется по-разному: еще чуть-чуть насобираю на инфинити, или вот наступит весна – куплю Харлей и буду тебя катать с ветерком.
Если называет вас случайно  чужим именем – это не случайно. Сами поймите, насколько психологически тяжело одновременно на 3-4 фронта работать. Снимает квартиры: на Дебальцевской, Миронова, Грибоедовском и пр. Не ночует дома, у вас, у мамы – потом переезжает  к вам, просто ему жить с мамой скучно и от работы далеко, денег снимать жилье отдельно – нет, а у вас и кров, и еда и секс бесплатный. А у вас ребенок!
Чем втирается в доверие – баснями о том, как любит детей, что у него своих нет, но он очень хочет. Есть у него ребенок и алименты на него не взыскать, т.к. наш биг босс нигде не работает, а от приставов скрывается. Попросите его паспорт – нет он вам его либо не даст под любыми предлогами. Если даст – пролистайте – нет записи о детях и вроде холост, думаете обманула тетка с интернета – так нет – обратите внимание на регулярность «потери»паспорта и его восстановление – сколько их там? 4, 5? Может уже 11? Это, смотря, какая вы у него в настоящий момент по счету. При разводе энтот брачный аферист обязательно «теряет» паспорт,  чтобы скрыть количество предыдущих браков и детей, кредитов.
А еще, когда вы втюритесь покрепче, он наобещает открыть какой-нибудь совместный бизнес (салон красоты, автомастерскую и пр), почему-то на ваши деньги или предложит вам долю, предложит помочь продать вашу движимость-недвижимость. Потом все пойдет по накатанной схеме  – все прогорело, «меня подставили» и бла-бла-бла, водолеи они же такие. Одновременно будет говорить, что его женщина не должна работать – так «только если для души», обещает содержать вас, но на работу мягко погонит.
Чем подкупает – может периодически подкидывать вам денег на мобильный или интернет – потом перестанет, как к вам переедет жить. Окутывает себя тайнами и интригами, одновременно делает вид, что очень открыт и опять же создает ощущение, как- будто знакомы всю жизнь. Плачется, что ему так сильно разбили сердце, плюнули в душу и т.п. , а он такой теплый и неоцененный ни одной женщиной, но такой гордый и будет нести свой крест исправно, разве, если только к вам под крылышко не пустите.
Где знакомится – везде, но чаще в Интернете на сайтах знакомств. Если вас уже считает пойманной в свои сети, то демонстративно удаляет аккаунт, обязательно известив вас неоднократно, иногда требуя такого же хода с вашей стороны. Вам наплетет, что он редкий гость на таких сайтах и вообще первый раз там. Ну-ну.
Для начала просит пообщаться по телефону, потом агенту, или наоборот. Уговаривает жертв  сходить в кафе, парк, покататься на пароходике, обещает сразу дорогие подарки. Если у вас есть авто – то магнитолку, видеорегистратор или еще чего. Если любите фоткаться – то проведет вам профессиональную фотосессию. Если живете одна – то вкусно у вас дома приготовит свое фирменное блюдо, которое вы проболтались, что любите. Интересуетесь музыкой – накачает вам любой, и с Бастой пообещает познакомить (знайте, он еще и продюсер великий!) Мимикрирует под кого угодно!
Кем работает. Обычно никем. С чего вы взяли, что альфонсы обязаны работать?! Нет у него трудовой. Последние страницы паспорта – его трудовая.  Но с его  слов конечно же он - преуспевающий руководитель Службы Безопасности Президента (Петровского причала, Инженерных технологий, Обороны РФ – на выбор), начальник, хозяин собственного бизнеса, индивидуальный предприниматель, продюсер, спортсмен, начальник ИТ отдела  и т.д. Сами подумайте,  как такие должности может получит человек, отсидевший в свое время по статье мошенничество?!  Вы спросите его, ходил ли он в армию? И почему? Нет, и набрешет вам, что был опекуном у болеющей мамочки. На самом деле, сидел он в это время в тюрьме на Кировском в Ростове, потом в Шахтинской, потом Новочеркасской. Но, даже признавшись в отсидке, навешает вам на уши, что «все в прошлом», «этого не воротишь», «а вообще я исправился и больше так не буду». Ну про горбатого, которого могила.. вы сами знаете. Кстати, пробивая по сетям, не нужно его путать с банкиром одноименцем, этот уважаемый человек к  нашему альфонсу отношения не имеет. Вот еще ссылочка http://frostov.ru/viewtopic.php?t=2496&sid...a819cefe67000af
Но розовые очки с 30 см стеклами вам все равно не снять, пока….. вы не попробуете с ним расстаться.  А тут все и начнется, самое интересное – манипуляции! Сначала этот тонкий психолог женской души будет втирать вам, что водолеи – они однолюбы, что домосед он и вы мечта всей его жизни, что вы подарок судьбы и без вас его жизнь лишена смысла и бла-бла-бла в таком же духе. Будет давить на жалость. Будет подкупать подарками, но чаще обещаниями: свозить в круиз по Средиземному морю, купить тебе машину, квартиру – в зависимости, куда простираются твои мечты, о которых ему стало известно. Чтобы доказать свою любовь он готов ждать вас всю жизнь, но в пятницу обязательно вскроет вены, повесится, выпрыгнет с 14 этажа, ляжет на рельсы, утопится в ванной и т.п.  При этом будет доставать ваших родных с нюнями, какого гарного мужика она, бяка, упускает, ведь это был ее единственный и последний в жизни Мужчина!((. Если вы будете верны решению прекратить отношения и заикнетесь, что у вас уже другой на горизонте – тогда он поднимет на вас руку, будет угрожать, что пустит вас на толпу и «ты должна ходить и оглядываться» и прочая грязь, фу(.
Финансы. Изначально  без романсов. То есть готовьте свою тоненькую девичью шею. Тут как смахинирует чего – так король, мы шикуем, правда, потом колени с минисками болят отбитые бандюками-коллекторами…. Кредиты он брать на себя не может ,т.к. в «черных» списках должников. На нем куча долгов.
А еще мы больны игрозависимостью (игровые автоматы, букмекерские конторы, карты – от тюрьмы остались привычки) – все туда и поспускали, вместе с родительским домом, деньгами предыдущих жен, деньгами наивных работодателей и клиентов. После гастролей по киданию фирм (Мобискар, Анастасия, Планета кондиционеров и пр.) в 2000-х он рванул в Москву – там скрывался, потом вернулся, обитал в Новошахтинске, Азове, Шахтах. А теперь снова в Ростове! Вуаля!