ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ » Здоровье » Салоны красоты


Салоны красоты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

На Буденовском/козловаКесть салон Палада, в нем работает "мастер" по татуажу Юля, так вот всем добрый совет туда не ходить, я сделала там татуаж губ-отстой полный, изуродывала просто, благо переделать оказалось возможно и исправить то уродство которое мне сделали. Салон отказался возвращать деньги, а "Великий" мастер гневно сказала что все отлично. Я ездила в обучающий центр и в роспотребнадзор они очень удивились что на взгляд мастера там все отлично.

0

2

Я увидела ваше сообщение и не могла пройти мимо. Дело в том, что буквально на днях я порвала с салоном "Паллада" всевозможное сотрудничество.
Обслуживалась там у замечательного космметолога Натальи на протяжении неск.лет. 
Последние 2 раза приводила свою 5-летнюю доченьку. Первый раз на стрижку, второй раз мы пришли прокалывать ушки. Клиентов практически не наблюдалось. Только во второй раз нам пришлось некоторое время подождать пока освободится кабинет косметолога.
Дочка у меня активная, позитивная, веселая и общительная. Она никуда не лезла, ничего не трогала, не открывала. Просто ребенок смеялся, прыгла, бегала по небольшому холлу, хохотала, играли мы с ней в "рифму", загадки загадывали и т.п. В минуты ожидания к нашей игре даже присоединилась девушка-администратор, потому что НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА (ни клиентов, ни мастеров) в зале не было.   
Через 15-20 минут нашего ожидания в зал вышел хозяин салона - Сергей Петрович. И в достаточно дерзкой форме сказал, чтобы ребенок не мешал и не шумел, мол от нее много шума, "и вообще! приходите БЕЗ ребенка!!!".
На что я ответила, что в данный ммоент именно эта маленькая девочка является клиенткой салона, я ее простосопровождаю. Директор сказал, что детям не место в его салоне.
Я ему сказала , что больше моей ноге в его салоне не будет никогда.

Искренне жалею об одном: потеряла хорошего косметолога из-за этого самодура!

Да, кстати, и еще есть один прикол в салоне "паллада". 
1)  Они не  включают свет(свет в салоне достаточно приглушенный) - это распоряжение того самого Сергея петровича. В ЦЕЛЯХ ЭКОНОМИИ ЭЛЕКТОРОЭНЕРГИИ.
2)  Они практически не включаются сплиты (по распоряжению диретокра: в целях экономии!!)
3)  У них нет одноразовых стаканчиков в куллере (он приказал работникам салона приносить их же чашки из кухни, вероятно, опять же, чтобы не покупать стаканчики).
4) Примерно полгода назад он установил по всему салону жучки и скрытые камеры. Объявления на входе нет.  Подозреваю, что кмеры установлены также в солярии, туалете и т..

0

3

Администратор видно нормальная женьщина, я к ней подошла и спросила вы видите у метя татуаж, она глаза опустила и говорит нет, я спрашиваю а Вы бы пошли его переделывать, она опять прячет глаза и говорит в этом салоне нет. К тому же медицинской лицензии у них нет, а тату можно делать только при наличии ее. Роспотребнадзор любит таких проверять, вот и начнется у них жизнь веселая, да еще издержки на адвоката прийдется им мне выплачивать, эксперт тоже удивился где же татуаж. Да есть еще одна особенность салона, они даже не пробивают чеки и квитанции не имеют привычки выписывать, а не вручение документов на оплату грех большой.
Я думаю что в скором времени хорошие мастера от туда разбегутся.
Я сама 12 лет занимаюсь бизнесом и им не повезло бизнес в сфере законодательства и права и работаю по принципу клиент всегда если он не прав смотри пункт первый.
[span style='font-size:14pt;line-height:100%']Салон ПАЛАДА-ОТСТОЙ!!!!!!!![/span]
Да на Западном между стачки и Зорге есть салон Виктория, обслуживаюсь там лет 7, там отличный косметолог Ира и мастер Оля, если интересно могу дать координаты.Там всегда много посетителей и с детьми тоже, и никогда ни от кого грубого слова не слышала.  *hi.gif*

0


Вы здесь » ФОРУМ » Здоровье » Салоны красоты