RU ФОРУМ

Объявление

Google
Правила форума | Новые сообщения | Активные темы
Уважаемые посетители! Добро пожаловать на RU-FORUM.COM!
Добро пожаловать тем, кто помнит старый RU ФОРУМ!
Для общения регистрация не требуется.
Добро пожаловать на форум!
Для общения регистрация не требуется.
Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RU ФОРУМ » Улицы красных фонарей » Интересно


Интересно

Сообщений 21 страница 40 из 84

21

Ну и веселуха тут у вас!!!
Я не знаю как в России сейчас, а вот у нас секс с несовершеннолетними даже с их согласия приравнивается к изнасилованию.И срок до 15 лет.Но мало кто выходит из тюрьмы- там с такими людьми своя расправа.Это у нас на форуме люди жалостливые, а уголовники разбираться не станут-статья есть- и наказание тоже есть.своё.чиста тюремное(медузия распальцевалась))

Подпись автора

Немало страстных я мужчин сгубила
Холодной и смертельной красотой...

0

22

14-летние девушки НЕ ЯВЛЯЮТСЯ детьми.
Про закон я в курсе, он нуждается в пересмотре, и приведении к тому виду, в котором он и был до 2003 года.
Медузия Горгония, та самая? :)

0

23

14-летние девушки НЕ ЯВЛЯЮТСЯ детьми.

)))))))))))))А это ты нашим уголовникам расскажи))))
Совсем вот недавно в прессе прчла,как у нас в бенидорме,сокамерник отрезал член такового вот извращенца(да-да,это извращение,что бы вы тут не говорили)и съел его на ужин.

Представили,мальчики? ;) Нравится вам такая перспективка??
Как я уже говорила,таких людей у нас приравнивают к насильникам.И срок соответствующий.Вот я тут ещё в газетках порылась.
У нас на Соломанке сидел один такой товарищ..Родригис Вега..
В тюрьме он был паинькой, заочно учился на юридическом факультете, в последнее время заведывал библиотекой. Согласно либеральным испанским законам, он должен был выйти на свободу в октябре 2008 года.
идиот,он похвалялся перед другими заключенными, что может выйти на волю еще раньше. И разбогатеть, так как написал книгу воспоминаний, за которую ему обещали 120 тысяч евро.
(а наш герой в тюрьме мож тоже мемуары писать станет??)
РИА «Новости» сообщает, во время прогулки в тюремном дворе на него набросились двое заключенных, отсиживающие срок за грабежи. Они нанесли своей жертве самодельными заточками 113 ран(а перед этим опустили,трахнули во все дырки) Расправившись с Родригесом Вегой, убийцы сдались тюремщикам.
Собравшиеся около здания суда более сотни жителей города аплодировали им.

Подпись автора

Немало страстных я мужчин сгубила
Холодной и смертельной красотой...

0

24

Милая Медузия, у вас в Испании возраст согласия - 13 лет, а в большинстве европейских стран - 14 (смотри Википедию). Если упомянутых тобой "насильников" и посадили за секс по взаимному согласию, то только с детьми младше 13 лет, а не просто "несовершеннолетними". Читай внимательнее свою местную прессу и испанский УК.

0

25

акселерация идет быстрыми темпами, и если лет 50 назад половое созревание начиналось в 15-16 лет, то сейчас в 12-13.

Любой ОТЕЦ 12-16летней девочки отопрвет яйца таким трахальщиками. и прав будет сто раз!!! 1.gif

0

26

Любой ОТЕЦ 12-16летней девочки отопрвет яйца таким трахальщиками.

Да вот не любой. Очень многих девочек до 16 лет уже кто-то трахает, и яйца им, видимо, не отрывают, а то уже давно половина молодых людей ходила бы без яиц ;)

0

27

Возраст сексуального дебюта украинских подростков снизился

В России картина аналогична, но украинские данные самые свежие.

До XX века мало кто из девушек выходил замуж позже 14-15 лет, чаще всего за мужчин старше 20 лет (и это еще до акселерации). Да и сейчас брачный возраст для девушек во многих странах 14-15 лет (например во Франции брачный возраст для женщин - 15 лет, для мужчин - 18). Что же, за всю историю человечества все были сплошные извращенцы, только теперь стали "нормальные"?

Посмотрите, разве влечение к такой девушке можно назвать извращением (особенно рекомендую видео) :)

Отредактировано lesh (01.08.08 15:14)

0

28

Встречный вопрос. как бы ты отнесся, узнав, что твою 14-летнюю дочь трахает какой-то педофил (и вовсе неважно сколько ему лет 20 или 80)?

Я бы предпочел, чтобы мою дочь "трахал" взрослый, опытный и ответственный человек (80 лет - это, конечно, чересчур wacko..., а 20-30 - почему нет?), а не какой-нибудь отмороженный ровесник. А удержать современную девушку от секса в 14-15 лет практически невозможно, если только под замок не сажать :D И "маньяком" если уж кого и можно назвать, то скорее гиперсексуального подростка, чем взрослого ;)

0

29

[X-Files

Что-то мне подсказывает, что вчерашняя история была приколом...

Увы,нет
lesh
 

И назовите мне такую форму изнасилования, при которой есть согласие обоих сторон, без насилия.

данной статье речь пойдёт не об изнасилованиях, а о тех ситуациях, в которых половые контакты между лицами происходят по обоюдному согласию. Нередко у молодых людей возникает вопрос, с какого возраста можно начинать вступать в половые сношения, не опасаясь понести за это уголовной ответственности? Ответ часто бывает лаконичен — в шестнадцать лет, однако это не совсем точный и далеко не полный ответ.

Итак, рассмотрим эту проблему более подробно. Согласно статье 345(алеф)(3) Закона о наказаниях — Вступление в половое сношение с девушкой, не достигшей четырнадцатилетнего возраста, даже при её согласии, приравнивается к изнасилованию и наказывается лишением свободы на срок до шестнадцати лет.

Согласно статье 346(алеф) Закона о наказаниях — Тот, кто вступает в половое сношение по согласию с девушкой, достигшей четырнадцатилетнего возраста, но не достигшей шестнадцати лет, и она не является его женой, а так же тот, кто вступает в половое сношение с девушкой, достигшей шестнадцатилетнего возраста, но не достигшей восемнадцати лет, используя для этой цели её зависимость от него или свою власть над ней, или используя своё положение наставника или попечителя, либо напрасное обещание жениться, наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.

Согласно статье 347(алеф) Закона о наказаниях — Тот, кто занимается анальным или оральным сексом по согласию с лицом, достигшим четырнадцатилетнего возраста, но не достигшем шестнадцати лет, а так же тот, кто занимается анальным или оральным сексом с лицом, достигшим шестнадцатилетнего возраста, но не достигшим восемнадцати лет, используя для этой цели его зависимость от него или свою власть над ним, или используя своё положение наставника или попечителя, наказывается лишением свободы на срок до пяти лет.

Согласно статье 347(бет) Закона о наказаниях — Занятие анальным или оральным сексом с лицом, не достигшим четырнадцатилетнего возраста, даже при его согласии, приравнивается к изнасилованию и наказывается лишением свободы на срок до шестнадцати лет.

Подпись автора

Собака, если ее позвать, прибежит;
кошка - примет к сведению

0

30

И достаточно уже копаться в этом грязном белье.

Подпись автора

Собака, если ее позвать, прибежит;
кошка - примет к сведению

0

31

По сабжу: ты давай не дебильными законами прикрывайся, а объясни объективно, с медицинской точки зрения.

А какие законы для тебя не дебильные, малыш???

Подпись автора

и не пытайтесь от меня что-либо скрыть...

0

32

Это и есть объективность,если ты ещё не понял.

Подпись автора

и не пытайтесь от меня что-либо скрыть...

0

33

Не дебильные законы - как в Европе - возраст согласия 14 (в крайнем случае 15) лет. И у нас так было до 2003 г. Думаю, X-Files со мной согласится.

0

34

И молись,зая,чтобы это был не я.
Я конечно не уголовники и одной баночки вазелина тебе за глаза хватит,но предупреждаю сразу - тебе будет несладко!!!

Подпись автора

идите все нах..

0

35

Да пошел ты...

Веди себя достойно.Бан ещё ни кто не отменял.

Подпись автора

Собака, если ее позвать, прибежит;
кошка - примет к сведению

0

36

Слышьте вы, тупые стереотипники, я тут не "жестко палюсь", потому что мне гарантирована свобода слова![/URL]

Да, кстати, малыш... Ты и читать-то толком не умеешь, я уже не говорю про мыслительный процесс. "Свобода слова" - Амура тебе более доходчиво объяснила, в чём твоё палево. Ментам только в радость лопатить инет, вместо того, чтобы стирать подошвы. А так - ты просто языком мелешь, лишний раз доказывая, что проблем с головушкой и психикой у тебя предостаточно.

Если не дай Бог где-нить в ареале твоего обитания изнасилование несовершеннолетней... в общем решай сам, спать тебе спокойно, или выпячивать на весь нет свои бредовые идеи и нездоровые фантазии. Так что словечко "эфебофилия" лучше постарайся к себе не применять... прилюдно. B)

И ещё, Чекатило - не просто "плохой", он человек с сильной деформацией психики, не более. Так что моралью тебя тут никто не гнёт.
Чекатило стал Чекатилой не в твоём возрасте, а чуть постарше. До этого он был "такой как все".

0

37

Ментам только в радость лопатить инет, вместо того, чтобы стирать подошвы. А так - ты просто языком мелешь, лишний раз доказывая, что проблем с головушкой и психикой у тебя предостаточно.

Если не дай Бог где-нить в ареале твоего обитания изнасилование несовершеннолетней... в общем решай сам, спать тебе спокойно, или выпячивать на весь нет свои бредовые идеи и нездоровые фантазии. Так что словечко "эфебофилия" лучше постарайся к себе не применять... прилюдно. B)

Может быть, может быть..

Мне вспоминается авария, в которй погиб губернатор Евдокимов.. С самого начала было ясно, что водитель автомобиля был не виноват.. Но все равно, бедолагу арестовали. Судили и приговорили. Освободили и оправдали под давлением общественности...

Все было сделано для того, чтоб показать - даже, если ты будешь прав в аварии, где пострадало должностное лицо, тюрьбмы тебе не избежать.. Этому повезло, за него заступились. А заступятся ли за тебя,если не дай бог что случится в твоём городе? Так что, милый, не выпендривайся, будь сверхосторожным с НАМИ...

Подпись автора

и не пытайтесь от меня что-либо скрыть...

0

38

А чё "милый"? Ты педик, чтоле???... :D
То, что вы тут гениталиями трясёте по форумам - фигня. Совокупляйтесь хоть с собаками, хоть со свиньями. Это святое право каждого - засунуть куда вздумается.
Гораздо интереснее другое. Что именно вас толкает к самоутверждению на форуме в таком виде? Что заставляет вас это сделать достоянием гласности? Вам нужна наша оценка? Ответьте мне на этот вопрос, и я отстал.

0

39

14-летние - дети, только исходя из этого закона, я считаю, что закон этот неадекватен и нуждается в пересмотре, это моё мнение - право на которое мне гарантировано Конституцией РФ. Критиковать данный закон можно, как и любой другой.

0

40

У вас,действительно,просто нет своих детей.
Когда таким законом развяжут руки всяким ублюдкам и ваших дочерей,гуляющих на улице, начнут трахать все кому не лень - тогда схватитесь за голову.
Человек и в 20 лет порой плохо осознает что делает....

Подпись автора

идите все нах..

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » RU ФОРУМ » Улицы красных фонарей » Интересно