ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ » Гости и Жители ФОРУМА » Кто чё жрал в детстве?


Кто чё жрал в детстве?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

А вы ели в детстве что-нибудь странное вроде тех же сосновых почек или листиков березы? Я, например, кушала сосновую смолу и кусочки сыроежек (от шляпки). Сырое песочное тесто считала лакомством. Бабушка считала иначе, и за попытки покуситься на заготовку для пирога била по рукам. Еще больше мне попало от учительницы в начальной школе, когда перед уроком я, не удержавшись, слопала мел – три ровных длинных кусочка. Вкусно было, ага.

Большим личным достижением я считаю поедание вареного кузнечика, бренное тело которого мы с братом сварили на костре в игрушечной кастрюльке. Мне достались задние ножки и усики. Как я их ела – это отдельная песня, а не тема.

Кто еще что кушал, признавайтесь :).

0

2

Мой муж иногда вспоминает, как приехал однажды после майских выходных назад в общагу и обнаружил в комнате кучу перьев, а в холодильнике суп и общипанные тушки. А история такая. Было начало 90х, когда в магазинах г. Долгопрудного еда была строго по талонам определенного цвета, а у студентов с временной пропиской талоны были какого-то неправильного цвета. А институтская столовая на праздники закрылась. Голодные студенты отправились с рогатками на Долгие пруды пострелять уток. Утки не подстреливались. В итоге студенты залезли на чердак общаги и настреляли голубей. Ощипали, сварили, поели, лишнее сложили в холодильник. Говорят, что плохо было только одному - самому нервному.

0

3

Помаду, пластилин, смолу с деревьев, мел, снег жрала, сосульки, бумагу шелестящую, ластики, баклажаны сырые, клей.

0


Вы здесь » ФОРУМ » Гости и Жители ФОРУМА » Кто чё жрал в детстве?