ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ » ДОНОРСТВО *** РОЗЫСК ЛЮДЕЙ » ...по следам обращения УМЕРЛА ИНЕССА СМЫК


...по следам обращения УМЕРЛА ИНЕССА СМЫК

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


Умерла Инесса Смык - замечательная мама двух дочек, очень светлый и сильный человек. Отпевание состоится 19 сентября (в среду) в 11.00 в церкви Козьмы и Дамиана (Столешников пер., 2).

http://smyk-inez.narod.ru/photo/images/21.jpg

Отредактировано Langysta (2007-09-19 02:26:52)

0

2

Острый лимфобластный лейкоз

Инночка умерла 16 сентября 2007 года
До последней минуты она верила, что будет жить
И она будет жить вечно, потому что навсегда останется с нами
Вечная память нашей милой мамочке


http://smyk-inez.narod.ru/photo/ph1-300.jpg  http://smyk-inez.narod.ru/photo/ph2-300.jpg

http://smyk-inez.narod.ru/photo/ph3-300.jpg  http://smyk-inez.narod.ru/photo/ph4-300.jpg

Я очень люблю жизнь - все свои 35 лет. Люблю ее во всех глобальных и мелочных проявлениях - быть рядом с мужем, баловать детей, бежать в грозу от метро до дома, готовить глинтвейн в трескучий мороз. Играть на пианино, ходить в магазин за сыром, смотреть на море и горы - это счастье только уже потому, что ты имеешь возможность это делать. У меня две дочери - Марусе сейчас десять, а Дашеньке четыре года. И они тоже - счастье уже потому, что существуют на свете.

Но по каким-то неведомым причинам в мое счастье ворвалась болезнь - у меня острый лимфобластный лейкоз, рак крови. Это случилось летом 2005 года. На смену двум родным детским головкам, морю и музыке пришли страх и боль, больница, капельницы и переливания, бесконечные осложнения, выпадение волос. Но я вышла в ремиссию, и уже начались поддерживающие курсы химиотерапии. Ремиссия продолжалась полтора года. Однако оказалось, что моя болезнь только коварно затаилась, и в январе нанесла новый удар - произошел рецидив. Сейчас я снова в больнице, и снова после очень тяжких курсов химиотерапии мне удалось выйти в ремиссию. Это моя вторая ремиссия, которая, по словам врачей, будет короче первой. Теперь мой единственный шанс на жизнь, которую я так люблю, – аллогенная трансплантация костного мозга. Времени у меня совсем немного. В России таких операций почти не делают, за границей подобная операция стоит от $150 000. Это астрономическая сумма, но в ней моя надежда и надежда моих детей.

Сейчас крайне важно начать так называемую инициализацию донора костного мозга в международных регистрах доноров. Это трудоемкий и, главное, долгий процесс. Если не начать его прямо сейчас, время будет безнадежно упущено и упущен мой единственный шанс. Стоимость инициализации не менее 20.000 евро. Около 10 тысяч уже удалось собрать

0

3


http://smyk-inez.narod.ru/

http://smyk-inez.narod.ru/photo/index.htm

0

4


светлая память Инне...

0


Вы здесь » ФОРУМ » ДОНОРСТВО *** РОЗЫСК ЛЮДЕЙ » ...по следам обращения УМЕРЛА ИНЕССА СМЫК