ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ » Наше время * Насущное * Лента новостей » Александр Гаврилович Абдулов


Александр Гаврилович Абдулов

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Жена Абдулова: У Саши четвертая стадия
Родственникам Александра Абдулова сообщили о результатах обследования артиста, которое проводили врачи госпиталя «Ихилов».

Пообщавшись с врачами, Юлия вышла в коридор отделения, чтобы обзвонить родных и друзей, с тревогой ожидавших новостей из Израиля.

Набрав номер на мобильном, женщина тихо произнесла в трубку: «Четвертая стадия…»

Результатов диагностики родственники Александра Абдулова ждали целую неделю, с того самого дня, как Александра Гавриловича на санитарном самолете доставили в Тель-Авив. Израильские специалисты немедленно провели все необходимые анализы, однако предварительные выводы о состоянии артиста смогли сделать лишь сейчас, получив данные обследования.

Театр

Разговоры о том, что Абдулов серьезно болен, велись в «Ленкоме» уже давно. Коллеги известного артиста замечали, что он стал нервным и раздражительным, а в последнее время сильно похудел, по словам тех, кто близко с ним общался, почти на 20 килограммов.

Во время одной из репетиций спектакля «Женитьба», в котором Абдулов играет Кочкарева, произошел неприятный инцидент. Александр Гаврилович не мог запомнить текст роли, чего с ним раньше никогда не случалось. Раздосадованный Захаров сделал ему замечание в достаточно резкой форме. К удивлению коллег, Абдулов отреагировал на слова режиссера необычайно остро: он заплакал и выбежал из зала. Вероятно, тяжелая болезнь наложила отпечаток и на эмоциональное состояние актера.

Немногим позже артисты «Ленкома» узнали, что Абдулова мучают сильные боли в спине. Однако несмотря на это, он не хотел менять привычный образ жизни, продолжал по вечерам допоздна засиживаться с друзьями за бокалом вина, часто не ложился спать до самого утра. Не отказался Александр Гаврилович и от сигарет – даже в больничной палате он позволяет себе закурить.

Болезнь

Когда томография, проведенная в российской клинике, показала наличие затемнений в области позвоночника, по театру поползли страшные слухи. Коллеги не хотели верить в худшее, однако Марк Захаров был вынужден сообщить, что ищет замену Александру Гавриловичу на премьерный показ «Женитьбы» в честь 80-летия театра. Предположительно, роль Кочкарева будет играть Дмитрий Певцов – однако окончательное решение о замене Марк Анатольевич примет вместе с Абдуловым.

– «Ленком» в трауре, – говорят в театре. – Захаров растерян. Мы молимся за Александра Гавриловича.

Статья из номера 305
от 7 сентября 2007

Елена Вахрушева

http://news.mail.ru/society/1422315/

http://news.mail.ru/pic/17/26/61167_source.jpg

0

2

Знаменитый актер Александр Абдулов несколько дней находится в одной из клиник Израиля, где его обследуют лучшие специалисты. Как говорят медики, когда актер только приехал в клинику, его состояние было стабильным. Но теперь врачи отмечают некоторое ухудшение.

Окончательные результаты обследования Абдулова пока еще не готовы. Но и без них понятно, что болезнь довольно тяжелая, пишет "Комсомольская правда".

Обычно в израильских клиниках палаты больных помечают буквами. Чем больше опасений вызывает здоровье пациента, тем дальше буква от начала алфавита. Знак, которым помечена палата российского актера, - предпоследняя буква в иврите.

Впрочем, сам артист не склонен сгущать краски. Ему вообще очень по душе весь этот ажиотаж вокруг его болезни.

"Чувствую я себя нормально, - сказал он по телефону. - Слухи сейчас ходят всякие, скажу одно: в Москву я вернусь скоро, вы увидите меня на премьере "Женитьбы" в "Ленкоме" 20 сентября".

Супруга актера Юлия находится рядом с ним. По просьбе женщины врачи разрешили Абдулову прогуляться и съездить в гостиницу, где они остановились. Артиста из палаты вывезли на коляске – чтобы он лишний раз не перенапрягался.

Напомним, несколько недель назад в Севастополе Абдулову была сделана операция по поводу прободной язвы желудка. После нескольких дней в реанимации артист отправился на лечение в Москву, а потом в Израиль.

http://www.dni.ru/news/showbiz/2007/9/6/116419.html

0

3

Жаль... столько еще  несыгранных ролей...  да и ждут  от него участия в премьере нового спектакля...

жизнь еще одного актера сейчас под угрозой...
Николай Караченцев...
---------

Врачи настаивают на том, что Николаю Караченцову необходима новая срочная операция.

Возвращение Николая Караченцова в «Ленком» откладывается на неопределенный срок.

Последняя томография мозга, которую ему сделали в НИИ Склифосовского, показала наличие опухоли в правой височной части.
источник

0


Вы здесь » ФОРУМ » Наше время * Насущное * Лента новостей » Александр Гаврилович Абдулов