ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ » Кухня » Соусы


Соусы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сливочно-грибной соус:
Обжарить луковицу мелко порезанную на растит. масле, пару минут, потом туда же грибы порезанные (шампиньоны свежие, помытые, но юбочку не снимать), обжариваются минут 10-15, потом заливаются сливками 22%, довести до кипения, но не кипятить. добавить чуть-чуть соли и приличную горсть зелени (петрушка, укроп). И в блендер. Взбить хорошенько.

Томатно-чесночный соус:
Помидоры очистить от шкурки (окунуть на несколько секунд в кипяток, дать остыть и снять кожурку), обжарить пару луковиц (порезанных) на растит. масле, добавить порезанные кубиками помидоры, тушить их перемешивая. Постепенно помидоры превратятся в такую пасту, пустят жидкость. Когда покипят немного, добавляю 3-4 дольки порезанного чеснока, солю, перчу, добавляю зелень порезанную и в блендер. Соус готов. :P 
Хоть в лазанью, хоть в макароны.

Отредактировано Langysta (2007-02-25 01:35:44)

0

2

пасиба! люблю соусы
-------------------
НЕСАНКЦИОНИРОВАННАЯ РЕКЛАМА

БАН.

Отредактировано Langysta (2009-01-28 10:56:18)

0


Вы здесь » ФОРУМ » Кухня » Соусы