ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ » Тесты » Франция, 17-ый век


Франция, 17-ый век

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

тестик

http://aeterna.ru/test.php?link=tests:4968

0

2

Итак, Вы оказывается Граф Рошфор

Самый доверенный розведчик кардинала Ришелье, эдакий французский Джеймс Бонд 17-ого века. Вы хитры, ловки и прекрасно осведомлены на чьей стороне лучше сиграть на благо себе и Франции. Дерзкий, умный, холоднокровный авантюрист, обладающий в нагрузку острым языком, с которого нередко срываются слова полные ядовитого цинизма.

0

3

Итак, Вы оказывается Людовик№13
Вы — король Франции, подлинная власть в которой принадлежит Вашему мудрому и деспотичному первому министру. Непредсказуемая и неординарная личность с переменчивым характером, Вы подвержены влиянию авторитетов. Вы невыносите скуки — Вашего главного врага. И активно с ней боритесь, проводя время не только на охоте, но и в саду, выращивая собственноручно фрукты, из которых потом, опять же собственноручно, варите варенье! Кто-то может упрекнуть Вас в недостатке твердости в характере или в том, что Вы недостаточно времени уделяете своей венценосной супруге. Но не слушайте, Ваше Величество, все это сплетни и клевета

0

4

Итак, Вы оказывается Д^Артаньян
Тот самый гасконец из Беарна, мужеству и безрассудству которого дивились все подряд. Правильно, так им! Деритесь там, где это можно, слава Богу, и, уж конечно, там деритесь, где нельзя! Ваша стихия — приключения, и уж неизвестно, то ли они Вас приследуют, то ли Вы сами каким-то непостижимым образом умудряетесь в них влипать. Пыл Вашего сердца, твердость руки и данного слова повергают в восхищение друзей и врагов.

0

5

Наш "он-лайн двор" пополняется. Мне теперь в пару нужен кардинал Ришелье.    :D   Кто этот искуситель здесь?   blush.gif
Олесе нужна Анна Австрийская.
Карлеоне, а тебе Констанция Бонасье, интересно, кто ею окажется?  :D

0

6

Итак, Вы оказывается Бекингэм
Джордж Вилльерс, лорд, английский политический деятель, а еще самоуверенный франт, изысканный ковалер, любимец двух королей, капризный, своенравный, но не лишенный дворянского благородства. Одной из наиболее замечательных черт Вашего характера является жажда приключений и любовь ко всему романтическому и сияющему(невольно приходит на ум сравнение с одной черно-белой птицей падкой на все блестящее). Дерзкий, непокорный авантюрист, сумевший завоевать внимание французской королевы Анны.

0

7

Итак, Вы оказывается Атос
он же граф де Ла Фер. Благородный и мужественный дворянин. Но при этом с вечной репутацией рыцаря печального образа, перенесшего сильное жизненное потрясение. Вы умеетевыражать свои мысли кратко и без лишних слов и эмоций. Вы великодушны к своим друзьям и беспощадны к врагам. Ваш характер отличается просто таки алмазной твердостью и бескомпромиссностью.

0

8

Констанцией оказался я. :D

Итак, Вы оказывается Констанция Бонасье

Очаровательное кроткое существо, но лишь на первый взгляд...Тот, кто считает Вас легкомысленной и простодушной впадает в заблуждение. Вы достаточно хитроумны для того, чтобы участвовать в придворных интригах. И главное Вы верны и преданы своей покровительнице. Ваше сердце чистое и доброе, Вы сохранили в нем тепло и свет вопреки всеобщему хаосу и пороку.

0

9

Констанцией оказался я. :D

Итак, Вы оказывается Констанция Бонасье

Кирдык Косте-Констанции  :lol:

0

10

Итак, Вы оказывается Миледи
она же Анна Бейль, леди Винтер, графиня де Ла Фер...Вы живое подтверждение того, что красота — страшная сила. Силой своего очарования Вы способны погубить. И не гнушаетесь использовать эту силу в своих корыстных целях, чтобы возвысится. Коварная дьяволица, умная, изворотливая, безжалостная. И все же Ваше мастерство шпиона и интригантки восхищает. Именно таких людей Ф. Ницше называл "сверхлюдьми", достигающими власти любой ценой.

Нет, рок буквально преследует меня  :(
Ник у меня  Горгоновский (бОшку ей не удалось сносить ;)) А теперь вот безвременно убиенная леди Винтер :lol:
Надеюсь такая участь в реале меня не постигнет :unsure:

0

11

Итак, Вы оказывается Анна Австрийская
королева Франции. Легендарная красавица, воспетая придворными поэтами. Неприступная, величественная и гордая испанка, чьей любви безуспешно добивался могущественный кардинал Ришелье. Интригантка и жертва интриг. Упрямая, строптивая и в то же время мягкая и обходительная. Королева, которая доказала, что и сама способна вести государственные дела, будучи решительной и волевой регентшей при Людовике№14. Пусть живет Франция! Пусть живет Королева

0

12

Karleone, повезло тебе с Констанцией ;)

0

13

Итак, Вы оказывается поручик Ржевский.
Вот именно Вас то только и не хватало в Париже.
Сабля, водка, конь гусарский все это несомненно Ваше. 
Можно добавить, что вечный дуэлянт и повеса.Вы умеете выражать свои мысли кратко и без лишних слов и эмоций. Ваша стихия - приключения. Герой плаща и шпаги.  Ко всему вышеперечисленному можно добавить, что Вы обладаете хорошим чувством юмора.

Отредактировано Ржевский (2007-02-05 00:41:38)

0

14

Итак, Вы оказывается поручик Ржевский.

Фи. Ну и останешься один  :lol:
Наташи Ростовы в Париже не водятся  :P

0

15

Наташа Ростова с Пьером.  :D

0

16

Наташа Ростова с Пьером.  :D

Вот я и говорю: и здесь тебе не повезло  :lol:

0

17

кто тебе сказал,что не повезло то? наоборот. мне ж чужого не надо :D

0

18

Итак, Вы оказывается поручик Ржевский.
Вот именно Вас то только и не хватало в Париже.
Сабля, водка, конь гусарский все это несомненно Ваше. 
Можно добавить, что вечный дуэлянт и повеса.Вы умеете выражать свои мысли кратко и без лишних слов и эмоций. Ваша стихия - приключения. Герой плаща и шпаги.  Ко всему вышеперечисленному можно добавить, что Вы обладаете хорошим чувством юмора.

Да, сам себя не похвалишь - никто не похвалит? ;) B)

А по поводу отсутствия Наташ Ростовых публику просьба не беспокойться. Что, наш поручик в Париже дам не найдет? :P

0

19

Как найдет-то? Все заняты, а ему чужого не надо)))

0

20

Итак, Вы оказывается Анна Австрийская
королева Франции. Легендарная красавица, воспетая придворными поэтами. Неприступная, величественная и гордая испанка, чьей любви безуспешно добивался могущественный кардинал Ришелье. Интригантка и жертва интриг. Упрямая, строптивая и в то же время мягкая и обходительная. Королева, которая доказала, что и сама способна вести государственные дела, будучи решительной и волевой регентшей при Людовике№14. Пусть живет Франция! Пусть живет Королева!

О как!...  B)

0


Вы здесь » ФОРУМ » Тесты » Франция, 17-ый век