ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ » АРХИВ (режим чтения) » зануда о себе - Eandr


зануда о себе - Eandr

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Если Вы влезете сюда - безусловно буду против (взгляните на название раздела). Но что мешает Вам открыть собственную тему?

Отредактировано eandr (2007-02-15 14:56:46)

0

32

Хозяин странички, не будешь против если я влезу со своим ответом?
так скать внесу свои пять копеек в ваше общение? ;)


Master будет только ЗА хозяйка вопроса, но хозяин странички прав, это его "личное", так что предлагаю ответить на вопрос в моей анкете, очень жду, кто же вытянет этот вопрос?  ;)

0

33

Моя "базовая" фобия - это невозможность адекватного общения "в реале" с незнакомыми/малознакомыми людьми. Доходящая до того, что спросить в метро "вы выходите?" - уже проблема.


Так это нам не мешает, мы виртуально знакомимся. Так что смело можешь начинатью. Я уже у входа парк, тебе об этом прямо завляю и жду твой ход   17.gif 

А когда меня попытались познакомить с женщиной (был такой эпизод в моей жизни), то до меня дошло, что это было именно знакомство, только через несколько лет после события.


Возникает вопрос? Видишь ли ты женщин вообще? Т.е. можешь ли просто засмотреться на неё на улице?

Если бы я умел произносить речи... :( Я вообще не знаю, как это может быть... 3 попытки встреч с интернет-знакомыми прошедшим летом назвать полноценными свиданиями невозможно, а другого опыта у меня не было. :(


Так, анука не паниковать!  :D Я тебе буду помогать, так сказать направлять, ты только не молчи.  ;)

Никогде не считал Кота в сапогах положительным персонажем. А в этой сказке Лиса ваполняет именно его роль. К тому же с предоплатой и пожизненным пансионом по результатам аферы.

Каждый по-разному ищет своё место под солнцем, так почему сразу афёра? К тому же, как у вас всё мужчин просто. Если Иван Царевич спасает Василису от Кащея не разобравшись, то у него сугубо благородные цели, а может она влюбилась в Кащеюшку пока у него гостила?  blush.gif Любовь зла знаете ли.
А если Лиса от людоеда спасёт целое царство-государство, значит она всё это делает только в корыстных целях?  ;) А может на неё волна альтруизма нашла? :D

0

34

Так это нам не мешает, мы виртуально знакомимся. Так что смело можешь начинатью. Я уже у входа парк, тебе об этом прямо завляю и жду твой ход

Подойду, поздороваюсь. Но большее моей фантазии не хватает. :(

Возникает вопрос? Видишь ли ты женщин вообще? Т.е. можешь ли просто засмотреться на неё на улице?

Да, безусловно вижу. :) Но вот засмотреться не могу. Максимум - пара быстрых взлядов и тут же отвести глаза в сторону. И даже если в метро напротив сидит - тоже самое.

Так, анука не паниковать!  Я тебе буду помогать, так сказать направлять, ты только не молчи.

Спасибо.  blush.gif

Каждый по-разному ищет своё место под солнцем, так почему сразу афёра?

А как еще назвать самозванство и захват чужой собственности?

К тому же, как у вас всё мужчин просто. Если Иван Царевич спасает Василису от Кащея не разобравшись, то у него сугубо благородные цели, а может она влюбилась в Кащеюшку пока у него гостила?

Ольга Громыко "О бедном Кощее замолвите слово". :)

А если Лиса от людоеда спасёт целое царство-государство, значит она всё это делает только в корыстных целях?  А может на неё волна альтруизма нашла?

А откуда известно, что Змей Горыныч - людоед? Жил себе, никого не трогал. И его крестьяне спокойно работали, не разбегались... А лиса взяла и организовала его убийство - причем чужими руками.

Да и с котом в сапогах далеко не все очевидно. Ведь съеден им был огр. А кто-нибудь рискнет назвать Шрека (тоже огра) людоедом?

Отредактировано eandr (2007-02-25 18:00:26)

0

35

Подойду, поздороваюсь. Но большее моей фантазии не хватает. :(

Привет, ну пойдём, в парк.  :D А можно сразу задать воспрос, ты любишь стихи?  blush.gif

Да, безусловно вижу. :) Но вот засмотреться не могу. Максимум - пара быстрых взлядов и тут же отвести глаза в сторону. И даже если в метро напротив сидит - тоже самое.

Т.к. мы с тобой не в ресторане, то от взляда глаза в глаза, ты, к твоему счастью, избавлен, ну может будешь на меня кидать быстрые взгляды, я ведь Божественна и Лучезарна как никак.  :D

А как еще назвать самозванство и захват чужой собственности?

Поиски своего места под солнцем.  :D

Ольга Громыко "О бедном Кощее замолвите слово". :)

Да?! Не читала, честно, честно, но обязательно почитаю.

А откуда известно, что Змей Горыныч - людоед? Жил себе, никого не трогал. И его крестьяне спокойно работали, не разбегались... А лиса взяла и организовала его убийство - причем чужими руками.

Это кто это никого не трогал? Это Змей-то? Ну людоед не людоед, но пиротехнические эффект любил устраивать, над русскими градами да деревнями и дань любил собриать, и ни чем-нибудь, а девушками-красавицами и неизвестно, что он там с ними делал, подлец!  :P 

Да и с котом в сапогах далеко не все очевидно. Ведь съеден им был огр. А кто-нибудь рискнет назвать Шрека (тоже огра) людоедом?

У кота выбора не было. Ну пусть огр, превратившись во льва,  собирался отведать кошатинки, поэтому коту пришлось самообороняться.  ;)

0

36

Привет, ну пойдём, в парк.  А можно сразу задать воспрос, ты любишь стихи?

 
Пошли... :)

К сожалению, к стихам я в основном равнодушен... Нравятся некоторые вещи Превера и Быкова... Но я их знаю только потому, что встретил в книгах Лукьяенко и заинтересовался. Предпочитаю бардовскую песню (только, разумеется, не туристическую).

Кстати, Новелла Матвеева - это поэзия, или нет?

А наизусть смогу прочитать только пару текстов Высоцкого... :(

Т.к. мы с тобой не в ресторане, то от взляда глаза в глаза, ты, к твоему счастью, избавлен, ну может будешь на меня кидать быстрые взгляды, я ведь Божественна и Лучезарна как никак. 

Тогда точно глаза от дороги отрывать не буду. :(

Поиски своего места под солнцем.

Скорее уж поиск теплого местечка незаконными способами. :)

Это кто это никого не трогал? Это Змей-то? Ну людоед не людоед, но пиротехнические эффект любил устраивать, над русскими градами да деревнями и дань любил собриать, и ни чем-нибудь, а девушками-красавицами и неизвестно, что он там с ними делал, подлец!

Так ведь это же праздник - фейерверк над городом. Много в то время развлечений было? А тут такое бесплатное зрелище. :)

Дань любая власть собирает (вот сейчас ты государству налоги платишь - это разве не дань?). И, думаю, брал он не больше, чем князья.

А что касается похищения девушек, так вот цитата из Елены Петровой:

-А за спасение принцессы много давали? - полюбопытствовала я.
-Да, Катория - богатое королевство!
-Ну, я на месте умного дракона, украла бы богатую наследницу и в последующие лет десять питалась жадными полудурочными героями, которые приходили бы к моей пещере ее спасать!

Так что Змей Горыныч занимался улучшением интеллекта человечества, являясь древнерусским аналогом Дарвиновской премии. :)

У кота выбора не было. Ну пусть огр, превратившись во льва, собирался отведать кошатинки, поэтому коту пришлось самообороняться.


Как это "выбора не было"? Он сам хозяина замка спровоцировал.

0

37

а ты сильно привязан к своей семье? Многим делишься с родителями, прислушиваешься к их советам? Или "сами с усами"?))

кого из пользователей он-лайна ты считаешь:
1. Мудрым
2. Начитанным
3. Обаятельным
4. Невозмутимым
5. Сверхчувствительным.
6. Загадочным

Отредактировано Медузия Горгонова (2007-04-18 16:59:31)

0

38

У меня не "родители", а только мама (есть еще брат, но это совсем другая история) - с которой я и живу. Но значительной частью того, что творится у меня в мозгах, делиться с ней невозможно. Просто потому, что у нее две реакции: "а, все это чушь" и "ох, надо срочно что-то делать". И адекватные советы по поводу "в личной жизни" получить малореально.

Но "в быту" командует, безусловно, мама.

А вот оценки участникам форума я выставлять не буду... Ну не разбираюсь я в людях... В себе разобраться не могу, куда уж в других... :(

Кажется, получился не совсем ответ на твой вопрос... :(

Отредактировано eandr (2007-04-18 17:13:47)

0

39

Получился совсем не ответ.
И тебя просят не оценку давать, а просто высказать своё мнение. А у тебя оно наверняка уже сложилось.И хватит юлить- отвечай так как есть, как думаешь, как чувствуешь.
В этом же есть доля игры.Просто отнесись к этому проще))и все.

0

40

Это не те игры, в которые мне нравится играть. :(

И отвечаю я именно так, как думаю - нет у меня своего мнения. :(

0

41

А тебе никогда не хотелось "покинуть" Россию?

0


Вы здесь » ФОРУМ » АРХИВ (режим чтения) » зануда о себе - Eandr