Таро является одной из важнейших частей мистического мировоззрения и наряду с астрологией, каббалой, нумерологией, оккультным символизмом, составляет основу западного мистицизма. Изучением символов отдельных карт и всей колоды в целом занимались практически все тайные эзотерические общества и ордена (Мальтийский орден, Тамплиеры, Розенкрейцеры, «Герметический Орден Золотой Зари»). И такое внимание не случайно. Карты Таро говорят с нами на языке души: это символический язык образов.
Символы Таро дают возможность интерпретировать как будущие события, так и глубинные психологические состояния, определять дальнейшие шаги и извлекать уроки прошедшего. С помощью Таро можно смоделировать свое будущее; определить подходящий сценарий развития событий, исходя из которого, выбрать свою роль в этом спектакле. Так сливаются воедино наука и мистика, магия и психология, предсказания и научный прогноз.
А знаете ли вы, что существует потрясающий сайт с гаданием он-лайн Таро alvild.narod.ru (ссылка дана с разрешения Лангусты)

Расскажите, кто гадает, кто воспользовался услугами гадателей, каковы результаты и впечатления?

Отредактировано София (2006-10-23 15:59:40)