ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ » Наше время * Насущное * Лента новостей » суд над Людмилой Вержбицкой


суд над Людмилой Вержбицкой

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Судили на днях в Москве пожилую медсестру за торговлю младенцами. Дали 7 лет условно. За каждого проданного младенца положено 6 лет. Частично суммируется...
Что она делала, оказывается?
Уговаривала беременных, которые хотели сделать аборт по социальным мотивам, родить ребенка и отдать ей.
Отдавала бездетным парам этих детей.
Имела за труды от этих последних некий навар. Делилась ли с биологическими матерями, про то не говорили.
Имела место и подделка документов.
Но убей меня бог, я не понимаю! Ведь хорошее дело на самом-то деле! Отчего православная церковь вообще не заступилась за нее?
Я понимаю там, украла младенца и продала на органы. А тут наоборот спасла!!! И все все делали добровольно! Никто не умер!

http://www.rambler.ru/news/events/0/8930050.html

0

2


http://www.rbc.ru/fnews.frame/20061018160452.shtml

Изначально её судили по другим статьям: "использование заведомо подложных документов" и "самоуправство". "Торговлю людьми" пытались приделать, и не раз, но безуспешно. Теперь откуда-то явилась статья о "похищении детей". Интересно, у кого она их похитила, если детей ей отдавали сами био-матери (за деньги либо без в отношении этой статьи значения не имеет)?

0

3

Если бы она уговаривала родить и самим воспитывать... Мало дали. Я бы всех, кто тех, кто приходит на учет вставать, первым делом спрашивают про аборт, засудила.

0

4

. Я бы всех, кто тех, кто приходит на учет вставать, первым делом спрашивают про аборт, засудила.

женщина сделала несколько бездетных пар счастливыми. за что судить?

0

5

женщина сделала несколько бездетных пар счастливыми. за что судить?

а дети, а мамани? Суррогатная мать заранее знает, на что она идет, а тут ребенок переживает сначала приговор себе, а потом от него мамаша отказывается. И неизвестно, в какие руки он попадет, мож, поиграют, и в тот же детдом сдадут, в среднем случае.
А пара если бездетная, то пусть такая и остается - я от женщины,родившей в 42 года первый раз, слышала, что это ей наказание, и пока бы она свою ошибку не осознала, ребенка ей не видать было бы..
Да, то, что она спасла не одного ребенка от смерти, это хорошо. Но это "хорошо" очень мало по сравнению с тем, что она могла сделать, но не делала, как и многие другие,в чьих руках жизни и здоровье.

0

6

скажу однозначно...
посудидите сами...человек не выполняет законов, сам закон несовершенен, то человек прав и все тут..а если брать точку зрения гуманизма - закон надо менять.
на мой взгляд аморально наказывать человека за действия, которые не принести  страданий никому соответственно и ущерба ...всегда надо помнить..,что закон для людей, а не люди для закона....если брать те 8 лет , что присудили тетке, то значит уравнять посреднеческие махинации без лицензии на этот вид деятельности с особо крутым убийством.
Но даже за групповое изнасилование малолетки с нанесением тяжких телесных можно получить меньше...Хм!!!несравнимые вещи.... абсурд...Вот еще бы было бы узнать почему к суду не привлекли мать?которая просто даром продавала свое дитя...(((

0


Вы здесь » ФОРУМ » Наше время * Насущное * Лента новостей » суд над Людмилой Вержбицкой