ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ » рИмонт жЫвотных » Как животные делают ЭТО?


Как животные делают ЭТО?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Я вот как-то читала, что самец ежик выкапывает ямку самка ложится в нее кверху пузиком и тогда  *obozhau*

Что это, коллаж или нет?

http://www.xoxma.com.ua/foto/prikol2/ezhik_001.jpg

0

2

и вот поди ж ты не колется ему совсем... лапами-то так на иголки ейные встал...

0

3

Не знаю, коллаж или нет. Давно интересует вопрос, КАК размножаются ежики? Так и не знаю достоверного ответа. :-(

АНЕКДОТ НА ТЕМУ:
Партсобрание. Сидит один мужик и постоянно прикладывает одну ладонь к другой.
Сосед его спрашивает:
- Ты чего?
- Отстань!
Сосед снова:
- Ты чего?
- Отстань!
Закончилось партсобрание, все выходят, сосед спрашивает:
- Ну, чего ты руками вертел?
- Да вот все думаю, как это ежики е$#тся...

***

Три студента сдают экзамены. Задали им первую задачу: первые двое сидят мучаются, курят, пишут что-то, а третий сидит и ладошки складывает то так, то этак, потом через полчаса раз - что-то в листочке за минуту написал и сдал.
Вторая задача - первые двое уже и шпаргалки все подаставали, волосы рвут, три часа ответы пишут, а третий все время так просидел, ладошками повертел и в самом конце за пару минут что-то написал и сдал.
Наконец, последний, третий, вопрос - двое первых уже не курят, не пьют, волосы не рвут, а просто в глубоком обмороке, а третий все так же сидит, ладошаками вертит, потом через несколько часов написла что-то за десять минут и сдал.
После проверки работ: первым двум - тройки, третьему - пять с плюсом! Ну первые два студента, естественно, к нему: "Как ты это сделал, ты ведь только сидел да руками вертел?!"
Третий повернет ладони то так, то этак и одновременно отвечает: "Да это все ерунда! Мне вот интересно, как ежики размножаются!" :)

***

ПОПЫТКИ СКРЕЩИВАНИЯ ЕЖЕЙ С ДРУГИМИ ЗВЕРЯМИ:
Вы знает, что будет, если скрестить ежика со змеей?.. 3 метра колючей проволоки!   

"Как обманчива природа"
Еж задумчиво сказал,
Когда, охая от боли,
Тихо с кактуса слезал. 

Трах-трах-тарарах,
Ежет мышка на ежах.
-Погоди, колючий ёж,
Больше ехать невтерпёж,
Очень колешься ты, ёж.
(Вы не поверите, но это стишок для ДЕТЕЙ)    excl.gif

http://www.kulichki.com/ejik/images/ejik1.jpg

Отредактировано Emily (2006-09-19 11:44:19)

0

4

Как размножаются ёжики?

ОПРОС друзей и знакомых привел к следующему:

-  Никто никогда не наблюдал процесс воочию.

-  Никто также не видел этого по телевизору. Узнавали даже у телезрительницы, 25 лет смотревшей передачу "В мире животных"... Она тоже не видела!).

-  Никто никогда об этом не читал.

-  Однако все считают, что процесс этот происходит, т.к. они живородящие.

http://www.kulichki.com/ejik/risunki/hedglove.gif

Самый краткий ответ дает Армянское радио:  "Очень осторожно!"
Посетители сайта уточняют: "Ежики размножаются ежики ОЧ-ЧЕHЬ, оч-чень осторожно..."

Ежиха каким-то образом прячет (убирает, наклоняет иголки), а еж сзади ее @#$&. А так как @#$ у него ОГО-ГО, все и получается в лучшем виде;

Они это все проделывают на боку животик к животику. Но почему тогда ежиха не заваливается набок?

В качестве решения этой проблемы предлагается следующая гипотеза: Ежиха со всей силы разбегается :-)) и втыкается спиной в дерево, ну а еж тут как тут!
Как справедливо заметил Сергей Пузанков, у этой гипотезе есть одна проблема: как ежиха потом от дерева отковыриваться будет?

Процесс проходит лежа, т.е. ежиха лежит на спине. По аналогии с предыдущим, конечно, чтобы не упасть, она должна подпрыгнуть, сделать этакий кульбит :-)) и упасть на спину.

Ежики временно сбрасывают шкуру (как раки), а далее все происходит как у людей. ;)

Андрей Коновалов считает так:
Размножение ежиков на самом деле процесс не сложный и не рискованный. Все знают, что во время полового возбуждениня повышается кровяное давление в половых органах, соответственно понижается во всех остальных. Так вот: у ежиков, чтобы сохранить трезвость мышления и четкость действий, резко падает давление крови не во всех органах, а только в иголках, и они (иголки) становятся мягонькие, как тряпочки, - позтому помехи для размножения никакой.

Алексей Власов написал мне вот такое письмо:
"Недавно вновь побывал на Вашей страничке о ежиках и натолкнулся на раздел про то, как размножаются ежики: воистину великие проблемы волнуют умы многих людей одновременно. Поясняю: в Омске есть научное общество учащихся (НОУ), которое существует уже более 10 лет и проводит научные конференции для одаренных школьников, кроме того оно ежегодно организует лагерь НОУ, в которые едут опять таки одаренные дети, которые кроме просто оздоровления (как и в обычном пионерском лагере) занимаются наукой часов по 5 в день, причем вовсе не "из-под палки". Вообще лагеря НОУ - это целый мир, про который можно говорить долго и много.
Так вот, в этот лагерь НОУ ездил на секцию биологии Кассал Борис Юрьевич, который проводил разного рода лекции и том числе (!) рассказывал о том, как размножаются ежики. Для каждого, человека, ездевшего в лагерь НОУ (несколько лет назад), вопрос о том, как размножаются ежики - классический. Про этот вопрос ходит много рассказов и баек, шуток. Так что очень приятно встретить частичку "своего, родного" на далеких страницах в Интернете! Спасибо!
Научное отступление: (воспроизведено по памяти) "... Когда ежик находит ежиху, он начинает бегать вокруг нее. Ежиха, не желая подпускать его к себе, все время поворачивается к нему носом (то бишь мордочкой), и таким образом кружит на одном месте. Через некоторое время у нее кружитс голова и она падает, теряя сознание. Тогда ежик подходит, к ежихе, котороая теперь не сопротивляется и через некоторое время уходит. Прийдя в сознание самка, через некоторое время, воспроизводит потомство. ..."
Не берусь судить о 100% научности данного трактата, но эта гипотеза имеет право на существование."

Борис Антонишин написал мне следующее:
Как-раз вчера (случайно!) прочитал, как ежи размножаются.
А сегодня впервые (!) зашел на этот сайт - бывают же такие совпадения!
Так вот. Про ежиков. Самка когда готова спариваться - начинает как-то там пахнуть притягательно для ежика-самца. Он вокруг нее начинает бегать и фыркать - ломать ее на ето дело по-ежиному. Бегает так несколько часов. Потом самка смягчается (в переносном смысле), замирает, складывает аккуратно иголки и ждет. Еж забирается на нее сзади - Оп ! и все - процесс длится несколько секунд. Еж убегает, довольный - а самка (тоже, наверное, довольная - ну, по крайней мере удовлетворенная) тоже уходит. Причем еж кроме семени оставляет в самке сальную пробку - и другой еж уже не может ету самку оплодоежить.
Сколько времени ежиха вынашивает потомство и сколько в ней бывает ежиков - не помню.
А когда рожает - то маленькие ежики рождаются с иголками - но они мягче человеческого волоса - поетому ей не больно. Потом она несколько недель воспитывает маленьких ежиков - и прогоняет их из дому. И опять готова к оплодотворению.
И - "все опять повторится сначала" (как пел Марк Бернес).
ВОТ ТАК И РАЗМНОЖАЮТСЯ ЕЖИКИ ! (шоб вы знали)

Антон Гусаков из Берлина (ICQ# 48297252) думает так:
Если бы я был ежиком, я бы размножался следующим образом:
Ежу и ежихе нужно найти лежащее поваленное дерево подходящего диаметра и залезть на него с разных сторон задними частями вверх, вот так: /o\ (неколючими частями внутрь). Таким образом, передние лапки упираются в землю, задними ежики могут опереться на дерево, а задние части (со внутренней стороны, т.е. там колючек нет) соприкасаются над деревом. Как раз над деревом (в точке соприкосновения) и происходит процесс.
P.S. Пустынным ежикам придется проделывать это без помощи дерева - как акробатическое упражнение.

Holgert Hagen предложил весьма романтичную версию:
Думаю, что брачный сезон у ёжиков начинается осенью, когда опадает листва. Всё происходит, как у людей - ёжики заигрывая с ежихами, катаются по листве. Когда ёжики становиться цветными и красивыми, появляются ежихи и начинают выбирать будущих... женихов.
Если ежиха догонит ёжика,то ёжик становиться ежихиным женихом. Но догнать ёжика сложно, поэтому за время бега, ежиха столько раз спотыкается о коряги и шишки, что сама становиться красивой и неповторимой от листвы. Ну, а потом гуляют... а потом размножаются... наверное.

На мой взгляд, самую оригинальную версию предложил Андрей из Киева
Возможно ежики размножаются вальсируя: удобно, устойчиво, романтично и не колется.

Александр из Москвы:
В тумане ежик бежит по травке (типа лося по камышу). За ним бежит ежиха. Так они и размножаются. Схожие скоростные характеристики - предпосылка крепкой семьи.

Vincen da Mantis:
Как мне кажется... Ежики НЕ размножаются сами по себе. Их РАЗМНОЖАЮТ! Либо они просто были, есть и будут...

Танюшка из Астрахани пишет:
Может быть, ежиха становить раком, а еж встает позади нее и, метко прицелившись, начинает заниматься онанизмом. При попадании жидкости в цель происходит оплодотворение. А дальше все, как по маслу...

Roman Belan из Эстонии считает, что дело обстоит так:
Орган у ежа растет не в ту сторону, куда все думают, а в обратную, наподобин хвоста. Поэтому ему не надо на ежиху забираться - еж подходит к ежихе, зад к заду, и оплодотворяет ее. Вот и все!

"NIk" прислал, казалось бы, самую короткую версию:
Орально.

Но Алекс был не менее лаконичен:
Упорно!

Влад из Одессы предлагает такую гипотезу:
Очевидно, это происходит весной. Ибо что еще нужно хорошо выспавшемуся здоровому ежу в первую очередь? Правильно - поесть. Ну а потом... Так вот, этакий в меру сытый, среднестатистический еж в поисках любви (или еще еды) тихо крадется по своим пенатам и вдруг натыкается на безмятежно пасущееся стадце ежих (ну чем не кони?). Мгновенно взбрыкивает молодая кровь и наш герой с ликующим фырканьем (или хрюканьем?) бросается вперед. Как бы до смерти перепуганные ежихи с визгом припускают наутек. Здесь, собственно, и приходит в действие ключевой момент в процессе размножения ежиков. Молодая зеленая травка начинает щекотать низко расположенное брюшко ежички, причем, чем выше скорость, - тем интенсивней процесс. В конце - концов, наиболее возбудимая и впечатлительная особь, защекоченная до потери сознания, опрокидывается на спину, изнемогая от хохота. Гордому от сознания своей неотразимости самцу остается только не спеша приблизиться и, т. с. поднять ее на смех.

Ещё одна версия, с чего начинаются ежики:
Значит так, залазит еж на дерево (елку, или ещё пальму какую-нибудь) с большим батоном. Как зачем? А кто его знает, сколько он там провисит. Залезает и ждет, пока ежиха мимо пробежит. как только увидит ею, кричит: "Ежиха! Ежиха-а-а!" Она останавливается, смотрит по сторонам, и никого не видит. А еж продолжает: "Ежиха! Залазь ко мне на дерево - у меня 4 коробки конфет есть!" (И молчит, главное, что он конфеты уже все съел, одни коробки остались). А ежам(и ежихам), как известно, очень трудно смотреть наверх. Ежихе приходится перевернутся на спинку. Тут-то все и начинается...

0

5

Если бы ежики размножались делением, и делились 1 раз в сутки, то: 
сегодня - 1 ежик
завтра - 2 ежика
послезавтра - 4 ежика
через 3 дня - 8 ежиков
через 4 дня - 16 ежиков
через 5 дней - 32 ежика
через 6 дней - 64 ежика
через неделю - 128 ежиков
через 8 дней - 256 ежиков
через 9 дней - 512 ежиков (уже табун!)
через 10 дней - 1024 ежика
через 11 дней - 2048 ежиков
через 12 дней - 4096 ежиков
через 13 дней - 8192 ежика
через 2 недели - 16384 ежика
через 15 дней - 32768 ежей
через 16 дней - 65536 ежиков
через 17 дней - 131072 ежика
через 18 дней - 262144 ежика
через 19 дней - 524288 ежиков
через 20 дней - 1048576 ежиков
через 3 недели - 2097152 ежика
через 22 дня - 4194304 ежика
через 23 дня - 8388608 ежиков
через 24 дня - 16777216 ежиков
через 25 дней - 33554432 ежиков
через 26 дней - 67108864 ежиков
через 27 дней - 134217728 ежиков
через 28 дней - 268435456 ежиков

Учитывая, что средний ежик имеет длину 15 см, имеем:
L.ежиков = 15см*268435456= = 4026531840см = 40265318,4 м = 40265 км
Длина земного экватора равна 2*Pi*6400 км = 40192 км.

Отсюда вывод - через месяц ежики смогут оцепить весь экватор.

http://www.kulichki.com/ejik/foto/images/h1_sm2.jpg
--------------------------------------------------------------------------------

Считаем дальше:

через 29 дней - 536870912 ежиков
через 30 дней - 1073741824 ежиков
через 31 день - 2147483648 ежиков
через 32 дня - 4294967296 ежиков
через 33 дня - 8589934592 ежиков
через 34 дня - 17179869184 ежиков
через 35 дней - 34359738368 ежиков
через 36 дней - 68719476736 ежиков
через 37 дней - 137438953472 ежиков
через 38 дней - 274877906944 ежиков
через 39 дней - 549755813888 ежиков
через 40 дней - 1099511627776 ежиков
через 41 день - 2199023255552 ежиков
через 42 дня - 4398046511104 ежиков
через 43 дня - 8796093022208 ежиков
через 44 дня - 17592186044416 ежиков
через 45 дней - 35184372088832 ежиков
через 46 дней - 70368744177664 ежиков
через 47 дней - 140737488355328 ежиков
через 48 дней - 281474976710656 ежиков
через 49 дней - 562949953421312 ежика
через 50 дней - 1125899906842624 ежика
через 51 день - 2251799813685248 ежиков
через 52 дня - 4503599627370496 ежиков
через 53 дня - 9007199254740992 ежиков
через 54 дня - 18014398509481984 ежиков
через 55 дней - 36028797018963968 ежиков

Предполагая, что в 1 кв.м. поместится ~50 ежиков (7x7), имеем:
36028797018963968/50 = 720575940379279кв.метров = 720575940кв.км.
Площадь земного шара = Pi*6400км*6400км = 514457600 кв.км.

Итак, через 55 суток ежики покроют весь земной шар...

Отсюда вывод: не позволяйте ежикам делиться! ;-)

0

6

Я вот как-то читала, что самец ежик выкапывает ямку самка ложится в нее кверху пузиком и тогда  *obozhau*

Что это, коллаж или нет?

Ну и, пардон пенис у него... А вообще... Книжкам может стоит больше верить, чем Инету. Коллаж, не больше. Такого пениса не бывает у млекопитающих... Ну разве что людей :))

Отредактировано Roxk (2006-09-19 13:16:29)

0

7

Такого пениса не бывает у млекопитающих...


А такого,это какого?

Ну разве что людей )


У каких людей?ты себя имеешь ввиду?

0

8

Такого пениса не бывает у млекопитающих...


Ну разве что людей )


У каких людей?ты себя имеешь ввиду?

А такого,это какого?


Который изображен на рисунке в первом посте...

У каких людей?ты себя имеешь ввиду?


Нет, не себя... К твоему сведению... А ВСЕХ людей. И вообще я имел ввиду что только у людей, пардон,  *** большего размера чем этот.

0

9

Отрывок из лекции по ежелогии   :lol:
Любовные отношения ежей достойны восхищения. Еж -самец никогда не обидит свою самку, даже если та придет домой пьяная и с другим ежом . Но в смысле семейных отношений, ежи – сластолюбивы и непостоянны, как выводки кипрских дымчатых тарантелл (редкое животное, встречающееся в эротическтих фантазиях аборигенов острова Пасхи). Основной формой сожительства в ежиной колонии с самого зарождения ежиархата по сей день остается рогодарящий конкубинат самца и самки. Сексуальные отношения ежей являются темой многих ежелогических диссертаций. Основная сложность для ежа – вскружить самке голову, чтобы она (самка, а не голова) упала на спину, раскинув лапы в стороны, после чего еж -самец может производить регулярные фрикции до момента излияния протуберанта в предназначенные для этого мешочки-фосфены. Для достижения этого результата, еж пробегает вокруг самки порядка 20-30 кругов радиусом до 1 км, постепенно уменьшая радиус.

Roxk

И вообще я имел ввиду что только у людей, пардон, *** большего размера чем этот.

Я даже на фотографиях не видела мужской член составляющий 1/3 роста его обладателя!! Это получается, что если бы у человека были хотя бы ежиные пропорции (а ты утверждаешь что большие!!!) то у товарисча росту метрписят был бы член 50 см длиной  :blink:  :lol:

0

10

Перерытая литература (как специализированная, так и беллетристика) не дает сколь-нибудь внятного ответа на этот животрепещущий вопрос современности. Наиболее циничный ответ дает "Большой энциклопедический словарь": "Ежи - живородящие млекопитающие..." (циничным является многоточие).

http://uath.org/images/hedgehogs/kamasutra.jpg

0

11

А ВОТ ЕЩЁ НА ЧТО Я НАТКНУЛАСЬ!!!!
А теперь - рассказы очевидцев:

Света стала очевидцем "акта ежиной любви". Вот письмо, которое она прислала:   Случайно наткнулась на сайт "Люди о ежиках" и, прочитав полемику о том, как размножаются ежики, поняла, что мы с мужем являемся теми немногими счастливчиками, которые стали невольными свидетелями таинства акта ежиной любви в естественных условиях. Дело было на даче. Мы засиделись у друзей и возвращались к себе на участок глубокой ночью, тихой и звездной. Вдруг, подойдя к участку, мы неожиданно услышали какой-то шум. Впечатление было такое, что к нам забрел какой-то крупный зверь. Он громко пыхтел и фыркал. Первая мысль была, что это кабан или даже вепрь. Можете поверить, это было действительно громко, и нам было действительно страшно. Муж побежал в дом за фонариком. Вооружившись, мы обошли участок. И что же мы увидели: за верандой в зеленой травке расположились два ежика и отчаянно пыхтели. В общем, спугнули мы их. Кстати на счет того как они ЭТО делали: все у них происходит, как и у многих других зверюшек (самец вскарабкивается на самочку). Одно мы поняли твердо: ежики очень страстные любовники. Я думаю, когда они занимаются любовью, вся живность вокруг в лесу замирает.

http://www.kulichki.com/ejik/images/ejiky-3b.jpg

А. Грузинский прислал следующую историю (за что ему большое спасибо!):  
Однажды, на охоте, которой в молодости я очень увлекался, мне довелось стать свидетелем прелюбопытнейшей сценки.
Я затаился в скрадке ожидая, когда окончательно рассветёт и развеется туман, скрывавший от меня озеро и вожделенную дичь - уток, кормившихся на воде.
Казалось, что вот-вот станут видны их силуэты. Маскировка и неподвижность моя были столь совершенны, что на мой сапог взобралась мышь-полёвка и стала невозмутимо умываться, поблескивая глазками! Вдруг она насторожилась и мгновенно исчезла в траве. Я скосил глаза и увидел тех, кто так её напугал: двух ежей!
Впрочем, по их поведению скоро стало понятно, что это ёж и ежиха. И что характерно, не он её, а она его обхаживала и "улещивала"! Удивительно, подумал я, но чуть позже понял, что удивляться тут нечему, скорее надо сочувствовать ежу! Преамбула любовных ухаживаний, которых я увидел, наверное малую часть, закончилась. Довольная ежиха улеглась животом на землю и, изогнувшись, выставила вверх свою заднюю часть. С опаской приблизившись к ней сзади ёж осторожно взял её за колючие бока своими маленькими чёрными лапками и навалился:
"Ой-ёй-ёй!"-трах-"Ой-ёй-ёй!"-трах-"Ой-ёй-ёй!"-трах...
И смех и грех! Но этими воплями и стонами они мне всех уток распугали, охота не задалась, и я, несолоно хлебавши, воротился домой.
На память мне осталась только эта история, которой я с вами и поделился.

http://www.kulichki.com/ejik/images/ej_real_sex.jpg
P.S. Чаще надо бывать на природе!
P.P.S. По старой русской традиции охотничья история эта, разумеется, чистая правда ;-)

0

12

а что получится из ЭТОГО союза?
Экзальтированым,нервным не смотреть..
Но уж очень интересно,КТО там может родиться и может ли вообще?
http://forumsport.ru/files/1151044138_06_139.gif

0


Вы здесь » ФОРУМ » рИмонт жЫвотных » Как животные делают ЭТО?