ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ » Спорт » Бегущая строка


Бегущая строка

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

В этой темке всё самое горячее, спортивное.....в основном конечно футбольное - в силу моей увлечённости и специализации.....

Отредактировано Rivaldo (2005-05-24 21:29:18)

0

2

Rivaldo
Рива, тогда тебе все карты в руки... :D
Начинай... :D

0

3

Савиолу и Рикельме за Торреса

http://media.goal.com/200502/5187_news.jpg

Фернандо Торрес, которые многие сватали в мадридский "Реал", может оказаться в рядах новоиспеченного чемпиона Ла Лиги "Барселоны".
Согласно испанским СМИ "Барса" предложила "Атлетико" за Торреса помимо денег еще двух своих футболистов, находящихся в аренде. Речь идеть об аргентинцах Хуане Романе Рикельме и о Хавьере Савиоле.

Контракт Фернандо со столичным клубом действует до 2008 года, а стоимость откупных согласно ему составляет 90 миллионов евро. Естественно за такую сумму ни один клуб в мире Торреса не купит. А потому боссы "Атлетико" озвучили свои условия продажи своей главной звезды: Рикельме и Савиола переходят в мадридский клуб и "Барселона" платит 15 сверх этого 15 миллионов евро.

Одним из главных действующих лиц этого спектакля обещает быть аргентинец Карлос Бьянки, которому многие прочат пост главного тренера "Атлетико". Бьянки очень хорошо знает и Рикельме, который играл у него в "Бока Хуниорс", и Савиолу, который выступал за "Ривер Плейт".

0

4

Ну, это дела далекие, а я в основном за нашем и Итальянским чемпионатом слежу...
Есть что небуть из этой области???

0

5

Анчелотти не знает сомнений

http://media.goal.com/200505/6694_news.jpg

З.Ы. Думаю болельщикам Милана, да и вообще фанатам футбола будет интересно почитать это интервью....вот оно....

Тренер "Милана" Карло Анчелотти на предматчевой конференции в Стамбуле выразил уверенность в том, что его нынешняя команда сильнее того "Милана", который в 2003 году в решающем матче Лиги чемпионов одолел "Ювентус"...

"Сейчас мы сильнее, чем два год назад, - сказал Анчелотти. - Теперь у нас больше уверенности в своих силах, в то время как в Манчестере мы сомневались в победе. Лично у меня сейчас нет никаких сомнений по поводу финала. Я знаю, как мы сыграем, и знаю, что мы сделаем все как полагается".

Впрочем, тренер "россонери" подчеркнул, что уважает своего визави Рафаэля Бенитеса и "Ливерпуль". "В матчах с "Челси" и "Ювентусом" они показали свои лучшие качества. Эта команда прекрасно организована, отлично защищается и очень опасна в контратаках", - сказал наставник "Милана".

"Думаю, что "Ливерпуль" можно назвать командой с международным духом, - добавил 45-летний специалист. - Они все умеют делать хорошо. Ливерпульцы защищаются, когда надо защищаться, однако если им понадобится забивать, то они становятся опасны и в атаке. Это сбалансированная и всесторонне развитая команда".

По мнению Анчелотти, "Ливерпуль" полностью заслужил место в финале. Итальянец даже признался, что ему импонирует оборонительный футбол английского клуба: "Все думали, что в финал выйдет "Челси", однако посмотрев матчи "Ливерпуля" с "Юве", я понял, что обыграть эту команду будет очень непросто. Думаю, что победу над "Челси" они полностью заслужили. Похоже, что и завтра англичане будут защищаться, но это совершенно правильная тактика. Великих результатах можно достичь, только танцуя от обороны".

Тренер "россонери" также выделил в составе соперника Стивена Джеррарда. "Джеррард входит в число лучших полузащитников мира, - сказал он. - Он действительно высококлассный футболист, очень динамичный и обладающий отличным характером. Впрочем, в одиночку выиграть этот матч он не сможет - это не под силу никому из игроков".

Май у "Милана" не задался - уже четыре матча подряд подопечные Анчелотти не могут одержать победы. Впрочем, как утверждает тренер, усталость игроков после длинного сезона не будет играть заметной роли в Стамбуле в среду вечером. "После ничьей с "Лечче" десять дней назад, которая отбросила нас на расстояние в пять очков от "Ювентуса", мы начали думать о предстоящем матче. Мы будем полностью готовы к финалу", - сказал специалист.

По мнению Анчелотти, исход матча не будет решен в серии пенальти, как в 2003 году против "Ювентуса". "Это вряд ли произойдет, и уж во всяком случае не стоит на это рассчитывать. Невозможно передать психологическое давление, которое испытывает игрок, которому предстоит исполнить пенальти в финале Лиги чемпионов", - подчеркнул тренер.

Будут пенальти или нет, но перед Анчелотти стоит только одна задача - победит и привезти "кубок с большими ушами" в Милан. "Несомненно, этот трофей является для всех чем-то особенным. Мы выиграли его два года назад, и я очень рад, что теперь у нас есть шанс снова вернуть его в Милан. Два года назад некоторые из нас даже спали с ним!", - признался под конец Анчелотти.

0

6

"Ливерпулю" терять нечего

http://media.goal.com/200505/7099_news.jpg

А вот интервью тренера соперника Милана - Ливерпуля......

Чем больше, тем лучше. Эту нехитрую закономерность можно с полным правом отнести к футбольному матчу, тем более если этот матч - финал Лиги чемпионов УЕФА. Так что любители футбола могут радоваться - слова тренера "Ливерпуля" Рафаэля Бенитеса говорят в пользу того, что поединок на стадионе "Ататюрк" может продлиться больше 90 минут...

Любезный и хладнокровный как всегда, Бенитес никак не выдал волнения, которое свойственно футболистам и тренерам накануне большой игры. "Обычно в это время все наши мысли заняты предстоящим матчем, но сейчас мы просто наслаждаемся собственным положением, - сказал испанский специалист. - Мы понимаем, как важен этот матч для клуба и для нас лично, но беспокойства не испытываем. Игроки знают, что они ничего не проиграют, зато могут выиграть все".

Во время 40-минутного допроса, устроенного ему прессой, Бенитес откровенно рассказал о тактике, которая довольно неожиданно сделала "Ливерпуль" участником финала Лиги чемпионов. "В финале не стоит ждать открытого футбола, - предупредил он. - Разве что если кто-то забьет быстрый гол. Но, полагаю, обе команды останутся верны себе: мы постараемся играть компактно, а уж атака или контратака - это будет зависеть и от соперника".

"У нас есть определенный стиль, и мы попытаемся использовать слабые места "Милана". Все тренеры хотят, чтобы их команда играла хорошо, но ведь соперник стремится к тому же, и некоторые начинают бояться поражения, - пустился в размышления Бенитес. - Если будет шанс показать хороший футбол, то мы постараемся, не сомневайтесь. Но я предпочитаю просто забить на один гол больше".

Бенитес хорошо знаком с историей выступлений "Ливерпуля" в Лиге чемпионов и знает, чего поклонники ждут от клуба в среду. Он также понимает, что без армии поддержки "красные" вряд ли дошли бы до финала. "Не побоюсь сказать, что у нас лучшие болельщики в мире, - заявил испанец. - В Ливерпуле на телевидении и радио только и разговоров, что о нас, поэтому выиграть пятый Кубок чемпионов было бы здорово".

Когда речь зашла о сопернике, Бенитес отмел все предположения о том, что проигранная "Ювентусу" гонка за золото серии А скажется на результате финала Лиги чемпионов. "Это не имеет значения, - уверен он. - Им нужна победа, и у них есть много опытных игроков. Но мы жаждем успеха, и наше желание победить может свести на нет преимущество миланцев в опыте".

Сильнее прочих жажда победы мучит 23-летнего полузащитника сборной Испании Хаби Алонсо, который был лишен возможности сыграть во втором матче 1/2 финала из-за дисквалификации. "Может, "Милан" и считается фаворитом, но в одной игре может случиться что угодно, - сказал он. - Было очень тяжело смотреть матч с "Челси" с трибун, но зато теперь у меня есть шанс сыграть в самой важной игре за всю карьеру".

В прошлом сезоне Бенитес привел "Валенсию" к победе в Кубке УЕФА, а завтра может войти в историю, если всего год спустя выиграет Лигу чемпионов с другим клубом. "Кубок УЕФА - это очень важно, но Лига чемпионов - самый главный турнир в клубном футболе и для меня, как для тренера", - заявил испанец.

"Когда я согласился на эту работу, я хотел выигрывать, - вот философия Бенитеса. - Мне нравится наше положение. Мне нравится участвовать в таких матчах. Именно поэтому люди и становятся футбольными тренерами - чтобы завоевывать призы и играть такие матчи, как этот. Возможно, завтра мы увидим лучший "Милан". Но я хочу увидеть лучший "Ливерпуль", это точно".

0

7

И последняя новость на сегодня......

Состав сборной России определен

http://media.goal.com/200504/5990_news.jpg

Стал известен состав сборной России по футболу на матч отборочного цикла к чемпионату мира со сборной Латвии, который состоится 4 июня...

А также на товарищескую игру со сборной Германии, запланированную на 8 июня.

Как сообщает РИА "Новости", в состав вошли следующие футболисты:

вратари - Сергей Овчинников ("Локомотив", Москва), Вячеслав Малафеев ("Зенит", Санкт-Петербург), Игорь Акинфеев (ЦСКА, Москва);

защитники - Алексей Березуцкий, Сергей Игнашевич, Василий Березуцкий (все – ЦСКА), Вадим Евсеев, Дмитрий Сенников (оба – "Локомотив"), Денис Колодин, Александр Анюков (оба – "Крылья Советов", Самара);

полузащитники - Евгений Алдонин, Юрий Жирков (оба – ЦСКА), Марат Измайлов, Дмитрий Лоськов (оба – "Локомотив"), Денис Бояринцев ("Спартак", Москва), Игорь Семшов ("Торпедо", Москва), Владимир Быстров ("Зенит"), Алексей Смертин ("Челси", Англия), Сергей Семак ("ПСЖ", Франция);

нападающие - Андрей Аршавин, Александр Кержаков (оба – "Зенит"), Дмитрий Сычев ("Локомотив"), Роман Павлюченко ("Спартак").
[i]

0

8

По комплектации сборной....
Не знаю, может я не прав, но все же...
После триумфа Булыкина не как не могу смириться с его отсутствием в сборной... :angry:

0

9

По комплектации сборной....
Не знаю, может я не прав, но все же...
После триумфа Булыкина не как не могу смириться с его отсутствием в сборной... :angry:

НЕт, только не ОН......ни какие триумфы меня в него не заставят поверить....он достаточно труповозил в прошлые свои призывы в сборную......когда стабильно заиграет - пожалуйста, а пока шыш!!!! B)

0

10

“Милан” объявляет об интересе к Джеррарду

В преддверии финала Лиги Чемпионов итальянский “Милан” рассказал об интересе к Стивену Джеррарду.
Две команды встречаются сегодня в Стамбуле, и Карло Анчелотти полон энтузиазма и восхищения к капитану “Ливерпуля”.

“Стивен Джеррард – великий игрок,” сказал он Sunday Express newspaper.

“Сейчас он игрок “Ливерпуля”, но все может измениться, если летом он захочет покинуть клуб.”

Он добавил: “Без сомнения, он один из лучших полузащитников мира.”

“Конечно, любой ведущий клуб захочет видеть его в своих рядах. Мне он очень нравится – он замечательный игрок.”

0

11

Ребят я в шоке.......просто в нокауте таком, что не знаю как из него выйти......это вообще не справедливо.......ай.....

Отчёт Финала ЛЧ. "Милан" 3:3 "Ливерпуль"

УЕФА придется изготовить новый Кубок чемпионов - после победы "Ливерпуля" над "Миланом", которая стала пятой в истории английского клуба, трофей навсегда отправится на "Энфилд". Отправится заслуженно - ведь за всю 50-летнюю историю финалов турнира ни одна команда не выигрывала, оказавшись в столь отчаянном положении...

До сегодняшней игры ни одному клубу не удавалось отыграться, уступая по ходу финала со счетом 0:3, но "Ливерпуль" сумел сделать невозможное. В течение шести минут второго тайма отличились Стивен Джеррард, вышедший на замену Владимир Шмицер и хавбек сборной Испании Хаби Алонсо, которые лишили "Милан" убедительного преимущества, добытого по итогам первой половины поединка.

Паоло Мальдини на первых секундах забил самый быстрый гол в истории финалов Лиги чемпионов, замкнув подачу Андреа Пирло со штрафного, а затем дубль оформил аргентинский форвард Эрнан Креспо. Казалось, что "красно-черные" обеспечили себе седьмой Кубок чемпионов в истории, однако у футболистов "Ливерпуля" было другое мнение на этот счет - после перерыва подопечные Рафаэля Бенитеса сумели переломить ход игры.

"Милан" взял с места в карьер, поведя в счете уже на первой минуте - самый быстрый гол в истории решающих матчей Лиги чемпионов провел Мальдини. На 52-й секунде капитан "Милана" принял мяч в штрафной "красных" после розыгрыша "стандарта" и, умело положив корпус, оставил не у дел Ежи Дудека.

Роковой штрафной удар заработал Кака, на котором сфолил Джими Траоре. Пропущенный мяч не сломил "Ливерпуль", который бросился отыгрываться - капитан мерсисайдцев Стивен Джеррард выводил на ударные позиции Йон-Арне Риисе и Сами Хююпя, но норвежец пробил в защитника, а удар финна со "второго этажа" не доставил больших проблем Диде.

Креспо, которого Анчелотти предпочел Филиппо Индзаги и Йон-Далю Томассону, едва не замкнул подачу со штрафного на 14-й минуте на ближней штанге. И только Луис Гарсия на линии ворот вместе с пришедшей ему на помощь штангой спасли "Ливерпуль" от второго гола.

Затем неожиданно вышедший в стартовом составе Гарри Кьюэлл получил повреждение, и Рафаэль Бенитес уже на 23-й минуте был вынужден использовать одну замену, чтобы выпустить на поле Владимира Шмицера. "Милан" держал нити игры в своих руках: Пирло хозяйничал в центре поля, а рывки Кака каждый раз таили в себе угрозу. Один из них едва не завершился голом Андрея Шевченко, но арбитр не зафиксировал взятие ворот - офсайд.

"Ливерпуль" постарался прибавить в атаке и преуспел, создав пару опасных моментов во владениях Диды. Сначала Гаттузо блокировал удар Риисе, который получил мяч в штрафной, а затем Гарсия пробил в касание с передачи Джеррарда - выше ворот. Испанец оказался на острие и в следующей атаке "красных". Джеррард навесил с фланга, Риисе головой скинул мяч на Бароша, тот - на Гарсию, но полузащитник не смог пробить как следует.

А за шесть минут до перерыва "Ливерпуль" попался на контрвыпад. После того как Мануэль Мехуто оставил без внимания просьбы Гарсии назначить пенальти за игру рукой Алессандро Несты, "Милан" ринулся в атаку. Кака, сдлав рывок из центрального клуба, выкатил мяч направо на Шевченко, тот вошел в штрафную и поперечным пасом нашел Креспо на углу вратарской. Аргентинец без помех пробил в угол - 2:0.

Еще до перерыва Кака, казалось, полностью похоронил надежды "Ливерпуля" - бразилец изящно ушел от своего опекуна и сделал блестящий пас на ход Эрнану Креспо, который стал всего лишь третьим автором дубля в истории финалов Лиги чемпионов.

Однако после перерыва на поле стадиона "Ататюрк" произошло невероятное - англичан словно подменили, и в считанные минуты они отыграли три гола. В перерыве Стива Финнана заменил Дитмар Хаманн, который снял часть оборонительной работы с Хаби Алонсо. Испанец чуть было не забил первый гол своей команды мощным дальним ударом, но уже спустя несколько минут "Ливерпулю" все же удалось пробить Диду.

Дудек спас свою команду от штрафного в исполнении Шевченко, и почти сразу на другой половине поля Джеррард перепрыгнул своих опекунов и красивым ударом головой переправил в сетку навес Риисе с левого фланга. Всего две минуты спустя Владимир Шмицер, которые проводил свой последний матч в красной футболке, сократил разрыв в счете - чех точным диагональным ударом в нижний угол завершил комбинацию с участием Алонсо и Хаманна.

Два гола в течение нескольких минут явно вдохновили мерсисайдцев и их страстных болельщиков, и вскоре последовал третий разящий удар. Гаттузо сфолил в своей штрафной на Джеррарде, который был готов завершить быструю контратаку, и Мехуто Гонсалес указал на 11-метровую отметку. Диде парировать мяч после удара Хаби Алонсо с пенальти, но полузащитник исправил свою ошибку, первым успев на добивание.

Впрочем, такой фантастический спурт явно вымотал подопечных Бенитеса, и только расторопность Джими Траоре спасла их от четвертого гола. Андрей Шевченко после очередной передачи Кака бил наверняка, но защитник успел вынести мяч с линии ворот. Концовку "Милан" провел в беспрерывных атаках, однако предотворатить дополнительное время не сумел.

Ближе к концу матча Джибриль Сиссе вышел на поле вместо Милана Бароша, а Томассон и Сержиньо заменили соответственно Креспо и Кларенса Зеедорфа. Миланские запасные могли принести успех своему клубу, однако Томассону совсем не хватило нескольких сантиметров, чтобы замкнуть навес бразильца.

"Ливерпуль" с Джеррардом, отошедшим далеко к своей штрафной, упорно продолжал делать дальние передачи в надежде на Сиссе, но французу никак не удавалось зацепиться за мяч. Зато "Милан" имел шансы забить в втором тайме дополнительного времени. Шевченко дважды подряд бил едва ли не в упор, но оба раза Дудек невероятным образом спас свою команду и перевел матч в серию пенальти, в которой сильнее оказался "Липерпуль". Дудек взял удар Пирло и Шевченко, Сержиньо промахнулся, а Дида не дал забить только Риисе. Виват, "Ливерпуль"!

0

12

по поводу третьего гола в ворота Милана......и не только.... мысли...чувства.... эмоцииии...

Я вообще не понял эпизода......что за ерунда??? Боковой отчаянно машет флажком, игроки Милана показывают главному судье на бокового, тот даже не смотрит на своего помщника....и назначает пенальти.....да и потом, когда Неста отчаянно просил бокового сказать главному, что был офсайд, боковой проигнорировал его просьбы.......

Не знаю как вам, а я Мальдини ещё таким злым, и в то же время спокойным не видел......сколько чувств у него на лице было написано, когда он подошёл к боковому и что-то сказал ему.......

А вообще обидно до слёз......Паоло повёл команду к шестому кубку с первых минут....он забил самый быстрый гол в истории лиги чемпионов, он в этот вечер должен был догнать по количеству выйгранных кубков Лиги Чемпионов Легендарного Ди Стефано......но ему не дали......кто? Это другой вопрос......

У меня не поварачивается язык винить в поражении Карло Анчелотти( Берлускони молодец заступился). Он в 1989 году сам побеждал, в Лиге Чемпионов, играя с Гулитом, Ван Бастеном и Райкардом......он всё прекрасно понимал и не мог недооценить ситуацию......просто это злой рок.....над Миланом в Этом году.....

Милан сгубило то, что видимо наши игроки допустили мысль, что он могут пропустить 1 гол и ничего страшного не будет.......но страшное случилось.....Ливерпуль поймал кураж......

То что не забил пенальти Шева я предсказал в начале дополнительного времени......мол будут пенальти - он не забьёт.......слишком много моментов транжирил Андрюха в этом матче.....

Кака? Был песподобен минуты до 52........играл как волшебник....пасы как рукой отдавал......Пирло тоже самое.....их пасы были потрясными.....

Считаю, что Мальдини должен был в центре вместо Несты играть.....хотя Паоло на краю тоже просто суперско смотрелся.....

Как мне жаль.....и как приятно было в тоже время смотреть на то, как ДВА старых друга....можно сказать брата - Паоло Мальдини и Алессандро Костакурта стояли обнявшись и спокойно смотрели на празднующих победу игроков Милана - да они-то понимают, что в футболе часто так бывало и будет....не всегда побеждает сильнейший.....они всё понимали....сколько было в их карьере финалов......а вот будут ли ещё??? По крайней мере очень этого хотелось бы......Жаль что Костакурта не играл.....Потом резко сменяется кадр - Шева лежит на газоне стадиона Ататюрк - беснуются игроки Ливерпуля и их болельщики.......переживают поражение миланцы....глотают горькие слёзы их болельщики.....и посреди этой круговерти лежит он - Лучший игрок Европы прошлого года....на которого все так надеялись....и от которого все так ждали чуда....а у него не получилось......

МИЛАН МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!!

0

13

Rivaldo
Рива я тоже за Милан болел...

МИЛАН МЫ ВАС ЛЮБИМ!!!!

Это точно...

Отредактировано Семеныч (2005-05-26 17:58:38)

0


Вы здесь » ФОРУМ » Спорт » Бегущая строка