ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ » Кухня » А что на ужин?


А что на ужин?

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Добро пожаловать на нашу кухню!Здесь вы можете посидеть за хорошим чайком,или же перекусить легким и вкусным салатиком,а заодно и подумать ,чего бы на вечер приготовить(и не забудьте рецептиком поделиться!)

Отредактировано Anita (2005-06-19 14:27:21)

0

2

Сегодня на ужин решила сделать лобио(зеленую фасоль).Тем более сейчас самый сезон.Значит так,

1кг.Лобио,2 головки лука,2 помидора.Далее по усмотрению-можно 2-3 вишенки,или алычи для кислинки.Можно заменить лимононным соком.Некоторые еще добавляют зелень,но я готовлю без нее.Еще естесственно нужны яйца.

Лобьи сварить до полуготовности.Отдельно пожарить лук.Затем я добавляю к луку протертые помидоры,(тут же на любителя остальные инградиенты) и смешиваю с лобио(лобьи?) Соль,перец по вкусу.В конце забиваю яйцами.Аромат на всю кухню)))Лето пришло,народ!!!

0

3

Каждый день - разное меню..  ;)

- Суп
- салат
- жареная печень + гарнир
- омлет с сыром + салаты
- плов
- жаркОе в горошочках
- люля-кебаб (куриные или телячьи)
- зепеченые овощи в духовке
- Цветная капуста в кляре
- духовОе мясо
- мысо по-французки, отбивные
- грибы в сметане + гарнир

========
Еще кaк альтернатива, фаршированные отбивные.
Мясо порезать пластами, отбить, чуть посолить и поперчить. Начинить, завернуть (стыком вниз), окунуть в муку, яйцо и выложить на сковородку с растительным маслом.
Начинки:
1.рис + яйцо + майонез + тертый сыр + корейская морковка
2.чернослив + орехи + сыр + майонез
3.грибы (я обжариваю) + лук + сыр + морковка + майонез - мне эта начинка больше всего нравится
4.соленые огурцы + яйцо + сыр + лук + майонез
=========

=========
ГОРЯЧЕЕ МЯСНОЕ:
Если с картошкой - то на дно картофель, потом отбитое мясо (предварительно с двух сторон посолив и поперчив), затем лук кольцами, если есть грибы, майонез и сыр. Иногда перед майонезом кладу еще помидор кольцами. Если без картошки - то же самое, начиная с мяса. Чтобы не было сухим я кладу много майонеза + немного воды.
=========

0

4

найдено  Сети:

1.

На ужин можно приготовить мясо в тесте:
Лучше бы если его удалось замариновать на несколько часов, например с утра, но можно и минут на 20-30. Предварительно отбиваем чуть-чуть и кладем в маринад, как на шашлык: лук, перец, соль, уксус. Потом по одному куску вместе с луком и специями обваливаем поочередно в яйце и муке и жарим. Получается и быстро и вкусно.


2.

РУЛЕТ КАРТОФЕЛЬНО-МЯСНОЙ:
Сварила картофель, растолкла в пюре, добавила кусачек масла, немного молока, яйцо, посолила, приправила (в рецепте советуют еще крахмал добавить, но я не стала). Отдельно приготовила грибной фарш: пожарить грибы с луком на масле, добавить сметану, соль и немного потушить. Размяла карофель толстым слоем, положила на него грибы и аккуратно свернула в рулет. Положила на протвено, смазанный маслом, обмазала рулет сметаной, яйцом и посыпала сухарями (но, можно и без сухарей). И запекала до корочки.


3.

Я вчера на ужин попробовала приготовить рис по-французски. Так вкусно получилось.
В глубокую сковороду (посудв для выпечки) положила мелконарезанные помидоры, посолила, потерла чуть-чуть чесноку (хоть в рецепте его не было), порезала лук кольцами. Затем, выложила отваренный рис, опять порезала лук. Все примяла получше. И сверху посупала тертым сыром. Естественно, каждый слой солила. Поставила в духову до корочки. А перед подачей резала его как торт.
Делается просто, а на вкус что-то не обычное.


4.

Режу мясо (я люблю помельче), обваливаю в муке, обжариваю его на сильном огне минут 5, добавляю сметану-15 % жирности (пачку), солю, и тушу на маленьком огне. Отдельно обжариваю лук, грибы. Если это шампиноьоны, то не обжариваю, а кладу вместе со сметаной в мясо сразу и тушу уже все вместе. Лук и грибы добавляю к мясу. Они должны тушиться все вместе до готовности. Если это телятина или свинина, то минут 30. А если говядина, то час. За 10 минут до готовности добавляю приправы. Иногда кладу томат или перец сладкий, морковку (это по желанию). Если сметаны недостаточно, то добовляю воды.


5.

ОКРОШКА:
Просто: картошку, яйца- варю, нарезаю кубиками, огурци и редиску по настроению через крупную терку или кубиками. Зелень ( укроп, петрушку, лук зеленый) мелко.
Вареную колбасу или мясо- кубиками. Кислое молоко и немного холодной кипячёной воды, солю ,размешиваю и в холодильник ,чтобы немного постояло и ням ням.


6.

Для салата я брала несколько видов зелёного салата,зелёные оливки консервированные,помидоры,огурец,сыр моццарела,оливковое масло,соль.


7.

ЗАПЕЧЕНЫЕ ОВОЩИ С ГРУДИНКОЙ:
Картошка,перец болгарский,помидор,лук,морковь ,когда есть кабачок то и его туда-же.Укладываю слоями с мясом.Грудинку уже порезанную на кусочки пока режу овощи поливаю майонезом и мариную(пробовала без майонеза ,но нам так больше понравилось).Можно посыпать зеленью и сыром если хочется.Покрываю фольгой сверху,а когда почти готово перед тем как вынуть её снимаю и довожу до говности.Запекаю сначала на сильном огне потом скидываю .Да не забудте посолить немного (когда укладываете слои).

0

5

Могу предложить запеканку из картофеля и баклажан (делала ее миллион раз):
На 4 порции:
1 кг баклажан
соль
перец
800 г картофеля
200 г репч.лука
2 зубчика чеснока
5 стол л. оливк.масла
по 1 ч.л. розмарина, темьяна и шалфея
400 г мясного фарша
400 г. пюре из помидоров
2 ст.л. томатной пасты
растительное масло для смазывания формы
3 яйца
1\8 л молока
200 г тертого сыра
тертый мускатный орех

Итак:
1.Баклажаны помыть и порезать кружками. Посолить и дать постоять.
2. Картофель отварить в кожуре.
3. Очистить лук и чеснок и мелко порубить, пассеровать с травами в 1 ст.л. растит. масла.
4. Выложить сюда же мясной фарш и все обжарить. Добавить пюре из помидоров и томатную пасту. Приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и кипятить на слабом огне 20 мин. Приправить по вкусу специями.
5. Нагреть духовку до 200 гр.Баклажаны слегка отжать и обсушить. Обжарить их с обеих сторон в оставшемся раст. масле.
6. Картофель очистить от кожуры, порезать кружками.
7. Промазать маслом форму для запекания. Слоями выложить баклажаны, картофель и мясной фарш. Закончить слоем баклажан.
8. Смешать яйца, молоко и тертый сыр. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Вылить массу поверх запеканки. Запекать в духовке около 30 минут до образования золотистой корочки.
Я делаю ее примерно за 1 час. Приятного аппетита!

0

6

1. Говядину с овощами (лук, морковь, перец, баклажаны, помидоры, зелень, чеснок - все предварительно обжарить, включая мясо). на гарнир рассыпчатый пресный рис.
если рис есть, конечно... -)
на десерт можно яблок запечь с корицей (или без) и творогом.

2. я бы еще сделала жареную или печеную картошку...
Мясо, возможно, под овощами, или кусочками с овощами
Салат из помидор + перец (если красный он, зеленый не любим-с)+ яблоки.
Уксус есть? Тогда я бы взбила майонез, мы его любим.
Если есть мука, можно испечь соленые или сладкие печеньки. Это я к тому, что для любителей пива под оное хорошо идут соленые, а для них, для печенек, нужОн творог. Правда, для этого мне б к соседке за маслом пришлось идтить, но я б сходила, да...

0

7

Свиной окорок
Научите готовить. Что можно приготовить и как чтоб был не сухой и вкусный. А то у меня всегда получается суховат :(. Спасибо

0

8

РУЛЕТИКИ ИЗ ПЕРЕСОХШИХ ОГУРЦОВ:

Рецепт: Рулетики из переросших огурцов
Огурцы вымыть, очистить от кожицы. Нарезать продольными пластинами толщиной примерно 1 см. Зелень укропа и эстрагона вымыть, обсушить и измел ьчить. Чеснок разобрать на зубчики и крупно нарезать. Листья смородины вымыть и обсушить.
* Для этого блюда можно использовать не только укроп и эстрагон (тархун) - подойдет любая зелень. Не будут лишними и несколько листиков мяты.
Уложить огурцы слоями в стеклянную или керамическую тару, пересыпая каждый слой солью, измельченной зеленью и чесноком.
Сверху положить часть листьев смородины так, чтобы огурцы были полностью закрыты.
Воду, смешанную с уксусом, вскипятить и затем охладить до комнатной температуры. Залить получившимся раствором огурцы, накрыть тарелкой или перевернутой крышкой, сверху поместить гнет. Оставить в прохладном месте на одни сутки.
Через сутки, когда огуречные пластины станут мягкими, свернуть их вместе с зеленью и чесноком в рулеты. На дно стерилизованной банки положить половину оставшихся листьев смородины, затем плотно уложить рулеты.
Рассол процедить через сито и вскипятить. Залить горячим рассолом огурцы, сверху положить листья смородины. Закрыть банку и поставить на хранение в темное прохладное место.

0

9

Свиной окорок
Научите готовить. Что можно приготовить и как чтоб был не сухой и вкусный. А то у меня всегда получается суховат :(. Спасибо

Называется "Кабанчик Шервудского леса". Окорок свиной (можно с костью), весом 2,5-3 кг, замариновать горячим способом(50 г растительного масла, 3 ст. ложки уксуса или сок 3 лимонов, 2 гвоздички, 4 горошки душистого перца, щепотку черного молотого, чайную ложку паприки - все это развести в 2 стаканах воды и кипятить 3 минуты, этим залить уже нафаршированный чесноком окорок). Кастрюлю, где маринуется окорок, поставить на огонь, довести до кипения и оставить на сильном огне 7-10 минут. В отдельной кастрюльке в 3 стаканах воды развести 4 ст. ложки с горкой меда, довести до кипения, добавить 400 г клюквы, и варить 15-20 минут. Полученный соус протереть через сито. Окорок выложить в глубокий сотейник и поставить в духовку, нагретую до 180-200 вместе с половиной маринада, периодически поливать выделяющимся соком снизу. Через час половину соуса из клюквы смешать с соком из сотейника и полученной смесью каждые 10-15 минут поливать окорок, еще через час вылить сверху окорока оставшуюся часть соуса. Оставить в духовке еще на 15-20мин и выключать. Долго , нудно но это того стоит!!! Рецепт дарил знакомый шеф-повар. ;)

0

10

Ну вот... опять никого... всем выйти из сумрака!!:)
Пока я тут рассиживалась, у меня обед, изготавливамаемый на завтра, сгорел. Добрые дела прям из рук валятся..:)
Скажите, подгоревшее мясо - все, коту под xвост? Или еще можно спасти?

0

11

Сегодня ужин придётся готовить самой.
*сижу в раздумье*
Та-а-а-акс...
Ну скажем нужно сделать что нибуть разноОбразное.Большое:
Гречневая каша,и салат из огурцов,помидоров и сметаны.
Слегка посолить и будет  *victory.gif* .
А напиток естественно,как и всегда - мною приготовленный компот :)
Дисерт:Виноград *обмытыйвзбитыми сливками,только не очень сладкими,
мороженное и напиток - коктейл из мороженного,сахара(одну чайную ложку) и ... сливок конечно-же!))Ну у кого то может молоко.А сверху мороженного который идёт как дисерт - вафли :))
Шикарны дисерт,думаю.
А вот большое блюдо-банально выйдет.
Но пока я не специалист в кулинарии.
Я же ещё маленькая :)

0

12

Хе-хе..а у меня уже три дня на ужин яичница,салат из помидоров и огурцов и сникерса....ну еще там спрайт,кола....но это впрочем как и на обед и на завтрак.....Вот бы кто-нить мне че-нить приготовил....Продуктов в холодильнике полно,а приготовить некому..уфффф.....

Кстати..я тут щас поставил воду,хочу сосиски сварить....А пленку снимать надо после того как сварится или до...Только быстрее ответье...а то щас уже вода закипит....

Отредактировано Karleone (2005-09-25 20:20:03)

0

13

Кстати..я тут щас поставил воду,хочу сосиски сварить....А пленку снимать надо после того как сварится или до...Только быстрее ответье...а то щас уже вода закипит....

Ну что, сварил сосиски?;)
Пленку все снимают кто ДО варки, кто ПОСЛЕ. кто-то еще и воду немного подсаливате, но это ужн на любителя, что называется.
Я предпочитаю снимать пленку ДО варки.

Казбек, тьфу ты, Карлеоне,  ты бы почитал этот раздельчик, мож еще бы что научился готовить...  ты хоть побалуй себя разнообразием... макароны по-флотски сделай, что ли...   картошечку отвари, селедочку купи.

0

14

Сегодня на ужин макароны с яблоками!Надо эти яблоки доесть-таки наконец-то!а пироги с яблоками делаем,и блинчики.....короче яблоки-это основная добавка к еде у нас стала!

0

15

Ну что, сварил сосиски?
Пленку все снимают кто ДО варки, кто ПОСЛЕ. кто-то еще и воду немного подсаливате, но это ужн на любителя, что называется.
Я предпочитаю снимать пленку ДО варки.

Казбек, тьфу ты, Карлеоне, ты бы почитал этот раздельчик, мож еще бы что научился готовить... ты хоть побалуй себя разнообразием... макароны по-флотски сделай, что ли... картошечку отвари, селедочку купи.

Ага сварил...Снял пленку до варки...Сосиски какие-то страшные получились..полопались все,согнулись..ужас....ну пришлось сьесть....

неохота мне готовить...я самое часто два раза в день ем...это когда сильно припечет....когда совсем проголодаюсь....вот...а так неохота готовить....
Щас еще картошку в микроволновку засунул....Она начала взрываться...вся микроволновка теперь в картошке....ну тоже пришлось сьесть....

потом пошел во дворе яблоки нарвал....ха-ха...ужас.....до чего докатился....

0

16

потом пошел во дворе яблоки нарвал....ха-ха...ужас.....до чего докатился....

ха, мой знакомый, оставшись без жены, через нес.кдней варил макароны в чайнике, на мой возглас "почему в ЧАЙНИКЕ???", ответил "Ну так же удобнее, чем в кастрюле" :lol:  :lol:  :lol:
Казбек, ты хоть бы письмо мне накатал, что ли...  как дела-то? (пиши в ЛС)

0

17

По поводу "семейного меню":  А вот скажите, девушки, составляете ли вы какое-то примерное меню на несколько дней вперед или на неделю, допустим, или все пускаете на самотек? Что-то у меня кризис начался, как финансовый, так и умственный, вдруг осознала, что постоянно повторяюсь, готовлю одни и те же блюда, а о каких-то продуктах напрочь забываю. А, учитывая наличие в семье маленькой дочки, это как-то неправильно, что ли... Может, кто к этому вопросу серьезней относится, даст примерную раскладку на блюда - продукты, типа, творог - раз в неделю, суп - через день и т.п. Ну или еще какие мысли - идеи по теме подкинет.

0

18

Нет, планирование меню- это не моё.Пробовала когда-то давным -давно этим заниматься, но бросила это дело. Сколько продуктов выбросила- не счесть,а сколько раз пыталась заставить дочу и мужа съесть то, что на данный момент не хочется- то же не счесть...В общем, больше ни о каком планировании не думаю, утром никогда не знаю, что приготовлю вечером, готовлю то, что хочется, благо магазин рядом..
Могу поделиться ссылкой на сайт кулинарии, который мне очень нравится
вот он

0

19

Предлагаю всем  ( рецепт цитирую дословно):

Макароны "Адмиральские"
Кто адмиралу тушенки в тарелку наклал!!! Вон с камбуза, недоросль!!
Мясо дай! Мясо я тебе сказал!! Чего тащишь тут дохлятину баранью?!!?
Вон, мягонькая свининка лежит-же, дубина!!! Режь давай, чего стоишь, как штатский у причала?! Мелко режь! У адмирала, чай, зубы не казенные! Посоли.... Во.. Хоть что-то умеешь. Господи, откель вас таких берут-то?? Поперчи... Да штоб у тя руки отсохли! Черным перцем, олух!! Тащи кастрюльку... КАСТРЮЛЬКУ!!!! Махонькую!! Не на гарнизон же готовим.. Налей маслица растительного... Окуратней, не плещи! Во... Включай плиту-то.. На холодной собрался чёль готовить? Ага, нагрелось.. Чуешь - масло нагрелось? Всыпь-ка тудась ложечку чайную сахорку..... О, е%#$;№!!! Я же говорил - горячее масло!!! Как хошь теперь ложку вынемывай!!! Размешивай теперь. Не останавливайся, а я пока луку накрошу, меленько. Чё гришь? Сахар растворился?? А чего ему делать-то оставалось? Мясо туда кложь...... Дурик! Огонь-то послабже сделать надо!! Во.. Средненький, ага.. Подвинься, что-ль, лук всыпать... Лаврушки добавь... Ага.. Вонючек всяких накидай... Ага..
Все, отпрянь, а то сожжешь мясо, хужее той тушенки будет. Надоть перемешивать, что бы прожарилось, но не зажаривать.. Эй... ЭЙ!!! Куда попер-то?? Глянь, макароны-то сварились?? Нет? Тогда бери майонез и дави туда чеснок. Ага.. Не жалей чеснока-то.. Чай не бабы, в обморок не попадаем... Вот.. Сюда гляди - вишь, мясо стало? Корочка золотистая... Запашооооок.... Давай, макароны сливай... Не доварились? И что? Дойдут!
Двигай сюды! Смесь майонезную в мясо пихай.. Ага.. Мешаем... Вот.. Теперь макароны.... Ага.. Перемешай... Во.. И запомни на будущее - лучше вари не это итальянское извращение, по полметра длинной, а вот эти маленькие или рАкушки.. Усек? Глянь, чего там народ у камбуза толпится?? Адмирал уехал?? Во, гаааад.... И леший с ним! Запри дверь, а то набегут счас... Где-то у меня спиртяга оставался.... Ага... Доставай.... Да не вилку!
Ручку с бумагой, записывай...
* Мясца там... 250 гэ (Лучше фарш)
* Маслица.. растительного опять же... 150 гэ
* Сахарку вновь-таки... 1 ложка спод чаю
* Лаврового листа - где-то два
* Майонезу 125 гэ
* Чесночку побольше... два положишь - жрать не будут, шесть покладешь - в кастрюле останется... Смотри сам...
* Макароны 250 гэ
* Соль по вкусу... По вкусу адмирала, дурья башка, твой вкус в тумбочке повесь и пиши ей письма...
* Перец по вкусу... Знашь кого...
* Все вроде... Эт уже не записывай...

Отредактировано Амура (2006-06-26 01:29:37)

0

20

Как правильно ужинать
Слушайте, меня тут коллега чему научила... Про то, что хорошо есть на ночь, чтобы и спать без урчание в желудке, и не жиреть, а наоборот..
Я уже неделю так ем - могу подтвердить эффект!
Короче, надо быстренько варить довольно густой супчик на воде из цветной капусты, кабачков, корневого сельдерея, моркови и 1 картофелины. (все ингредиенты по 1 штучке, только сельдерея - половинка) на 1,5 - 2,0 литра воды. Соль, белый (!) перец, можно лавровый лист и хмели-сунели. Вот, этот суп можно есть вплоть до сна в горячем выде сколько угодно. Только без хлеба. Он выводит лишнюю жидкость из тканей, насыщает хорошо. и еще от него реально в сон клонит :))) Советую!

Отредактировано Скандально-известный журналист (2006-06-06 00:37:49)

0

21

Не совсем кулинарное...
А что вы готовите в такую погоду? У меня какой-то бзик просто насчет молочных, мясных и рыбных продуктов. Что они вскипят по дороге от магазина до дома:-))) И нам будет привет.

0

22

Мне тут рецептик дали гаспаччо, вот думаю приготовить,что ль...
Это вообще-то вкусно, мне нравится, но боюсь что в моей семье это буду есть только я одна :(
3 красных спелых помидора (без кожицы) прокрутить в блендере с 1/2 красного болгарского перца, чесночком, немного лука. Добавить пару стол. ложек оливкового масла, рубленный укроп, петрушку, базилик, можно еще мелко-мелко тертый миндаль (никакого дешевого арахиса!). Если получилось очень густо, добавьте томатный сок или даже воду.Туда же обычно кладут и огурец, но я предпочитаю еду аппетитно выглядящую, поэтому средних размеров огурец, лучше без косточек, прокрутить в блендере отдельно.
Всякие соли-перцы по вкусу, 1-2 капли тобаско придадут остроты. Все это должно постоять в холодильнике 1-1.5 часа. При подаче в порцию томатной смеси сверху добавляете 3-4 ложки огуречной.
Супчик очень необычный, мужчины, как правило, не понимают, но если вы все-таки его распробуете.. ммммм

0

23

А теперь вот подумала,что тут заморачиваться:картошечка и огурчики самое то будет...

КАРТОШКА ПОД СОУСОМ

Сначала надо отварить картошку в мундирах (или кто хочет почищенную).
Слить воду и держать в кастрюльке под крышкой, чтобы не остыла.
Теперь готовим соус (его можно ткже начинать готовить за 15 мин. до конца варки картошки, чтобы быстрее все было  ) .

Для этого нам потребуется:
3-4 помидора
1 большая луковица
2-3 зубочка чеснока (кому нравится)
0,5 стакана натертого сыра типо моцарелла или любого другого, кот. плавится
200 г сметаны

В блендере пульсациями мелко порезать лук, чеснок и помидоры (шкурочку от помидор можно не срезать, она мешать не будет) и поджарить на среднем огне где-то 5-10 мин. пока лук не станет полупрозрачным и помидоры выпустят сок. Затем добавить сметану и потушить еще 5 мин. В конце добавить натертый сыр, перемешать Вот и все. Соус готов.

Теперь раскладываем по тарелкам горяченькую картошечку и обильно поливаем ее сверху соусом. Не перемешивать!!! Соус должен быть как шуба.
Сверху посыпать зеленью .

Все. Готово к поглощению и наслаждению  Быстро и вкусно!
И вот к картошечке огурчики малосольные
http://b.foto.radikal.ru/0606/e2fbeaed0131.jpg

0

24

Я вот знаете, ужасно люблю соус из бефстроганофа. ( чорт его знает, склоняется это слово или нет).
короче, такой сметанный и чтоб там лучок был. как готовлю, начну пробовать и пробую, пробую... остановиться не могу. мясо оттудова тоже люблю, но соус - аж до трясучки.
а у вас есть какие такие пристрастия?

Отредактировано Олеся (2007-01-23 00:09:35)

0

25

остановиться не могу. мясо оттудова тоже люблю, но соус - аж до трясучки.


Ааааа,знакомо :wub: сам обожаю-не могу...
У меня папа вообще шеф-повар,такие блюда мутит,а бифстроганов-вообще труба)))лопаю постояно...
А еще я люблю заварные пирожные blush.gif

0

26

Сегодня гречку готовила на ужин.Не люблю я её, готовлю редко, но домашним нравится, уломали- пришлось готовить.
Мои любят гречку в горшочках- говорят вкусно очень   :)
Я делаю таким макаром:
Любое мясо которое есть дома режу кусочками и обжариваю с луком до золотистой корочки. В это время гречку  промываю и чищу морковку (режу кружочками, а вообще, это не принципиально как резать), а затем раскладываю  все это дело в горшочки. Я кладу сначала мясо с луком, потом слой морковки и сверху гречку.  Заливаю бульоном (если есть) или водой и в духовку, до готовности гречки. Не забудьте посолить и специи по вкусу!

0

27

А вот как долго вы можете есть одно и то же блюдо на обед? Неделю можете, например, пельмени есть? :) Или один и тот же суп четыре дня подряд?

0

28

Пельмени неделю! А могу!!! Если это пельмени домашние...но не на обед-завтрак-ужин...

0

29

Вкуснотища, готовится очень быстро.
Берём болгарский перец, штук этак 10! Режем вдоль, внутренности долой, смазываем сливочным маслом (только изнутри). И на десять минут в духовку, градусов на 200.Вкуснотища, готовится очень быстро.
Берём болгарский перец, штук этак 10! Режем вдоль, внутренности долой, смазываем сливочным маслом (только изнутри). И на десят минут в духовку, градусов на 200. Meanwhile, делаем начинку: меленько режем колбасу, пару помидоров, ветчину, зелень (какая попадётся), можно лучку. ГЛАВНОЕ НЕ ЖАЛЕТЬ, чем больше тем лучше.
Достаём наши двадцать лодочек, плотно набиваем, сверху трём сыр (и если есть лъём сливки). Всё на двадцать минут в духовку, и готово! ВодоЧку подаём, обязательно, слегка охлаждённой!Делаем начинку: меленько режем колбасу, пару помидоров, ветчину, зелень (какая попадётся), можно лучку. ГЛАВНОЕ НЕ ЖАЛЕТЬ, чем больше тем лучше.
Достаём наши двадцать лодочек, плотно набиваем, сверху трём сыр (и если есть лъём сливки). Всё на двадцать минут в духовку, и готово! ВодоЧку подаём, обязательно, слегка охлаждённой!

0


Вы здесь » ФОРУМ » Кухня » А что на ужин?