А ей же этого не обьяснишь....На такой очаг денег у меня нет...
Ну раз вы поженились, то теперь тебе придётся многое объяснять Инаре. Я так понимаю, до замужества она спокойно жила с родителями, беззаботно, наверное очень любит индийские фильмы, ну это я так, предположила.
А вы, мадам, о каких законах говорите???
А вы, сударь, о каких? А, вспомнила, о беззаконии вообще и о "ваших" законах в частности.
А вообще мы тут с тобой договорились до того, что тема звучит как, "наше отношение к гражданскому браку", а у нас перешло в войну в Чечне, жизни в Америке и вафлям.
У нас соседи езиты(это нация называющая себя армянами,говорят по армянски,обычаи армянские,но они не армяне) так там девушка 16 лет имеет уже троих!!! детей....
А на самом деле, что это за нация - езиты? Вы сами, за кого их принимаете? Если у них обычаи армянские, значит она венчалась в Армянской церкви, а вы в свою церковь кого попало не пустите.
В 16 лет, трое детей, бедная девочка, а сколько лет её мужу?
У нас,у армяней не принято так рано выходить замуж...Надо хотя бы школу закончить...
У вас, у армяней, в совковые времена, а также во времена горбачёвских талонов, было принято своих детей посылать учиться в лучшие ВУЗы Москвы. Так что сейчас случилось и мешает армянам не только школу закончить, но и высшее образование получить, мужчинам особенно?