ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ » АРХИВ (режим чтения) » Кэтрин-Зета Джонс


Кэтрин-Зета Джонс

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Кэтрин Зета-Джонс
Catherina Zeta Jones
( 25.09.1969 года [рядом с Уэльсом (Великобритания)])
США (usa)

Она — единственная из голливудских актрис, чье имя не засвечено в череде многочисленных браков и романов. Она, Кэтрин Зета-Джонс, честно и тихо гуляла до 30-летия, пока не вышла замуж за мужчину, который годится ей в отцы. Имя ему — Майкл Дуглас. При этом их союз не классика тандема «дочка — папа», скорее, Кэтрин — «мамаша» и хозяйка положения. Ей достаточно, что он настоящий отец для их двоих детей. Вот так стремительно, всего за каких-то три года, появилась полноценная семья. Папарацци даже заскучали: еще двое кандидатов выбыли из списка тех, кому можно косточки поперемывать…

В ДОМЕ Кэтрин Зета-Джонс и Майкла Дугласа на почетном месте стоят три «Оскара». Два принадлежат Майклу, один — Кэтрин. Но ее статуэтка чуть-чуть выступает вперед. Так уж принято в их семье: первенство принадлежит даме.

http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/zeta_jones/zeta-jones_071.jpg

Отредактировано Langysta (2006-07-09 18:15:36)

0

2


Невероятное обаяние Кэтрин Зеты-Джонс заработало девушке из уэльского городка Суонси репутацию одной из самых очаровательных особ в шоу-бизнесе. Несмотря на напряженный график работы, она регулярно вырывается к родителям, в отчий дом, который расположен на живописном берегу залива Суонси. И это до сих пор самое родное место для Кэтрин на всей планете…

http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/zeta_jones/zeta-jones_cat.jpg

Отредактировано Langysta (2006-07-09 18:14:48)

0

3


Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta-Jones) родилась 25 сентября 1969 года в небольшой рыбацкой деревушке недалеко от города Сванси в Уэльсе (Великобритания). Ее отец владел кондитерской фабрикой и, как вспоминает актриса, от него постоянно был приятный запах сладостей. Двойное имя девочке дали в честь двух ее бабушек, одна из которых (Зета) была названа так, в свою очередь, в честь корабля, на котором плавал ее дед.

Кэтрин тяготела к искусству с самого раннего детства. Уже в 4 года она начала петь и танцевать, периодически принимая участие в представлениях любительской труппы при местной Католической церквушке, а в 10-13 лет она уже играла небольшие роли в театре.

Когда девочке было 14 лет, в ее город приехало известное телешоу, в котором была традиция вовлекать местных подростков для участия в программе. Кэтрин приняла участие в пробах, и не только получила роль, но и умудрилась настолько очаровать продюсеров, что они пригласили ее в Лондон для дальнейших съемок. Так в 15 лет Кэтрин покинула свою деревушку и отправилась в столицу Англии в поисках славы.

На лондонской театральной сцене Джонс дебютировала в мюзикле "42nd Street", а кинодебют молодой актрисы состоялся несколькими годами позже, когда французский режиссер Филипп де Брока пригласил ее на роль Шахерезады в своей картине "1001 ночь" /Les 1001 nuits, 1990/.

Но первый настоящий успех пришел к ней с выходом на британский телеэкран сериала "Darling Buds of May", который стал хитом и сделал Кэтрин Зету-Джонс суперпопулярной в стране. Журналисты следили за каждым ее шагом, ее имя не сходило со страниц желтой прессы, и, в результате, Кэтрин так устала от всего этого, что решила переехать в Голливуд (наверное думала, что там меньше журналистов).

Однако там она быстро поняла, что ее мегапопулярность в Британии ничего не значила для американцев и поэтому ей пришлось начинать "выход в звезды" заново. Она получила небольшую роль в фильме "Христофор Колумб: завоевание Америки" /Christopher Columbus: The Discovery, 1992/, снялась в нескольких телесериалах и в 1996 году получила главную роль в телевизионной миниверсии "Титаника".

Именно на съемках этого минисериала Кэтрин была замечена Стивеном Спилбергом, который в это время занимался подготовкой к съемкам "Маски Зорро" /The Mask of Zorro, 1998/. Режиссер фильма Мартин Кэмпбелл одобрил выбор Спилберга и девушку утвердили на роль возлюбленной Антонио Бандераса и дочери Энтони Хопкинса. Картина стала коммерческим хитом и получила неплохие отзывы критиков.

Актрисе стали предлагать больше ролей и вскоре она снялась в "Западне" /Entrapment, 1999/, где ее партнером стал сам Шон Коннери, и в "Призраке дома на холме" /The Haunting, 1999/ - не столь удачной, на мой взгляд, ленте, которая, тем не менее, тоже нашла своего зрителя.

Актерская карьера Зеты Джонс набирает обороты, но и личная жизнь актрисы не стоит на месте. Долгое время ходили слухи о романе Кэтрин и актера Майкла Дугласа, и вот, наконец, в новогоднюю ночь на 1.01.2000 Майкл сделал ей официальное предложение и получил согласие и сейчас парочка ждет пополнения в семействе (или уже дождалось)

http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/zeta_jones/jones_2749.jpg

Отредактировано Langysta (2006-07-09 18:17:32)

0

4

МУЖ И ЖЕНА - ОДНА САТАНА ;)

http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/zeta_jones/zeta-jones_cat_with_husb.jpg

0

5

http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/zeta_jones/jones_2750.jpg

0

6

http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/zeta_jones/jones_2755.jpg

0

7

http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/zeta_jones/jones_2760.jpg

0

8

http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/zeta_jones/jones_2762.jpg

0

9

http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/zeta_jones/zeta-jones_070.jpg   http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/zeta_jones/zeta-jones_072.jpg   

Отредактировано Langysta (2006-07-09 18:11:33)

0

10

http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/zeta_jones/zeta-jones_katrin.jpg

0


Вы здесь » ФОРУМ » АРХИВ (режим чтения) » Кэтрин-Зета Джонс