ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ » Кухня » Любимое блюдо


Любимое блюдо

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ваше любимое блюдо...

Может кто-то поделится рецептом?  ;)

0

2

МАКАРОНЫ!!!!!По-милански!Варим грибочки(шампиньоны.Замороженные продаются.).Варим макароны.Всё это у нас сварилось.Варим как обычно.Ставит сковородку.Запихиваем туда томатную пасту(в моём случае использую пасту "Помидорка")сначало поливаем маслом сковороду а потом пасту.Сваренные макароны и грибочки кидаем на скороводу.Всё это перемешиваем и готовим.Пока не приготовится(обычно в готовке у меня точного времени нет.На кухне работает интуиция).Самое главное чтобы не пригорело.Сначало идёт очень забавный запах от блюда,но потом оч вкусно.Разложили мы эту массу(макароны,грибочки,это у нас всё в пасте) и сверху сыром тёртым...ммм....получается обалденно!Насчёт пасты.Ложки 3-5 столовых.Если любите,то можете посолить(не люблю солить пищу.Даже не знаю почему)

0

3

Я обожаю шашлык,шла-плав(армянский плов) и сюбер-аги.
Про последнее(субер-аги) завтра спрошу у бабушки рецепт и расскажу вам,ваши мужчины будут без ума....

0

4

Их 2
Окрошка и Шашлык... good...

0

5

Мясные рулетики

Свинная шейка режется на куски, как для отбивных, отбивается, солится, перчится.
Для начинки: Обжариваются грибочки, отдельно обжаривается лук, всё это остывает и смешивается с тёртым сыром.
Начинка укладывается на мясо и закручивается рулетик (трубочка).
Запекать в духовке до появления румяной корочки.

Состав начинки может быть разный. Можно заполнить, каким - нибудь другим фаршем или сыром с ветчиной и солёными огурцами - у кого насколько фантазии хватит.

0

6

Начинка укладывается на мясо и закручивается рулетик (трубочка).

Рулетики  как-нибудь фиксируются?

0

7

Слуууушайте......Какая удобная вещь - микроволновка....Встал утром,надо быстро че-то сьесть,поставил там бутерброды или пиццу..за 10 минут готово......

P.S.Вы не подумайте,мол спустился тут с гор и удивляется...Просто раньше никогда не пользовался этой штукой....А тут недавно купили....

0

8

Ваше любимое блюдо...
  ;)

Жёлтые помидоры с майонезом. ;)

Может кто-то поделится рецептом?

:D Нарезать жёлтый помидор в глубокую тарелочку, заправить лёгким майонезом Кальве, посолить...
Кушать можно без хлеба, а остатки вылизать или с собачкой поделиться - он тоже помидоры любит. :D

0

9

Рулетики  как-нибудь фиксируются?

Можно зафиксировать, например деревянной зуботычкой. Я просто кладу на противень, вниз оставшимся кончиком )) Вроде бы не разваливаются. :)

0

10

Слуууушайте......Какая удобная вещь - микроволновка....

Я понимаю тебя:) Все тебя понимают:)
А вот я может и спустилась с гор. Я не ем ничего с микроволновки, потому что привкус жуткий появляется, и что-то необъяснимое..  короче, как будто еда в синтетику превращается.
Все разогреваю естественно= - на плите или в духовке.

0

11

Лангуста!
Совершенно а-на-ла-гич-но!!!
После микроволновки всё какое то не естественное :
макороны склеиваются и подгарают ; сосиски лопаются и появляется ну просто ужастный вкус.
Об остальном я уже не говорю!
---
Так , вернусь к теме .
Любимое блюдо - как бы банально и небыло,картошка со сметаной ,молоко,нарезанный огурец и мясо :)Вот просто ЛЮБЛЮ.

0

12

Жёлтые помидоры с майонезом. ;)

Видела на рынке :rolleyes: , но никогда не прбоовала. Какие они на вкус?
Надо бы попробовать...

0

13

икра...и первый канал

Люблю черную икру.
...вот насмотрелась передачу по первой программе...сижу перевариваю....В икре Е239 по сути замаскированный формальдегид...потому что уротропин этот распадается в кислой среде и выделяет формальдегид, который используют для бальзамирования трупов....опа опа....рука тянется к баночке в холодильнике - вот оно в составе - Е239...
И что же делать...Дяденька тычет в голограмку мол только двум фирмам производящим икру мы смогли выдать такую голограмму....никто не опознал?...
расстройство одно :(

0

14

Обожаю драники. Могу запросто огроменную кастрюлю их съесть...

0


Вы здесь » ФОРУМ » Кухня » Любимое блюдо