ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ » Криминал * Мошенничество » ЧЁРНЫЙ СПИСОК мошенников * аферистов


ЧЁРНЫЙ СПИСОК мошенников * аферистов

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

"их надо знать в лицо" (С)


Кого их?
Пацан причем?учится себе ребенок в школе,а тут бах-фотка в нете..да еще и в очень нелицеприятной теме...

0

32

учится себе ребенок в школе,

ага. в "школе жизни". на фото это отображено как раз. B)

Автор топика ясно изложила, кто и в чем виноват. А пацан если себя увидит - пусть будет в курсе дел старшего товарища.

0

33

Спасибо за понимание...
В милицию будет писаться заявление, к сожалению, нашлись только 3 человека, а их намного больше... и расписок ни у кого нет(((((((((((
Сейчас этот человек живет у женщины за ее счет, найти в большой Москве очень трудно. :D

0

34

Смотрите сегодня в 21:55 по РЕН ТВ передачу про аферистов и мошенников, там будет сюжет про этого урода.

0

35

Посмотрим...

0

36

Для тех кто не посмотрел.
Чем занимается великовозрастное дитя Эмиль (Мухтаров Эмин) сумгаитской государственной чиновницы Сейфуллаевой Самаи можно было посмотреть в 21:55 на РЕН ТВ, на ютуб лежит первая и вторая часть, можно посмотреть.

Программа СССР посвященная брачным аферам.

часть1

http://www.youtube.com/watch?v=hBT2rIqL7Mk

часть2
http://www.youtube.com/watch?v=uPVNb3d5AEk

Желая поразить дешевыми понтами,
Едва ли мы спасемся от капкана.
Красуясь перед тем, кто очарован нами,
Мы тешимся в плену самообмана.

0

37

mariam , видела вчера сюжет по ТВ.
Оч.хорошо что фейс этого мошенника обнародовали.

0

38

Здравствуйте! Зовут меня Елена, живу в Лобне. Хотела бы внести в черный список аферистов своего скандинава. Зовут его Филипп Энгельберт, по английски Philip Engelbert. Познакомились мы с ним в Москве, на Пушкинской площади. Мы с подругой сидели на лавочках, отдыхали после работы. Подходит к нам симпатичный и высокий мужчина, со склокоченными волосами, в немного мятой рубашке - но сразу видно, что это специально неряшливо. Оказалось, что он не говорить по-русски. Я говорю по английски, слово за слово - он предложил довести домой. Но в Лобню не повез, довез только до вокзала. Договорились о встрече. Через день встретились в "Венеции", он рассказывал о себе.
Говорил, что владеет самым крупным бизнесом в своем бизнесе. Что его дядя - известный шведский ювелир, основатель империи. Что он принадлежит к королевской фамилии Энгельбертов. Рассказывал, какие идиоты его русские партнеры. Приглашал в Швецию, оставил телефоны московские и шведский. Правда, ничего у нас не сложилось - он улетел на Родину. Через месяц мы с коллегой были в Швеции по работе. Позвонила ему, договорились о встрече. Встретились в лобби отеля Diplomat. Снял мне номер, хотя я отказывалась. Подарил браслет. Спали с ним неделю, все время уезжал - типа деловой, переговоры, целая империя. Просила показать его дома - показывал из машины. Как оказалось - дом был не его. На самом деле он женат и "дядя-ювелир" отец его жены. Говорил, что влюбился, что хочет ребенка от русской женщины, обещает содержать! Хорошо, что я не забеременела, хотя от презервативов он категорически отказывался!
Когда я рассказала ему, что узнала, он начал врать, что его подставляют и это неправда. Тогда я предложила поехать к нему домой. Он начал угрожать, говорить что в России меня убьют, предлагать 5000 евро - не взяла. Послала его нахер. А вот теперь нашла на datingonline.com его анкету. Теперь он даже не врал, что не женат. Как только ему написала - сразу убрал анкету, не подходит к телефонам
Берегитесь этого проходимца! Я от него заболела хламидиозом и уреоплазмой. Точно от него - за месяц до него секса не было, проверялась, спала только с ним!

Отредактировано Langysta (2008-06-09 15:53:05)

0

39

Я от него заболела хламидиозом и уреоплазмой. Точно от него - за месяц до него секса не было, проверялась, спала только с ним!

...тогда хоть бы фотку с аватара убрали, что ли  B)

0


Вы здесь » ФОРУМ » Криминал * Мошенничество » ЧЁРНЫЙ СПИСОК мошенников * аферистов