ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ » АРХИВ (режим чтения) » Мой муж - ВОР


Мой муж - ВОР

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

про мужа...
Любит он утащить за-так из крупного магазина шоколадку-другую, пачку зубочисток, да и так, по мелочи. Позавчера две шоколадки из ашана. Вчера мяч надувной из леруа. Сегодня из рамстора пепси прихватил. Со мной в магазине когда, то косметику всякую. Возьму себе крем для рук, а он его не оплатит. Оставляет в корзинке или тележке. И радуется, как ребенок, что его не засекли! К слову говоря, его еще при мне ни разу не засекли. А если засекут, то он просто извинится, так мне говорит, скажу не заметил, ничего страшного.
Ну и что с взрослым дядей делать?

0

2

Отвечу на этот вопрос с другой стороны. Я сама пробовала, боловалась так сказать. Было пару раз, мелочи там всякие, шеколадки опять-таки в супермарките. По деньгам - копейки, но такой выброс адреналина в кровь... Бр-р-р... до сих пор с дрожью вспоминаю. Потом перечитала "Преступление и Наказание", отпустило, долго мучилась угрызениями совести, теперь вспоминаю как о забавном приключении.
Вы не судите его так строго, это скорее всего совсем не болезнь, так только, игра-забава. Не хватает человеку в жизни адреналина. Вы предложите ему заняться каким-нибудь экстримальным видом спорта, скалолазаньем, например. Не на горы ездить, конечно, а так, в спорт-клубе по стеночке. Или еще что-нибудь в этом роде. На совесть давить в этом случае вряд ли получится, он же мужик, понимать надо. Можно попробовать ультиматум поставить (как вариант), но он может тогда просто перестать Вам сообщать о том, что делает. М-м-м... сложно. Может, подговорите охранников в магазине, чтобы они его поймали. Тут уж сразу желание отпадет, уже не игра. Особенно если они ему милицией пригрозят. Заплатите им немножко и нормально, они же все равно сидят у себя в будках и все видят (все-все), везде ведь камеры установлены. Просто ловить из-за шеколадки им лень. А если приплатите - согласятся. Только надо будет подумать о том, как потом разрулить эту ситуацию без милиции, но чтобы он не сам выкрутился, а именно вы его спасли. Главное - чтобы он не чувствовал себя безнаказанным.
Удачи :)

0

3

У меня подруга такая.Мы с ней в поездки разные ездили,когда молодые были.Она в Венеции и Париже всем сувенирным лавкам убыток нанесла.И в ресторанах посуду и пепельницы красивые тырила.Жуть.Но ее ни разу никто не засек.А потом она это все мне дарила,уже когда домой возвращались.
По-моему просто способ развлечения такой.Вообще она по жизни честнейший и порядочнейший человек с высокими моральными устоями.За ...(много) лет дружбы у меня была возможность в этом убедиться.Но вот бес попутал. Клептомания-это просто болезнь.

Отредактировано Акула (2006-05-26 10:52:04)

0

4

А у меня приятельница любит по-мелочи прихватить. Когда в Турции были в гостиничном ресторане,в последний день пребывания,за ужином,в "лёгком" подпитии уволокла- таки небольшую пальмочку в кадочке :lol:.
Её даже из ресторана выпустили, зато счёт увеличился ровно на стоимость этого цветочка ;)

0

5

с последнией поездки из италии не удержалась и прихватила полотенце из отеля..уж больно оно мне понравилось(сорри мои любимые туроператоры..каюсь..больше так не буду)и из турецкой гостиницы один раз прихватила цветок..но мне его подарили когда увидели мой интерес к этому растению :P больше никогда и ничего такого не было в моей практике

0

6

с последнией поездки из италии не удержалась и прихватила полотенце из отеля..уж больно оно мне понравилось

Это только в нашей стране при сдаче номера пересчитыват полотенца, вешалки, и пр..  :unsure:

KatyaD, 19-летний мамин сосед стырил (вернее, попытался) банку кофе из "Рамстора". Посадили на год. Вот.

0

7

Признаюсь.... лет до 22-х тырила пепельницы  blush.gif и все ради

По но такой выброс адреналина в кровь

Ни разу не ловили. Стыдно вспоминать  blush.gif  Дарила их потом знакомым...
Утешает только, что заведениям они тоже нашару доставались (Ротмансы, Винстоны и прочая рекламная продукция)

0

8

Полюбила парня, а он жулик был.
К сердцу путь дороженьку как фомочкой открыл,
Скрипнул тормозами у подъезда воронок,
И опять миленочек пошел на новый срок...

0


Вы здесь » ФОРУМ » АРХИВ (режим чтения) » Мой муж - ВОР