Помогите, пожалуйста, нашей доченьке - Светлане Филижанко, ей всего годик, а в ее жизни были только больничные палаты и врачи!
Когда Светланке было всего три месяца, врачи предположили, что у нее серьезные нарушения в работе печени. И с этого момента началась наша борьба за ее жизнь. Бесконечные обследования, капельницы и анализы.
Мы до сих пор не можем поверить в страшный диагноз: прогрессирующий семейный внутрипеченочный холестаз - болезнь Байлера (нарушение транспорта желчных кислот из гипатоцитов) и цирроз печени.
Единственный способ лечения - это трансплантация. Но данное заболевание является наследственным и донорство близких родственников может привести лишь к его рецидиву, в России же делают пересадку печени только от родственников. Операцию по трансплантации от донора можно сделать в Бельгии, но стоимость ее составляет 85 000 евро! Наша семья, к несчастью, не располагает такими средствами. А без операции наш единственный и долгожданный ребенок умрет в течение полугода.
Мы обращаемся ко всем и просим, у кого есть возможность, спасите жизнь Светочки! Наша семья будет бесконечно благодарна всем за любую посильную помощь.
Вы - наш последний шанс!

С уважением и надеждой,
родители Оксана и Тарас.
тел. дом. 8-(495) 740-46-11
тел. моб. 8-(926) 219-63-31 Оксана

svetik22021@yandex.ru


http://www.helpsveta.ru/

ПОСМОТРЕТЬ  ДОКУМЕНТЫ

ПОСМОТРЕТЬ РЕКВИЗИТЫ...

  http://www.helpsveta.ru/pa270015_105%20copy.jpg   http://www.helpsveta.ru/pc270036_850%20copy.jpg