ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ » Кухня » Праздничный стол


Праздничный стол

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Скоро ДР...  хочется удивить гостей нетрадиционными блюдами (но ВКУСНЫМИ!:)).
Какие рецепты можете предложить?

Убедительная просьба:  рецепты "Салата в крабовыми палочками", "Оливье", запеченых\жереных окрочков НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ! excl.gif

0

2

На горячее всем всегда советую (если вы не мусульмане) свинину порционную, запечёную под ананасами и сыром. Быстро и вкусно. Правда используются консервированные ананасы (кольцами), но если желаете, можно и свежий порезать:)
Свинина порционно, слегка отбитая (чаще всего шейка), посыпать специями для свинины, накрыть кольцами ананаса и густо засыпать тёртым сыром. и в духовку. Главное - не передержать, чтобы сыр не засох и свинина осталась сочной.

Холодное - заливное может быть, порционное, если есть много одинаковых креманок. делается быстро. горячее - кур.филе в слоеном тесте (тоже быстро и оч. вкусно. И красиво). про десерт -не знаю, тут пристрастия у всех разные. Другу нашему на десерт нужна сигарета, мне - мороженое, детке-чипсы...

Отредактировано Листопад (2006-05-10 12:15:06)

0

3

На горячее всем всегда советую (если вы не мусульмане) свинину порционную, запечёную под ананасами и сыром.

Делаю так, но под яблоками, наверное стоит попробовать с ананасами, спасибо.

Холодное - заливное может быть, порционное

Заливное очень красиво в скорлупе яичной делать.. заранее насобирав ее (выливая содерживое через отверстия 1*1 см).. туда можно заливать зеленушку, креветок и все, что угодно.. порционно и красиво :-) Этот метод называется "Заливные яйца Фаберже"

0


Вы здесь » ФОРУМ » Кухня » Праздничный стол