ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ » АРХИВ (режим чтения) » МИЛЛИОНЕРЫ


МИЛЛИОНЕРЫ

Сообщений 1 страница 20 из 20

Опрос

Как Вы относитесь к миллионерам?
Миллионер - всем ребятам пример

40% - 2
Завидую

0% - 0
Ненавижу

0% - 0
Спокойно, также как и к миллиардерам

60% - 3
Голосов: 5

1

О Дамах - Светских Львицах читайте здесь:   http://2005ru.ruhelp.com/index.php?showtop...t=0&#entry24093

На войне как на войне

Прошлый год стал драматичным для столичных золотодобытчиц: два самых завидных мужчины страны были потеряны для них, если не безвозвратно, то надолго. 33-летний совладелец «МДМ-банка» Андрей Мельниченко, состояние которого журнал Forbes оценил в $1,6 млрд, женился на бывшей «Мисс Югославия» Александре Кокотович. А Михаил Ходорковский отправился еще в более отдаленные места. Он хоть и был плотно женат, но все равно: такой красавчик! Впрочем, в России еще осталось достаточно холостых миллиардеров, и первый среди них – Михаил Прохоров из «Норильского никеля». Но свадьба – это в идеале. Охота идет и на окольцованных миллиардеров, каждый из которых может озолотить даже мимолетную знакомую. К тому же женатых состоятельных мужчин куда больше, чем холостых, и они более чувствительны к девичьему вниманию. Поэтому под пристальным вниманием девушек в поисках спонсора находятся все завсегдатаи «золотой сотни» Forbs: владелец Новолипецкого меткомбината Владимир Лисин, Виктор Вексельберг, прославившийся покупкой коллекции пасхальный яиц Фаберже, глава «Северсталь-групп» Алексей Мордашов, меценат и глава холдинга «Интеррос» Владимир Потанин, самый богатый депутат Госдумы, глава компании «Нафта-Москва» Сулейман Керимов, глава «Сургутнефтегаза» Владимир Богданов, президент Уральской горно-металлургической компании Искандер Махмудов, глава «Газпроминвестхолдинга» Алишер Усманов, руководитель Национальной резервной корпорации и несостоявшийся мэр Москвы Александр Лебедев и пр. и пр.

Позиция любовницы обеспечивается серьезным денежным содержанием, дорогими подарками и не менее дорогой недвижимостью. В удачном для новой куртизанки варианте – организовывается вторая семья, а в еще более удачном – развод и официальный брак. Поэтому девушки пускаются во все тяжкие: как я у же писала, не вылезают из дорогущих ресторанов, а чаще всего в наглую знакомятся с мужчинами, буквально на считанные минуты оставшимися без присмотра законной половины. Случай из собственной практики: в клубе First стоило мне отлучиться припудрить носик, как мой любимый и его спутник – совладелец ресторана «Сан-Мишель», мгновенно были обвешаны, как новогодние елки, особами без определенных занятий, но с определенными целями. При моем возвращении девицы отпорхнули в стороны, но не слишком быстро, так что нанесенный ущерб оценить я успела. Видимо, мой вид не внушал ощущения безнаказанности происходящего, и оба мужчины виновато пискнули что-то вроде: ой, они сами к нам подошли. При этом оба счастливо хихикали, как кошки, объевшиеся валерьянки. Это послужило мне уроком: впредь, «малярные работы» я проводила прямо за столиком, а в случае нужды посетить дамскую комнату по прямому назначению терпела до дома или сначала отправляла любимого в комнату для мальчиков и только затем с облегчением покидала пост. А что вы хотите: на войне как на войне. Прочие женщины поступают так же – становятся тенью своего мужа или просто закрывают на все глаза. Загадочно отсутствующий трое суток муж при возвращении преподносит своей благоверной кулон «Булгари» или просто удваивает кредит на карте. И никаких вопросов: деньги – лучший стимул к семейному благополучию.
Поскольку после развода мужчина отдает лишь то, что захочет, а не то, что предписано законом, терпение законной супруги бесконечно.

Отредактировано Langysta (2006-09-13 12:37:55)

0

2


САМЫЕ БОГАТЫЕ ЖЕНИХИ РОССИИ

МИХАИЛ ПРОХОРОВ, 40 ЛЕТ, $4,7 МЛРД

Совладелец ГМК «Норильский никель». Несмотря на то что за последний год г-н Прохоров утратил часть своего состояния, он остается самым завидным женихом РФ. Чем пользуется без зазрения совести: Михаил доступен для женского внимания как в Москве, так и на многочисленных русских вечеринках по всему миру, завсегдатаем которых является.

http://www.newslab.ru/images/news/58191-1.jpg

0

3


АЛЕКСЕЙ КУЗЬМИЧЕВ, 42 ГОДА, $2,7 МЛРД

Председатель совета директоров «Альфа-Эко» и фонда «Русские технологии». Много времени проводит в Лондоне.

http://www.c-society.ru/data/200502/18330.JPG

0

4


СЕРГЕЙ ПОПОВ, 33 ГОДА, $1,6 МЛРД

Совладелец «МДМ-банка» и акционер многих предприятий угольной промышленности. Самый молодой холостой миллиардер в России.

фото нема.

0

5


ОЛЕГ БОЙКО, 40 ЛЕТ, $960 МЛН

Создатель крупнейшей сети игорных залов («Вулкан», «X-Time», «Миллион», «Метро-Джекпот», «Кинг»), также у него есть несколько казино и пара развлекательных центров. Поклонник активного отдыха.

http://vib.adib92.ru/LoadedImages/IMG_2006-02-03-Resize%20of%20Img2710.jpg

0

6


РУСТАМ ТАРИКО, 44 ГОДА, $830 МЛН

Глава банка «Русский стандарт», также занимается алкогольным бизнесом. Активен не по деньгам: главный устроитель русских вечеринок во всех частях света, щедр на оплату репортажей о них и не менее щедр по отношению к себе, любимому, – первым приобрел новый Mercedes SLR, ценой $600 тыс. Иными словами, усиленно лепит из себя «российского великого Гэтсби». Образ несколько портит пристрастие г-на Тарико к позированию в компании всех окрестных светских девушек.

http://www.f-people.ru/photos/th_38.jpg

http://www.fg.ru/images/news_one/5871.jpg

http://www.fashionlook.ru/images/user/20050703194110.jpg

0

7


УРАЛ РАХИМОВ, 43 ГОДА, $550 МЛН

Акционер нефтехимических компаний. Сын президента Башкирии Муртаза Рахимова, из-за ссоры с которым потерял существенную часть своих активов. Но родная кровь не водица, и Урал все же остается наследным принцем.

http://images.izvestia.ru/finiz/922090.jpg

0

8


ИГОРЬ БАБАЕВ, 56 ЛЕТ, $480 МЛН

Президент АПК «Черкизовский». Хозяйственный мужчина в самом расцвете лет, которому принадлежат 9 мясокомбинатов, 10 птицефабрик, 5 свинокомплексов и более 100 тыс. га пашни в Пензенской области.

фото нет:(.  Может, кто покажет?;)

0

9

ГДЕ познакомиться в олигархом?  http://2005ru.ruhelp.com/index.php?showtop...t=0&#entry26176

0

10

http://images.izvestia.ru/72130.jpg

БОГАЧЕ НЕ БЫВАЕТ

Богатые становятся еще богаче, а средний класс выходит в миллионеры. В четверг журнал Forbes опубликовал "золотую сотню" самых состоятельных людей России. Выяснилось, что только за последний год их совокупное состояние выросло на 75% - все вместе они заработали $248 млрд. "Виной" всему - бум на фондовых рынках. В США удачные инвестиции сделали миллионерами 800 тыс. человек.

Рейтинги Forbes свидетельствуют о том, что год за годом миллиардеры увеличивают свои состояния. Но 2005 год стал особенным, таких прибылей у бизнесменов давно не было. Акции их компаний пользовались бешеной популярностью, капитализация росла, состояние увеличивалось. Вкупе "золотая сотня" заработала за год на 75% больше, чем в прошлом году, - $248 млрд против $141 млрд.

Интересно при этом, что, если судить по рейтингу Forbes, Россия постепенно слезает с нефтяной иглы и становится государством с диверсифицированной экономикой. Так, если в 2004 году из 100 человек 64 зарабатывали на сырье, то в 2005-м только 40. Остальные преуспели в финансах, телекоммуникациях, строительстве и торговле. Статистика показывает, что за счет этих сфер и растет в последнее время российская экономика.

Первая десятка списка Forbes между тем практически не меняется. Год назад из нее, правда, выбыл экс-глава "ЮКОСа" Михаил Ходорковский, а в основном миллиардеры лишь богатеют. Лидерство Романа Абрамовича оспорить за год так никто и не смог. Сейчас, по подсчетам Forbes, у него $18,3 млрд. Абрамович ударно поработал. Он закончил продавать свои российские активы грандиозной сделкой: уступил "Сибнефть" "Газпрому" за $13 млрд. И согласился на уговоры остаться губернатором Чукотки. То есть он не просто самый богатый, но и самый незаменимый.

Второй в списке - глава "ЛУКОЙЛа" Вагит Алекперов. Но его успехи, пожалуй, даже существеннее. За год Алекперов увеличил свое состояние до $12,7 млрд. Есть в списке и новички. Например, совладелец "ЕвразХолдинга" Александр Фролов сразу же стартовал в рейтинге с позиции $2,8 млрд рублей. А основной владелец "Евраза" Александр Абрамов отошел от дел при капитале $6 млрд. В числе новоявленных миллиардеров также глава "Евроцемент Групп" Филарет Гальчев и совладельцы Промсвязьбанка Александр и Дмитрий Ананьевы.

Нижняя планка списка Forbes теперь $450 млн, а не $280 млн, как раньше. До нее дотянул глава компании Fedcominvest (занимается производством и продажей минеральных удобрений) Алексей Федорычев. Имя Федорычева знакомо гражданам и особенно любителям футбола гораздо лучше, чем название его компании. Ведь он спонсирует клуб "Монако" и владеет московским "Динамо".

Итог Forbes - богатые в России становятся еще богаче и их число растет. Главное - правильно инвестировать, и тогда даже скромный капитал можно превратить в целое состояние. Консалтинговое агентство Spectrem Group подсчитало, что количество семей с достатком более одного миллиона долларов в США достигло рекордного значения. В 2005 году в США было зарегистрировано 8,3 миллиона семей, обладающих состоянием свыше 1 миллиона долларов. Еще годом ранее этот показатель был на 800 тысяч семей меньше. Управляющий директор агентства Spectrem Group Кэтрин Макбрин объясняет, что причиной роста такого благосостояния стал фондовый рынок и повышенный интерес американцев к "использованию альтернативных инструментов инвестирования".



0

11


9 самых богатых россиян

1. (в рейтинге - 11) Роман Абрамович - губернатор Чукотки - $18,2 млрд

http://images.izvestia.ru/lenta/54488.jpg




0

12


2. (37) Вагит Алекперов - "ЛУКОЙЛ" - $11 млрд

http://images.izvestia.ru/lenta/54489.jpg

0

13

3. (41) Владимир Лисин - Новолипецкий металлургический комбинат - $10,7 млрд

http://images.izvestia.ru/lenta/54491.jpg

0

14


4. (44) Виктор Вексельберг - "СУАЛ" и ТНК-BP - $10 млрд

http://images.izvestia.ru/lenta/54492.jpg

0

15

5. (50) Михаил Фридман - "Альфа-Групп" - $9,7 млрд

http://images.izvestia.ru/lenta/54493.jpg

0

16

6. (62) Олег Дерипаска - "Русал" и "Базэл" - $7,8 млрд

http://images.izvestia.ru/lenta/54494.jpg

0

17


7. (64) Алексей Мордашов - "Северсталь" - $7,6 млрд 

http://images.izvestia.ru/lenta/54495.jpg

0

18


8. (72) Сулейман Керимов - "Нафта-Москва" - $7,1 млрд

http://images.izvestia.ru/lenta/54496.jpg

0

19


9. (89) Владимир Потанин - "Норильский никель" - $6,4 млрд

http://images.izvestia.ru/lenta/54497.jpg

0

20

Странные вы какие-то у нас, миллиардеры!


автор:  Евгения Цыпер

Олигарх без яхты - это просто-таки уже и не олигарх получается. Так, пожалуй, каждый из нас, простых смертных, думает. Ан нет! Яхты, Лазурка, позолоченные самолеты и старинные замки - это китч. Все наши миллиардеры от него подустали и ищут для себя совсем других развлечений.

Британская газета The Financial Times составила рейтинг самых экстравагантных миллиардеров мира, о чем "Известия" в среду и рассказали. Так вот: этим иностранцам у наших олигархов еще учиться и учиться. Конечно, про самого богатого россиянина и по совместительству губернатора Чукотки Романа Абрамовича все давно известно. Любит он футбол. И ничего ему больше не надо. Да и глава "Интерроса" Владимир Потанин своих увлечений не скрывает. Обожает все, что связано с водой. К примеру, экстремальный аквабайк. Даже детей своих увлек. И стала его дочь Настя чемпионом мира по этому виду спорта, а сын Иван - чемпионом России. А вообще-то Потанин предпочитает все свое свободное время с семьей проводить. Так что это наш "самый семейный миллиардер".

Другое дело - загадочный глава "Альфа-Групп" Михаил Фридман. У него странностей хоть отбавляй. По рассказам, он предпочитает большую часть времени ездить по Москве без водителя - за рулем своей седьмой модели "БМВ". А еще, судачат, около года назад неподалеку от Патриарших прудов Фридман открыл небольшой ресторан только для своих. По вечерам там встречаются его коллеги и приятели. Играет легкий джаз. А Михаил Маратович иногда выходит к фортепиано, чтобы наиграть какую-нибудь приятную мелодию.

Есть у него и другое хобби. Импонирует главе и владельцу "Альфа-Групп" философия самураев. Ищет он в ней, наверное, успокоения от нелегких трудовых будней. Как только в тусовке об этом прослышали, стали Фридману на все праздники мечи самурайские дарить. А ведь меч настоящий найти ох как непросто! Япония уже который год все свои мечи, разошедшиеся по миру, пытается на историческую родину вернуть. Но друзья Фридмана - люди шустрые. Они, если что, из дворца японского императора меч выкупят, лишь бы друга дорогого - "самого самураистого миллиардера" - порадовать.

Еще один из десятки самых богатых в России - владелец Новолипецкого металлургического комбината Владимир Лисин - обожает пострелять на досуге. Говорят, по всему, что движется. Самый огнестрельный наш...

А вот глава "Базового элемента" Олег Дерипаска по вкусам своим - подлинный балетоман. Пачки, ножки, па-де-де и, не побоимся сказать, даже па-де-труа. Но, отдав дань классике, не чужд он и фантазийности: манера одеваться его крайне причудлива. На всех бизнес-мероприятиях одет он прямо-таки с иголочки. Но, утверждают злые языки, как к чиновникам идти, так выбирает магнат нарочито небрежные, если не сказать заметно поношенные, костюмы. Видно, не хочет чиновников модным прикидом расстраивать, чтобы не зверели и с народа лишнего не драли. Не обидится ли он, если назвать его самым неброским из ему подобных?

Совладелец "Норильского никеля" Михаил Прохоров - самый желанный из круга российских миллиардеров. На сорокалетнего холостяка ведется охота. Московские девушки - молодые и не очень - каждые выходные наряжаются и рыскают по клубам в поисках Прохорова.

Может, врут, конечно, но молва гласит: Прохоров таким повсеместным обожанием пользуется не без удовольствия. Возит девушек за собой по всему миру, но жениться никому не обещает. Страсть имеет, но - пока только к баскетболу. В который играет давно и с удовольствием. Поговаривают, что он даже не так давно стал совладельцем баскетбольной команды "ЦСКА".

Но Прохоров - он такой, холостой, один. А вот не так давно вполне себе женатый олигарх, известный как примерный семьянин, девушек московских вывозил самолетами на Кубу. Лазурка - это как-то простовато, надоедливо, надо искать новые горизонты. Но фамилию самого пытливого первопроходца мы, пожалуй, вам не назовем.


13:35 28.09.06

0


Вы здесь » ФОРУМ » АРХИВ (режим чтения) » МИЛЛИОНЕРЫ