ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ » АРХИВ (режим чтения) » Любовные "тараканы" моего братца


Любовные "тараканы" моего братца

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

Как быть парню? Добиваться ли девушки (его собственная формулировка)?
Да

0% - 0
Нет

100% - 1
Голосов: 1

1

Брату 18. Симпатичный(очень даже), веселый парень:), вместе с тем скромность, порой-стеснительность ему не чужды.

Его компания (вроде как друзья):
- Виталик (друг, служит в армии(в области), на каждые выходн "ые приезжает домой).
- Аня (девушка Виталика).
- ... (других перечислять не имеет смысла).

Все дружат давно - все из одной школы. Брат учится на первом курсе ВУЗа, Аня в 11 классе, Виталик, как я упомянула - в армии (с осени).
Аня давно нравится брату. Очень нравится. Давно (с 7-8 класса). Подойти, рассказать о чувствах - видимо, не хватило смелости.
К концу окончания  школы (в прош.году) компания сдружилась. Аня стала встречаться с Виталиком на протяжении 3-х месяцев, потом они расстались (брат причину вроде как не знает, но сказал что они даже "ненавидели друг друга" (С)). За месяца 3 до ухода Виталика в армию он вновь стал встречаться с Аней. На проводах Аня в слезах заламывала руки, рыдала, вообщем - спектакль под названием "провожаю любимого в армию" прошел по полной программе:). Но через 2 дня после ухода мальчика уже веселилась вовсю на какой-то вечеринке. (я это узнала случайно от третьего незаинтересованного лица).

...Брат вроде как бы "назло" познакомился с девочкой Викой - встречается с ней до сих пор, но она его не "цепляет"(я сказала:)). Полагаю, вроде "чтобы была девочка", но Аня нравится по-прежнему, и, полагаю нешуточно:(.

Сегодня брат мне рассказывает, просит совета...  оказывают, сидят с Аней на лавочке, гуляют, она призналась ему что он ей очень нравится. Брат говорит что ничего нет между ними и не целовались даже, но показал мне ее СМСки типа "Зайчонок, любимый, родненький мой человечек, спокойной ночи..  Анюта.", "Целую в обе щечки моего сладенького мальчика. Анечка", и т.п. ...
На выходные приезжает Виталик - Аня с ним, ессно, та же самая песня, полагаю, и для Виталика...  <_<

Вике все чаще отказывает во встречах(подлец, знаю), отмазывается всячески, появляется у него какая-то копеечка - идет гулять с Аней, а не с Викой. Я его сегодня на этот счет прочехвостила, обещал поговорить с девочкой (Викой)  начистоту.

Брат мается(видимо, сУмнений полные штаны).... спрашивает: "Надо ли добиваться мне Ани? Она мне сильно нравится...  понимаю, что с Виталик дружбю не будет - типа, будет драка."  Я ему говорю: "ты понимаешь, что Аня ведет себя как проститутка? На два фронта..." Говорит: "Знаю".

Народ, подскажите, ради Бога что-нить умное! Из-за меня никогда не устраивали разборок молодые люди, никогда никто не дрался, да и никогда даже не помышляла и рыбку съесть и косточки сдать, посему мне ЭТО чуждо.

Жду советов...  всем СПАСИБО.

Отредактировано Langysta (2006-04-18 23:11:48)

0

2

самым подлым было бы рассказать о двух фронтах его девушки, чтобы они сами поссорились... а так, даж на ум ничего не приходит :(
А Виталик Аню ОЧ сильно любит? или так....?

0

3

Судя по всему Аня - та самая "волшебная девушка", которая пробу сил на молодых людях устраивает. Не удивлюсь если скоро Аню уведет кто-то третий - постарше и поумнее...  <_<   
Из-за меня разборки мол.люди устраивали, только меня это не трогало. Вот совершенно.

И автору посоветовала бы не вмешиваться.

Отредактировано Langysta (2006-04-18 23:19:49)

0

4

Жду советов... всем СПАСИБО.


Пусть забывает ее..я понимаю что говорить легко,но..вот давайте просчитаем ситуацию..так или иначе в случае сближения с этой Аней он потеряет своего друга..ее он вскорости тоже бросит(скорее всего),так как глазки его откроются и он поймет что лебедь уткой обычной оказалась..так стоит ли в это ввязываться?

Из-за меня разборки мол.люди устраивали, только меня это не трогало. Вот совершенно.


та вы железная леди,оказывается)))) :P
хотя правильно делала что не обращала внимания..ты вообще об этих разборках знать не должна была..а раз знала..минус этим парням..

0

5

Ему только 18! Судя по Вашему рассказу, все это бирюльки. Пусть само все рассосется. Пострадает пусть, тоже полезно: школу жизни никто за него не пройдет. Пусть чувства закаляет, не вмешивайтесь. Что бы Вы сейчас не предприняли, и каким бы ни был исход, поверьте мне, Вы же и будете в конце концов виноваты. Потому как эти отношения все равно обречены. Если станет встречаться с ней сейчас, она его бросит спустя какое-то время, а Вам он обязательно скажет (ну уж подумает-то точно), что потерял время, и если бы не Вы, он давно бы уже другую нашел. НЕ ВМЕШИВАЙТЕСЬ!!!!!!!
И еще на счет голосования. Вопрос, по-моему, поставлен не корректно. Что значит "да" или "нет". В каждом конкретном случае по-разному.

Отредактировано Тина (2006-04-27 10:51:43)

0


Вы здесь » ФОРУМ » АРХИВ (режим чтения) » Любовные "тараканы" моего братца