ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ » МуZZona »  Станислав Пьеха


Станислав Пьеха

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

как Он вам
нравится

53% - 7
не нравится

0% - 0
безразличен

46% - 6
кто такой?

0% - 0
Голосов: 13

1

Станислав Пьеха
Родился:
13 августа 1980 года
Лев, Обезьяна

Семья:
Бабушка – Эдита Станиславовна Пьеха – эстрадная певица
Мама – Илона Броневицкая - певица, эстрадный деятель
Супруг мамы - Евгений Тимошенков - музыкант
Папа - Пятрас Герулис - джазовый музкант
Сестра – Эрика Быстрова – студентка МАРХИ
Домашний питомец – Пумба – хряк

История имени:
Станислав: Бабушка Стаса, Эдита Станиславовна, лишилась отца в раннем детстве, и тогда же дала себе обещание назвать своего сына Станиславом, в честь отца. Но у неё родилась дочка Илона Броневицкая. Когда у Илоны родился сын, Стас должен был носить фамилию литовского отца Пятраса Герулиса. Он мечтал назвать
сына Наполеонасом (Наполеон - в литовской интерпретации). Но певица решила
по-своему:
«Мальчик будет носить имя моего отца - Станислава. И точка! Так я сказала.»
Спасибо, Эдита Станиславовна :)
Пьеха: Когда Стас в возрасте 7-ми лет перехал к бабушке, тогда он получил её фамилию – Пьеха. Эдита Станиславовна сказала, что род Пьеха из-за войны оборвался и Стас должен его возродить.

Образование и не только:
- Хоровое училище Ленинградской капеллы имени Глинки - игра на пианино, хоровое пение
- Эстрадно-джазовое училище при Гнесинке
- Испанская школа парикмахеров – диплом стилиста
- Играет на пианино и перкуссии
- Выпускник, финалист, призёр ТВ-проекта 1-го канала «Фабрика Звёзд-4»
- Эстрадный певец
- Увлекается психологией и спортом

   
Детство:
Стас, как и многие дети знаменитостей, рос без особого родительского внимания.«До трех-четырех лет я не помню никого» - рассказывает Станислав. Мама постоянно разрывалась между выступлениями и занятиями в институте. А с отцом она вскоре после рождения Стаса развелась. Нянек у Стаса никогда не было. Со Стасом иногда сидели Илонины друзья-студенты. А потом в жизнь Станислава ворвалась бабушка. То есть Дита.

«Я ее всю жизнь Дитой называю, - поясняет Стас, - и она обижается, если я говорю ей бабушка . Сейчас она, правда, смирилась, потому что я говорю
не бабушка, а бабон, бабулевич . Словом, так, чтобы это выглядело шуткой. А раньше она этого на дух не переносила: Никакая я вам не бабушка, я - Эдита!»
Общение большей частью происходило во время гастролей, куда Эдита Станиславовна брала своего внука.
«Меня ведь оставить было не с кем, - говорит он. - Мать была занята своей
карьерой. А с музыкантами было весело. Они закармливали меня конфетами.
В семилетнем возрасте бабушка пристроила Стаса в хоровое училище Ленинградской Капеллы имени Глинки.
«Дита была очень строгая. Она могла купить мне хороший велосипед, но его нужно было долго выпрашивать, подлизываться. Став постарше, я говорил: Бабушка, дай мне это сейчас, а когда я вырасту, обеспечу тебя всем-всем-всем! Иногда она сдавалась. Но ничего супердорогого я и не просил: куртки, магнитофоны.
Не дай Бог, я вернусь поздно или что-то сделаю не так. Можно было и по мордам схлопотать, и пинка под зад. Или получить тем, что попадет под руку. Выхлоп ее эмоций происходил сразу...»

Юношество
Баловаться курением я начал с первого класса. Повесил однажды на вешалку куртку, а в ней - бычок. Она сразу этот бычок унюхала... А в четырнадцать лет Эдита сама же и курить мне разрешила, и деньги на сигареты давала, чтобы гадостью дешевой здоровье не гробил.»
Окончив семь классов хорового училища, Стас решил сменить профиль. Поступил в Испанскую парикмахерскую школу стилистов. Получил диплом, подался в знаменитую фирму "Wella" ...
Теперь Стас делает прически всем родным и знакомым. Хотя бабушка его видит совсем в иной ипостаси. Недавно она пригласила Стаса в свой коллектив исполнять мужские партии. И он согласился.
«Кроме того, в ее же программах я пою несколько советских хитов. Ну, например, Призрачно все в этом мире бушующем из кинофильма Земля Санникова или какие-то джазовые стандарты.»

Фабрика Звёзд
Продюсером ФЗ-4 был Игорь Крутой. С этим человеком у Стаса не заладилось ещё со времён полуфинала «Новой Волны – 2003». Крутому низкоголосый не очень поворотливый Стас не понравился. Стас потом в Звёздном Доме с улыбкой рассказывал, как он проходил кастинг «Новой Волны» » « Я пел слишком низко, чуть ли не ниже Кобзона, хотел показать, какой у меня низкий голос»... «А в танцевальной части – у меня перепутались два танца вместе, выдал всё что умел» :) В дальнейшем антипатия Крутого к Стасу давала о себе знать. Ведь по приходу на ФЗ Крутой считал Стаса аутсайдером, его явно взяли для колорита, или как мальчика на вылет. Сам же И. Крутой на съёмках «Большой стирки» 1-го канала признаётся, что был период, когда он хотел приложить все силы, чтобы «выкинуть» Стаса из Звёздного Дома.
Но Стас с каждой неделей пребывания на ФЗ-4 рос и раскрывался во всех отношениях (профессиональных и человеческих) и для всех – преподавателей, фабрикантов, зрителей. Стас справлялся отлично с любым дуэтом, с любым номером. Он хорошо отыгрывал каждое выступление, смотрелся гармонично с любым исполнителем, иногда даже лучше и профессиональней. Зачастую казалось, что именно номера с участием Стаса являются украшением, а иногда и спасением отчётных концертов Фабрики–4.
У него появился покровитель, ФЗ-ный ангел-хранитель – композитор Виктор Дробыш. Именно он написал для Стаса сольную песню - «Одна звезда» (музыкальный файл также можно найти на нашем сайте).
Благодаря Виктору на фабрике исполнилась мечта Стаса – он спел с рок-легендой Кеном Хенсли легендарную рок-балладу “July morning”.
В итоге фабрики Стас входит в тройку победителей «Фабрики звёзд-4» и в качестве приза получает продюсирование сольного альбома, съёмку клипа и мотороллер.
Несмотря на сложное начало на фабрике – предвзятое отношение зрителей из-за звёздной фамилии, непонимание поступков Стаса – яркой неординарной личности, Стас к концу фабрики стал любимчиком зрителей разного возраста с различными интересами и переживаниями. И самое главное, зрители признали в Стасе артиста и певца, и ждут новых песен в его исполнении, сольного альбома, клипов, интервью. Что ещё немаловажно, Стас очень интересен как человек, личность – почитатели его таланта и не только с интересом читают интервью с ним, любой материал о Стасе.
Стас за 3 месяца смог перевернуть отношение многих к себе с головы на ноги – с негативного на позитивное :)

Планы
«Сегодня я уже делаю ставку на музыку и собираюсь заниматься ею дальше
серьезно. В общем, хочу попробоваться во всех направлениях и найти себя.
Имя-то позорить не-поз-во-ли-тель-но!»
copy staspieha.ru©

Релиз
в конце мая выйдет первый сольный альбом Стаса-
http://i4.photobucket.com/albums/y116/Fannya/1101.gif

Трек лист:
1. Одна звезда
2. Ты грустишь (дуэт с Валерией)
3. Где буду я
4. Уличная фея
5. Город детства
6. Кто тому виной
7. О, Боже!
8. Вверх-вниз
9. Солнце на губах
10. Вдоль по небу
11. Город детства (дуэт с Э.Пьехой)
12. Ты грустишь (remix)

заглените сюда 17.gif

Отредактировано Saylabh (2005-05-19 12:56:14)

0

2

Стас Пьеха
Судебное разбирательство

12 мая 2005 года в Коптевском районном суде САО г. Москвы состоялось слушание дела «О понуждении к исполнению обязательства», зафиксированного Продюсерским Соглашением между артистом «Фабрики Звезд - 4» Стасом Пьехой и компанией ООО «Лига-Сервис».

http://starstory.ru/data/News/1360/image_block1.jpg

Согласно этому контракту, в течение 7 лет Стас Пьеха принудительно обязан вести концертную и иную профессиональную деятельность только с согласования компании «Лига-Сервис», которая будет выступать единственным и эксклюзивным представителем молодого исполнителя  во всех областях его профессиональной деятельности: концертной, звукозаписывающей, телевизионной и актерской.
Адвокат Стаса Пьехи считает вынесенное решение абсурдным, так как понести «наказание» может лишь человек, совершивший нарушение,

http://starstory.ru/data/News/1360/image_block2.jpg

Известно, что адвокат Пьехи - Вадим Усков  из-за болезни заранее сообщил судье Митюшову С. В. о невозможности участия в данном заседании.

Поскольку ранее подобные случаи происходили со стороны истца (дважды заседания переносились из-за болезни адвоката «Лига-Сервис»), Митюшов не смог отказать ему и подтвердил дату переноса заседания на 20 мая с.г.

Тем не менее судья заседание провел и в отсутствии адвоката ответчика вынес решение в пользу ООО «Лига-Сервис». По словам В. Ускова: «После заседания судья в нашем телефонном разговоре извинился, и признал, что поступил «не совсем красиво».

Вадим Усков, адвокат Стаса Пьехи, считает вынесенное решение абсурдным, так как понести «наказание» может лишь человек, совершивший нарушение, а артист Стас Пьеха обвиняется в ВОЗМОЖНОМ и БУДУЩЕМ уклонении от своих 7-летних кабальных обязательств. Более того, данное решение судьи, как решение первой инстанции, не вступило в законную силу и подлежит обжалованию в Мосгорсуде.

Стас Пьеха, его адвокат и компания Real Records надеются на отмену Мосгорсудом решения судьи.
Опираясь на опыт певицы Ксении Лариной, выпускницы все той же «Фабрики», оказавшейся в аналогичной ситуации, адвокат надеется на рассмотрение дела новым составом суда.

Суть же конфликта заключается в следующем: компания «Лига-Сервис» представляет в данном случае интересы компании АРС и, соответственно, ее руководителя И.Крутого, который имел отношение к продюсированию «Фабрики Звезд - 4» на Первом канале. Как известно, помимо Игоря Яковлевича, с «фабрикантами» также активно работали продюсер И. Пригожин и композитор В. Дробыш.

Именно они и создали внешний и музыкальный образ вышеупомянутого «фабриканта» Стаса Пьехи, написав и спродюсировав ему альбом. Вызывает искреннее сожаление ситуация, когда крупная корпорация преследует за еще не содеянные грехи начинающего исполнителя.

Стас Пьеха надеется на отмену Мосгорсудом решения судьи.
http://starstory.ru/data/News/1360/image_block3.jpg

______________________________________________________________
лично маё мнение-надо было думать ранше,а если уж на то пошло
--судебное решения можно оспорть в высшем суде.....а вобще то артист имеет право выбора,в какой  ,,кабале,,ему пахать...если изначально Крутой,Николаев и Выктор Дробыш являлись заинтересованныим лицами в ФЗ-4,то они явно знали зарание ,с кем из ребят хотели работать...Крутому Пьеха ненужен был  самого начало,Он Его не видел в перспективе вообще-на Фз-4 взял из-за коллорита))получается так-Дубцова-Крутому;Зацепин-Николаеву(на сколько я знаю,на данный момент Игорь Николваев дал ,,вольную,, Зацепину-тот в праве выбрать с кем работоать)Стас Пьеха-Дробышу!!не понимаю, почему надо было затеивать све эти судебные процессы,ведь каджый из них,получил что хотел...и имеет ,именно то что хотел.Или жаба душит Крутого?ведь в ФЗ_4 столько нереализованных возможностей.. :o

и еще-вы тут  не читаете ,бредни,,фанатки,,...я знала еще до Фабрики ,кто такой Стас Пьеха...на Фз-4 пришла уже ,,готовенькая,,-не смотрела бы Фз-4 если бы там нибыло Стаса-я знала почему сижу в онлайне,почему смотрью концерты....заметила Его еще совсем юуношей ,в 20 то лет..и не потаму что,порозил своим экстроординальным пением...нет.!!Искренносью тронуло
....перед тем,как спорить, хотя бы посмотрите  исполнение ,,Город детсва,,в Киеве на их ней ,,Песни 2005,,..и тогда поговорим ;) ...

Отредактировано Saylabh (2005-05-21 18:41:11)

0

3

Релиз
в конце мая выйдет первый сольный альбом Стаса-
http://i4.photobucket.com/albums/y116/Fannya/1101.gif

Трек лист:
1. Одна звезда
2. Ты грустишь (дуэт с Валерией)
3. Где буду я
4. Уличная фея
5. Город детства
6. Кто тому виной
7. О, Боже!
8. Вверх-вниз
9. Солнце на губах
10. Вдоль по небу
11. Город детства (дуэт с Э.Пьехой)
12. Ты грустишь (remix)

По поводу обложки альбома: он себя явно переоценил.

0

4

По поводу обложки альбома: он себя явно переоценил.  

ну не соглашусь-не пероценил...судья по передаче  ,,Большая Пьемера,,могу сказать ,когда задали Стасу вопрос о том,как будет называться  альбом Он внятно не мог ответить, замялся...растерялся,т.к. на время сьемок передачи не было ещё ясно как именно будет называться альбом...и думаю,Его оссобо и не спрашивали что на обложку ставить..
-я человек,который следит за поворотыми в Его судьбе,могу сказать-была идея назвать альбом-,,Где буду  Я!,,-это строчка из песни, на слова Стаса..но,-вот и получилась  Одна Звезда-банально,до безобразия....но,лучше так-чем никак)))))))))))ИМХО!!

http://www.staspieha.ru/photo/zhd22.jpg

лично я видела романтическую обложку с лицом Стаса, а получила какую то ,,надгробную доску,, :( =Звезда на Красной площади или a-La бульвар Звёзд  -не залог к успеху..и народной любви..я лично Его(Стаса) люблю со всеми недостатками,какой он есть-задирчив,сложен и не прост
ненадо лёгково пути..пускай будет какой-с изянами,но Его путь... ;)

Отредактировано Saylabh (2005-05-21 23:27:07)

0

5

Отношусь положительно. Тембр очень необычный, на мой взгляд. Работоспособность колоссальная.
Рада его успехам. Посмотрим, что будет дальше!

0

6

Люблю его теперь :)) Сегодня купила альбом, сижу слушаю уже раз третий...Так нравится! А я кстати с ним фоталась..))) И расписался он мне...Когда в Красноярск приезжал с валерией ))  вот 10 июня я иду на концерт и он там опять будетю.Круто!

0

7

Мне Стас нравится.
Талантлив. Красивый голос.
Интересная, сильная личность! Обаятелен.
Обязательно куплю альбом!!!

0

8

Безразличен.не цепляет.я стороник слегка другого стиля музыки.

0

9

9 июня 2005 в 17:00 на StarChat.ru  интернет-конференция Стаса Пьехи

архиф ТУТ

http://www.starchat.ru/img/vip/stas/252/photos/2005-06-09--pieha12_l.jpg

0

10

А 10 в красноярске был... )) Клевый он!

0

11

Безразличен...
Абсолютно не интересен, ничем не зацепил!

0

12

ненравится...безразличен...по барабану...слишком какой-то смазливый.....

0

13

Приятный молодой человек. :) Хотя ФЗ - не самое лучшее заведение для начала певчесвой карьеры, если у человека есть к этому талант.
Обычно я не смотрю ФЗ, но Стас оказался первым, кому не смогла отказать София Ротару. А просто так на дуэты она не соглашается :)

http://uploads.ru/images/n/nikita/fz_n_st280504_0001.jpg

0

14

При всем моем уважении к творчеству его бабушки ( Э.С. Пьеха ) .... скажу одно...
БЕЗДАРНОСТЬ.... - звездный мальчик....как и вся сегодняшняя попса....

0

15

.... скажу одно...
БЕЗДАРНОСТЬ....

Из каких конкретно моментов следует это заключение?? :) Я понимаю, повторений не бывает: ему не достичь уровня ЭС, но голос у него присутствует. Другое дело - нынешний репертуар. Старенькие песни из репертуара  ЭС звучат в его исполнении очень даже неплохо

как и вся сегодняшняя попса...

Да ладно... В Народном Артисте даже на мой супер привиредливый вкус красивые голоса попадаются. :)

0

16

NikitA..... прежде всего сужу не по красоте голоса..... а по содержанию   того. что поют....текст для меня очень важен... содержание... К сожалению сегодняшняя попса...  как правило поет дешевые песни...и очень большая редкость когда содержание песен гармонично с музыкой....с исполнением...
Возьми эстраду прошлого.... тот же Бернес.... голоса практически никакого.... зато душа.....а слова!!!! За душу пробирало....Осталось классикой жанра... а что у современных?Все фабриканты искуственно созданные дядьками и тетками с туго набитыми кошельками....У кого была возможность ( вроде СП ) тот еще и сам приплатил.....за то , чтобы помаячить на сцене подольше....
Платят и продают свои диски....пустышки и однодневки....Пройдет время и оно то и покажет , что истинный талант востребован на долгие годы... живой концерт всегда аншлаг..... что не скажешь о фанерных звездных фабрикантах...( я не мету всех под одну гребенку: 1 из 100 :))) все же  проявится.) ;)

0

17

прежде всего сужу не по красоте голоса..... а по содержанию того. что поют....

Но это не всегда означает, что поёт бездарность. :) Песни писать тоже некому, разучились. Что одни пишут, то другие поют :)

Пройдет время и оно то и покажет , что истинный талант востребован на долгие годы...

Вот с этим согласна.

0

18

Бездарность включает и вкус....воистину талантливая личность...не в коем разе не станет петь песни однодневки..., то,  что режет слух в плане стихов (в том числе...)
А в прочем у каждого свое мнение.... и всегда с уважением отношусь к собеседнику...прислушиваюсь и делаю выводы... Спасибо Вам NikitA  за разговор... :)

*шопотом))))) а СП - не нравится.... на детях природа в большенстве случаев отдыхает*

0


Вы здесь » ФОРУМ » МуZZona »  Станислав Пьеха