Сырные блюда...   поделимся? ;)

Брынза с зеленью и оливковым маслом

http://www.gastromag.ru/foodrecipe/pix/2933.jpg

Скорость приготовления:
менее 30 минут

Что нужно:
(3 порции)
1 банка (400 г) домашнего сыра жирностью 4%
3 ст. л. оливкового масла
1 пучок базилика
1 зубчик чеснока
смесь 4 перцев

Что делать:
Чеснок очистить, раздавить в прессе. С веточек базилика оборвать листочки. Домашний сыр выложить в миску, добавить масло и чеснок, перемешать. Посыпать листьями базилика. Приправить смесью 4 перцев. Подавать с поджаренным хлебом.

КСТАТИ
Брынзу лучше всего использовать для приготовления овощных салатов, а также бутербродов, супов, выпечки. Кроме того, брынзу можно подавать к чаю, сухим виноградным винам и пиву. Чтобы вкус брынзы cтал более нежным, вымочите ее в холодной воде или молоке.

Калорийность:
275  ккал
Приятного аппетита!