ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ » Кухня » Квас


Квас

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Люди добрые! Пожалуйста посоветуйте хороший рецепт кваса (не из квасного сусла, а по рабоче-крестьянски, хлебный).
Лето скоро (уже чувствуется). Вот недавно ехала на дачу мимо Савино-Сторожевского монастыря (Звенигород) да и купила местного, монастырского кваса - ВКУСНОТИЩААААААА!!!! Как в далеком-далеком детстве: бидончик, очередь к бочке и холодный квас из кружки. Хочу вооружиться к лету, поробовать заранее. Посоветуйте, ну очень хочется хорошего квасу.
Спасибо заранее.

0

2

Собрала красную смородину. Решила приготовить квас. Рецепт взяла из Сети. Почитала комменты. Народ, вроде, доволен. У вас будут коррективы к этому рецепту?

Ягодный сок - 2 литра, сахар - 300 гр., дрожжи прессованные - 50 гр., вода - 3 литра.
В воду положить сахар, довести до кипения и влить сок. Охладить до комнатной температуры и добавить разведенные в теплой кипяченой воде дрожжи и поставить для брожения.

0

3

Квас хорош покупной, если в него добавлять черный бородинский хлеб с изюмом.
------------------
металлодетектор в Санкт-Петербурге

0


Вы здесь » ФОРУМ » Кухня » Квас