ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ » Здоровье » Д И Е Т А


Д И Е Т А

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Попа по лекалу кресла

http://behappy.ru/images/_pictures/korzinka_edy1_1.jpg
Еще крайне желательно шевелить не только извилинами. Но и мышцами, хотя бы изредка. Или, на худой конец, теми местами, где эти мышцы предполагаются. Нет, я ничего против извилин не имею. Наоборот. Но у меня есть любимый названый брат… Очень умный и веселый парень, владелец крупного парка многократно изогнутых извилин.  Когда мы познакомились, лет так дюжину назад, это была такая, знаете ли, семнадцатилетняя тростиночка, которую ветром качало. После пятилетнего перерыва в общении я его не узнала – такой, мм… монументальный мужчина получился. М-да. Опять же, я не возражаю против мужского монументализма в области бицепсов и дельтавидной мышцы. Но не в области… как бы это помягче… офисного кресла.

У парня все эти годы была тяжелая работа – системный администратор, и привычка снимать трудовой стресс чем-нибудь вкусным «не отходя от кассы».

Прошло еще несколько лет, Саша ушел на повышение, и кресло у него стало больше. Чувствую, все уже затаили дыхание в предвкушении трагической развязки… А вот не будет вам трагедии! :) За это время Саша успел сделать одну очень умную вещь: жениться на девушке, которая преподает йогу. Она научила его правильно питаться и делать несложную, но эффективную гимнастику.

Сашка здоров, хорош собой и доволен семейной жизнью.

Только ко мне-то эта история отношения не имеет, так что где мои законные килограммы?? Последние девять месяцев мне было совсем, совсем не до гимнастики. И молока, от производства которого организм резко худеет, у меня давно нет.

Не диета, не гимнастика, не… Что тогда?

Не думай о фигуре вообще

(песня, поется на мотив «Не думай о секундах свысока»)
Единственное, что я сделала для похудания – это не думала о нем. Идеальный, кстати, способ. Если ты не сходишь с ума по этому пункту и не испытываешь чувства вины каждый раз, когда откусываешь кусок булки, – ты начинаешь есть только тогда, когда  тебе действительно хочется есть. И только тогда, когда у тебя есть для этого время. Которого, разумеется, нет никогда. Нет, пункт второй – это, конечно, не способ. Точнее,  способ не похудеть, а заработать себе язву. Но вот все время думать о любовном треугольнике «еда полезная – еда калорийная – фигура» – верный способ набрать лишний десяток килограммов.

Так что наслаждайся жизнью! В ней масса всего восхитительного. Включая еду. Когда ты голодна.

(Печальный авторский эпилог.)

Звонил муж, который едет домой с зарплатой. Велел одеваться, пойдем закупаться. Едой… В последний раз надеваю любимые стрейчи. Штаны, я любила вас!

Влезала в джинсы Дина Деева

0

32

Спорт ребята!!!спорт и все!!!сидя на диване бесмысленно калории подсчитывать

0

33

Странно.  excl.gif С обменом веществ у меня вроде бы все нормально, но достаточно сьесть хоть маленькую булочку и помимо тяжести в голове, у меня появляется и жирок. Ем я мало, спортом тоже пробовала заниматься, но не хочу мышц, поэтому перестала, а похудеть так хочется.... ах!! На диетах сижу постоянно , но все это ненадолго, хотя и эффективно, но только ненадолго :(  что мне делать!! При моем 1,64 я вешу целых 59 кг!!!!!  А ведь мне всего 18 лет   :(

0

34


ДИЕТА КИМА ПРОТАСОВА

“ НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ ЕДЫ КУЛЬТА”.Худая корова ещё не газель
...Я решил обучить вас одной потрясающей ДИЕТЕ! Обладая опытом этой диеты, вы всегда сможете легко сбросить лишние килограммы.
Диета диете рознь. Если мне кто-то посоветует съедать за завтраком листок салата, за обедом - треть яичного белка, а на ужин-четверть стакана минеральной воды, я перестаю общаться с подлым советчиком. Он явно желает мне медленной и мучительной смерти. Если в каком-нибудь журнале мне обещают потерю десяти килограммов за пять дней, я безжалостно выкидываю эту макулатуру. Десять кило за пять дней теряют, не про нас будет сказано, в холерных бараках, а в нормальной жизни такое снижение веса невозможно.

Диета, с которой я хочу вас познакомить, приятна и несложна и “на первый взгляд как будто не видна…”. То есть окружающим не придёт в голову, что вы соблюдаете диету. А эффект фантасмагоричен!!! За пять недель вы похудеете ровно настолько, насколько вам это полезно.

Итак, внимание! Протяженность диеты ПЯТЬ НЕДЕЛЬ.

ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ

В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, а так же второй, третий и так всю неделю вы едите ТОЛЬКО сырые овощи, в также сыры и йогурты пятипроцентной жирности. Позволено одно варёное яйцо в день. Количество ЛЮБОЕ! Время дня ЛЮБОЕ! Смысл этой прогрессивной диеты в том, чтобы съесть как можно больше овощей и сколько влезет пятипроцентных молочных продуктов. Чай, кофе можно в любом количестве. (конечно без сахара), а воду в обязательном порядке два литра в день. Вам стало чуть грустно? Так и быть, лично от себя я разрешаю вам ещё три зелёных яблока. Что? Не стоит благодарности, на здоровье. Причем овощи вы вольны употреблять в любом виде. Хотите- грызите огурцы, посыпая их болгарской брынзой (5%), хотите- макайте помидоры и болгарские перцы в йогурт, а хотите- создайте огромную порцию салата из всевозможных овощей, порежьте туда варёное яйцо и посыпьте всё сыром.

И только посмейте пожаловаться, что вы голодны! Спокойно ешьте утром, днём, вечером, ночью - целую неделю. И точно так же - ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ.

Удивительно, но со второй недели у вас пропадает охота есть что-либо, кроме овощей, сыра и подаренных мной яблок. Многие даже отказываются от варёного яйца, которое с жадностью поедают в начале диеты. К концу второй недели вы почувствуете необычайную лёгкость во всём теле и в… мыслях. Не отягощенный жиром, мясом и сладостями организм потребует живости поступков, и вам придётся приложить усилия, чтобы не удариться в адюльтер. С начала ТРЕТЬЕЙ НЕДЕЛИ вы обязаны присовокупить к овощам и сырам кусок (300 грамм) жареного мяса, птицы или рыбы. Пожалуйста, немного сократите сыры и йогурты. Овощи, сыры, мясо, яйцо и яблоки вы едите ещё ТРИ НЕДЕЛИ. И ВСЁ!!! Через три недели после начала диеты вы приметесь просто таять на глазах изумлённых коллег и домочадцев. Две последние недели происходит самое интенсивное сбрасывание веса.

Приготовьтесь к тому, что, когда диета будет завершена, вы, госпожа, похожая на гибкую лань, и , вы, господин, напоминающий гнущийся под лёгким ветерком тростник, не сумеете немедленно наброситься на всевозможные яства. Вам придётся приложить немало усилий, чтобы заставить себя съесть хлеб с маслом, жареную картошку или пельмени.

Я советую раз в год всем, даже тем, у кого нет лишнего веса, посредством такой необременительной и нетяжелой диеты очищать свой организм.

Повторю суть предлагаемой мною диеты:

ПЕРВАЯ И ВТОРАЯ НЕДЕЛИ

Сырые овощи. Всевозможные сыры и йогурты пятипроцентной жирности. Одно варёное яйцо. Три зелёных яблока. Кофе, чай, вода. Не забывайте, что ЭТО ВСЁ! В любом количестве и в любое время суток.

ТРЕТЬЯ, ЧЕТВЁРТАЯ, ПЯТАЯ НЕДЕЛИ.

Всё то же самое плюс кусок мяса, птицы или рыбы. Несколько сократить сыры и йогурты.

ВПЕРЁД!!!

Ким Протасов
Газета “Русский израильтянин”, 1999, 11-17 мая.

0

35

однажды встав на весы и увидев ,что он перевалил за100 мой муж решил похудеть..первое.что он сделал это вновь пошел в спортзал...и начал питаться раздельно..ел все..не ограничивал себя ни в чем..правда исключил полностью хлеб..(хотя тортиками баловался)ограничил  прием соли и сахара(заменил медом сахар)..похудел на 24кгза полгода..прошло достаточно много времени..сейчас он не прибавляет в весе ни капли..ест все кроме хлеба(макароны тоже не ест)...мясо с салатами.рыбу с овощами и тд...вот решила и я сесть(за лето набрала пару ненужных кг)за неделю скинула2кг..конечно это мало,но это же только начало...

0

36

Вот мне что интересно...
Неужели и правда едят пельмени? Ну, голубцы я понимаю - там мясо и капуста... вполне себе диетическая еда : )
А пельмени - это тесто с мясом. Беляши - вообще жареная булка, это ж убицца...
О каком нормальном весе тогда вообще может идти речь?
Ну, я не говорю про астеников от природы - не так уж часто они встречаются... а остальные-то от этого должны же толстеть?

0

37

ДИЕТА КИМА ПРОТАСОВА

Советую :)

А по Монтиньяку кто-нибудь питался? Расскажите поподробней, плиззз...  ;)

0

38

если ты решила похудеть - это просто, но долгосрочно. Худеть надо целенаправленно и медленно, если ты мучаешь свой организм целый день и самоотверженно не ешь на протяжении рабочего дня, это ОГРОМНАЯ ошибка... ВАЖНО! полноценный завтрак и обед. Ешь на завтрак все что хочешь - АБСОЛЮТНО..... НО! следующий прием пищи только в обед, не раньше!!!! и не занимайся кусочничеством. В обед обязательно суп, любой второе и салат... далее... полдник, это часов в 5 вечера. йогурт и что-нибудь приятное, типа кусочка шоколадки и ВСЕ, далее в эти сутки забудь о еде вообще :) дорогие мои, это очень результативно. ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ - прием пищи должен быть постоянно в одно и тоже время. Пример на мне, я похудела за два года на 14кг - это много... я весила 72 кг, сейчас 58... я не боюсь поправиться снова до 72кг, поскольку мой организм сейчас работает правильно. Забудьте про диеты на месяц, они не действуют:)
Желаю удачи, Оля

0

39

Опять двадцать пять...
Исключая те случаи когда лишний вес из-за проблем здоровья, рекомендации одни и ничто этого никогда не изменит: меньше жрать и больше бегать. Чем больше потребляемых калорий, тем больше их нужно расходовать... Никогда ни на одной диете не сидела! При том что склонна к полноте (мама, папа, дяди-тети и прочие родственники не худышки) никогда не страдала лишним весом. Просто некогда им обзаводиться  1.gif

0


Вы здесь » ФОРУМ » Здоровье » Д И Е Т А