ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ » Спорт » Футбол


Футбол

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

ЦСКА выиграл КУЕФА!!!! УРРРРРРА, товарищи-граждане-господа!!!!  B) У кого какие эмоции были, поделитесь? :)

0

2

Эмоции значится...
Хорошие, конечно же...
Хотя ЦСКА не является моей любимой командой Российского чемпионата...
А за отчизну горд...
Я думал до матча, что наши выиграют со счетом 2-1, а нет, перевыполнили мою установку... 24.gif

0

3

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!! :)  :)  :) В нашей стране так мало счастливых моментов, и вот наконец армейцы подарили нам праздник жизни!!!!!  :)  :)

0

4

Сашок
А ты за кого болеешь в нашем чемпианате???

0

5

Сашок
А ты за кого болеешь в нашем чемпианате???

За красивый качественный футбол :) Представителей моего города в премьер-лиге нет, поэтому в таких случаях я болею за красоту :)

0

6

Хотя представители моего города имеются в примьер лиге, я болею за другую команду уже на протяжении 5 лет...

0

7

Хотя представители моего города имеются в примьер лиге, я болею за другую команду уже на протяжении 5 лет...

А представителей моего города как раз нет в элите уже почти 5 лет  :(

Отредактировано Сашок (2005-05-19 22:14:16)

0

8

А что ж, за город такой???  :)  Воронеж что ли??? :)

Отредактировано Семеныч (2005-05-19 23:14:48)

0

9

А что ж, за город такой???  :)  Воронеж что ли??? :)

Верно :) Вот в первой лиге и корячимся :( А в своё время в элите рвали всех: и Спартак, и Локо, и ЦСКА -- все от нас понатерпелись B)

0

10

Слушал по Радио Маяк-24 прямую трансляцию(на компе) - орал так, что стены дома тряслись......

Товарисчи, это победа не толька Цска, это не только наша с вами победа, но это и победа всего Российского футбола.....

0

11

В этой теме я предлагаю выкладывать превью лучших на ваш взгляд матчей-противостояний.....Создать такую темку меня побудил сегодняшний финал Лиги Чемпионов.....

"Милан" - "Ливерпуль"

http://media.goal.com/200505/7107_news.jpg

Сегодня вечером в на стамбульском олимпийском стадионе имени Кемаля Ататюрка в финальном матче Европейской Лиги Чемпионов встретятся итальянский "Милан" и английский "Ливерпуль". Все помнят, что совсем недавно, в 2003 году, "Милан" уже становился победителем этого турнира, про "Ливерпуль" этого сказать никак нельзя, так как это будет первое появление команды в финале самого престижного клубного европейского турнира после 1985 года.

0

12

ПЕРЕД МАТЧЕМ

Может, "Милан" и считается фаворитом в предстоящей игре, но как это часто случалось в последнее время, что все предыдущие успехи команд и все ставки на нее быстро превращались в пыль, когда дело доходило до определения победителя в самом престижном клубном турнире Старого Света.

http://www.goalstorm.com/images/tmb/clcup.jpg

"Милан", выигрывавший Лигу Чемпионов в 2003 году, совсем недавно уступил "Ювентусу" в борьбе за скуддето и теперь итальянцы рассматривают победу в Лиге Чемпионов как возможность реабилитироваться за не слишком удачное выступление в Серии А, где от подопечных Анчелотти ждали только победы.

Руководство, тренеры, некоторые игроки "Милана" открыто признают, что победа в Лиге Чемпионов - цель номер один в сезоне 2004/2005. Об этом может свидетельствовать тот факт, когда у миланцев еще была возможность побороться за скуддето, Анчелотти предпочел поберечь своих звезд и в матчах против "Лечче" и "Палермо" на поле выходили преимущественно резервисты.

Смогут ли опытные и мастеровитые игроки "Милана" преодолеть ливерпульский прессинг? Хватит ли "Ливерпулю" опыта для победы в Лиге Чемионов? Сможет ли лучший футболист Европы 2004-го года Андрей Шевченко принести своему клубу еще одну победу в финале Лиги Чемпионов? Сбудется ли мечта Стивена Джеррарда о победе в финале? Это ли малая часть тех вопросов, ответ на которые даст только игра. Это будет непростой, легендарный финал, ведь в ним встретятся самые одни из самых титулованных в мировом футболе команд.

0

13

НОВОСТИ КОМАНД

Могие обозреватели, рассуждая о предстоящей встрече, предполагают, что скорее всего финальная игра будет жесткой и скучноватой, но шансы "Милана" рассматриваются как гораздо более высокие.

http://football.kulichki.net/league/Logo.gif

Милан

У обеих команд есть небольшие проблемы с травмами. В составе "Милана" точно не выйдет Массимо Амброизини, который пропустит финал из-за травмы бедра. Этот полузащитник сыграл значительную роль в попадании "Милана" в финал, именно Амброзини забил решающий гол в ворота "ПСВ", который и позволил итальянцам пройти дальше. Также перед Анчелотти стоит и проблема правильного выбора защитников на предстоящую игру.

Выберет ли наставник итальянцев сочетание Неста-Мальдини и Каха Каладзе будет играть на левом фланге обороны или же предпочтет, чтобы в паре с Нестой действовал Стам, а Паоло Мальдини играл слева. В полузащите Анчелотти скорее всего выставит проверенных бойцов, таких как Гаттузо, Пирло, Зеедорф, Кака, а в нападении пару Андрею Шевченко составит Эрнан Креспо. Хотя может быть и сюрприз: тогда на поле появится Филиппо Инзаги.

Ливерпуль

У Бенитеса также одна проблема - как подобрать идеальное сочетание футболистов на матч с "Миланом", так как у "Ливерпуля" травмирован лишь вратарь Крис Киркланд. Также перед Рафой Бенитесом стоит проблема выбора второго центрального хавбека между Игором Бисчаном и Дитмаром Хамманом. В атаке "Ливерпуль" будет представлен одним-единственным форвардом. Скорее всего эту позицию займет Милан Барош, впрочем появление Сиссе также не будет сюрпризом.

Отредактировано Rivaldo (2005-05-25 17:05:46)

0

14

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ

Милан

Андрей Шевченко. В этом сезоне украинский нападающий играет просто превосходно. Его скорость, удар, игра в подыгрыш делают его одним из сильнейших форвардов мирового футбола. В нынешнем розыгрыше Лиги Чемпионов на его счету уже пять забитых мячей и Андрей сделает все, чтобы пополнить свой голевой актив. В 2003 году он не только реализовал решающий пенальти, но и забил по ходу встречи гол, который не был засчитан. В предстоящем матче от игры Шевченко будет зависеть очень многое, если не все.

Ливерпуль

Стивен Джеррард. Это безусловный лидер ливерпульского клуба, его главная надежда. Стивен может забить сам, может отдать классную передачу, он руководит всей полузащитой, а пожалуй, и всей командой. Будет очень интересно посмотреть, как итальянские хавбеки справятся с Джеррардом. В начале европейской кампании "Ливерпуля", Стивен говорил, что у его команды шансы на конечный успех очень невелики, но не приходится сомневаться в том, что сейчас Джеррард придерживается несколько иного мнения на этот счет и постарается сделать все, чтобы осуществить свою мечту и выиграть Лигу Чемпионов.

0

15

ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ СОСТАВЫ

Милан: Дида - Каладзе, Неста, Мальдини, Кафу - Пирло, Гаттузо, Зеедорф, Кака - Шевченко, Креспо.

Ливерпуль: Дудек - Финнан, Каррагер, Хююпиа, Траоре - Хамман, Хаби Алонсо, Рийсе, Луис Гарсия, Джеррард - Барош.

0

16

Шестикратные
миланцы

В Стамбуле подопечные Карло Анчелотти могут отпраздновать свою шестую победу в Кубке чемпионов. uefa.com рассказывает о предыдущих победах итальянского гранда.

http://media.goal.com/200505/7105_news.jpg

"Милан" - "Бенфика" 2:1
Джанни Ривера, Чезаре Мальдини, Джованни Трапаттони... Уже этих трех имен вполне достаточно, чтобы понять, почему именно "Милан" в кампании 1962/63 первым из итальянских клубов отпраздновал победу в Кубке чемпионов. Нелишним будет также вспомнить о бразильце Жозе Альтафини, который по ходу турнира забил 14 мячей и помог команде Нерео Рокко пройти "Ипсвич", "Галатасарай" и "Данди". Шотландцы, кстати, на своем поле сумели добиться минимальной победы, но в ответном полуфинальном поединке на "Сан-Сиро" были биты с унизительным счетом 1:5. "Бенфике", между тем, третья путевка в финал кряду далась не так легко: она с большим трудом одолела пражскую "Дуклу" и "Фейеноорд". В решающем поединке на поле сошлись два Голиафа - центрфорварды "Милана" и "Бенфики" Альтафини и Эусебио. Португалец в первом тайме открыл счет, на что Альтафини после перерыва ответил двумя голами. Оба раза в роли ассистента выступил диспетчер миланцев Ривера, и в итоге "красно-черные" одержали историческую победу - 2:1.

"Милан" - "Аякс" 4:1
В полуфинальном противостоянии с действовавшим обладателем трофея "Манчестер Юнайтед" миланцы в 1969 году по сумме двух встреч победили со счетом 2:1. Пусть разница в один гол говорит о весьма незначительном преимуществе "Милана", та победа была знаменательна другим. "Россонери" удалось нейтрализовать главную ударную силу манкунианцев - Дениса Лоу. В 1/2 финала шотландцу, забившему девять мячей в предыдущих раундах, не дали развернуться, что предопределило триумф команды Рокко, ранее обыгравшей "Мальме" и "Селтик". Соперником миланцев по финалу на "Сантьяго Бернабеу" стал "Аякс". Дружина Ринуса Михелса в четвертьфинале разгромила "Бенфику" (3:0), причем два гола за амстердамцев провел молодой Йохан Кройфф, а затем одолела трнавский "Спартак". Однако в решающем матче неопытность подопечных Михелса сыграла с ними злую шутку. Пьерино Прати забил три гола, сделав в финале первый хет-трик с тех пор, как подобный подвиг в 1962 году совершил Ференц Пушкаш, а еще один мяч в ворота амстердамцев отправил Анджело Сормани, обеспечив миланцам убедительную победу, - 4:1. Через год после триумфа в Кубке обладателей кубков "россонери" завоевали корону чемпионов Европы.

"Милан" - "Стяуа" 4:0
Своего следующего триумфа в Кубке чемпионов "Милану" пришлось ждать до 1989 года, зато разгром "Стяуа" в финале, по свидетельству очевидцев, того стоил. Едва ли кто-то из 80 тысяч миланских тифози, приехавших в тот день в Барселону, покинул Испанию в плохом настроении. Победу итальянцам принесли голландские легионеры Рууд Гуллит и Марко ван Бастен. В ответном полуфинальном поединке на "Сан-Сиро" миланцы отправили пять безответных мячей в ворота "Реала". Все голы были забиты разными игроками (Карло Анчелотти, Франк Райкаард, Гуллит, ван Бастен и Роберто Донадони), что подтвердило силу команды Арриго Сакки. Однако по ходу турнира преимущество "Милана" над соперниками было таким очевидным далеко не всегда. В восьмерку сильнейших "красно-черные" попали после победы над "Црвеной Звездой" по правилу выездного гола, а бременский "Вердер" в 1/4 финала прошли благодаря спорному пенальти. На пик формы миланцы вышли в самый важный момент и в финальной битве со "Стяуа" трудностей не испытали.

"Милан" - "Бенфика" 1:0
1990 год был годом Италии. Помимо того, что итальянцы приняли финальную стадию ЧМ-1990, они предоставили временное убежище всем трем еврокубковым трофеям. После побед "Ювентуса" и "Сампдории" в Кубке УЕФА и Кубке кубков соответственно свое слово сказал "Милан". Исход решающего матча в Вене в пользу "россонери" решил гол Франка Райкаарда, однако выход "красно-черных" в финал не был таким предсказуемым. В первом раунде турнира подопечные Сакки одолели ХИК, а затем переиграли "Реал", с которым сражались в полуфинале ровно год назад. В 1/4 финала они столкнулись с яростным сопротивлением набравшего великолепную форму "Мехелена", а в шаге от финала их поджидала "Бавария". Судьба обоих матчей решилась в дополнительное время. Бельгийцев "россонери" переиграли со счетом 2:0, а в дуэли с мюнхенцами им помог гол, забитый на выезде.

"Милан" - "Барселона" 4:0
В кампании-1993/94 формат розыгрыша Лиги чемпионов УЕФА претерпел изменения. "Милан" легко преодолел последний групповой барьер и, ни разу не уступив "Порту", "Вердеру" и "Андерлехту", вышел в полуфинал. Затем на "Сан-Сиро" со счетом 3:0 был бит "Монако", однако желтая и красная карточки показанные Франко Барези и Алессандро Костакурте оставили "россонери" в финале без двух ключевых защитников. Но, не заметив потери своих бойцов, миланцы в Афинах обыграли "Барселону" более чем убедительно. Даниэле Массаро еще до перерыва оформил дубль и обеспечил своей команде комфортный двухголевой задел, после чего ворота каталонцев по разу поразили Деян Савичевич и Марсель Десайи. Интересно, что так немилосердно миланцы обошлись с так называемой "командой-мечтой", до этого потерпевшей в том евроcезоне под руководством Кройффа всего одно поражение.

"Милан" - "Ювентус" 0:0 (по пенальти - 3:2)
Через тридцать лет после того, как Кубок чемпионов над головой поднял Чезаре Мальдини, ту же процедуру проделал его сын Паоло. Весьма романтический момент, а судьба трофея на "Олд Траффорд" в тот раз решилась в серии пенальти. Несмотря на итоговые нули на табло, скучать в основное и дополнительное время встречи болельщикам не пришлось. В домашнем матче 1/2 финала против "Интернационале" была также зафиксирована нулевая ничья, а путевку в финал "Милану" принес "гостевой" гол Андрея Шевченко в ответной встрече (1:1). Во втором групповом этапе "россонери" финишировали на первом месте, обойдя "Реал", дортмундскую "Боруссию" и московский "Локомотив". В 1/4 финала миланцы сошлись с "Аяксом" и обыграли амстердамцев со счетом 3:2. В Манчестере экс-хавбек "Аякса" Кларенс Зеедорф не реализовал свой 11-метровый в серии пенальти и рисковал стать антигероем финала, однако в итоге вошел в историю, как первый футболист, который выиграл Лигу чемпионов с тремя разными клубами.

Отредактировано Rivaldo (2005-05-25 22:04:50)

0

17

Четвертый выход Зеедорфа

Приближающийся финал Лиги чемпионов УЕФА вызывает ажиотаж в лагерях обоих участников решающего поединка. Между тем, одному игроку, который наверняка появится сегодня на газоне стамбульского "Ататюрка", некоторая вальяжность будет простительна.

http://media.goal.com/200505/6592_news.jpg

Речь идет о голландском полузащитнике "Милана" Кларенсе Зеедорфе, который после триумфа "россонери" в кампании 2002/03 вошел в историю Лиги чемпионов, как единственный победитель турнира в составе трех разных клубов. Ранее Зеедорф поднимал Кубок чемпионов в форме своей первой команды "Аякса", а затем праздновал победу с мадридским "Реалом".

В Стамбуле Зеедорф сыграет в своем четвертом финале. Несмотря на то, что предыдущие три попытки голландца увенчались успехом, экс-хавбек "Сампдории" и "Интернационале" испытывает ощутимое волнение и в очередной победе отнюдь не уверен.

0

18

Вот опечалила, меня сегодняшняя игра Локомотив - Рапид...
Что  за команда Рапид???
Если б мне сказали слово Рапид 2 недели назад, то я б сделал круглые глаза и сказал, а что это???
Но теперь знаю....
Это команда которая вышибла Локомотив и Лиги чемпионов и отняло 2 очка у нашей страны, видно не достижимо для нас в ближайшее время 9 место в мировом рейтинге, а так хотелось... :(

Собственно вопрос, почему наши команды не могут играть с такими командами как Рапид и Работнички, с никому не ведомыми командами???

0

19

Семён....я ваще в Шоке......это просто какой-то караул.....за 6 минут до конца пустить гол....я представляю сколько лестного о себе услышали из учст БОССА московские защитники......

Да, неизвестные команды, или как их принято называть "тёмные лошадки"  - бич российского футбола.....

Тоже и со сборной.....ну что такое сборная Латвии против огромной державы - России???

Московский "Локомотив" сенсационно проиграл на своем поле венскому "Рапиду"
и не прошел в основной раунд Лиги Чемпионов. Решающий гол за шесть минут до
конца основного времени забил словацкий защитник Йозеф Валахович. Результат
этого матча вполне можно считать катастрофой для всего российского футбола,
который впервые за последние несколько лет остался без представителя в самом
престижном европейском турнире. "Локомотив" обязан был проходить австрийский
клуб, но поплатился за низкую реализацию голевых моментов и тактические
просчеты Владимира Эштрекова. Еще в первом матче "железнодорожники" вполне
могли победить с разгромным счетом, но вместо этого сыграли вничью 1:1.
Причем автором ничейного гола для "Рапида" стал все тот же Валахович,
который уверенно реализовал пенальти.

0

20

12 октября для сборной России по футболу наступит решающий день...
Будет игра в Братиславе, нашу сборную устроит только победа, как думаете, справится ли ???
И еще интересны ваши прогнозы, на этот матч... :D

0

21

Семёныч......
Я вообще жаждаю победы....но знаешь на ум как-то матч с Украиной приходит.....

Хотя тут же в противовес матчи с Уэльсом вспоминаю....

Ох не знаю.....не знаю.....

А вообще Россия победит!!!
Вперёд Россия!!!
Вперёд Аршавин!!!

0

22

Rivaldo
Мне кажится счет будет 2:1 в нашу пользу, а под конец, счет сравняется, наши будут штурмовать, но так и не вырвут победу...
Вобщем 2:2 и мы в пролете... ;)

0

23

А я за 1:0 в нашу пользу.....
Гол кого-то из защитников!!!
Со стандарта!!!

0

24

Rivaldo

А я за 1:0 в нашу пользу.....

Я тоже в душе верил...
А нет итог: 0:0
Наши отдыхают... angry.gif

0

25

Больше у нас перспектив нет.....
(как-то зловеще прозвучало)

Ждём и как всегда надеемся 2008 года.....

А игра была вообще без голевых моментов у ворот словаков!!!

0

26

У меня вопрос КТО ВЫИГРАЕТ НЫНИШНЮЮ ЛИГУ ЧЕМПИОНОВ???

0

27

Ну что любителей футбола не видно...
Буду я душу изливать...
Локомотив проиграл...
ЦСКА проигрывает сейчас 0:2...
Что с нашим футболом??? <_<
Когда мы будем побеждать....

И еще я думаю, что лигу чемпионов выиграет Ювентус, по крайней мере, хочу в это верить... :D

0

28

А я болею за Локомотив!!!!!!!!!!!!!
Эх.....  :unsure:

0

29

А я болею за Локомотив!!!!!!!!!!!!!
Эх..... 

И я, в Российском чемпионате... ;)
А в лиге чемпионов???

0

30

И я, в Российском чемпионате... ;)
А в лиге чемпионов???

Честно, фанаткой этого вида спорта я становлюсь только, когда сборная России играет (...тяжёлый случай...) или Локомотив  :D  Ещё сборную Германии оч люблю  B)
Больше для себя никого не выделяю!

0


Вы здесь » ФОРУМ » Спорт » Футбол