ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ » Кухня » Баранина


Баранина

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Берем баранью ногу кг эдак на ...цать;)

Далее потребуется:
1. 3 средних помидора.
2. 1 болгарский красный перец.
3. головка чеснока.
4. 300г чернослива и кураги.
5.3 веточки укропа, 3 веточки кинзы.
6. 2 морковки.
7. прочная фольга.

Берем фольгу, расстилаем на столе. посыпаем солью и перцем в меру, ибо на них положим мясо. Сверху помещаем мясо и , опять же, солим, перчим. Ножиком проковыриваем дырочки и пихаем в них чеснок, порезанный вдоль. Далее с боков и сверху обкладываем тонко нарезанными помидорами, болгарским перцем, морковью( я ее нарезаю картофелечисткой на полоски), курагой, черносливом и посыпаем зеленью. Важно!!!! Обрачивайте фольгой в 6-7 слоев! Иначе через отверстия будет вытекать содержимое и мясо получится жестким. Заворачивайте тщательно. Много фольги не бывает. Печь часов 5. То же самое можно проделать со свиным карбонатом. Я ОЧЕНЬ рекомендую Клинский. Он когда остывает в холодильнике становится нежной ветчиной в желе.

рецепт не мой, найден в Сети...

Отредактировано Langysta (2006-02-22 00:54:05)

0

2

Лангуст, оттуда же ;)

---------------------------

Ну значить проснулся ты пАдонок после пятницы и понял что нада бы пажрать!
Нынешний креатифф как раз о том как фкусна пажрать и апахмелиться заодно!

Нада нам:
- 1 килокграмм барана
- 2 лухковицы
- и прочие приправы (карри там для цвета, перец черный чтоб жечь, лавровый хлист, перец горошком (чтоб исчо раз жечь))
- рису дешка (грамм 125) и воды для него граненый (250мл)
- медовухи (чем больше тем лучше) хотя и пива мона и иных слабоалкогольных напитков типа сливового вина

Часть №1

Приготовка Мяса

Мясо добыть и после порубать слегка (см. фото № 1) засыпать приправами и порубать луг, глаза при этом будет аццко жечь (см. фото № 2) все что получилось завернуть в фольгу (см. фото № 3) и фтопку (жечь при 250 градусах часа 2)... пока исчо мясо готовится мона ебнуть медовухи и заняцца рисом.

Часть № 2 (без фото)

Рис готовиться просто, берем 125 г. риса и кидаем в кипясчую воду 250 мл! накрываем крышкой и ждем пол часа, рис готофф!

Часть № 3

Из топки достаем мясо и вместе с рисом и медовухой опутребляем! (фото № 4)
Фкусно жрать!

Фото № 1
http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-30-1129393714.jpg

0

3

Берем баранью ногу

.... есть ли у каво пластиковое ведро...  *bad.gif*  *bad.gif*  *bad.gif*

0


Вы здесь » ФОРУМ » Кухня » Баранина