Катя Лель...  сколько фурора, сколько зрелищ она подарила своему зрителю...
бОльшая часть заслуги, разумется, ее продюсера - автора ее хитов.
Ваше мнение...

немного о личном ;)  ...
Катя Лель находится на втором месяце беременности

http://expert.org.ua/IMG/450/60.jpg
Вдоволь напевшись про многозначительную «Джагу-Джагу» и  содержательную «Муси-Пуси», 31-летняя Катя Лель наконец-то занялась серьезным делом. Нынче певица находится на втором месяце беременности. Впрочем, несмотря на столько важные перемены в своей жизни, сворачивать бурную эстрадную деятельность Катя не собирается. Более того, по словам будущей матери, сейчас она пишет очередную песню, которую посвятит своему малышу.
Сейчас Катя находится на седьмом небе от счастья. А ведь еще несколько лет назад все ее попытки забеременеть оказывались тщетными. В то время певица жила со своим продюсером Александром Волковым, который безумно хотел, чтобы девушка родила ему малыша. Однако врачи только разводили руками: и Александр, и Катя прошли курсы дорогостоящего лечения, которое так и не увенчалось успехом. Полтора года назад Лель и Волков расстались...
И вот наконец она встретила мужчину своей мечты, от которого теперь ждет ребенка. 33-летний Игорь снялся в новом клипе Лель на песню «Я люблю тебя». А полгода спустя Лель по большому секрету поделилась со своей сестрой сногсшибательной новостью: у них с Игорем вскоре родится малыш!

- Уже в этом году мы с Игорьком сыграем свадьбу, - делится своей радостью артистка.

источник: "Эксперт-центр"

Отредактировано Лангуста (2006-02-18 21:55:06)