ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ » Автоклуб » Пьянство за рулём


Пьянство за рулём

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Эта молодая девушка недавно участвовала в программе Опры, и какая же она добрая и великодушная! Это исключительная история о том, что ей пришлось пережить и с чем ей придется жить всю жизнь. Пожалуйста, поделитесь прочитанным со своими друзьями и особенно подростками, которые уже водят автомобили.

Это Жаклин Сабуридо, 19 сентября, 1999г.

http://www.rustusovka.com/forum/uploads/post-9-1084900687.jpg

0

2

Это она с отцом

http://www.rustusovka.com/forum/uploads/post-9-1084900813.jpg

0

3

На вечеринке с друзьями.
http://www.rustusovka.com/forum/uploads/post-9-1084900967.jpg

0

4

Машина, в которой ехала Жаклин. В нее врезалась другая машина, за рулем которой находился 17летний студент, ехавший домой после того, как он выпил со своими друзьями приличное количество пива. Это произошло в декабре 1999г.
http://www.rustusovka.com/forum/uploads/post-9-1084901019.jpg

0

5

После случившегося Жаклин пришлось сделать 40 операций...
http://www.rustusovka.com/forum/uploads/post-9-1084901061.jpg

0

6

Теперь, когда ему исполнилось 20 лет, он не может простить себя за то, что находился за рулем в нетрезвом состоянии в ту ночь 3 года назад.
Он понимает, что сломал жизнь Жаклин Сабуридо.
http://www.rustusovka.com/forum/uploads/post-9-1084901334.jpg

0

7

Не все люди, пострадавшие в результате автокатастрофы, умирают. Эта фотография была сделана через 4 года после аварии, и врачи до сих пор продолжают лечение Жаклин, 60% ее кожи - это сильные ожоги.
http://www.rustusovka.com/forum/uploads/post-9-1084901384.jpg...

0

8

Еще живуче убеждение, что пьянство у нас традиционно. И деды, мол, пили, и прадеды, и - ничего. Так ли это? Пить-то пили, да только считалось это во все времена и у всех народов большим злом. И всегда с ним боролись, а в давние времена и довольно жестокими мерами. Да и как пили древние? Греки к примеру, сухое, как мы сейчас его называем, вино давали рабам, а знаменитая "петровская" водка была крепостью менее, чем нынешние портвейны - 14 градусов. Успешно боролись с этим злом философы античности, высмеивая пьянство, обращая внимание на его унизительность. В Древнем Риме даже существовала должность сенатора, в обязанности которого входило напиваться до "поросячьего визга" и демонстрировать на улицах прохожим, сколь неприятен пьяный человек. Никакой почвы не имеет под собой миф о том, что со стародавних времен пристрастны к пьянству русские. Обратимся к истории.
В IХ веке всячески чернили языческую Русь, доказывая достоинства христианства, хотя до него наши предки выпивали только по трем поводам: при рождении ребенка, одержании победы над врагом и похоронах. Всяческие "теоретики алкоголизма" ссылаются на исконность хмельных застолий. А ведь Россия впервые получила водку от генуэзцев всего пять столетий назад. Все эти безусловные факты разрушают миф о традиционности пьянства !!!
ТУТ...

0

9

Так получилось, что несколько дней назад у нас была на работе вечеринка и я умудрилась напиться просто в усмерть. Сегодня узнала о себе много интересного :). Например, на прощаение перецеловала всех коллег мужчкого пола (к счастью, только в щечку). Причем делала это с явным удовольствием и сбольшим количеством повторов. А один товарищ меня подвозил до дому. И еще одного мужика подвозил (его он высадил раньше). Мне сегодня в подробностях рассказали, что я этого мужика тоже с большой радостью на прощание целовала, прямо в машине подвозящего. Я правда, этого не помню :). Но самый прикол, того, кто мнея любезно доставил до подъезда, я не удосужилась чмокнуть хотя бы разочек :(. О чем мне и было сегодня сказано. Что проигнорировала я его :). Я правда, этого тоже не помню. И подумалось мне, что наверное я не очень красиво поступила? Ведь тот, кто подвозил абсолютно пьяную женщину достоин скромного поцелуя за это :)?

Я спрятался, кто узнал - я не виноват :).

На всякий случай - не смотря на количество поцелуев, щедро разданных мной коллегам - все они были абсолютно невинны. Но самое ужасное, что я действиетльно ничего не помню :(((

0

10

Компания Nissan Motor разрабатывает автомобильную систему, которая не позволит выпившему человеку вести машину. К такому решению компанию подтолкнуло сильно возросшее в Японии количество аварий, связанных с вождением в нетрезвом виде.
Такая система будет представлять собой встроенный девайс, анализирующий уровень алкоголя в крови, в который водителю нужно будет сперва подуть, чтобы завести машину. Если уровень алкоголя будет превышать допустимую норму, автомобиль просто не заведется. Правда, через сколько лет такую систему компания сможет внедрить в свои автомобили, пока не известно.

Интересно, какая допустимая норма по их мнению?
  :blink:

0


Вы здесь » ФОРУМ » Автоклуб » Пьянство за рулём