ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ » Секс » Мастурбация


Мастурбация

Сообщений 1 страница 22 из 22

Опрос

Вы мастурбируете?
Да, частенько балуюсь

52% - 10
Да, бывает иногда

36% - 7
Пробовал(а), мне не понравилось

5% - 1
Не пробовал(а) никогда

5% - 1
Голосов: 19

1

Недавно прочел, что:

Немастурбирующая девушка кончает редко и скучно

Так ли это? Как думаете?..

Как сами относитесь к мастурбаци? Прошли уже давно те времена, когда мы свято верили в то, что "от онанизма слепнут", "сохнут руки" и прочие бредни. Порой это даже необходимо, как думаете? Ну, например, в отсутствие партнера... или когда партнер жопой повернулся к стене и храпака дал...  а я тут тихо.. сам с собою...  beee...
Бывает, признавайтесь;)

http://orgasm-news.ru/img/660_0.jpg

0

2

конечно бывает....только я таких партнеров,которые храпака дают,прежде чем удовлетворить меня любимого в три шеи гоню....

0

3

Карлеоне, а девушка, значит, не человек что ли, без желаний совсем? эгоистично, однако...

Бывает... но только онлайн со всем известным Семкой ;) одной не нра... а вот в реале, вдвоем...хехе :wub: правда, в реале бывает и не до "пластмассовых яблок" (так называем самостоятельный способ удовлетворения  blush.gif ), есть и поинтереснее занятия... :wub:

Отредактировано Светачок (2006-01-29 21:14:52)

0

4

Карлеоне, а девушка, значит, не человек что ли, без желаний совсем? эгоистично, однако...


а я в постель с девушкой ложусь не для того чтобы поспать,однако)))) :wub:
так я могу и один лечь и хорошенько отоспаться,шоб чужие ноги-руки не мешали.. :lol:

Отредактировано Karleone (2006-01-30 01:01:56)

0

5

Казбек, ты с женой значит не пишь???
Как сексом позанимались - в душ - и в другую комнату???

0

6

а я в постель с девушкой ложусь не для того чтобы поспать,однако)))) :wub:
так я могу и один лечь и хорошенько отоспаться,шоб чужие ноги-руки не мешали.. :lol:

ну... просто звучало так, будто ты ложишься с девушкой в послетль только для того, чтобы она тебя удовлетворяла, о ней не было ничего сказано...
кстати, это уже как-то по...странному, что ли.. использовать ( у меня именно такое ощущение возникло, если когда надо - звонил бы, а когда спать охота - забывал), а когда нужно выспаться, спать отдельно (в разный кроватях\квартирах - не важно).. ты так же с женой годиков через 6 после свадьбы будешь?.. хотя, некоторых это устраивает...

0

7

в общем-то я жену не имел ввиду...я говорю в общем о девушках..

кстати, это уже как-то по...странному, что ли.. использовать ( у меня именно такое ощущение возникло, если когда надо - звонил бы, а когда спать охота - забывал), а когда нужно выспаться, спать отдельно (в разный кроватях\квартирах - не важно)..


использовать?да нет..не в этом дело.я же не заставляю никого спать со мной...да - да..нет - нет...и у меня перед этой девушкой нет никаких обязательств...в этом и прелесть такого секса..позвонил:встретимся?да?отлично..все...потрахались и разбежались...а спать если честно я люблю один..

0

8

Карлеоне, это уже на другую тему, но все хе - спать в отдельных краватях\комнатах - это одно, а в разных местах - другое.. мож она в это время с кем-то другим спит...

0

9

МАСТУРБАЦИЯ У ЖЕНЩИН

Самая распространенная среди женщин форма мастурбации состоит в стимуляции клитора, лобка или половых губ поглаживанием, потиранием или надавливанием руками, реже с помощью вибростимуляции. Стимуляции клитора можно достигнуть, потирая или поглаживая его тело, оказывая давление на лобок или оттягивая половые губы. Головку клитора массируют редко, так как это вызывает боль. Если надолго сосредоточить стимуляцию в какой-то одной точке клитора, то приятные ощущения часто становятся слабее, потому что эта точка может частично онеметь.

Распространенность разных форм мастурбации среди женщин
--------------------------------------------------------------------------------

Мануальная стимуляция области клитора/вульвы
48%

Стимуляция области клитора/вульвы вибратором
26%

Трение о какой-нибудь предмет
6%

Сжимание бедер
4%

Гидромассаж
4%

Введение во влагалище разных предметов
10%

Разные способы
2%

Только стимуляция груди
0

--------------------------------------------------------------------------------
Поданным опроса 265 женщин в возрасте 18-35 лет, проводившегося в рамках одной из программ Института Мастерса и Джонсон. 

Любопытно, что лишь немногие женщины мастурбируют, вводя во влагалище палец или какой-нибудь предмет. Подобным же образом лишь небольшой процент женщин сопровождают мастурбацию стимуляцией груди.

Большинство женщин мастурбируют, лежа на спине, но некоторые предпочитают делать это стоя или сидя. 5,5% женщин обычно стимулируют клитор и вульву, лежа на животе и просунув руку между ногами. Другие предпочитали тереться гениталиями о подушку, стул, столбик кровати или ручку двери. Иногда женщины растирают гениталии мехом, бархатом, шелком или другими мягкими материалами.

Примерно 3% женщин мастурбируют, ритмически сжимая бедра, а некоторые предпочитают водный массаж области гениталий или промежности. Довольно часто при мастурбации используют специальные смазки (любриканты) кремы или лосьоны, но они играют второстепенную роль.

Отредактировано Любительница "Вольво" (2006-03-04 23:23:51)

0

10

МАСТУРБАЦИЯ У МУЖЧИН

http://www.neuro.net.ru/bibliot/b003/image/mast.gif

Большинство мужчин мастурбируют, потирая, поглаживая или сжимая и разжимая половой член одной рукой (см. табл.). Стимуляция мошонки или прямая стимуляция головки полового члена встречается сравнительно редко, хотя иногда мужчины поглаживают весь половой член сверху донизу. Некоторые (немногие) мужчины стимулируют главным образом уздечку, находящуюся непосредственно под головкой, на нижней стороне члена, а другие оттягивают и натягивают крайнюю плоть.


Распространенность разных форм мастурбации среди мужчин (Hite, 1978)
--------------------------------------------------------------------------------

Ручная стимуляция полового члена
82%

Трение о постель лежа на животе
15%

Сжимание бедер
1%

Гидромассаж
0,5%

Самофеллация
0,5%

В типичном случае мужчина начинает мастурбировать с относительно медленных легких прикосновений. С нарастанием сексуального возбуждения скорость стимуляции также возрастает, достигая максимума перед самой эякуляцией. Во время эякуляции одни мужчины замедляют свои действия, другие крепко сжимают половой член, а третьи вообще прекращают стимуляцию.

В подростковом возрасте некоторые мальчики участвуют в групповой мастурбации, иногда соревнуясь в том, кто достигнет эякуляции раньше всех или выбросит сперму дальше всех. Других подростков (и мужчин тоже) больше заботит, как захватить эякулят в туалетную бумагу, бумажный носовой платок, носок, полотенце или что-нибудь еще. Чтобы не оставлять "улик" (высохшая семенная жидкость дает характерные пятна), многие занимаются мастурбацией в ванной комнате, где мыло и вода помогают справиться с этой проблемой.

Относительно небольшой процент мужчин предпочитают фрикции о какой-либо предмет, как, например, кровать или подушка. При других формах мастурбации без участия рук мужчины вводят половой член в горлышко бутылки из-под молока, яблоко, из которого удалена сердцевина, в пластилин, глину и т.п.

Во многих журналах широко рекламируются всевозможные приспособления для мастурбации у мужчин. Это многочисленные модели "искусственных влагалищ", изготовленных из резины или других пластических материалов; "надувные девушки в натуральную величину", у которых есть влагалище, груди, открытый рот и анальное отверстие, сосущие приспособления (ручные или электрические), обещающие доставить самые изощренные формы сексуального наслаждения. Этими приспособлениями можно пользоваться, смазывая их любрикантом; некоторые снабжены устройствами, создающими вибрацию или ощущение тепла.

Следует иметь в виду, что эти предметы не всегда бывают изготовлены достаточно тщательно и их употребление сопряжено с некоторым риском. Известно также несколько случаев серьезных травм полового члена в результате его введения в шланг пылесоса (Mannion, 1973).

Известны очень редкие случаи (2-3 на тысячу мужчин) орального секса в одиночку (самофеллация); столь же редки случаи мастурбации путем введения каких-нибудь предметов в мочеиспускательный канал.

Стимуляция анального отверстия (анальная мастурбация), простаты, груди и сосков в настоящее время все чаще встречается в числе обычных элементов мастурбации у мужчин.

NB! В настоящее время установлено, что мастурбация является эффективным и едва ли не единственным профилактическим средством против застойного простатита. Это заболевание часто наблюдается у людей не только преклонного возраста, но и у молодых, даже юных мужчин.

.

Отредактировано Любительница "Вольво" (2006-03-04 23:42:44)

0

11

Мастурбирую в настоящий момент. :D
(шутка)
Шутки шутками, а вот что оворит статистика:

По данным Кинзи, 92% опрошенных мужчин и 62% женщин мастурбировали по крайней мере один раз в жизни. Позднее в двух разных исследованиях были получены очень сходные результаты: согласно публикации в журнале “Плейбой” (Hunt, 1975), 94% из 982 взрослых мужчин и 63% из 1044 взрослых женщин занимались мастурбацией, а по данным другой работы (Arafat, Cotton, 1974) среди 435 студентов мастурбировали 89% мужчин и 61% женщин.

Однако при еще одном опросе (Miller, Lief, 1976) 78% молодых женщин сообщили, что они занимались мастурбацией. По суммарным данным анкетного опроса, на который ответили 100 000 женщин, почти три четверти замужних женщин занимались мастурбацией со времени замужества (Levin, Levin, 1975). Дополнительные сведения о большем распространении мастурбации среди женщин в последние десятилетия приводит Хаит (Hite, 1977): из 3000 опрошенных ею женщин 82% в то или иное время занимались мастурбацией.

Кинзи и его сотрудники (1948) установили, что у юношей в возрасте от 16 до 20 лет средняя частота мастурбации составляла 57 раз в год, а в возрасте от 21 до 25 лет снижалась до 42 раз в год. У незамужних женщин в возрасте от 18 до 24 лет средняя частота составляла 21 раз в год (Kinsey et al., 1953). По данным публикации в журнале “Плейбой”, мастурбационная активность женщин за последнее время, видимо, возросла: в выборке женщин от 18 до 24 лет, сравнимой с выборкой Кинзи, частота мастурбации составила в среднем 37 раз в год (Hunt, 1975).

Многие полагают, что после вступления в брак человек перестает мастурбировать. На самом деле это не так: по данным уже цитированной работы, 72% молодых мужей мастурбируют в среднем 24 раза в год, а 68% молодых жен — в среднем 10 раз в год (Hunt, 1975); в другом исследовании (Levin, Levin, 1975) сделан такой же вывод. Даже супружеские пары с большим стажем продолжают мастурбировать (Masters, Johnson, 1966; De Martino, 1979).

0

12

С тех пор как я сняла рассекатель с душа, я поняла что в ванной можно не только мыться... И это затягивает настолько, что ничего не подозревающие родители называеют меня "енот-полоскун" ))

0

13

И это затягивает настолько


И что? Выбор пал в какую сторону - муж или душ:P

0

14

Голосовала за номер первый. Меня иногда парень просит ЭТО делать. Я делаю, но немного стесняюсь. Как думаете, это прилично?

0

15

а почему бы и нет?

0

16

Меня иногда парень просит ЭТО делать. Я делаю, но немного стесняюсь. Как думаете, это прилично?


Нефигасе!Он просит делать ЭТО???и ты делаешь???и тебе стыдно только немного???
Это верх неприличия,я считаю... :ph34r:

а почему бы и нет?


Кто пустил ребенка в раздел "Секс"?Метеля,лапочка,бегом в Игроманию..там тебя игрушки ждут,они без тебя не уснут *rofl.gif*

0

17

там у нас секс шоп или как? :wub:

0

18

В Большом театре премьера оперы. Собираются зрители: мужчины в смокингах, дамы в бриллиантах. До поднятия занавеса остается несколько минут, дирижер готовит оркестр. Вдруг видит, что первая скрипка отсутствует.

- Где он? - спрашивает дирижер у оркестра.

- В туалете, - отвечают музыканты. Дирижер со злости бежит в мужскую уборную и видит в кабинке первую скрипку, который занимается онанизмом.

- Господи, и это первая скрипка Большого театра! - возмущается дирижер. - Кто вам ставил руку? Держите выше локоть, мягче кисть...

0

19

Был сейчас в городе,холодно жуть,зашел в дом,стал греться..и фиг его знает отчего стал возбуждаться..и чего делать?прямо печатать не могу(((полез я на порно-сайт...

0

20

Я однажды мастурбировала своему парню. Мне очень понравилось и ему тоже. А сейчас мы с ним расстались, он и жалеет теперь, потому что его новая девушка даже слышать не желает о таком "грязном"(как она говорит)

0

21

Меня заводит когда девушка делает это при мне

0

22

Девчонки! Я вот хотела спросить, что-й-то за "бабочка" для клитора или типа того???
Может это и не так называется, но как то я ехала домой в метро и случайно встретила девчонку, с которой мы раньше оч. тесно общались  и всё могли обсудить. Так вот в метро давка такая была, а она мне показалась загадочной такой, глазки блестят, потом разговор наш прервался, она вздохнула и дрожь её прошибла аж, я её спросила что с ней такое, а она сказала, что в "Интиме" штучку купила, "бабочка" кажется назвала и теперь по дороге домой и на работу ТАКОЙ кайф испытывает, особенно если сидя. И сказала, что потом подробно мне расскажет, если интересно и ее остановка была, а я дальше поехала.
Она мне звонила как то, но про ЭТО ничего не сказала и не спросила, а самой чёй-то неловко мне, блин, разговор начинать. Да, я еще подумала мож она пошутила..., хотя так все натурально ее что то в тот момент прошибло.

0


Вы здесь » ФОРУМ » Секс » Мастурбация