ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ » МуZZona » Валерий Меладзе


Валерий Меладзе

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://www.gkd.ru/cms/5387.JPEG

11 и 12 ноября в Кремлевском Дворце состоятся концерты Валерия Меладзе, отмечающего в 2005 году 10-летие своей сольной карьеры. Семь успешных альбомов, более двадцати видеоклипов, тысячи концертов в России и за рубежом – более чем солидный послужной список для любого исполнителя. Меладзе - обладатель практически всех отечественных музыкальных наград и премий, в числе которых ежегодная Музыкальная премия МУЗ ТВ (2004г.) в номинациях «Лучший исполнитель» и «Лучший дуэт», а также MTV Russia Music Awards 2004 в номинации «Лучшая песня». На сцене и в жизни Валерий Меладзе - настоящий мужчина, романтичный, темпераментный и вместе с тем интеллигентный, что для подавляющего большинства артистов, пытающихся надевать маску «infant terrible поп-сцены», просто непостижимо. Меладзе каждой своей песней доказывает, что российская публика гораздо умнее и разборчивее, чем привыкли считать некоторые продюсеры в «гонке примитивизации» популярной музыки. Меладзе не боится экспериментов и неожиданных шагов, поэтому каждый его следующий шаг интригует и вызывает неподдельный интерес публики. Какой он - Валерий Меладзе образца 2005 года - смогут определить только его зрители.
17.gif

0

2

Я к нему отношусь достаточно положительно, хотя поклонницей или тем более фанаткой не являюсь )) Но мне симпатизирует его творчество.

0

3

на 100% согласна с Уточкой :) хотя, на его концерт бы вдряли пошла...

0

4

Мне симпатизирует его гостья, но из-за 1-й песни я тоже не поеду... ;) Хотя... может, ещё и поеду :D

0

5

Наконец-то я дождалась ТВ-версию этой программы. Надо сказать, не являясь поклонницей творчества Меладзе и приготовившись к мучительному ожиданию финала концерта (он и начался-то в полночь), неожиданно для себя получила огромное удовольствие от увиденного. Песни Меладзе мне не показались однотипными, программа была смонтирована очень удачно: в разные дни на его концерты были приглашены разные исполнители, но в ТВ-версию они вошли все. Исполнение было только живое. Оформление сцены, атмосфера в зале - всё на высшем уровне. Достойный концерт. Вот только полуобнажённая ВиаГра смотрелась немного нелепо среди чёрных консервативных костюмов.  :o  :D

0

6

раньше слушал его просто в захлёб... но теперь он даже как раздражает чтоль...
скорее всего у него что-то в текстах сломалось... пустота какая-то блин...

А вообще голос у него ничё такой happy.gif

0


Вы здесь » ФОРУМ » МуZZona » Валерий Меладзе