ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ » Секс » Любимая поза


Любимая поза

Сообщений 1 страница 30 из 45

Опрос

Какую позу Вы предпочитаете?
Я сверху ( я- мужчина)

12% - 2
Женщина сверху (я - мужчина)

6% - 1
Боковая позиция (я - мужчина)

0% - 0
"69" (я - мужчина)

6% - 1
Я сзади (я - мужчина)

12% - 2
Стоя (я - мужчина)

0% - 0
Я сверху (я - женщина)

25% - 4
Мужчина сверху (я - женщина)

18% - 3
Боковая позиция (я - женщина)

6% - 1
"69" (я - женщина)

6% - 1
Мужчина сзади (я - женищна)

6% - 1
Стоя (я - женщина)

0% - 0
Голосов: 16

1

Какая Ваша любимая позиция в сексе? Вы предпочитаете менять позы во время акта или "как начали - так и кончили"?
Что можете рассказать о позах? Может Вы испробовали какие-то позы, напримеР, из "Камасутры"? расскажите...

0

2

Я сверху (я женщина =))!
Нравится, и всё ))!
Позы предпочитаю менять - не люблю однообразия.

0

3

Предпочитаю быть сверху.
Камасутра... Гм... Есть конечно несколько изученных позиций, но не всегда обстановочка позволяет...

П.С. Особенно мне в этой позе нравится орфография... Сорри за оффтоп.

Я сверху (я - женщина)

0

4


Всяко разно ;)   http://www.gifpark.ru/Gifs/PEOPLE/M_W/kama.gif

0

5

Не знаю,не знаю.....Самая любимая?Наверно миссионерская....Она почему-то меня больше всего возбуждает....Я хочу видеть лицо партнерши во время секса,целовать ее,а большинство поз из камасутры этого не позволяют....
Ну и еще когда женщина сверху....это когда уставший или когда напрягаться неохота....

0

6

Расскажите, был ли в Вашей жизни подобный опыт? Поделитесь. Если нет, то возникало ли желание?

Тантрический секс - это способ соединиться с возлюбленным, когда вы сгораете в этом процессе дотла, когда вы не оставляете ничего. Тантра - это не набор техник, скорее можно сказать так: Тантра - это состояние, в котором вы абсолютно отдаетесь процессу любви. Посмотрите, ведь само слово секс происходит от латинского слова, которое означает "разделенное". Т.е. сексуальное соединение - это объединение разделенных частей. В Тантре секс рассматривается вовсе не как половой акт, а как процесс полного слияния с чем-то. Когда вы, например, нюхаете благоухание розы - это сексуально, потому что вы полностью соединяетесь с этим запахом, когда вы едите, все происходит точно так же. И Тантра - это способ стать абсолютно наивным, невинным и чистым, отдаться этому целиком. Это абсолютно никак не связано ни с каким развратом. Более того, в Тантре ведь есть разделы, где секс запрещен, используется аскеза или целибат, т.е. Тантра это огромное учение. Посмотрите, когда мы используем аскезу*, например…

аскеза* - воздержание от пищи

Отредактировано Лангуста (2005-09-20 12:07:00)

0

7

Желание возникало....Но слишком я ленивый для этого...Этож надо какие-то тренировки проходить...Надо постоянно заниматься...А мне лень себе даже носки погладить....

0

8

Наверное, нет более эротической религии, чем буддизм. Верхом же совершенства по праву считается тантрический секс. Это удивительное физическое и духовное единение женского и мужского начала поклонниками почитается как настоящая духовная практика, которая приближает участников в вселенской гармонии и небывалому творческому росту.

я ленивый для этого...Этож надо какие-то тренировки проходить...Надо постоянно заниматься...

Казбек, не думай, что тантра - это какие-то немыслимые гимнастические упражнения. Нет, ими при желании тоже можно заняться, но не это главное. Смысл заключается в обмене энергиями «инь» и «янь», взаимопроникновение которых расширяет границы твоей личности лучше всяких стимулирующих средств. А добиться этого можно, применяя «спокойные» позы и движения...
Изначально подобной практикой было принято заниматься в специальных храмах любви, где и обстановка соответствующая, и никто не помешает духовным упражнениям (обычно эти местечки прятались далеко в джунглях). У нас с этим тяжеловато, так что если ты с супругой всерьез решили посвятить часов 10 тантрическому сексу, придется обойтись обычной квартирой. Но все же придется немного постараться и создать домашний храм любви;)
А это значит, что нужно убрать все лишнее с эротической площадки. Ничто не должно отвлекать твои мысли от партнера, поэтому вынеси из комнаты яркие предметы, журналы, книги, и все, что хоть отдаленно может тебе напомнить о работе или домашних делах. И, конечно, избавься от глупой техники: выключи телевизор, отключи телефон и пейджер. Все, что ты можешь себе позволить - легкую музыку с восточными мотивами, хотя лучше обойтись без нее. Отказавшись от достижений цивилизации, займись приобщением к дарам природы. Комнату за несколько часов до погружения лучше всего проветрить. Только не перестарайся, ведь все эти долгие часы вам придется пребывать обнаженными, и если вы замерзнете, никакого взаимопроникновения не получится. Предварительно переговорив с партнером, наполни свой храм свечами и ароматическими маслами. Говорят, они необыкновенно стимулируют, но, к сожалению, не всех мужчин.
...
После всех этих приготовлений можно приступить к духовной практике. Кстати, ее физический смысл заключается в умении максимально долго оттягивать кульминации. Поэтому, прежде чем перейти к деликатесам, нужно настроиться на восприятие друг друга. Легкое эротическое возбуждение вам даст уже эти первые упражнения, но они будут похожи на легкий весенний ветерок в теплый день.
Для начала лягте на бок «ложечкой» - мужчина сзади полностью повторяет изгибы тела женщины. И постарайтесь дышать в унисон. Лично мне это упражнение всегда доставляло удивительное наслаждение близостью, поэтому я его могла длить иногда часами, но вы можете ограничиться и 5-10 минутами. Затем сядьте друг напротив друга и внимательно смотрите друг другу в глаза. Если вы уже вошли в духовный контакт с помощью первого упражнения, то никаких смешков не будет. Если же нет, то придется преодолеть себя... Впрочем, если вам лень тренировать совместное дыхание и наблюдение, можно обойтись и укороченным вариантом. Ложитесь друг напротив друга, закройте глаза и постарайтесь (каждый отдельно) представить, как через все твое и его тело проходит оранжевый поток в виде кольца. Таким образом вы начнете дышать в унисон без особых усилий.
Теперь можно считать, что взаимный обмен энергиями произошел, вы уже единое целое. Теперь очень важно заставить работать «чужую» энергетику.
В тантре для этого есть специальные упражнения, но мы уже договорились, что главное - соблюдать общие принципы, а не копировать индусов. Поэтому запомни: смысл этого этапа - постепенный «разогрев» друг друга. Единственная запретная зона - гениталии, их пока оставьте в покое. Лучше всего второй этап проходит в ванной. Вода снимает напряжение от слишком активного соприкосновения обнаженных тел и при этом позволяет держать градус. Вымойте друг друга, медленно и аккуратно лаская самые неожиданные части тела: шею, внутреннюю сторону рук, стопы ног. Можно сделать и легкий массаж. И для здоровья полезно, и удовольствие неописуемое. Кстати, замечательно намазать друг друга каким-нибудь косметическим маслом! И перебирайтесь в постель. Здесь ласки уже могут быть более откровенные. Но чтобы неожиданно не наступила развязка, поставьте рядом блюдо с сочными фруктами (виноградом, например). Как только напряжение начинает зашкаливать, покормите друг друга. Между делом можно и наговорить партнеру нежных слов (без описаний сексуальных мест и движений), подобная речь тоже отвлекает... Обычно на все предыдущие упражнения в классической тантре уходит часов 10-12. Но оттягивать удовольствие так долго могут только настоящие мастера. Не стоит изводить себя многочасовыми бдениями, если вы чувствуете, что уже пора приступить к главному блюду, не откладывайте удовольствия. Только вот достигнуть блаженства нужно одновременно. Для этого есть и специальные позы. Например, «качели». Мужчина садится, согнув ноги в коленях, девушка на него, и они вместе медленно раскачиваются. Или партнерша подгибает ноги к груди, лежа на спине, а мужчина устраивается над ней.
Но лично мне кажется, что специальные позы сейчас не очень-то нужны. Делайте это так, как вам кажется наиболее удобным и получайте удовольствие.

информация взята с lita.ru

0

9

Собственно, интересно ваше мнение о "КАМАСУТРЕ"...

Отредактировано Лангуста (2005-10-11 09:58:04)

0

10

Мне на недавнее д/р  любимая пожружка подарила эту книгу, теперь буду читать :) Начало мне понравилось ))!!!

0

11

не читала... но, думаю, когда-нить читанем на досуге.... попрактикуемся.. ;)

0

12

Ну и чего там пишут нового *victory.gif* ??????

0

13

Ну и чего там пишут нового *victory.gif* ??????

Нового - ничего. Все старое и скучное...
Лично мое отношение к камасутре: если не могу заснуть - читаю ее вместо снотворного. Дико не интересно...

0

14

Ну и чего там пишут нового *victory.gif* ??????

Нового - ничего. Все старое и скучное...
Лично мое отношение к камасутре: если не могу заснуть - читаю ее вместо снотворного. Дико не интересно...

Дико не интерестно, значит возбуждение не растет, правильно :D

А люблю позицию:
Когда она на животе , немного приподняв попку , но можно и валик положить, широко раздвинуты ноги на сколько возможно good... , и я вхожу blush.gif , при ее желании можно и клитор стимулировать ей, но встречаются женщины которым стимуляция не нравится

P.S. Вау сам завелся :wub:  blush.gif

0

15

Нового - ничего. Все старое и скучное...
Лично мое отношение к камасутре: если не могу заснуть - читаю ее вместо снотворного. Дико не интересно...

Дико не интерестно, значит возбуждение не растет, правильно :D

А должно расти? От чего??? От философско-описательной книги?
Ну я не знаю, может вы там только картинки рассматриваете да думаете, как заложить левую ногу за правое ухо так, чтобы было удобнее... Но вот я ее читала и пыталась вникнуть во все ихние восточные развышления...

0

16

Мне нравятся 2: Я сверху (я - женщина) и Мужчина сзади (я - женищна) Воть... :wub:

0

17

Всяко разно ;)   http://www.gifpark.ru/Gifs/PEOPLE/M_W/kama.gif

тоже:)

0

18

Мне нравятся 2: Я сверху (я - женщина) и Мужчина сзади (я - женищна) Воть...

*appl.gif*

0

19

Самое главное , что бы женщине было хорошо *vecher.gif*  *obozhau*

0

20

!!!
...последнее изобретение на сексуальном фронте - кто нить пробовал секс в ПОЛНОЙ ванной в позе наездницы.внутрь попадает вода,получается гидромассаж,причем и внешний,и внутренний.есть шанс испытать оба вида оргазма одновременно!а чел просто улетел,давно его таким довольным не видела.правда,соседей снизу мы,наверно,залили...

0

21

!!!
...последнее изобретение на сексуальном фронте - кто нить пробовал секс в ПОЛНОЙ ванной в позе наездницы.внутрь попадает вода,получается гидромассаж,причем и внешний,и внутренний.есть шанс испытать оба вида оргазма одновременно!а чел просто улетел,давно его таким довольным не видела.правда,соседей снизу мы,наверно,залили...

Просто джакуззззззззззззиииииииии :D , пробывал и так и всек, но лудше менет под водой когда она делает, но воздух быстро кончается *victory.gif*

0

22

Недавно мне на глаза попалась некая японская книжка приблизительно 60-70-х годов. Про секс. Естественно, без перевода. Но с изумительными иллюстрациями. Давайте попробуем полистать её и представить, что же происходит на этих весёлых картинках.

http://www.rapira.ru/docs/im/japsex1.jpg

0

23

...Обложка, как вы видите, обещает довольно увлекательное зрелище.

Видимо, книга нацелена на половое воспитание японской молодёжи. В начале курса предлагается пройти упражнение "романтическое держание за руки". На фотографии мы видим руки молодой пары, прогуливающейся в парке в самом начале любовных отношений.
http://www.rapira.ru/docs/im/japsex2.jpg

0

24

На следующей странице упражнение с руками продолжается. Как видите, все этапы этого трепетного процесса показаны с мельчайшими подробностями, видимо нас ожидает довольно обстоятельное исследование сексуальной жизни японской молодежи середины прошлого века.
http://www.rapira.ru/docs/im/japsex3.jpg

0

25

Бац! Ни с того ни с сего, в самый разгар познавательного урока на тему разглядывания ногтей партнера, нам показывают... эээ... Это что? Зачем вообще так грубо? Это для тех, кто прочитав три предыдущие страницы настолько возбудился, что авторы посчитали, что читающему может потребоваться эмоциональная разрядка? Но даже если допустить, что это попало в книгу по фатальной ошибке верстальщика - кто-нибудь может мне объяснить, что у человека на фотографии случилось с задницей? Это какая-то ужасная болезнь, когда задница у человека ... просто исчезает? В крайней степени странная фотография.
http://www.rapira.ru/docs/im/japsex4.jpg

0

26

Для того, чтобы сразу дать понять женщине её роль в будущих отношениях, мужчина демонстрирует женщине, какую прическу (и с каким выражением лица) она должна носить и обучает её простейшим женским функциям.
http://www.rapira.ru/docs/im/japsex6.jpg

0

27

Наступил сокровенный момент, когда мужчина решил, что пора показать женщине свой нефритовый стержень. Он не стал долго ждать, и повёл её из парка в ближайший кафетерий, а чтобы не смущать окружающих, этот находчивый японец прикрыл колени пиджаком. Браво!
http://www.rapira.ru/docs/im/japsex8.jpg

0

28

На следующей странице авторы решили перейти к теме петтинга. Здесь, как мы можем предположить, ведущую роль играет мужчина. Видимо для возбуждения сексуального жара в женщине, ему предлагается поковырять круговыми движениями у неё в пупке.
http://www.rapira.ru/docs/im/japsex9.jpg

продолжение следует...

0

29

Что происходит на этих фотографиях, думаю, объяснять не нужно. Отметим лишь, что женщина, отказалась участвовать в этом упражнении. Видимо, показанные на фотографии тренажеры продавались в местах распространения подобной литературы, однако более детальными фотографиями мы не располагаем.
http://www.rapira.ru/docs/im/japsex10.jpg

0

30

Теперь перейдём к упражнениям для женщин. Здесь им преподаётся первый урок обращения с мужским нефритовым поршнем (его изображает стеклянная колба). Мне кажется, что фотографии смотрелись бы несколько веселее, если бы у женщины на руках были одеты резиновые перчатки, но не будем отвлекаться.
http://www.rapira.ru/docs/im/japsex11.jpg

продолжение следует...

0


Вы здесь » ФОРУМ » Секс » Любимая поза