ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ » Мужчина и Женщина » Как сделать женщину счастливой?


Как сделать женщину счастливой?

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Что хотят женщины? Без дураков. (как я была мужчиной;))

Как-то раз мне до чертиков надоели мужчины, требующие моих фоток в голом виде, надоело посылать им фотографии девушек-любительниц с порносайтов, выдавая их за свои, надоели молоденькие мальчики, способные часами говорить о компах и железках, надоели предложения cybersex-phonesex, чаты тоже надоели, и злобные форумы с негативными эмоциями.... И тогда я решила сама стать мужчиной.
Виртуальным мужчиной стать очень просто. Проще, чем реальным!
Фамилию-имя-пол оставляем, всего-то нужно - ник поменять и не забывать писать о себе в мужском роде. Вот, собственно, и все. Так я стала Dangerous man, Real Man, Right Man, Muchacho, Desperado и еще кем-то, уже не помню.
Далее, с вашего позволения, я буду писать как мужчина.

Успех пришел очень быстро. Видели когда-нибудь, как бабочки в летнюю прохладную ночь залетают на свет яркой лампочки и начинают липнуть к ней, думая, что это солнце?..
Моя популярность росла с каждым днем. В моем арсенале были сногсшибательные фотки друга-актера в домашней обстановке - обычные фотки, которые могли доказать, что я - реальный человек.
Но брал я не красотой своей неземной, а умением понимать женщин...
Я точно знал, что им нужно. Они же это ценили и, вместо того, чтобы лить слезы из-за моей недосягаемости и убиваться из-за того, что я не могу стать претендентом на их прекрасные руки и не менее прекрасные сердца, они боялись, что я исчезну, и вместе со мной исчезнет мираж - идеальный мужчина, о котором мечтает каждая женщина...
Они просто хотели, чтобы я был. Просто присутствовал в их жизни. Они готовы были часами говорить со мной... На темы? Совершенно разные. От искусства до кулинарии. От булавок до женихов. От отношения к Гринпису до сексуальных пристрастий . От личного жизненного опыта до сплетней о звездах.
Им нравилось, когда я говорил про какую-нибудь голливудскую диву или модель, что она не в моем вкусе и совершенно некрасива, а всего лишь фотогенична...
Они признавались мне в огромном количестве своих любовных романов, жаловались на своих любовников, мужей - как бывших, настоящих, так и потенциальных.
Кокетничали, флиртовали напропалую, делали неприличные намеки, предложения и иногда меня совершенно не стеснялись.
А еще... А еще они были ужасно романтичными. Нежными. Ласковыми. Страстными. Соблазнительными. Обаятельными. Красивыми. Кто-то глупее, а кто-то умнее. Любящими.
И знаете, я их тоже любил. Они были мне дороги. Каждая по-своему.
Мне так хотелось, чтобы они стали хоть немножко более счастливыми. Чаще улыбались, смеялись, чувствовали то особенное биение сердца, при этом не пытаясь "раствориться" во мне, обязательно выйти замуж и родить, как миниум, 3-х детей... Чтобы общение со мной приносило им то, чего не хватает в реальной жизни, и помогало чувствовать себя увереннее, красивее, лучше...
И им очень нравилось, когда я говорил, что никогда не женюсь... Ведь это значит - если я не достанусь им, то не достанусь другим тоже... Обычное женское соперничество...
Иногда они были очень робкими, нерешительными, стеснительными, пытаясь дать мне понять, как я им нравлюсь... Извечнoe опасение излишне показать свой интерес красивому мужчине - ведь говорят, что мужчины сбегают, если женщина начинает проявлять свои чувства...
Несмотря на свою красоту (как внешнюю, так и внутреннюю) и поклонников/мужей, они были одиноки.
Они не доверяли своим подругам, не имели личных психотерапевтов, негативные эмоции срывали на родных и близких, а иногда оставляли в себе, что еще хуже. Но потом появился я, и все стало на свои места...
Оказалось, что 99,99 % женщин мечтают о романтичных отношениях, как это описано в женских романах... А остальные скрывают это даже от себя...
Столько невостребованного, столько спрятанного в глубине души было в них... Столько всего, в чем они иногда себе не признаются...
Они раскрывались передо мной, как прекрасные лепестки заморского цветка.
И я клянусь своей мужской честью, что ни одно "раскрытие" не было вынесено за пределы моей "кладовой" женских секретов...
Я не возомнил себя первооткрывателем, не насмехался в душе над моими подругами, не мнил из себя гения. Я просто был таким, каким хотел бы, чтобы были со мной..

Столько нежных писем я не получал ни от одного мужчины...
Столько нежных писем я не писал никому - ни мужчинам, ни женщинам...
Я не мог их бросить. Я не мог уехать или исчезнуть, даже жениться не мог! Я ведь обещал.
Я не мог обмануть их. Я не мог придумать дешевую "отмазку".
Жизнь как-то сама нас развела. По разным причинам. Но нет-нет да получаю я весточку от моих бывших подружек, где они спрашивают, все ли у меня хорошо, говорят спасибо и подписываются чисто по-женски: "Целую нежно"...

0

32

ЧЕМ ЖЕ ЛЮБЯТ ЖЕНЩИНЫ???

некоторые сердцем,
некоторые холодным расчетом,
некоторые логикой (лучше парня я всё равно не заполучу)
или ее отсутствием.

0

33

Не все девушки готовы любить себя такими, какими их создала природа. Более того, у них откуда-то взялась уверенность в том, что не все мужчины готовы любить их такими, какими их создала природа. Самый кардинальный путь изменить себя — лечь под скальпель пластического хирурга. Но это удовольствие дорогое. Современные барышни выбирают более гуманные способы приукрасить имеющееся. Главная сложность — создать иллюзию, будто оно так всегда и было. Но особо правдолюбивый и просвещенный юноша всегда сможет разоблачить обманщицу. И правильно сделает, потому что нас всех с детства учили простой истине: обманывать нехорошо!

Ногти
Длинные коготки, которыми можно стучать по клавиатуре, раздражая окружающих, или которыми можно нервно барабанить по столу, опять же раздражая окружающих, — это для многих барышень мечта. Но они не отчаиваются и идут в салон красоты наращивать ногти. Процедура эта стоит от 800 рублей, поэтому некоторые девушки ограничиваются менее дорогими накладными ногтями. Нарощенные салонные ногти делают из акрила или геля, накладные — из пластика.
Юноши! Есть верный способ проверить маникюр на натуральность — поджечь ноготь: настоящий загорится, а искусственный расплавится.

Волосы
Парики и шиньоны — прерогатива зрелых дам. Современная барышня предпочитает более надежные способы создания видимости пышной шевелюры: теперь волосы наращивают. Волосы могут быть как искусственными, так и натуральными, то есть раньше их носил кто-то другой. Самые лучшие везут из Италии, там натуральные локоны обесцвечивают, варят, красят и очищают от ауры прежней владелицы. Впрочем, сырье для итальянских волос поставляется в основном российскими женскими колониями. Виктория Бэкхем в свое время хвасталась, что на ее голове целая камера. Волосы для наращивания поступают в салоны не только из тюрем, но еще из психиатрических лечебниц и моргов. Цена одного пучка волос зависит от длины, самые короткие пряди стоят в среднем от 100 рублей. Для полноценной прически нужно около сотни пучков.
Юноши! Если вы запустите пальцы в волосы проапгрейденной барышни, то сразу же нащупаете узелки. Пугаться не надо — это не болезнь и не насекомые, это крепления, с помощью которых держатся нарощенные пряди.

Ягодицы
Современная барышня — существо таинственное, ей хочется, чтобы было побольше на одном месте, а на другом чтобы было поменьше. Поменьше, как правило, должен быть живот, побольше — попа. Чтобы удовлетворить ее капризы, дизайнеры создали чудесные утягивающие колготки. Они как корсет стягивают талию и делают живот плоским. Самый писк — колготки с «бразильской попкой», которые приподнимают ягодицы. На ощупь утянутая девушка более твердая и упругая, чем неутянутая. По незнанию можно подумать, что она просто очень спортивная, но не стоит льстить себе.
Юноши! Разоблачить такую барышню сложно, однако тяжелое дыхание и торчащая из брюк, жестоко врезающаяся в тело резинка от колготок должны насторожить. В таком случае девушку имеет смысл раздеть. Но если она ляжет на спину до того, как вы успеете ее рассмотреть и оценить ее честность, все ваши труды пойдут прахом. В положении «на спине» живот втягивается и становится плоским под действием земного притяжения, а попа вообще выходит из зоны видимости.

Бюст
Грудь — это неиссякаемый источник женских комплексов: то она слишком большая и неудобная, то слишком маленькая и помещается в среднестатистическую мужскую ладонь. Для девушек, страдающих от компактности собственной груди, созданы бюстгальтеры с эффектным названием Push-up, их цель — визуально увеличить объемы. В этой области особенно преуспела фирма Wonderbra. Чтобы распознать надувательство (в прямом и переносном смысле), нужно действовать руками: для начала ощупать бюстгальтер и, если обман не станет очевидным, снять его. Самые непритязательные модели лифчиков — с подушечками из поролона, нижняя часть их чашечек твердая. Но если под руку попадется барышня в более изысканном бюстгальтере, тут уж на осязание надеяться не приходится. Вместо настоящей женской груди мужчине могут подсунуть подушечку, наполненную гелем, силиконом или маслом, и разницы он не уловит.
Юноши! Если при введении иголки на глубину примерно 5 миллиметров в нижнюю часть чашечки надетого на девушку бюстгальтера барышня вскрикивает, значит, грудь своя.

Ресницы
Охмурить мужчину одним взмахом длинных ресниц — как это романтично! Но ресницы у большинства барышень для охмурения коротковаты, а тушь имеет свойство осыпаться, поэтому девушки идут на крайние меры. Ресницы, как и ногти, могут быть накладными или нарощенными. Первые дешевле, такие можно наклеить собственноручно, и отличить их от настоящих не составит труда: по сути барышня лепит искусственное веко поверх своего, а потом маскирует шов с помощью косметики, но подвох все равно заметен. Тем более накладные ресницы неестественно длинные и густые, поэтому барышня с такой конструкцией на глазах обладает взглядом унылой коровы. А наращивают ресницы обычно в салонах. Их изготавливают из волокна растительного происхождения, держатся они до двух недель. Эта процедура стоит дороже, зато выявить обман значительно сложнее. Барышня с нарощенными ресницами глаза старается не трогать, спать на спине, не касаясь лицом подушки, и порой она эти ресницы теряет.
Юноши! Если на искусственные ресницы нанести оливковое масло, они отвалятся. Чтобы проверить натуральность ресниц и не вызвать подозрений, нужно подлить масла в жидкость для снятия макияжа барышни.

Кожа
Автозагар — это не только быстрый и недорогой способ обрести загорелую кожу, но и самая несуразная вещь в женском арсенале. Чудесное средство из тюбика, будь то Christian Dior или Avon, окрашивая верхний роговой слой эпидермиса, неизменно придает коже желтый болезненный оттенок. Кроме того, девушек, умеющих автозагар равномерно наносить, пока никто не видел, поэтому кожный покров барышни после применения волшебного зелья обычно становится пятнисто-полосатым.
Юноши! Автозагар имеет свойство смываться. Чтобы проверить натуральность золотистого оттенка кожи, девушку нужно намочить, а потом с усилием потереть. Верхний роговой слой эпидермиса, а вместе с ним и загар сотрутся.

0

34

эээ...попа,грудь....я не сильно внимание обращаю..все таки на глаза больше....а еще..вчера был в цветочной галерее...и видел там женщину...возбудился от ее рук...такие красивые..ухоженные....ногти не накрашенные..но меня они почему-то дико возбудили..

0

35

уверенность в том, что не все мужчины готовы любить их такими, какими их создала природа.


Это не так. А совсем наоборот.

Вот какая девушка привлекательней?

1. Разукашенная, как кукла. Дотронешься и что-то отвалится, потому что косметики очень много. Да и смотрится вульгарно.

2. Просто ухоженная девушка, ничего лишнего, стильно одета. Она ценит то , что дела ей, в первую очередь, природа.

Я выберу второй вариант.

0

36

Она ценит то , что дела ей, в первую очередь, природа.

А природа дала нам вот что: волосатые ноги, прямые редкие волосы, из носа в разные стороны торчат волоски, пигментация на коже, ну что ещё...
И как все это ценить? Депиляция, немного косметики, завивка- и ты красотка.
Так что это то же не нужно недооценивать  ;)

0

37

Мужчины делают женщин счастливыми и несчастными.
А уж как, каждый мужчинка должен увидеть ответ в своей женщине.

0

38

Как сделать женщину счастливой?
Кажется не так уж и трудно! Стоит лишь быть:
1) Другом
2) Товарищем
3) Любовником
4) Братом
5) Отцом
6) Хозяином
7) Учителем
8) Поваром
9) Кровельщиком
10) Сантехником
11) Механиком
12) Декоратором
13) Стилистом
14) Сексопатологом
15) Геникологом
16) Психологом
17) Психиатором
18) Терапевтом
19) Смелым
20) Организатором
21) хорошим отцом
22) чистоплотным
23) любезным
24) добрым
25) щедрым
26) нежным
27) внимательным
28) галантным
29) интелигентным
30) образованным
31. с чуством юмора
32. изобретательным
33. спортивным
34. сильным
35. понимающим
36. уступчивым
37. терпимым
38. снисходительным
39. осторожным
40. мягким
41. расслабленным
42. амбициозным
43. решительным
44. надежным
45. увлеченным
46. вежливым
47. .....
48. ....
и т. д.
не забывая при этом:
49. часто делать комплименты
50. любить заниматься шопингом
51. не скандалить и не искать проблем
52. быть богатым
53. не раздражать ее
54. не смотреть на других девушек
в то же время необходимо:
55. быть внимательным к ней
56. не быть ревнивым
57. ладить с ее семьей
58. находить для нее время.... в тоже время оставляя ей пространство заботясь о ней...
ОЧЕНЬ ВАЖНО:
59. НИКОГДА!!! не забывать даты: дней рождения, первой встречи, помолвки, свадьбы К несчастью, даже строго соблюдая все правила, ее счастье... не гарантировано, потому что она может задохнуться от совершенства своего спутника и сбежать с первым попавшимся: сволочью-алкоголиком-бабником

(С)

0

39

Один я знаю как сделать женщину счастливой...
Ей надо связаться со мной... blush.gif

0


Вы здесь » ФОРУМ » Мужчина и Женщина » Как сделать женщину счастливой?