ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ » МуZZona » Алла Борисовна Пугачёва


Алла Борисовна Пугачёва

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Алла однажды не добежала до туалета и… присела прямо за чужой машиной возле своего дома. А две подружки - тезка певицы Алла, она профессиональный фотограф, и Ольга, всем фанаткам фанатка, - в это время Пугачеву «засекли»
http://informacia.ru/shoy-biznes/pianaya1.jpg
Пусть говорят, что настоящие папарацци существуют лишь на Западе. На самом деле индустрия охотников за знаменитостями сформировалась в СССР еще в 80-е годы. И помогла этому единственная настоящая суперзвезда нашей страны Алла Борисовна Пугачева.
Разумеется, легальным путем заработать большие деньги на фотографиях в советские времена было невозможно. Да и такой цели доморощенные папарацци поначалу не ставили.
Им важно было запечатлеть своего кумира, хоть бы даже и против его воли. За Пугачевой охотились сразу несколько фанатских объединений. Самые крутые были «горьковские» - они кучковались возле знаменитой квартиры Аллы Борисовны на улице Горького.
Вторыми по значению считались «олимпийские», которые застолбили территорию возле дворца «Олимпийский», где часто бывала примадонна. Все остальные группировки - «Апрель», «Айсберг», «Красная мадонна» фанатской элитой всерьез не воспринимались.
Профессиональной аппаратуры у нас не было, снимали Аллу обыкновенными «Сменами» и «Зенитами», - рассказывает поклонник Пугачевой со стажем Николай Тимофеев. - А поснимать было что! Ведь у Аллы с фанатами все время происходили какие-то стычки. К примеру, в Запорожье она растоптала очки самому приставучему фэну.
А в Москве схлестнулась со знаменитой Галкой по прозвищу Чайник, которая всюду ее преследовала на своем мотоцикле. Как-то на Брестской улице Пугачева остановила машину, вышла из нее и повалила Галкин мотоцикл на проезжую часть. А она полезла в драку и поставила Аллочке фингал, впрочем, та в долгу не осталась.
У нас есть все эти карточки, но самые скандальные из них будут опубликованы только после смерти Пугачевой…
По словам Тимофеева, он помнит несколько резких всплесков интереса к Пугачевой - в частности, в 80-м и 84-м годах. Тогда спрос на ее фотографии был особенно велик. Обыкновенный плакат с ликом звезды на черном рынке стоил 25 «тяжелых» советских рублей. Если фанатам срочно нужны были деньги, они отправлялись на стадион с фотокарточками Аллы и часа за два зарабатывали на новый фотоаппарат. А «цеховики», подпольно штампующие изображения королевы эстрады почти в промышленных масштабах, и подавно становились миллионерами.
Покупал карточки и создатель агентства «ЧАО» (в переводе - «частное архивное агентство») москвич Сергей Полянский. Он-то и поведал о фанатской бесцеремонности, которая переходила всякие границы.
В 89-м году по рукам ходила фотка, запечатлевшая один житейский момент, - вспоминает Сергей. - Короче, Алла однажды не добежала до туалета и… присела прямо за чужой машиной возле своего дома. А две подружки - тезка певицы Алла, она профессиональный фотограф, и Ольга, всем фанаткам фанатка, - в это время Пугачеву «засекли». Алла-фотограф кинулась снимать, а Ольга от радости аж закричала: «Алла Борисовна, нехорошо столицу так окроплять!» И, знаете, Пугачева не разозлилась, а как-то миролюбиво даже ответила: «Ща-а! Что, никогда не видели женщин, которых нужда на пороге достала?»
http://informacia.ru/shoy-biznes/pianaya2.jpg
http://informacia.ru/shoy-biznes/pianaya3.jpg
http://informacia.ru/shoy-biznes/pianaya4.jpg

Отредактировано Лангуста (2005-09-04 10:06:06)

0

2

Очень грязный материал. Описание не фанатов, а больных людей.

0

3

Описание не фанатов, а больных людей.

Скорее, НАБЛЮДАТЕЛЬНЫХ! ;)

0

4

Скорее, НАБЛЮДАТЕЛЬНЫХ! ;)

Наблюдательные люди случайно подмечают всякие мелочи. А выжидают, не дают прохода и вылавливают компромат, да ещё потом деньги на этом делают - люди больные. Одержимые. Они не фанаты Аллы Борисовны. Они фанатики своих желаний. Таких не уважают ни пугачата, ни леонтьевцы, ни другие достойные фаны.  :rolleyes:

0

5

Очень грязный материал. Описание не фанатов, а больных людей.

Да ну так уж "грязный"?!
Может кто-то "грязно" себя ведет???

0

6

Да ну так уж "грязный"?!
Может кто-то "грязно" себя ведет???

Я просто читаю эту статью - полнейший бред. Обычная надуманная коммерческая писанина из разряда жёлтой прессы. Я сейчас могу написать всё, что мне хочется, отослать прямо по почте и в послезавтрашнем номере уже появится моя работа. Меня такими каракулями не удивить/не убедить. Последние хорошие журналисты остались в эпохе Инны Руденко - вот это журналист от Бога. Она с величайшим уважением относилась ко всем, о ком писала свои очерки. Она проживала вместе с ними их жизнь и выдавала удивительные материалы, которые фаны зачитывали наизусть.

На фото Алла не пьяная. Она прикалывается в вагоне поезда, прощаясь с теми, кто её провожает. Я серии этих фоток знаю. Никому не приходит в голову, что человек может устать после многочасовых переездов и концертов??

Ведёт она себя естественно, как и любой человек, просто не к каждому человеку в душу лезут, а потом в неё же и плюют. Это не поклонники пишут и фоткают, а шакалы. Жалкие, подлые, трусливые. Когда она хоронила мать, они не предложили ей поддержку, а кинулись на кладбище с фотоаппаратами, чтобы на следующий день продавть свежие грязные фотки.

0

7

Когда она хоронила мать, они не предложили ей поддержку, а кинулись на кладбище с фотоаппаратами, чтобы на следующий день продавть свежие грязные фотки.

Говорят, АБ тяжело переживала кончину матери?

0

8

А вы не заметили, как повадки  подобных "фанатов-профессионалов" плавно переходят в нашу повседневную жизнь? Это если смотреть на фото АБ, то можно сказать - она профессионал, знала на что идет , актриса и все будут желать увидеть ее не только нарядной, не отразимой.
Я искренне восхищаюсь ее силой и мужеством.А еще я думаю, какое " быдло" извините  за это слово  те  люди, кт. как маленье шакалы возле нее трутся, называя себя "фанатами". САми в своей жизни ничего не сделали, только дайте кусочек " урвать'

Как -то  мои знакомые наделали кучу фотографий , ну очень плохого качества, то глаза закатываются, то рот перекоршен- фото это ведь только 1/10 секунды нашей  бурной жизни и они эти все фотки разложили у себя в альбоме. После чего ... заметьте, люди, кт. меня хорошо знают, начали сомневаться, а была ли я в действительности трезва!!!  Фотки получились, как будто я просто  не вменяема.
Я была очень огорчена и растеряна. Мне было не приятно. Друзьям я заметила, что это не корректно- себя ведь они не пожелали в таком виде " выставлять". Ответ " Нечего на зеркало пенять- коли рожа крива" меня просто поразил. Теперь я не бываю у них в гостях.

Отредактировано Вундабариха (2005-09-04 16:13:31)

0

9

Говорят, АБ тяжело переживала кончину матери?

Конечно. Это неудивительно: первая большая потеря, к тому же, уже во взрослой жизни.

если смотреть на фото АБ, то можно сказать - она профессионал, знала на что идет

Поэтому она так небрежно (внешне) относится к таким вещам.

Как -то мои знакомые наделали кучу фотографий , ну очень плохого качества...

Для того мы и отщёлкиваем 36 кадров, чтобы выбрать из них парочку хороших на память. Неужели самим приятно хранить фото плохого кач-ва?? Фотограф-профессионал никогда не отдаст клиенту неудачное фото, а тут сами себе наоставляли... Странные люди. ;)

0

10

у ё.
откуда такие дурацкие фоты-то?

Она гордость России и ею и останеться.
До сих пор слушаю (самый Сильный как мне кажется) её альбом - "Как тревожен этот путь"

Нынешнему поколению, (которые по ходу вышли из психиатрических лечебниц по какой-то ошибочной амнистии) - нужно взять за Главный Учебник всё её Творчество.

Все песни: рейтинг 10\10 :wub:

0

11

До сих пор слушаю (самый Сильный как мне кажется) её альбом - "Как тревожен этот путь"

  :rolleyes: Зеркало Души мне тоже очень нравится. В 70-х - 80-х были очень красивые песни.

Ну а сегодня от композиторов и поэтов, к сожалению, в общем-то, не требуется быть ни композиторами, ни поэтами.

0


Вы здесь » ФОРУМ » МуZZona » Алла Борисовна Пугачёва