ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ » Астрология » Ароматный гороскоп


Ароматный гороскоп

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ароматный гороскоп для женщин

Выбирая парфюмерию на подарок можно руководствоваться знаками зодиака. Правильный выбор духов или туалетной воды положительно влияет на самочувствие и настроение. Ароматный гороскоп поможет Вам при выборе подарка для любимой девушки, жены или подруге.

Овен (21.03-20.04)

Женщины этого знака темпераменты, оригинальны и экстравагантны. Охотно пользуются духами с крепким запахом с сильной концентрацией травяных и лавандовых ароматов. Астрологи рекомендуют Овнам запах свежий и одновременно крепкий.

Телец (21.04-21.05)

Тельцы — натуры с добрым нравом и всесторонними интересами. Любят спорт и танцы, заботятся о своей фигуре и красоте. Хорошо наложенный неброский макияж, великолепное сочетание костюма и аксессуаров — вот типичные характеристики дамы-Тельца. Однажды выбрав духи, они неохотно меняют их на другие. Наиболее соответствуют им запахи с травяными, свежими, спортивными композициями.

Близнецы (22.05-21.06)

Женщины-Близнецы склонны к философии и размышлению. Их главная отличительная черта — интеллигентность. Чувства у них отодвинуты на задний план. Одеваются, как правило, в спортивном или классическом стиле, никогда не следуют слепо моде. Характеру Близнецов соответствуют нежные запахи. Близнецам нужно употреблять духи только в особых случаях, а в остальное время пользоваться туалетной водой с освежающей цветочно-травяной композицией.

Рак (22.06-23.07)

Женщины этого знака излучают теплоту, но скрытны, впечатлительны и недоверчивы. Они должны в меру пользоваться парфюмерными композициями, чтобы запах от них был слышен на небольшом расстоянии. Для того чтобы слегка подчеркнуть свою мечтательную и романтическую натуру, рекомендуется сладкая цветочная туалетная вода.

Лев (24.07-23.08)

Женщины-Львицы — это королевы жизни, гордые, недоступные, убежденные в своем превосходстве над всеми остальными. Любят дорогую одежду, украшения и меха. Выбор духов должен акцентировать их темперамент и чувственность. Для Львиц лучшими композициями являются альдегидные и цветочные с примесью других запахов.

Дева (24.08-23.09)

Девы — прирожденные эстеты, обладают хорошим вкусом, элегантны. Много времени посвящают уходу за собой. В вопросе ароматов Девы избегают навязчивой экстравагантности. Выбирают, как правило, тонкие композиции, немного сладкие, с травяным или цветочным фоном.

Весы (24.09-23.10)

Весы являются идеалом женственности, они элегантны, обаятельны, обладают тонкой интуицией. Как в выборе одежды, так и духов, ценят классическую элегантность. Любимые ими композиции запахов содержат цветочные и альдегидные экстракты, выделяющиеся необычной парфюмерной гаммой.

Скорпион (24.10-22.11)

Женщины-Скорпионы легко уязвимы, часто без всякого повода впадают в плохое настроение, но при этом — очень чувственны. Замкнуты в себе, не любят открываться другим. Им рекомендуются духи со сладким запахом, можно в одной парфюмерной гамме.

Стрелец (23.11-21.12)

Женщин-Стрельцов отличает спонтанность, оптимизм и подвижность. Они любят блистать в обществе, поэтому не избегают агрессивных и оригинальных запахов. Больше всего они любят перемены, поэтому не хранят долго верность полюбившимся духам. Подбирая характерный запах для Стрельца, который подчеркнул бы невозмутимость его духа и откровенную чувственность, следует отдать предпочтение композиции пряных ароматов, запахам восточного базара: ванили, гвоздики, амбры. Подойдут им также сочетания фруктово-цветочных запахов с альдегидным фоном.

Козерог (22.12-20.01)

Женщины-Козероги в глубине души являются неисправимыми идеалистками. Больше всего ценят чувство меры и скромность, не склонны к экстравагантности. Обычно Козероги редко меняют однажды выбранные духи, да и самого флакончика хватает им надолго. Козерогам лучше выбирать классические запахи — стойкие, но не слишком тяжелые. Днем можно пользоваться туалетной водой, а духи оставлять на вечер. Запах Козерога — классическое сочетание цветочно-шипровых ароматов и свежести.

Водолей (21.01 -19.02)

Женщины-Водолеи завораживают таинственностью и загадочностью. Трудно устоять перед очаровательной дамой-Водолеем — ее нельзя не заметить в обществе, хотя, как кажется, она не прилагает к этому никаких усилий. Превосходным дополнением к часто экзотической красоте Водолеев могут быть тяжелые, стойкие восточные духи. Женщине-Водолею лучше не использовать лавандовые, ландышевые и розовые экстракты. Для них парфюмеры подобрали сочетание амбры, пачули и мирты — экзотические запахи в полном смысле этого слова.

Рыбы (20.02 -20.03)

Рыбы — нежные, легкоранимые, живут в мире грез, и столкновение с действительностью бывает для них горьким разочарованием. С виду они — холодны и недоступны, хотя зачастую под такой маской скрываются внутренние колебания. Нередко меняют мнение, переходят из одной крайности в другую. Это характерно и для манеры одеваться, и для пользования парфюмерией. Запах Рыбы должен подчеркивать деликатность и утонченность характера. Это сладковатые, шипрово-пудровые запахи.

0

2

Однажды выбрав духи, они неохотно меняют их на другие. Наиболее соответствуют им запахи с травяными, свежими, спортивными композициями.

Верно отчасти. Запахи периодически меняю, но порой возвращаюсь вновь и вновь к некоторым любимым...
Месяцев 9 назад муж привез из Лондона запах Шанель... о, это настоящий изыск.. :rolleyes:   У нас в продаже и близко не встречала ТАКОГО запаха..
Нет, Шанель-то продается.. и классический №5, и "Шанс", но тот что привозной.. он совершенно иной - тонкий, женственный, ненавязчивый, и в то же время глубокий.

0

3

Цветочный гороскоп - какие цветы подарить любимой
Какие цветы подарить любимой девушке, если она родилась:
21.03-20.04 ОВЕН и характер у нее открытый энергичный и импульсивный - оранжевые розы,
красные тюльпаны, красные гвоздики
21.04-21.05 ТЕЛЕЦ - она сексуальна, практична и упряма - алые розы, желтые азиатские лилии, оранжевые циннии
22.05-21.06 БЛИЗНЕЦЫ - она любознательна, игрива и легкомысленна - дендробиум бело-лиловый, оранжевые герберы, бело-красные гвоздики
22.06-22.07 РАК - она эмоциональна, чувствительна и изменчива - чайные розы, розовые ранункулусы, ландыши
23.07-23.08 ЛЕВ - она уверенна, щедра и слегка эгоистична - желтые розы, зеленые орхидеи, желтые герберы
24.08-23.09 ДЕВА - она внимательна, аккуратна и педантична - белые розы, белые лилии, анемоны синие
24.09-23.10 ВЕСЫ - она обаятельна, изысканна и нерешительна - розовые розы, сирень, нерине
24.10-22.11 СКОРПИОН - она сексуальна, проницательна и слегка интриганка - темно-красные розы, антуриумы, сиреневые орхидеи
23.11-21.12 СТРЕЛЕЦ - она общительна, свободолюбива и прямолинейна - красные герберы, красные розы, желтые хризантемы
22.12-20.01 КОЗЕРОГ - она мечтает о славе, целеустремленна и сдержанна - фиолетовые розы, бордовые каллы, белые куркумы
21.01-19.02 ВОДОЛЕЙ - она дружелюбна, весела и непрактична - розовые альстромерии, голубые дельфиниумы, розовые розы
20.02-20.03 РЫБ Ы - она добра, мечтательна и неуверенна - белые тюльпаны, розовые фрезии, гиацинты
что вы об этом думаете?...

0

4

Запах Рыбы должен подчеркивать деликатность и утонченность характера. Это сладковатые, шипрово-пудровые запахи.

если честно, не особо совпало.. я люблю свежие запахи :unsure:

0

5

Женщины-Водолеи завораживают таинственностью и загадочностью. Трудно устоять перед очаровательной дамой-Водолеем — ее нельзя не заметить в обществе, хотя, как кажется, она не прилагает к этому никаких усилий. Превосходным дополнением к часто экзотической красоте Водолеев могут быть тяжелые, стойкие восточные духи.


Чего-то я за собой завораживания и таинственности не замечала, наверное на мне природа отдохнула, а вот то, что меня нельзя не заметить, хорошо подмечено, это с моим-то весом.
И то, что люблю «тяжелые» восточные запахи духов, это тоже верно, хотя конечно пользуюсь и «лёгкими» запахами  духов. А так, мои любимые  1.«Самсара», и 2.«Шалимар» от «Guerlain ».

21.01-19.02 ВОДОЛЕЙ - она дружелюбна, весела и непрактична - розовые альстромерии, голубые дельфиниумы, розовые розы


Не знаю как других, а меня название насторожило, люблю что по проще, хотя что может быть банальней розовых роз? А поэтому, во-первых, я даже представления не имею о том, как же выглядят эти розовые альстромерии и голубые дельфинии  :blink: , ну надеюсь, красиво, и стоять будут практично. Во-вторых, не люблю СОРВАННЫЕ цветы собранные в букет уложенные в какую-то слюду и обвязанные мишурой, поэтому предпочту деньги в конверте, к которым нужно приложить красивую, открытку (с нарисованными альстромериями и дельфиниумами и розы туда же , всю жизнь не завянут) со стихами, желательно своими. И в третьих, обожаю запах ландышей и сирени так же как и их внешний вид, поэтому вполне обойдусь без голубых и розовых: альстромерий и дельфиниумов. А вообще сейчас себя поймала на мысле, что у меня в доме нет вазы для цветов, о как.

0

6

Характеру Близнецов соответствуют нежные запахи. Близнецам нужно употреблять духи только в особых случаях, а в остальное время пользоваться туалетной водой с освежающей цветочно-травяной композицией.

Я люблю свежие запахи с цитрусовым акцентом или с горчинкой. Вот.
:D

0


Вы здесь » ФОРУМ » Астрология » Ароматный гороскоп