ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ » Гости и Жители ФОРУМА » Курите ли вы травку?


Курите ли вы травку?

Сообщений 31 страница 56 из 56

Опрос

собственно...
да

7% - 2
нет

77% - 21
свой вариант (огласите)

14% - 4
Голосов: 27

31

ну и темка.. а мне так и не пришлось попробовать.. не сложилось просто, а так хотелось...

0

32

Вы так говорите как-будто жизнь прошла и ее не вернуть...Все впереди...А может и не стоит?Зачем?

0

33

просто я сейчас на 8м месяце и мне совсем не до травки.. да и окружение у меня такое-некому предложить даже.
может и не стоит...я думаю-раз не получилось тогда-значит не стоит...

0

34

Никогда не пробовала, и не тянет совершенно.

0

35

Недавно посмотрела передачку, где доказывалось действие веселящего газа - реально действует :) А почему еще никто не додумался заменять всякую муру типа наркотиков, таким безобидным гадом? в передаче сказали, что вреда для здоровья абсолютно никакого...
кто и что думает по этому поводу?:)

0

36

:)

0

37

неа.. один раз пробовала - туфта полная..

0

38

вы наверно туфту и пробовали....
не пожалейте денег,купите где-нить настоящий мароканский гашиш....унесет так что мало не покажется....

0

39

вы наверно туфту и пробовали....
не пожалейте денег,купите где-нить настоящий мароканский гашиш....унесет так что мало не покажется....

а мне оно надо?... <_<

0

40

Курила... blush.gif  но не увлекаюсь и бывает это очень редко! Но на меня как то слабоватенько действует, просто становится многое смешным... frends...

0

41

То же грешил dans...

0

42

То же грешил dans...

Смеялся? Или "на измену приседал"? ;)
Как реагировал?
А сейчас?..

0

43

То же грешил dans...

Смеялся? Или "на измену приседал"? ;)
Как реагировал?
А сейчас?..

Сейчас не курю, пока B)   и то ,и то бывало Анчик *victory.gif*  dans...

0

44

Недавно посмотрела передачку, где доказывалось действие веселящего газа - реально действует :) А почему еще никто не додумался заменять всякую муру типа наркотиков, таким безобидным гадом? в передаче сказали, что вреда для здоровья абсолютно никакого...
кто и что думает по этому поводу?:)

Я когда рожала и у меня были схватки то мне предлагали чтоб боли не чувствовать так сильно в больнице дышать этим самым газом веселящим.....честно скажу - ничего хорошего.
А траву я не курила и пробовать не собираюсь. Я вообще ко всем таким веществам отношусь очень негативно.  Я и простых сигарет то не курю...

0

45

Нет,никогда не пробовала,о чем и не жалею.

0

46

Вы уж не обижайтесь, но этот пост я серьёзными словами напишу. С жёсткими складками у рта и морщинам на лбу. ))Тема серьёзная, потому что. Она вообще сейчас актуальна, как никогда. Везде, причём.
Всем, а родителям особенно, от неё страшно. Дети же растут, вон и у меня тоже..

Начну с вещей, вроде, очевидных, но не всем известных, как ни странно.
Наркотик - вещество, которое при приёме внутрь со временем вызывает физическую(!) зависимость и, как результат, ломку (абстинентный синдром) при отмене. Заметили, что про эйфорию не пишу? И правильно. Эйфорию вызывает огромное количество веществ и вещей, наркотиками не являясь. Помимо химии и ботаники, ещё и секс, хорошая музыка, хорошая еда, да и много ещё что.
А вот истинных наркотиков всего три. Это табак, алкоголь и опиаты (производные алкалоидов мака). Обратили внимание, что первые два абсолютно легальны? Исторически сложилось.
Зато такие вещи, как конопля и её производные, LSD, MDMA (оно же экстази), всякие экзотические грибы и кактусы - все поголовно наркотики, ими не являясь вообще! Даже кокаин истинного привыкания не вызывает. Да, психологическая зависимость возникнуть может, и возникает. (Я вот, например, маринованые огурчики люблю, до дрожи. Кончаются - очень некомфорно себя чувствую, пока новую банку в холодильник не поставлю.)
Так почему же нельзя то, от чего человеку хорошо, и, в общем, безопасно, если меру знать? (А мера, она во всём важна. Можно и гамбургерами себя в гроб загнать.) Не знаю. Какое-то тотальное ханжество. Нельзя, чтоб человеку было хорошо - расслабится, гад.

(Простая иллюстрация. При разработке очень перспективного препарата на базе ТНС (из конопли который), главным требованием "заказчика" было отсутствие эйфории при введении. А почему, если мы о лечении травм головного мозга говорим? А вот так!)

Нет, вы меня правильно поймите, я не за легалайз (хотя иногда очень обидно, что хорощие вещи для души чёрт знает как доставать приходится). Не получится ничего хорошего. Потому что исторически, безвредная, по сути конопля, проходит одним списком с героином. И если коноплю положить на прилавок, под ним обязательно будет вышеозначеный. Теми же структурами рынок обоих товарных наименований контролируется.
И уж конечно, героин выгоднее. Во-первых, дороже, и намного. А главное, потребителю без него - никак. ФИЗИЧЕСКАЯ зависимость.
Наркотик (настоящий) - это вообще, на мой, и не только, взгляд - идеальный товар. Он же и цель, он же и средство. Абсолютное большинство настоящих торчков торгует. Иначе никаких денег на постоянно растущую дозу не хватит. Да и когда их зарабатывать, если догоняться надо всю дорогу? Жизнь становится предельно чёткой и регламентированой. Никаких вопросов. Есть доза - человеку хорошо, кончился эффект - надо достать. Не достал - очень плохо. Потом совсем пиздец. Достал - поправился, нет - ... Про то, что такое жизнь на опиатах, Барроуз очень хорошо написал. "Джанки" книга называется. Мне лучше всё равно не сказать. Почитайте, очень советую.

Так вот, о наркомании. Разговоры, что начал с травы - сел на иглу, бред сивой кобылы в лунную ночь. "Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь." Та же логика. Кто толкает молодняк, попробовав травку, идти дальше? Да вы же! (Ну хорошо, мы же.) Той самой фразой.
(Кстати, "подсесть" с одного - двух раз даже на герыч невозможно. От десяти и более вмазок требуется.)
Нет связи! Ни на каком уровне. А по факту - да. Травкой торгуют там же, где и герычем, плюс-минус. Потому что их в одну кучу смешали. Зачем? Что, компетентные товарищи не понимают? Поверьте, всё они понимают.

Скажите, а кто торгует наркотиками? Кто их производит? А? Правильно! ГОСУДАРСТВО. Любое, практически. Нет более выгодного бизнеса. Чтобы продать оружие, нужен на него спрос. Война нужна. А тут - только подсадить часть населения. А дальше - круги по воде. Самовоспроизводящийся и саморегулирующийся рынок.
Опиумные войны помните? Англичане, суки, целую огромную страну на опиум посадили (а что, Индия его производит, потенциал немеряный - нужен рынок). Скажите, а вот чего всему миру Афганистан, как заноза в жопе? Что именно эту дикую страну все наперегонки демократизируют и осчастливить пытаются? Вот и я о том же. Не хочу вдаваться во всю эту конспирологическую геополитику, надолго это и слегка не по теме. Но если вдумаетесь, и под этим углом посмотрите - слишком многие мировые катаклизмы в необъяснимой близости от наркоты происходят, вам не кажется?

Но вернёмся к нашим баранам. К ним самым, к потомкам-наследникам. Лучше будет, если дети будут в теме. И не надо на меня руками махать. Если объяснить, как оно на самом деле обстоит, поверьте - вероятность, что захочется попробовать герыча, резко упадёт. Зачем?! Есть травка и гашиш, есть LSD, есть экстази, есть ещё много чего, чем можно БЕЗОПАСНО себя время от времени развлекать. С умом, не перебирая. Разнообразия ради. Молодость склонна к экспериментам. Да и слава Б-гу. Они же всё равно будут пробовать! Так дайте же им объективную информацию. Чтобы от вас, а не от дилера за углом. Дилеру выгодно впарить герыч.

Всё это очень страшно, не спорю. И мне тоже страшно. За своих, за детей близких. Да за всех, наверное. Мне, ко всему прочему, их, разных самых, в морг возить приходилось частенько. По работе и не только.
Такие вот мысли. На собственом жизненом опыте выстраданые.

Я понимаю, что тема много шире, чем можно позволить себе в ЖЖшном посте. Хоть и нафлудил тут без всякой меры. Очень многие аспекты остались за кадром. Но хоть так. Ибо, и вправду, наболело.

источник.

0

47

to Ваха

Хоть и нафлудил тут без всякой меры.

Четко и по делу, даже нечего добавить.

0

48

Не курил и не буду курить никогда.

Потому что каждая сигарета уменьшает продолжительность жизни на 7 минут.

0

49

Roxk
Ты перед этим постом ниче не курил?  *drag* Здесь вообще речь идет о так называемых легких наркотиках, а не о табакокурении  <_<

0

50

Наркотик - вещество, которое при приёме внутрь со временем вызывает физическую(!) зависимость и, как результат, ломку (абстинентный синдром) при отмене.

не знаю, как травка (как мне кажется, все-таки психологическая хависимость больше обуславливает сие пристрастие), но недавно узнала, что реально есть наркотик, не вызывающий  зависимость ..

0

51

Забавное словосочетание: наркотик, не вызывающий зависимость. :) Любопытно...

0

52

Забавное словосочетание: наркотик, не вызывающий зависимость.  Любопытно...


Мак,гашиш,анаша..все это не вызывает зависимости.по крайней мере у меня)))

0

53

неее.. не гашиш, на анаша... не такое... я про витамин или вайс  ;)

Отредактировано Светачок (2006-11-23 21:07:41)

0

54

Потому что каждая сигарета уменьшает продолжительность жизни на 7 минут.

Откуда такие данные?  *drag*

0

55

В 15 лет пацаны со двора предложили мне травку. Ну и кайфанул я тогда, ходил весь день по двору, ждал пока эффект пройдет, чтоб родики не спалили =). Сейчас не курю да и пробовать не хочется.

Отредактировано X-Files (2007-11-24 18:31:57)

0

56

ещё раз всем привет!!!мдааа! почитал, пораздумал!!отвечаю честно....курил, курю и наверное буду курить!почему наверное??? да я и щас так курю.. есть курю...нет не курю!!примерно раз два в месяц!!! иногда и по полгода вооще не затягиваюсь!!! кайф для меня состоит в том что это я всё делаю с друзьями!! т.е. соберёмся толпой и пустим по кругу пару косячков!! и главное весело! и ещё я НИКОГДА не видал агресивно настроенного травокура!!!!! это после и во время приёма алкоголя очень много убийств!!! а в любые праздники посмотрите сколько молодёжи оппившийся ходит!! каждый себя героем чувствует, каждый стремится кому то в морду залезть. ещё приведу + обкуренность проходит максимум через 3-4 часа и ты опять нормальный, адекватный человек. но не надо злоупотреблять!!!! вот что самое главное!!!!
привычки как таковой -нет!!! честно скажу ..не тянет! но когда есть почему бы не курнуть???? и если говорить что анаша наркотик ...то нужно наверно привести тот пример: когда в Голандии анашу всё таки легализировали её употребление упало почти на 40%!!!! просто молодёжь привлекает всё запретное))))) как говорится -запретный плод сладок!!!!!! :D

0


Вы здесь » ФОРУМ » Гости и Жители ФОРУМА » Курите ли вы травку?