ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ » TV * Кино * Сериалы » ДОМ - 2 + ГОЛОД


ДОМ - 2 + ГОЛОД

Сообщений 61 страница 75 из 75

61


Май и Солнце в ресторане *(фото): http://www.lumos-club.ru/content.php?content.44

http://www.saratov.kp.ru/2005/12/13/doc94730/

узнал, что Бузова НЕ беременна, это очередная  УТКА!!!  :P

0

62

Бузову снова сняли!!!   ...на этот раз для "Плейбоя!  :D

Знаменитый звездный фотограф Влад Локтев провел фотосессию с Ольгой, Аленой Водонаевой и Викой Карасевой. А «Котенка» Рому Третьякова сняли в образе Деда Мороза в распахнутом дедморозовском халате, колпаке и с накладной бородой. Но эти снимки, к сожалению, не попали на страницы журнала! Так же как и снимки с полностью обнаженными девчатами.
http://spb.kp.ru/readyimages/162791.jpg

- Фотографий всегда делается раз в пятьдесят больше, чем попадает в журнал, - прокомментировала ситуацию PR-директор журнала «Плейбой» Светлана Доля. - Мы сочли, что обнаженные девушки и Рома - Дед Мороз - немного не вписались в ту историю, которую мы придумали для героев из «Дома-2». Хотя снимки получились красивыми. А Роме очень шел колпачок и борода!

Как мы узнали, девчонки разделись вполне охотно, без комплексов. Сняли все, включая трусы, предоставленные для съемок известными фирмами.

- А ничего, что до этого они снимались и для журнала «Максим»?
http://spb.kp.ru/readyimages/162794.jpg

- У нас совсем другая подача, другая художественная история - как кино в картинках, - рассказывает Светлана. - К тому же там они разделись не полностью, а у нас - совсем! Во время съемок мы почувствовали, что девушки более чем открыты для экспериментов. Это же престижно - сняться в таком журнале, как наш!

Говорят, хорошо поработал не только фотограф, но и мастер по фотошопу: убрал Алене лишние килограммы, накопленные за время сытной жизни в «Доме-2», а Вике Карасевой, наоборот, прибавил в груди.
http://spb.kp.ru/readyimages/162796.jpg

Елена ЛИВСИ
источник: http://spb.kp.ru/2005/12/13/doc94637/

0

63

64

http://prikolis.com/uploads/1136299421_Becon_1128754602_BDOM21.jpg

0

65

Первая книга о Доме 2 "Голая правда реалити-шоу"

http://www.kosmetichka.ru/pics_pub/1080/kniga.jpg
В марте выходит в свет первая книга о скандальном реалити-шоу Дом 2. В течение 2 лет молодежный проект Дом 2 не оставляет равнодушным большую часть населения нашей страны и ближнего зарубежья. За время эфира у программы появились свои поклонники и противники. Власти обвиняли проект в развращении молодого поколения и несколько раз подымали  вопрос о закрытии программы, приписывали Ксении  Собчак  статус сутенерши,  но проект остался жив и по сей день. Автор книги бывшая участница проекта Дом 2, певица - Люся Алексеева.

- Идея написать книгу  пришла, когда на проекте появилось слишком много секретов и интриг между участниками, организаторами проекта и зрителями. Если это реалити-шоу- пусть о нем знают всю правду, это девиз моей книги. Чтобы разобраться во многих вопросах мне пришлось приоткрыть тайны "застекольной жизни". В книге я подробно описываю об настоящих взаимоотношениях  участников друг к другу, о сексуальной ориентации героев проекта, отношениях их с людьми которые делают это шоу, и  жизни участников после проекта.

Большинство событий в книге, это истории, не вошедшие в эфир по каким либо соображениям редакторов, эксклюзивные  фотографии и интересные факты  биографии звезд Дома 2. Не так, все сладко складывается и у ведущих шоу, за время проекта у девушек были настоящие потери и поражения в любви и личной жизни об этом я тоже пишу в своей книге.

- На проект я попала совершенно случайно, в это время я работала с Юрием Айзеншписом над новым музыкальным конкурсом "Звездная прописка" и была ведущей нескольких молодежных фестивалей, на юге. И вот когда все планы были расписаны поминутно, раздался телефонный звонок и меня пригласили для участия в проект, я ответила отказом. После постоянных  звонков с приглашением на проект,  я была настолько удивленна настойчивости администраторов, что из-за профессионального любопытства к производству реалити-шоу  решила принять в нем участие. Испытав на себе все "прелести" застекольной  жизни  в книге все переживания и акклиматизацию  в периметре ребят я описываю как свои. Дом 2 не единственное реалити-шоу, построенное по принципу приклеивания определенного амплуа  для героев. Это как новый материал, с которого можно что угодно лепить и строить. За время нахождения в проекте с каждым может случиться и истерики и слезы, обиды, разочарования, но кто станет на шоу глупой блондинкой или скандальной женщиной выбирают редактора, это схема всех реалити-шоу. Честно это или нет, трудно ответить, ведь зрители хотят видеть шоу, и редактора это им демонстрируют. Я пошла по другому пути и написала всю правду без остатка, в  этом наверное и отличие моей книги от проекта. Для поклонников Дома это хороший подарок к 2-х летию проекта, реалити стало реально. Книга писалась очень легко, благодаря ребятам, с которыми у меня и после проекта остались теплые дружеские отношения.  На презентацию книги я планирую пригласить ведущих Ксению Собчак и Ксюшу Бородину,  а также главных героев проекта, ведь именно они делились со мной своими историями.

0

66

Арестован участник Дома-2

http://www.vazhno.ru/images/content/24307_1.jpg

10:35 13.04.2006

В Москве задержан участник популярного реалити-шоу. Кирилла Комаровского обвиняют в мошенничестве с недвижимостью.

В конце марта этого года, покинув известный телевизионный проект "Дом- 2", Комаровский устроился на работу помощником риэлтора в одну из фирм в центре Москвы. Ему практически сразу же доверили показ квартиры и составление договора о приобретении недвижимости. Клиенту фирмы квартира понравилась, Комаровский заключил сделку, и, получив задаток, скрылся.

Руководство компании после самостоятельных поисков своего сотрудника обратилось за помощью к милиции. В результате подозреваемый был задержан во время попытки устроиться риэлтором в другую фирму. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество". Теперь Комаровскому грозит тюремное заключение сроком до 5 лет, сообщает деловая газета "Взгляд".

Отметим, что это не первый случай задержания бывших участников реалити-шоу "Дом-2" по подозрению в мошенничестве. Так, в августе минувшего года один из участников проекта Алексей Авдеев был опознан смоленской телезрительницей как человек, забравший у нее 2 тысячи долларов. При этом он был объявлен в федеральный розыск и задержан на съемках программы. Сам Авдеев также работал риэлтором. Он получил задаток и скрылся с похищенными деньгами.

Источник: Дни.ру

0

67

Реалити-шоу Дом-2 , оказывается, идет уже два года. Я вот что не могу понять- как потом им выходить на волю, после двух лет , проведенных в резервации дп род наблюдением камер? Как к нормальной жизни адаптироваться?
И еще интересуюсь, как бы вы поступили, если бы ваше чадо возжелало поучавствовать в каком-нибудь подобном проекте?

0

68

Ребенок в деревне приобщился к Дому-2. Я пару раз в больнице видела - у меня стойкий рвотный рефлекс, НО ей интересно, а я не хочу отмахиваться и говорить "Как ты можешь смотреть этот ужас!". В связи с этим вопросы: как найти в этом маразме хоть какой-то интересный для себя момент, чтобы было что с дочерью обсудить.

0

69

Ребенок в деревне приобщился к Дому-2. Я пару раз в больнице видела - у меня стойкий рвотный рефлекс, НО ей интересно

Редкая дрянь, это шоу :angry:  У меня младшая смотрит. Сначала я ТНТ убрала, так она сама ТВ настроила. Потом я начала ей рассказывать, что это не настоящая жизнь, а работа плохих актеров по плохому сценарию, обращала внимание на глупости, пошлость, агрессию. Сейчас она включает шоу, но смотрит очень мало, уходит из комнаты. Надеюсь, что через некоторое время удастся перестать смотреть.

0

70

71

http://www.dni.ru/upimg/h_94325.jpg

Звезда "Дома-2" пережила трагедию16:55 / 24.11   версия для печати

Участники реалити-шоу "Дом-2" давно перестали считать телепроект развлекательным. По их мнению, "Дом" дорос до статуса образовательной передачи. Посему герои самого продолжительного реалити берутся за пропаганду безопасного дорожного движения.

Участники скандально известного шоу предлагают всем, а особенно школьникам, носить на себе яркие светоотражающие квадратики - фликеры.

Небольшой аксессуар, который пешеход может повесить на шею, прикрепить на рукав или на иную часть одежды сделает пешехода заметным для водителя с дистанции в 400 метров. Таким образом риск попасть под колеса автомобиля снижается во много раз, ведь в сумерках водители часто просто не успевают разглядеть перебегающего дорогу человека.

В "Доме-2" подготовили целую коллекцию модной и безопасной одежды и решили теперь всюду появляться с фликерами, дабы подавать огромной аудитории своих поклонников хороший пример.

А чтобы детям, да и взрослым неповадно было выбегать по вечерам на дороги, прямо под колеса автомобилистов, "домовцы" поделились страшными историями из своей жизни.

Оказалось, Алена Водонаева пережила трагедию. Ей пришлось побывать на месте аварии, в которой погибли двое мальчиков. Это событие Алена до сих пор вспоминает с содроганием и надеется, что такие случаи в будущем удастся предотвратить.

"Я работала корреспондентом в телевизионной криминальной хронике, - рассказывает Алена. - Один раз я ездила делать страшный репортаж: мужчина сбил двух детей, просто потому что их не заметил. Погибли два мальчика. Приехали их мамы, и перед моими глазами картина: мамы сидят на дороге, плачут, склонившись над маленьким трупиками своих детей.

"Этого человека, конечно же, посадили, но когда я приехала к себе в офис на телевидение, даже не могла написать текст репортажа, - продолжила Водонаева. - Я просто рассказала, что случилось, а редактор сам написал с моих слов. У меня руки и голос - все дрожало. Я даже потом его начитать не могла, потому что у меня слезы на бумажку капали. Ситуация была ужасная. Думаю, что эта одежда поможет лучше видеть пешеходов. И вменяемым, адекватным водителям это поможет заметить в темноте людей и избежать таких ситуаций".

"Самое главное, что это очень приятный способ позаботиться о своей безопасности, - вторит Настя Дашко. – Ни один ребенок не скажет о "светлячках", мол, "не надо, мама, не пришивай мне к рюкзаку эти штуки!". Наоборот, думаю, дети будут хотеть, чтобы и у них на одежде были такие светящиеся штучки".

Материал подготовила Ирина Крот

0

72

Ксению Собчак оскорбили в "Доме-2"
12:27 / 29.12   версия для печати

Ксения Собчак. Автор/ИТАР-ТАСС 
Уходящий год заканчивается для реалити-шоу "Дом-2" грандиозным скандалом. Впервые за всю историю проекта одного из участников выгоняют по решению ведущих. Гнев Ксении Собчак навлек на себя один из самых ярких "домовцев" Май Абрикосов.

Поведение молодого человека давно вызывало вопросы у создателей шоу.

Не раз Абрикосов инициировал скандалы как со своей девушкой, так и с остальными участниками проекта, позволял себе оскорбления в их адрес и всячески подчеркивал свое превосходство. В конце концов Май испортил отношения со всеми участниками проекта, пишет "Комсомольская правда".

Ксения Собчак собиралась обсудить с Абрикосовым его все ухудшающееся поведение. Но Май не только отказался беседовать с Ксенией, но еще и нахамил ей.

"Это было последней каплей, - говорит продюсер "Дома-2" Алексей Михайловский. - Май выбрал для себя не очень удачный образ эдакого циника. Не раз ему говорили, что это не приведет ни к чему хорошему. Но он не внял. Помимо всего, Май начал нарушать внутренний распорядок на проекте. Например, мог не явиться из поездки за периметр в назначенное время и отключить телефон. В конце концов было принято решение, что Май должен уйти с проекта. Об этом ему было объявлено на лобном месте".
http://www.dni.ru/news/showbiz/2006/12/29/96652.html

0

73

Откровенные признания героев «Дома-2»
Степа Меньщиков и Рустам Солнцев раскрывают свои секреты читателям

В Красноярск на гастроли приехали звезды реалити-шоу «Дом-2». На «прямой линии» в редакции «Комсомолки» побывали Степан Меньщиков и Рустам Солнцев. В течение целого часа они отвечали на вопросы наших читателей.

«Наташа Гольба меня не любила!»

— Здравствуйте. Это Оксана. Можно Степана?

Степа: — Конечно, даже нужно.

— У меня такой вопрос к вам. В одной из серий показывали, что дисквалифицировали вашу экс-подругу Наталью Гольба. Вы как-то равнодушно отнеслись к этому – ну ушла, да ушла…

Степа: — У меня не хватило духу ее выгнать. Скажу честно, у меня был другой план, чтобы она осталась на проекте. Все же девушка красивая. Но ее выгнали, потому что она сама не захотела остаться.

— Она же вас так любила…

Степа: — Да ну, не любила она меня. Что вы такое говорите! Любовь безумная…

Рустам: — Ага, последний раз такая любовь на Марсе была.

— Приветик, это Алена. Степа, скажи, какие отношения у тебя сейчас с Боней? Вы просто дружите?

Степа: — Да. Дружба и…

Рустам: — Я хочу добавить: и секс. Ой, не надо было говорить?

Степа: — Да не, не надо было (ржет). У Бони сейчас есть друг, который ей подарил часы с рубинами, сумку за 40 тысяч долларов…

«В трудовой книжке у нас стаж не идет»

— Добрый день. Меня Мария зовут. Скажите, пожалуйста, а как вы себя приводите в порядок? К вам специально приезжают парикмахеры на проект?

Рустам: — У меня, например, есть официальный выходной в среду, который я использую. В последний раз я посетил парикмахерскую, подстригся, кстати, по просьбам телезрителей. Потому что меня уже «забодали» все вокруг: когда ты подстрижешься?!

— Это Оксана. Скажите, вот вы сейчас на проекте. А что у вас в трудовой книжке написано?

Степа: — Мы работаем по трудовому договору. В трудовой книжке у нас не идет стаж. Потому что это было бы смешно! Мы зарабатываем, строя любовь. Может, кто-то скажет, что это кощунственно. Но это так!

— Вы на проекте все время что-то строите и строите. У вас там уже целый город скоро будет!

Степа: — Мы построили три дома, постоянно что-то красим… Ну, конечно, мы немного работаем. Все строят специально обученные люди. Мы работаем только на камеру. Это занимает у нас не больше часа вместе со сборами на стройку.

Почему с проекта ушел Рома Третьяков?

— Здравствуйте, меня зовут Елена. Меня сильно мучает вопрос, почему ушел Рома Третьяков? Почему это стало такой тайной?

Степа: — Папа Ромы Третьякова позвонил ему и сказал: «Рома, уходи с проекта, потому что тебе надо работать ведущим на корпоративных вечеринках». Вот это и есть причина ухода Ромы с проекта. Папа ему сказал, что там больше платят. Рома сейчас разместил рекламу на своем сайте.

Рустам: — А еще он тамадой на свадьбах будет работать.

— Здравствуйте, меня зовут Сергей. Мне безумно нравится Ольга Бузова. Как вы думаете, я смогу ее у Ромы отбить?

Степа: — Советую всем, кто хочет попасть на проект, попробовать себя в качестве жениха Ольги Бузовой. Потому что сейчас это очень актуально.

Рустам: — Теперь всем понятно, была ли любовь в той паре. Рома ушел и возвращаться не будет. Он ищет себе уже работу. Никаких семейных проблем для него не существует. А Оля никуда не ушла. Степа: — Да ну, она ушла уже год назад. Ее практически нет на проекте. Оля то в Питере, то в Испании. Она приезжает на проект на пару дней. Ей говорят: «Оленька, так себя вести нельзя». Она начинает плакать эти два дня. Ее все жалеют и отправляют обратно в Питер, на лечение и учение (при этих словах Степа презрительно поджал губы. – Ред.). Так что, Сережа, смелее приезжай на кастинг в Москву.

«Я люблю одевать кукол»

— Привет, это Катя. Я бы хотела Рустаму задать вопрос. Я уже долго смотрю проект. Скажите, у вас когда-нибудь будут отношения с женщиной?

Рустам: — Нет, пока что у меня назревают отношения с мужчиной. Вы об этом?

— А это тоже на проекте приветствуется?

Рустам: — А как вы думаете? Смотря какой мужик. Вот у меня рядом сидит настоящий, Степка. Он один мне по сердцу (ржет). А если серьезно, то вы видите там, какие у нас там девушки? Дело в том, что вы еще об этом не знаете, но я буду первым человеком в мировом пространстве, который будет пытаться построить отношения с самкой медведя панды. Она из Китая едет ко мне, уже во Владивостоке (хохочет).

— Меня зовут Наталья. Как вы относитесь к футболу? Вы смотрели матч России с Англией?

Рустам: — Я за день до матча сидел в Интернете на сайте знакомств. И мне написал наш футболист Дима Сычев. Он говорит, ну что, «Дом-2», будете за нас болеть? Я ему ответил, что, конечно, будем. Я ему пожелал удачи, и все получилось!

Степа: — Я вообще не знаю, что такое футбол.

— Какой же вы после этого мужчина тогда!

Степа (недоуменно): — Извините, Наташ, у меня другие хобби. Я люблю одевать кукол…

«В армию сходи для начала!»

— Какие самые нелепые подарки вы получали в жизни?

Рустам: — Ой, можно я за Степу отвечу? Куда бы мы ни приехали, Степана пытаются чем-нибудь одарить местные авторитеты. В последний раз ему подарили бобра (громко смеется). Чучело бобра величиной с трехкамерный холодильник! Степа этого бобра пер через всю страну. Самолетами, поездами. Когда экспонат приехал на «Дом», Степа поставил его и благополучно о нем забыл.

Степа: — Он стоит мирно на деревянном постаменте. Его имя Боб, потому что он бобер. Есть-пить не просит.

— Алло, меня Максим зовут. Скажите, когда в Красноярске будет кастинг на проект, и как себя нужно проявить, чтобы туда попасть?

Степа: — Максим, сколько тебе лет?

— Мне? 19!

Степа: — В армию сходи для начала!

— А что такое? На проект постарше люди нужны?

Степа: — Ты же видишь, какие там волки. Они загрызут тебя…

— У вас были же участники молодые?

Степа: — Были, на две-три недели. Ты хочешь так же? А чем ты можешь покорить телезрителей?

— Я очень артистичный!

Степа: — Хорошо, прочитай что-нибудь!

— Э-э-э… «Белеет парус одинокий в тумане моря голубом. Что ищет он в краю далеком, что кинул он в краю родном?»

Степа и Рустам (смеются): — Макс, срочно к нам! Мы знали, что ты прочтешь именно это.
http://news.mail.ru/culture/1461248/

0

74

Просвещаю всех, кто в последних вагонах! Дом-2 - это спектакль, который снимают по заранее приготовленному сценарию. Так что нет смысла голосовать, отправляя СМС, поднимая прибыль организаторам.  fool...
Я  в этом уверена на сто процентов, после прочтения статьи, в которой убедительно все это доказано. Кстате, это косается не только дома2, а и всего шоу бизнеса вцелом. Делайте выводы. Читайте статью  по адресу

http://dom2-tv.com/true.htm

, и высказывайте свое мнение сдесь.

0

75

Просвещаю всех, кто в последних вагонах! Дом-2 - это спектакль, который снимают по заранее приготовленному сценарию. Так что нет смысла голосовать, отправляя СМС, поднимая прибыль организаторам.  fool...


"Фабрика" иже с ними

0


Вы здесь » ФОРУМ » TV * Кино * Сериалы » ДОМ - 2 + ГОЛОД